SunQueen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) anata302, вот и я вся такая круглая) у меня с Арсланом талия была до родов, а тут ее уже давно нет)))) Изменено 30 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tasty, Ну надо же, какая зараза к Вам пристала((( СБ, что Тамила выздоровела, бедная малышечка((( Как она одна столько времени провела, не представляю(((( Как ты ее сокращенно называешь? anata302, Поздравляю с пузиком)))) KazAnka, SunQueen, Совсем чуточку осталось))) Сразу вспоминается 2011 год,эхх))) Девочки, зимой с пузом тяжелее? SunQueen, У вас там больше ничего нового не вводили? :\\ Ты нас в курсе держи Лина То (^_^), Ох, с этим всё норм На прошлой неделе сделала повторную подтяжку-коррекцию ( на мой взгляд, можно жить и так, но когда хирург очень убедительно с первого взгляда говорит "нужна коррекция" - трудно устоять). Если ЧО, могу выслать коллаж в ЛС. А вообще я с ними уже сроднилась и забыла, что оно там есть, а о том страхе, что был и вовсе предпочла бы навсегда забыть. alinvar, У Руськи коньки 25 размера в том месте, где катаемся, а сама нога 16см. Ну и сразу, весит 14,5, а рост 93))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Девочки, зимой с пузом тяжелее? знаешь как посмотреть, летом у меня под конец отеки были из за жары, было очень тяжко, но зато одел сарафан и пошел.... а тут капец пока оденешься..... колготки натягивать отдельная история но зато отеков нет и не жарко) SunQueen, У вас там больше ничего нового не вводили? :\\ Ты нас в курсе держи квартплаты у нас щас по другому исчисляют, и она заоблачная... Зимой мы теперь только за отопление платим, а раньше круглый год, у меня летом теперь квартплата около 5-6 тысяч, зимой в холода доходит до 11 тысяч.... до нового исчисления платили круглый год около 5 тысяч.... а когда нововедения вводились обещали что летом ваще копейки будем платить и ничего не изменится, типа в совокупности будет получаться так же, но вот как то не получается так же.... это тоже с нас начали вводить и смотреть как пойдет.... Изменено 30 января 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Каркушка, А почему, ты считаешь, что рано на коньки вставать? )) Мы племяшку мою в 2,5 первый раз поставили (самые маленькие коньки на два носка толстых надели, чтоб как раз были) и вот сейчас, в 6,5, она катается в школе олимпийского резерва, выступает на местных соревнованиях Это была любовь с первого взгляда, вроде с трех берут на коньки. anata302, А у нас Рус в сад не ходит и на очереди не стоит. ) Мы в прошлом году с ротовирусом лежали в больнице всей семьей. Руса не зацепило почти, два раза ночью вырвало и всё, а вот нас с мужем накрывало так, что забрали в больницу((( Это ужасная гадость((( Еще и перемывать потом всё-всё-всё в квартире надо, я заодно и все продукты выбрасываю((( А уж в отпуск такую хрень поцепить кошмарно((( Про круиз - мы в этом году снова туда собираемся попасть и в тот же номер)) Лина То (^_^), Всё забываю сказать - ну и аватааарка ProstaYa, Юльчик, ну покажи нам Руську SunQueen, А равновесие ловить на льду как?! Мне кажется, что когда решимся на второго, то снова на летнего)) Вот правду говоришь - сарафан нацепила и готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SunQueen, А равновесие ловить на льду как?! Мне кажется, что когда решимся на второго, то снова на летнего)) Вот правду говоришь - сарафан нацепила и готова))) да не нормально, ни разу не упала.... живот же ни сразу огромный, так что приспосабливаешься....) мы тоже думали летнего, но вот мы предполагаем, бог располагает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ссылки скрыты. Вчерашний Рус SunQueen, И слава богу, что нормально всё) а Про Бога... Надеюсь, раньше не расположит, чем осень 15 года) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Kokosona //, Спасибо, Галя! Мне тоже там понравилось, но в этом году у нас сплошные юбилеи и новый августенок)) А так очень хочу в апреле, поехать в Магнолию сети компасс в Геленждике. Очень мне там нравится, вид из номера закачаешся, романтизм... мечтаю на пару -тройку дней без Еськи, так сказать подарок мужу на 30-летие. Вообщем надо мне узнать в нашем ледовом, может и на Есену уже есть коньки. У нее сейчас размер ближе к 23 Вообще не пойдет Руслан в сад? Kokosona //, какой взрослый! Красавчик! Изменено 30 января 2014 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 anata302, Очень хочу номером с видом "закачаешься", но в Джемете такого и нет, а на каменистый берег я совсем не хочу, мне адски больно ногам по камушкам и гальке передвигаться.