ДарьяД 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 plam jam, к сожалению нету профилактики, основное это чистить их и меньше сладкого, но у нас и так что-то кроме печенек-баранок 1-2 раза в неделю, не считаю что это много и врач мне также сказала, ну и чистить зубки, у нас это всегда, утром я, вечером папа, когда моет. еще кстати сказали, что один из факторов - это ночные кормления, особенно если зубки рано вылезли. и к разговорам о з/п, нам бы не хватило 50 тыс на еду и ее зубы на месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) новости от нашей Ани Kazanka "девочки,мы таки родились, открываю сезон родов. всё случилось 06,02,2014в 1,29 ночи, было Экс т.к. плацента очень быстро начала отслаиваться,, врач сказал счёт шёл на минуты и какие то 10-15 минут и могли кого то из нас потерять. Мой сын Антоша весит 2730 при росте 46. Сейчас мы в перинатальном центре лежим, всё хорошо. " Изменено 7 февраля 2014 пользователем SunQueen 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SunQueen, передавай ей мои самые искренние поздравления! Пускай растут большими и здоровыми! Ты у нас следующая на очереди и к разговорам о з/п, нам бы не хватило 50 тыс на еду и ее зубы на месяц))) Ну теоретически можно же было пойти и в бесплатную, только сервис не тот конечно и отношение ДарьяД, нашим-то красавцам сегодня ровно 2,5 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет. Я тут все время с вами Анюту поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SunQueen, Ане привет от нас и поздравления!Здоровья крепкого маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 plam jam, можно было бы, но она бы 99% там не далась и лечили бы под наркозом, а потом всю жизнь страх стоматолога.... Нет! Я вам наверное не рассказывала как в жк весело хожу, пришла я до нг, анализы не очень, самочувствие тоже, отправили сдать гормоны, причем сказали специально идти до праздников, чтобы если что успела прийти. У них анализы были на руках 27 декабря.... Я пришла на прием 13 января, а у меня по анализам щитовидка не работает, не совсем конечно, но в 2 раза выше нормы анализ и мне никто не позвонил, не сказал прийти, дали направление к эндокринологу, ближайшая запись была на 3 февраля, я конечно записалась, но в тот же день муж сорвался с работы и мы поехали к платному эндокринологу, она мне разу назначила лечение, а из-за этих идиотов в жк я потеряла 3!!!! Недели лечения, это очень много для 40 недель беременности, и неизвестно как это отразится на моем ребенке, очень надеюсь что последствий не будет, все не так ужасно у меня было, но страх есть! Пришла на след прием, сказала, что ездила в платную, отдала заключение, ноль реакции, вклеили бумажку и все! Говорит мне на след прием через 2 недели, я говорю а зачем так часто, можно попозже, на что говорит, хорошо, приходи в пятницу (а не в пн) с тебя к чаю чего-нибудь! Я так и выпала в осадок!!!! За что????? А еще гемоглобин у меня 123, маленький по ее словам -дура (считается лучшей в жк) Не хочу вообще туда ходить! После ситуации с щитовидкой хожу к платной акушерке проверенной, после ее рекомендаций мне стало гораздо лучше, у меня помимо щитовидки еще проблемы вылезли. Аня, с рождением сыночка, хорошо что все хорошо закончилось, приходи скорей в себя! Здоровья вам с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Анюта, с рождением сыночка тебя! Здоровья крепкого вам обоим! Спокойных ночек и вкусного молочка! Веронику и Гошу с даткой! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Анечка, поздравляю с рождением сынульки! Крепкого здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ты у нас следующая на очереди ой я вчера думала поеду в роддом, сама не поняла что это было, 1,5 часа схватки болючие были с промежутком 20 минут где-то, решила дождаться когда будут 10 минутные перерывы и поехать, но все прошло.....plam jam, Tasty, девочки она читает, просто ей не удобно писать))) поэтому она попросила меня написать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 KazAnka, Анюта, поздравляю! Вам с Антошкой здоровья! Тебе быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Казанка, Аня, с рождением Антоши! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, а чего так тихо у нас стало? Как беременюшки наши себя чувствуют? Олимпиаду смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 plam jam, привет! Я чувствую себя хорошо, но злая хожу, дел полно, а делать ничего не хочу))) поехали на выходные к свекрам, так звали, так звали, а в итоге с Вероникой то и не играли, ей было с ними скучно и она все время к нам приходила и с нами играла, мы были с ночевкой, так мало того, что у меня от чужой кровати все болело с утра и полночи не спала, так еще и утром нам поспать не дали, Вероника к нам простилась и ревела под дверью! Что за бабушка с дедушкой такие? Только на словах помогают, сказала мужу, что больше к Ним не поедем, захотят общаться пусть сами приезжают, муж со мной абсолютно солидарен, хоть это радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А мы тут снова все болеем... Серенька с сада заразу принес. И Настена подхватила, похоже.... Нифига этот иммуноглобулин не помогает... (хотя она у меня без высокой температуры... Может это не из-за Сереньки, а опять на зубы?... Ох, ничего не понятно с этими болячками...). У Сережи новая фишка на дневное засыпание. Укладывается, только если пригрожу, что мультики не буду включать. Это он на развивающий мультик про машинки подсел. Там ролик 3 минуты, не успеваешь отойти, а он уже кричит, чтоб следующий включила. (больше 5-ти за раз (чаще за день) не даю смотреть). Еще наконец-то холодильник вернулся на свое место и мы установили посудомойку :-) Уже даже можно нормально на кухне кушать и готовить. еще чуть-чуть и ремонт закончится! :-) Правда мы доремонтировались до того, что надо плиту менять (та, что есть слишком большая, шкаф не влезает). Теперь вот сижу, изучаю рынок газовых плит... А и хотела про зубные клиники написать. Это, конечно здорово в такую ходить, куда Даша с дочкой ходили (ктоб мне так зубы полечил, а то я боюсь жуть как... Как раз в детстве дядя-мясник попался), но с другой стороны - я была ленивым детем и зубы чистила с боем до того момента, пока к стоматологу не попала, зато потом я уже без напоминаний неслась зубы чистить и утром и вечером... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а чего так тихо у нас стало? Как беременюшки наши себя чувствуют? я тута, читаю, писать особо нечего.... да и усталость от беременности уже очень сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 меня Вероника довела... отлупила ее.... больше не могу((( не понимаю что с ней, со вчерашнего дня писается непереставая, сегодня в садике описалась, хотя такого уже давно не было, дома продолжила. положила ее спать - зовет меня - мокрая (еще заснуть не успела, минут 15 прошло), постель мокрая, рядом с кроватью 3!!!!! мокрых трусов лежит... не выдержала и отлупила, кончились мои нервы((( просто не представляю как быть.... уже вообще не ругаем ее за мокрые штаны и тут опять... может вообще снять памперс и не ходить гулять и ночью пусть мокрая спит? но так ведь и застудить недолго(( сейчас точно не подстыла, только сдали анализ мочи - идеальный... сижу реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ДарьяД, ох, Даша. Сорвалась конечно. А что прям сильно отлупила или просто нашлепала? К сожалению толк от этого редко бывает. Я не подскажу что с этим делать-моя давно не писияется, да и Тема так не делал. Набирайся терпения-это же пройдет когда- нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Maleeka, для меня это отлупила, раза 3-4 по голой заднице получила((( проснулась опять мокрая, причем похоже не 1 раз надула.... Ну вот что за наказание, такое ощущение, что сглазили, ведь летом все идеально было..... Не говорит нормально, писается, но абсолютно здорова! Как такое может быть? Получается я плохая мама, не могу научить, а тут уже и второй на подходе, его чему научу, слзы так и льются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ДарьяД, одень памперс. и сама успокойся и она успокоится и все со временем получится. постарайся не делать проблемы и зацикливаться самой с ребенку....постарайся..все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Аня- Казаночка поздравляю с рождением Антоши!!!))))) здоровья вам с малышом))) ДарьяД, ну не расстраивайся, у тебя наверное гармошки беременные бушуют! Я бы оставила спать описанную, чтоь ей неприятно стало, разве дома можно застудить?.. У нас жарища! У нас аварий СБ нет, все четко , но на ночь пам, это чисто мне лень заморачиваться) да и она не просится ночью, спит крепко, на мои пару робких порывов высаживать средь ночи было бурное недовольствие и слезы, как нехотелось просыпаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катенок8683, спасибо, я не зацикливаюсь обычно, но тут нервы уже не выдержали.... ღБоняღ, да она и спит мокрая, а днем она не ходит в мокром - сама снимает и одевает сухое, неозможно не дать ей не переодеться, это значит везде следом за ней ходить, мокрой ей тоже не нравится... с ночными пописами у нас также, если пытаюсь посадить - плачет и не садится. что самое интересное - как проснулась - все время в горшок ходит... может на нее орать и надо? как же я это не люблю( тут мама прислала ей красивые джинсики на весну-лето, мы их померили, она снимать не хотела, очень понравились, я ей объяснила, что пока она писается, такую красоту носить не сможем, сказала, что больше не будет... только сняли штаны и надула(( муж пришел, ей занялся, вроде успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ДарьяД, да ну глупости! Замечательная ты мама! Все получится, терпение нужно. Ну может и прикрикнуть надо было. Я на Полинку тоже иногда прикрикну,когда к Теме в кровать все время лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Привет девочки! Совсем времени нет на форум, за глянула одним глазком. ДарьяД, У меня вообще Тимошка с нового года перестал просится на горшок, только с истерикой усаживаю. Уже и к урологу ходили и анализы сдавали. врач сказал ни в коем случае не ругать и не кричать по поводу пописов. Я теперь думаю он перестал у меня просится после того как я его ругала, за чуть описанные штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кстати по поводу нервов, я же тоже псих еще тот. Пью часто тенотен и валерьянку :D Афобазол мне не понравился, курсом пила, эффект не очень был! Вот с выходом на работу стало проще с этим, на работе мозг загружен другим, вечером мчусь к ребенку, переключаюсь и на многие вещи так остро и бурно не реагирую как раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Привет! Не помню писала ли, нам дали наконец путевку в сад. Самый обычный муниципальный садик. Пойдем вот врачей обходить. Кроме обычного невролога конечно же. Наша психоневрологица (к которой постоянно ходим с нашими завихрениями) заключение сказала, что даст (так как обычный невролог вряд ли без ПМПК нас пропустит, а это только коррекционный сад и ярлык на всю жизнь). Что-то я волнуюсь немного. Вроде Тимка тянется к детям, видно что общения не хватает, но с другой стороны все наши проблемы еще не ушли. Похвастаться - мы начали какать в горшок, писаем туда уже давно (все без напоминаний, сам подбегает, снимает штанишки и вперед). Но с речью полный швах - не говорит вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения