Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

ღБоняღ, да, печально, а я думала, что все наладилось у вас с папкой( Дорогая, тебе 26 лет, будет обязательно настоящий мужчина рядом и настоящий папа для Ксю, мы вот от всего сердца вам этого желаем!!!

Про затяжной насморк мы изофрой лечим, но вот у нас месяц наверно он был, ни-че-го уже не помогала, просто пока уже сам он не прекратился, ничего и не действовало

Мне все очень понравилось (я прям в "свет" вышла

я сама таким походам больше Вики радуюсь)))

Вчера ходили на "Новогоднюю мультфеерию", там переодетые герои мультов выступали. Вика фанатела от Маши и фиксиков, сидела так прилежно, с интересом, смотрела и хлопала. Когда закочилось, то еще и уходить не хотела) Еще у нас по плану представление с работы мужа, тюз и даже балет "Щелкунчик" в нашем новом театре оперы и балета, будем гулять все каникулы! А сегодня ходили к моим наряжать елочку, Вика по 15 раз 1 игрушку вешала и снимала. Были у родителей такие игрушки как блестящие коробочки подарков в фольге, так она все их поразворачивала, думала что это конфеты. В общем, елочных украшений у родителей поубавится в этом году)

• Нравится 4

Счастья в Новом году, девчонки!

Пусть Новый год исполнит все желания, ваша семья станет еще больше и крепче и пусть любовь оберегает вас!

Много счастья!!!!

post-90179-0-02156800-1388327540_thumb.jpg

• Нравится 5

ღБоняღ, спасибо!

Всех с Наступающим новым годом! Счастья и здоровья вашим семьям!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки,редко появляюсь, а завтра вообще некогда будет, поэтому хочу сейчас всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!!Счастья,любви вашим семьям!Пусть детки не болеют!А мамы будут самыми счастливыми! :isnegzima:

• Нравится 7

А нам Тимка вчера подарок сделал - на гошок САМ сходил. "Сам" - это без подлавливания и уговоров. Сидим на кухне ужинаем, тут из-за угла появляется Тимур, включает свет в туалете, открывает дверь, заходит, выливает, выходит, закрывает дверь, выключает свет. Единственная неувязочка - штаны забыл снять, менять пришлось, но я и этому очень рада, что это его решение...

Тим в задумчивости:

deab1da65a20.jpg

• Нравится 8

Всем привет!

С Наступающим! Пусть Новый год принеесет все самое доброе и итересное! Терпения, гармонии, счастья и здоровья! :-)

• Нравится 5

Дорогие мои и любимые!!!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!!!

Удача чтоб не проходила мимо, Здоровье крепким было, не шалило, С деньгами тоже не было проблем, Ну а проблем чтоб не было совсем!

• Нравится 7

Девочки мои любимые! Уже третий Новый год мы встречаем вместе!!!

Желаю всем здоровья, семейного благополучия, исполнения всех желаний!

С Новым годом!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки, с Наступающим вас Новым годом!!!! Здоровья нашим деткам, семейного благополучия и пусть в этом году сбудутся все наши мечты!!!

• Нравится 3

поздравляю всех с наступающим!!!!! Уже вот-вот наступит!!!! Всем счастья,здоровья, любви и море позитива в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Начался новый год... Ура! Желаю всем прекрасного доброго утра и замечательных праздников, веселья и радости. Пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!! Урааа!!!

fe51743009e3.jpg

• Нравится 9

Лина То (^_^),  с Днем рождения тебя! Всех благ и исполнения желаний!

• Нравится 1

Лина То (^_^),  с Днем рождения!

• Нравится 2

Лина То (^_^), c Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Девочки всех с наступившем Новым годом! 2014-god-loshadi.gif

А нас вчера очень удивила двоюродная сестра мужа.... Она со своим мужем и друзьями пришли нас поздравлять ряженными)))) дед мороз, снегурочка (не бритая в мужском обличье) пират и мини маус))) Мы были в приятном шоке) Заставили нас вставать на стульчик и рассказывать стишки за подарки)))

• Нравится 5

Лина То (^_^), Олечка, с днем рождения!

Девочки, с наступившим Новым годом! Счастья, успеха, здоровья, любви! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

А наконец то, получила разрешение от мужа, сообщить Вам, что я :tectik::pregnant::JC_goody: :novgod: :aistbp:

Сюся//, Какая Никуся классная! Мне кажется, они такие разные с Викой!

• Нравится 9

Девочки, спасибо за поздравления! :))))

anata302, тихонечко поздравляю! А какой срок?!

• Нравится 1

anata302,  ой как здорово))). Поздравляю!

• Нравится 1

anata302,  вот так новость! Очень за вас рада! Пусть малышастик крепче за маму держится, Б будет легкой и роды в срок,

А мы с муже вчера аж до двух ночи НГ праздновали, хотя планировали около часа уже спать ложиться. Я правда периодечески бегала деток укачивала. Настя с температурой 38,5 лежала, а Сережка с заложенным носом от каждого салюта просыпался....

SunQueen,  молодец сестра мужа!

• Нравится 1

А наконец то, получила разрешение от мужа, сообщить Вам, что я

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, с Днем рождения!!! Здоровья и удачи!

anata302,  Поздравляю с чудесной новостью!!! Держитесь за мамку крепко!

А мы похоже заболели, у меня болит горло, темпа 37, у Вероники 37,5 и тоже красное горло(

• Нравится 1

Дашуль, спасибо за поздравления! Не болей!

Мы с мужем на Хоббита сходили. Зачетное кино. Любителям рекомендую.

А мы похоже заболели, у меня болит горло, темпа 37, у Вероники 37,5 и тоже красное горло(

у меня Арсланка заболел тоже(((( погуляли вчера с папой((( блин так давно не болели, даже уже не помню когда последний раз((( Изменено пользователем SunQueen

Приветик)))всех снаступившим Новым годом)

это наше празднование

D7spZIO3s2w.jpg

торт на ДР мужу) он у него 31.12)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...