(( Желаю, чтоб все сложиось, и вы съездили на пару дней отдохнуть anata302, Спасибо)) Я читала темку до декабря, видела фотки Сюсиной Викуси - вот мне кажется кто у нас взрослый! Года три как будто, не меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, у меня сегодня снова с темп-рой ((((((( Я в шоке каком-то...Только после недельной тепм-ры вылезли и тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) KazAnka, SunQueen, девочки, у вас такие сроки большие уже, класс, я только глянула на линейки а кажется, что только-только о Б сообщили)))))))) во как летит время чужой беременности у нас сегодня - 32 утром было( бррр Изменено 30 января 2014 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ღБоняღ, для меня оно летело до 30 недель, щас тянетсяяяяяяяяяяяяя....... я уже родить хочу..... Каркушка, ну как так.... выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SunQueen, да, после 30 недели, как будто только в самом начале Б ))) Вот не знаю. Сегодня вышли в магазин и вот. Я очень надеюсь, что завтра не будет уже, может какой-то сбой в организме? Спасибо большое! Я тут намереваюсь мини праздник на 6 мес Севочке сделать, обещала, что Саша придет (сын кумовей), а тут такое((( И она ждёт... Девочки, читаю вас и тихом шоке, какие цены за садики, кварт плата... Это ж какую з/п надо иметь, чтобы успевать кушать, одеветь детей и хоть куда-то их сводить раз в месяц ради приличия? 40-50 тыс? Если при этом снимтаь квартиру. Вот мы 6-го февраля получаем Севочкин загран и будет подавать документы на перевод, а 3 марта уже анкету подаем на участие в программе и мне страшно, а что дальше??? Мы там будем никто, пока не сделаем полностью всех документов РВП, потом рос загран + внутенний паспорт, и только потом нас мужа смогут взять на фирму с хорошей з/п. Но в среднем 30000. Я только посчитала квартира+платежки+дет сад, а кушать что??? Что-то мне дурно уже. У нас планы были, одолжить денег, чтобы муж поехал на заработки, но в связи с этим нововведением про 90 дней - это жестко. Даже если купим разрешение на работу на год, сколько ему платить будут? Кто,Ч то может сказать по этому поводу? Может кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, читаю вас и тихом шоке, какие цены за садики, кварт плата... Это ж какую з/п надо иметь, чтобы успевать кушать, одеветь детей и хоть куда-то их сводить раз в месяц ради приличия? 40-50 тыс? Если при этом снимтаь квартиру. и желательно чтоб и второй так же получал..... тогда уже и отдыхать можно планировать куда то ехать))))) честно тут у нас тоже не сахар, многие просто существуют.... я вобще не представляю, как некоторые живут..... съем однокомнатной квартиры с мебелью в нашем городе от 10 тысяч и выше... все зависит от местоположения и обстановки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет!Сегодня выбралась на улицу и офигела от сугробов в некоторых местах-выше роста моего мужа перемет (а он у меня 1,9 м) ღБоняღ, anata302, Kokosona //,Так плохо было без нее и так страшно!Когда сказали, что высеевается пневмокок и гемофильная палочка из ликвора, то мне вообще поплохело!Но, спустя4-5 дней нам заведующий дал более полную информацию и оказалось, что менингит протекает,как серрозный(нейтрофилов в ликворе меньше 40%)-или в начале "поймали" или просто такая его форма. Я, честно сказать, думала она умирает, когда с ней приступ случился!Губы посинели, обмякла вся и не реагировала на меня!Я никогда не испытывала такой ужас! Сокращенно Тамуся, можно Мила, но в основном полным именем или Тамилос )))Вот как-то пристало к ней это. Какой у тебя взрослый парень уже! У нас ножка тож почти 16 см, рост 96, вес 14,7 кг )))Стройняшка моя )))А ты, я, так поняла грудь увеличила или я не правильно поняла? Каркушка, Поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 . Я, честно сказать, думала она умирает, когда с ней приступ случился!Губы посинели, обмякла вся и не реагировала на меня!Я никогда не испытывала такой ужас! господи я наверное бы рядом слегла.... ты описываешь, а у меня волосы шевелятся от ужаса на голове.... не дай бог! ттт что все уже позади.... востанавливайтесь побыстрее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SunQueen, как-то всё очень печально Вот мы тоже смотрели, квартира 2-ка более ли менее в хорошем состоянии с быт техникой , в среднем 15000. А я в любом случае не смогу выйти на работу, разве только обучится ещё на парикмахера здесь и "халтурить" там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tasty, мамочки, что вы пережили :_( Какое счастье, что это кончилось!!!! Если кто помнит, на этапе пузиков с нами общалась девушка, ник не помню, она потеряла от этой болезни взрослую (как я помню лет 14) дочь не за долго до новой беременности((( Меня это так потрясло тогда, что ощущение, что только недавно читала Вот бы детки не болели(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tasty, спасибо! Боже, упаси всех деток от болезней! Я бы тоже рядом с ней и легла. Я не умею адекватно оценивать ситуацию, сразу паника... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Каркушка, расскажи для отсталых, что у вас там такое? Вроде я прочитала только про вашу ссору, и что он не достаточно денег зарабатывает, но с этой работы не уходит из-за клиентов...а что за переезд?! Куда?! Tasty, а про грудь - да, сделала год назад подтяжку, а то мои дойки до пупа свисали:/ Изменено 30 января 2014 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) SunQueen, Kokosona //, Каркушка, Спасибо, девочки, за добрые слова! Я заметила, что в таких ситуациях не теряюсь. С нами это случилось в подъезде после того,как мы с поликлиники пришли и после уколо литической. Я с ребенком туда отправилась. потому как хотела скорее получить назначение антибиотиков-знала, что у нас в группе мальчик с похожими симптомами заболел и его анализы были не хорошие-наши тоже были не хороши. И вот, как только зашли в подъезд, у нее пена изо рта пошла и все, перечисленное мной, случилось. Я ору,вытягивая ее из коляски, мужик какой-то заше в подъезд, говорит надо скорую, я говорю "какая скорая-не успеем", выбижала с ней на руках на улицу и все ору, "помогите", мужа не было, подбижал мужик,подхвотил ее, а я следоб бегу и ору. вечер уже 7 часов, девушки какие-то спросили нужна ли машина-я ответила, что да и они повезли в поликлинику меня (рядом совсем с нашим домом), там заведующая вызвала скорую и они приехали гораздо быстрее. Тамила была в сознании, но с жаром, там рядом был стационар "здоровья", я продумала, что,если нужна будет первая помощь срочная то они окажут. Из инфекции сразу в реанимацию с сильной интоксикацией в тяжелом состоянии с подозрением на менингит. Так как они летом собаку на менингите съели, то сразу начали лечить,как при менингите, чтоб не терять время, утром взяли пунцию, в обед был результат-специалисты были отличные, опытные-очень нам повезло А сиськи у меня тоже висели как тряпочки, но сейчас подтянулись, хотя спорта никакого нет-дома все время чем-то другим нужно заняться, а на зал тупо не было времени Изменено 30 января 2014 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет! И особый привет нашим пропажам))) Tasty, соболезную по поводу папы(( Много конечно потрясений, бедная Тамилочка. Мы когда на море через вас ехали, долго сомневались останавливаться или нет, боялись, но в итоге останавливались, Лена нас встречала) Kokosona //, а пришли мне пожалуйста фоточку, очень посмотреть хочется)) SunQueen, ой, у меня в этот раз пуз тоже совсем другой, с Вероникой он более круглый и аккуратный был anata302, про сад тоже считаю, что никогда не угадаешь где лучше! сегодня тут, а завтра там. Каркушка, давайте поправляйтесь уже, представляю как это тяжело( Про переезд ваш я считаю так же как и раньше... я бы переехала, если бы было куда переезжать, а у вас получается в неизвестность, да с 2 маленькими детьми, даже Таю ты еще долго одну оставить не сможешь, а у родителей, хоть на тортиках подрабатывать есть возможность и в школе визажа твоей. з/п 40-50 тыс это на самом деле очень хорошая не только для маленьких городов, но и для москвы! мама моя работала в регистратуре жк - на руки получала 18 тысяч, и поверь, многие так работают( только у меня папа работает и основной доход он приносил. я бы еще 100 раз все взвесила и ооочень хорошо посчитала все предполагаемые расходы и доходы, будет ли тут лучше, чем там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Tasty, муражки по коже ((( Сильный ангел хранитель у Тамилы! Kokosona //, мы решили принять участие в программе по переселению в Россию (3 марта подаем анкету). Анкета рассматривается 60 дней. В середине мая получаем ответ (да/нет). Мы рассчитываем на "да". И вот тут начнётся самое интересное. В течении 6 месяцев мы обязаны выехать на территорию России и проставит штамп РВП, потом подать на загран паспорт и уже дальше на внутренний. И мы станем гражданами РФ. Почему решили переехать? Здесь очень трудно с работой, да и вечно проблемы с родителями. Дальше только хуже отношения. Здесь снимать жилье - нереально при заработке 400-500 евро. 200 только жилье, кварт плата около 100 евро, на что дальше жить? Не на что. Вот и сидим, считаем, что да как. План пока такой: подать документы, в марте-апреле, чтобы муж поехал на заработки в тот город, куда хотим переезжать, там есть друг у него. Обещал на первое время помочь с жильем, регистрацией. Но, ехать на 90 дней - не имеет смысла, а потом 90 дней не имеет права въезжать на территорию РФ, т.е. теряем время. Чтобы туда поехать, надо одолжить денег, там надо быть не меньше полугода, чтобы успеть рассчитаться с долгами + начать что-то собирать для того, чтобы уже выезжать с детьми. Вот(( Выход задержаться там - это купить разрешение на работу или патент. Мы узнавали, что это приблизительно 25000 - 30000. Есть ли после этого шанс, что его возьмут на хорошую работу, не являясь гражданином РФ??? Голова уже пухнет, КАК сделать правильно и вообще как дальше быть? ДарьяД, спасибо, будем стараться! Я просто уже вымотанная((( Сева в последнее время дает жару, зубы мучают, ночами не спим, тут Тая решила по новой поболеть. Где просвет??? Я понимаю, что Бог не дает невыполнимых задач и каждому даются трудности по его возможностям это всё осилить, но я какая-то убитая. Тортики - это так, для того, чтобы начать на этом зарабатывать нормально, надо вложится опять же. Я же не буду говорить, я возьму заказ, но только у меня нет того, того, того... Школа макияжа - накрылась медным тазом. Кто будет с детьми сидеть??? Никто...Я очень сильно уже запустила это всё. Чтобы начать рекламу и набор учащихся опять же вложения, на рекламу, на косметику, аренду... Так приблизительно прикинула, 2000 евро надо. Какой-то тупик... И я должна сейчас найти выход, ну должен же где-то он быть? Есть один самый-самый крайний вариант, это фиктивный брак. Но, как-то мне не хочется к нему прибегать. Тем более, я не вижу себя в США. Хотя, там реальные деньги и есть человек, который сможет взять на себя финансирование меня и моих детей. Это просто мой старый-старый знакомый. Но, брак наш распадется с мужем. 2 года - это срок. Я ночами думаю, думаю, думаю...Выть хочется. После 2 лет я могу подать на развод и дальше подавать ан гражданство США + 1,5 года. Т.е. 3,5 года я другим мужчиной и только потом смогу мужа к себе забрать. А не будет ли слишком поздно? А дети как? Что они будут спрашивать? Где настоящий папа? Изменено 30 января 2014 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Каркушка, Подожди, а что за фиктивный брак? Твой знакомый, он тебя любит? Или что? Что за город? А про рекла у школы визажа - есть социальные сети- это большой двигатель рекламы! Есть объявления в бесплатные газеты- это руб 200-300 в месяц. А прошерстить рынок работодателей сейчас можно? Обзвонить ищущих работников и спросить принимают ли на работу не граждан рф (а какое у вас сейчас гражданство?) Ведь за спрос денег не берут, а вы зато узнаете как там работодатели относятся к приему иностранных граждан. Конечно ехать в марте на заработки не правильно - только время терять. А у вас нет дополнительно черной работы типа грузчика, еще кого... чтоб муж на двух работах зарабатывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Каркушка, а сколько времени уходит на получение гражданства РФ? Как я понимаю, тогда никакой патент не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Tasty, страшно все это... Я как представила, чтоб я делала, да еще и с двумя на руках... Разревелась бы, наверное... Ох, пусть такого ни у кого никогда не будет. Тамилочке еще раз здоровья крепкого и маме тоже. Каркуша, нда, сложная у вас ситуация... Но все же фиктивный брак - явно не выход. У нас с этого года сад стоит 1500 в мес и больше никаких доплат, ну может только внутри группы на всякие нужды и подарки еще собирать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения