Сюся// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Mona_Li_Sa, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Каркушка, ну вот, главное причина установлена и теперь быстренько вылечитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сюся//, да, теперь взяли курс на выздоровление.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лина То (^_^), первое было экс, а второе и третье планово. Каркушка, главное правильное лечение и положительный настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 А нам сегодня 2,5 года! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сюся//, Поздравляю!!! А я почему-то перестала месяцы считать, тут всем говорила что нам 2,4, а оказывается уже давно 2,5 было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет! Сюся, Викулю с 2,5! Вчера получили видео с утренника в садике. Ну Серенька мой, как всегда неотразим :-) а воспитателю надо было бы все же слова выучить, а то она по бумажке читала... Это немного подпортило впечатление, ну а в общем все хорошо прошло. Забавно смотреть было. Детки все в соплях Дома сидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Спасибо, девочки!!! Даш, я тоже не считала уже, как в первый год, на почту до сих пор приходит рассылка и пришло, что нам сег. 30 месяцев, ОГО подумала я) alinvar, везет, тоже хочу видео с утренника( Видела в саду нашем недавно родителям раздавали фотографии с утренника, жаль, что у нас таких не будет( Мы когда после НГ пришли, переодевались, мама одна говорит - о, новые лица после нг. Думали мы новенькие вообще, я говорю мы месяц болели. Надя, пусть детки выздоравливают! Сама боюсь уже очередной волны от Вики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А у нашей Алины сегодня день рождения! И здесь ее поздравлю! С Днем рождения!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сюся//, спасибо, будем выздоравливать. Мне врач сказала, чтоб Сереньку сейчас в сад не водила, пока у Насти еще 2 зуба на подходе и пока мерзляк на улице. Пусть, говорит, сидит дома сколько захочет, а я потом справку напишу... Ничего, будут еще утренники в саду. У нас на видео видно было, что несколько детей болявых привели ради утренника, а о здоровых детках родители совсем не подумали... Алина, с Днем Рождения!!! Любви, счастья, тепла, здоровья и исполнения мечт! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сюся//, поздравляю!!! 30 мес - это дата! И надо отметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ДарьяД, alinvar, Девочки спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 plam jam, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Каркушка, cпасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 plam jam, С Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 plam jam, С днем рождения! Много счастья тебе! Mona_Li_Sa, с рождением Доченьки! Много вам здоровья и вкуснейшего молочка! alinvar, Выздоравливайте! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чок-Чок 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 plam jam, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) А я сегодня на практике поняла почему нельзя скороварку резко открывать.... Хорошо, что дети под ногами не крутились... И я отскочить успела... Отделалась забрызганными тапками и немножко палец ошпарила.. А Сережка сидел на своем стульчике, смотрел на все это и говорит: "кастрюля, ты что?! Я тебе сейчас по попе дам!" ... Изменено 24 января 2014 пользователем alinvar 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет девочки! Алиночка, с днем рождения! Здоровья, счастья! Море сил! Сюся//, с 2.5 годиками Викулю! Здровья красавице! alinvar, Поправляйтесь! Еська тоже в прошлую пятницу сходила в сад и с понедельника сидит дома, вся в соплях(( Прям аж водить не хочется, но нам наоборот сейчас надо ходить, адаптация началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет! Наше ОРЗ дало осложнение начинается бронхит, вчера была врач и выписала антибиотики, пьем второй раз в жизни! Всем деткам и мамочкам не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 anata302, Анют, мы когда первый мес в сад ходили, тоже сопли постоянные были, врач сказала, что это реакция на адаптацию и можно в сад ходить. Но у Сережки кроме соплюх больше ничего не было. Есене скорейшего выздоравления! ДарьяД, ой-ой, а из-за чего бронхит начался? Я вот его боюсь, тем более, что Сережка в нос капать не любит и вообще наш насморк почти ничем не лечится... Здоровья Веронике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ДарьяД, ой-ой-ой, поправляйтесь. Ты Дыши на воротник не капаешь? Я перед каждым выходом и на ночь. Вроде пока держимся. Девочки, получила сегодня наконец-то посылку с сахарозаменителем Сукралозой (активно в передачах о здоровье рекламируют). Прикольная штука. Действительно очень сладкая. Обратите внимание на верх мерной ложечки. Объем примерно со спичечную головку, а сладость 2 ложек сахара. Калорий НОЛЬ! С ним и печь можно. Эта коробочка в 14г на 1500 ложек сахара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спасибо, девочки! Мы стараемся! Сегодня вроде получше, темпа к вечеру 37, но пол ночи не спали, проснулась от приступа кашля, уже и к ней пришла, сидела на ручках, но кашель не отпускал(( в итоге пришли к нам, включила увлажнитель, направила прямо на нас и так полулежа и спали, у меня с утра все отваливалось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) ДарьяД,поправляйтесь скорее! anata302, как Еська? Изменено 27 января 2014 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ДарьяД, выздоравливайте! Каркушка, Ириш, пока без изменений. Когда есть возможность, муж днем ее возит в машине, хоть час спит. А так днем не спит вообще. ночью очень плохо, плюс еще и сопливая, сопли зеленые, густые. Вообще жду жду улучшений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Привет, девчоночки!Вы тут все уже по второму кругу отправились или еще кто-то, как я засиделся? )))Ну расскажите в 2 словах как тут ваши дела? Изменено 28 января 2014 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tasty, Привет, Светочка! Давненько тебя не было. по второму кругу отправились Иришка и МаМарго уже третьих родили) Я вот только в начале пути) Саше Санквин и Казанка уже на финишной прямой) Вообщем жизнь кипит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения