Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

plam jam, ой, я так боюсь этих вопросов, не представляю что ребенку говорить... я свою тоже осталяла бабушке на 48 часов, она уезжать не хотела, но по ней видно было, что перевозбужденная, у меня бабушка без тормозов, ни минуты тишины)) но помощь конечно для меня огромная, хоть я в тишине побыла)

ой, мои тоже скоро будут болтать! Никуся очень любит лялю (не понимает еще что все поменяется), открывает мне живот, обнимает его, целует, я прям тащусь)))

• Нравится 3

ДарьяД,  да, Сережу забираю после обеда. Не хочет он на сон оставаться. Уже вроде настроился, что в среду останется, даже засыпая, довольно заявил, что завтра будет в саду спать, а утром проснулся с таким лицом и настроением "е-мае, что ж я напообещал то....". Никак в сад не собирался, хоть вслух ничего не говорил... То в игрушки надо поиграть, то Насте чего-то показать... И так пока я не сказала: "вижу, что на сон в саду оставаться не хочешь, ладно, забиру тебя после обеда" - сразу довольный побежал одеваться... А сегодня мы дома - приболел... Горло красное и в соплюхах весь, решила до вторника полечить...

А нам плату в саду с этого года подняли. Теперь 1500 р в мес...

Настена у меня уже третий день днем почти не спит. По пол часа только... Я как раз за это время Сережу уложу, пойду что-ниб покушать, но не успеваю - доча довольная визжит в кроватке... Приходится играться... Веселуха она такая :-) лишь бы похахатать :-)

Изменено пользователем alinvar
  • Нравится 2

Лина То (^_^), чтобы это ни было, пусть не подтвердится у вас! т-т-т

Каркушка, энтерофурил от поноса ага. у нас когда было подобное, то тоже рвота, а поноса сначала не было, но позже появился все равно. Как вы?

alinvar, у меня Ника давно днем спит по 30-40 мин, только на балконе может очень долго спать) Не болейте!

SunQueen, я всегда хотела , чтоб Б фотосессия совпала с нг и фотки в этом антураже, но у меня обе Б выпадали, что на НГ 2-3 месяца срок всего)

Даша, а ты фотосессию пузика делать будешь?

Я фоталась в мае в жарищу, вот вроде бы не показывала):

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Я фоталась в мае в жарищу, вот вроде бы не показывала):

красиво, мне особенно понравилось фото в длинном синем платье..... прям куколка! Животик такой маленький..... Ты такая худышка.... я прям себя бегемотом ощущаю))))

SunQueen, спасибо

у меня просто таз вместительный :D

alinvar,  ну и не мучай! Все-равно домой приводишь и он спать ложится, а там и так бы уже забирала)))

Сюся//, Клевые фоточки)))) я обязательно буду фотографироваться)) Алина наша будет моим фотографом)) решила фотографироваться в марте, там и животик уже большой будет, но и силы будут позировать! Я в эту Б себя очень плохо чувствую, организм не справляется, посадили меня на гормоны(

Сюся//, какая красота! :love:

Таюся уже получше. Врач предположил, что отравление, но и не исключено, что ротавирус. Тем более, если это второй раз, просто он легче переносится. Слава Богу, дело до поноса не дошло. Стул стал мягче, но не частый. Как и обычно 1 раз в день.

Вчера муж разговаривал со знакомым, у того старшая тоже провалялась с такой бякой, просто вирус какой-то ходит такой, не понятный.

Сейчас остаётся только гадать, что ИМЕННО у Таи.

Ночью снова горячая была, темп-ра 38,7. Сейчас 36,8 , надеюсь, что на этом и закончится всё.

Т.к. с понедельника мы с темп-рой, круто :( Благо аппетит появился, прыгает, бегает. Только вот темп-ра ещё держится.

Изменено пользователем Каркушка

Девочки, мои хорошие!!!Всем привет!!! :Hello: Вот после долгого отсутствия возвращаюсь сюда.Хочу начать планировать второго, а то за вами всеми уже и не угнаться) Вот подруга сегодня меня огорошила-четвертого ждет...Говорю, ну все, значит и я тоже буду планировать. Эрозию залечила, через неделю схожу к врачу и если все в порядке, будем с мужем активно заниматься созданием нового человечка! :confusion:

• Нравится 8

Девочки, мои хорошие!!!Всем привет!!! Вот после долгого отсутствия возвращаюсь сюда.Хочу начать планировать второго, а то за вами всеми уже и не угнаться) Вот подруга сегодня меня огорошила-четвертого ждет...Говорю, ну все, значит и я тоже буду планировать. Эрозию залечила, через неделю схожу к врачу и если все в порядке, будем с мужем активно заниматься созданием нового человечка!

АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно при заразно!
  • Нравится 1

Привет, девочки!

я всё еще овощььььььььььь(((

Есена дает дрозда((( 11 января я намазала грудь зеленкой и заклеила лейкопластырем, и с "сисей" у нас ушел дневной сон( она явно уже переутомленная и перевозбужденная, вчера проснулась в 8 утра и заснула в 23-10. Учитывая, что я итак еле жива, веселимся по -полной. Что то последнее время, я Вам только жалуюсь((

Всем приболевшим - здоровья!

ProstaYa, Привет, Юля! Апчхиииииииииии на тебя))))

• Нравится 1

АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно при заразно!

Спасибо, Сашуль!!!!

Привет, девочки!

я всё еще овощььььььььььь(((

Есена дает дрозда((( 11 января я намазала грудь зеленкой и заклеила лейкопластырем, и с "сисей" у нас ушел дневной сон( она явно уже переутомленная и перевозбужденная, вчера проснулась в 8 утра и заснула в 23-10. Учитывая, что я итак еле жива, веселимся по -полной. Что то последнее время, я Вам только жалуюсь((

Всем приболевшим - здоровья!

ProstaYa, Привет, Юля! Апчхиииииииииии на тебя))))

Привет!!!!!Спасибооо!!!!

anata302,  Анют, крепись. Я когда с сисей закруглялась, Сережка с 2-х снов перешел на один... Но, чтоб совсем не спать.... Она вообще не укачивается? Может в машине ее куда-ниб возить? Или в коляске? У меня Сережка тут недавно на дневной сон забил, зато на вечерней прогулке в Настиной коляске уснул (дочку пришлось на руках тащить).

ProstaYa, успешного планирования!

• Нравится 1

alinvar, Спасибо, Надюша. сегодня ехали из сада, уже когда подъехала к дому, увидела что она засыпает и протупила, надо было развернуться и покаться пока спит, а я наоборот пошла открывать ворота. На руках укачивать не хочу, всё же срок еще маленький, мало ли что, но сегодня бабушка не смогла ее укачать. В коляске она вообще с 8 месяцев не сидит. Ой, вообщем жду улучшений

Привет, девочки! я всё еще овощььььььььььь((( Есена дает дрозда((( 11 января я намазала грудь зеленкой и заклеила лейкопластырем, и с "сисей" у нас ушел дневной сон( она явно уже переутомленная и перевозбужденная, вчера проснулась в 8 утра и заснула в 23-10. Учитывая, что я итак еле жива, веселимся по -полной. Что то последнее время, я Вам только жалуюсь((

Анют, у нас тут тоже были не давно проблемы со сном..... не хотел засыпать и все.... точнее я его укладывала и лежала с ним в комнате, пока он не засыпал..... обычно 5-10 минут и спит, а тут до 1-1,5 начало доходить и не спит.... и тут я решила вобще с ним не лежать, просто сейчас он ложится, я его укрываю, целую, обнимаю, желаю спокойной ночи или днем хорошего сна и все выхожу из комнаты, закрываю дверь и все сон к нам опять вернулся, максимум 10 минут и он спит, на ночь теперь тоже самое, только включаем еще проектор на потолок с картинками 3минуты играет.... А еще когда выхожу говорю, ничего не бойся мама с папой в соседней комнате..... ну это обычно на ночь когда укладываем) Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

anata302, Ань, желаю тебе терпения. Понимаю, КАК тебя трудно сейчас. Чтобы всё поскорей наладилось у вас!

Девочки, я уже не знаю, что и думать. Сегодня 6-ой день как темп-ра у Таи и никак не хочет уходить.

Это вообще нормально? :cry:

Она не вялая, играет, бегает, рисует, мультики смотрит. Глаза только выдают, что она болеет. И темп-ра скачет, уже думала всё, сегодня не будет. Ага, в обед поднялась 38,5. :(

только включаем еще проектор на потолок с картинками 3минуты играет....

у меня Тая с проектором не спит, наоборот начинает баловаться, переключать режимы, считать звездочки. Убрала его. Буду включать после 3 лет уже)))

Каркушка, а врач к вам ходит, мониторит ее состояние? Я бы давала побольше жидкости, проветривала, ну и анализы сдала кровь\моча. А Сева как?

девочки, 17 января у Ромашки родилась сестричка. Вес 3260, рост 52. Назвали Марусей (я все таки поддалась на папины уговоры).

Каркушка, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!

Анюта, держись! Надеюсь твой токсикоз будет не долгим. Мне первое время тоже было тяжело...

Простая, желаю удачи в планировании!!!

Всем крепкого здоровья и поздравляю с Крещением!!!

• Нравится 9

Mona_Li_Sa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mona_Li_Sa, Ура!!! Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам!!!!!

Mona_Li_Sa,  поздравляю с Марусей! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме, папе и братику! Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка! :-)

Mona_Li_Sa, поздравляю!!! :)

У тебя же было ПКС? Как перенесла?

Mona_Li_Sa, Светочка, поздравляю с рождением Маруси! Здоровья, спокойных ночек, много молочка! И сил тебе много много!

Каркушка, Ириш, как сейчас Тая? врач смотрел? думаю надо анализы сдать, долговато темпа держится

Девочки, огромное спасибо!!! Детки такое счастье!!! Чувствую себя нереально счастливой)))

Лина-То, да, было пкс, но так сказать в срочном порядке. Сначала назначили на 22-23, потом посмотрели шейку и решили, что не дотянем, перенесли на 20-е. А 16-го на узи скали, что уже вступаю в роды и приняли решение 17-го с утра кесарить. Так что наша доченька сама выбрала себе др.))) Операция прошла хорошо, правда первый день побоялись поднимать из-за большого количества наркоза, но 18-го уже с утра подняли и отправили гулять по коридорам))) чувствую себя хорошо, уже бы и домой пошла)))) жаль так рано не отпускают)))

• Нравится 4

Mona_Li_Sa, а это второе ПКС или первое?

Mona_Li_Sa, спасибо!

И поздравляю с доченькой!!! Крепкого ей здоровья! :love:

anata302, Сюся//, девочки, отчитываюсь.

Сегодня приходил врач. Отругал, что раньше ему не звонила, что надо было после 3 дня как темп-ра держится позвонить. Ну да ладно.

У нас добавились ангина и стоматит(((((( Вот и причина темп-ры. Назначил АБ.

Сегодня уже поменяли Ибуфен на Панадол + АБ. Тттт, но темп-ры с обеда уже нет. + сказал сдать анализ крови и мочи. Вот такие у на дела.

Севочка, слава Богу - хорошо. :molitva:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...