alinvar 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ДарьяД, Даш, хорошая ты мама - это точно! Я сама когда Б была так на Сереньку ругалась из-за пописов мимо. А ведь он совсем маленький был... (дура мама (это я про себя), что с нее взять). Это все гормоны беременные. У тебя Вероника молодчинка - сама переодевается. А мой... только и слышно: "мам, писять"... Я сейчас уже начинаю ругаться из-за того, что сам штаны не снимает (ведь умеет же!)... Аварии у нас и сейчас бывают, правда очень редко... Вот вчера проснулся, и вместо того, чтоб на горшок пойти игрался в кровати, описался, встал и стоит шепчет чего-то. Я в комнату захожу, а он в мокрых штанах... Смотрит на меня и говорит: "это я чего-то натворил..." Мне так смешно стало, что пожурить даже забыла... ЛинаТо, мне кажется Тима в саду быстро разговориться с детками. А вы когда пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Спасибо вам! Я в последнее время вообще на все остро реагирую, до смешного, смотрела сегодня фигурное катание, так кода наши катались, закрывала глаза, охала и ахала - никогда такого не было, муж посмеялся. Надя, а когда родила, меньше ругать Сережу стала? Т.е стала спокойней по сравнению с беременным периодом? Я вот не против аварий, к ним спокойно отношусь, но когда как вчера и сегодня все наши 15 трусов мокрые.... Это перебор доя меня. Причем мне кажется что порой она это специально делает. Решила к бабушке ее отправить.... Отдохнуть, мне как раз в пятницу в жк, решили, что в чт посл работы мужа отвезем ее туда, а заберем в субботу вечером или вообще в воскресение, посмотрим по ситуации. Теперь борюсь с собой, и отдохнуть хочу, но и как без нее так долго буду -не знаю((( она то точно нормально, мы ее когда на 2 дня оставляли она уезжать не хотела)) потом правда мне ее в чувства приводить, бабушка ее балует, но мне нужна передышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 alinvar, когда всех врачей пройдем и договор заключим (там обязательно необходимо мое присутствие, бабушка не прокатит, а мне для этого целый день на работе брать придется), плюс сберкнижку надо открыть - что-то на нее возвращать из оплаты будут (2000 в мес оплачивать надо). В общем, целый гемор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ДарьяД, после рождения я уже так резко не реагировала на Серенькины проказы (во время Б могла наругать даже за пролитое молоко, из-за того, что за столом вертелся). Потом был период коликов Настиных... Вот сейчас я уже более менее спокойно ко всему отношусь. То ли Серенька к Насте привыкать начал, то ли я нервы закалила :-) ЛинаТо, я договор быстро заключила, там делов то на 2 минуты. И доки на возврат быстро собрали (у мужа сберкнижка уже была). Семый напряг для меня - это пройти всех врачей. Но я Сережкин обход с Настиным месяцем совместила :-) А у вас официально 2000 за сад? Нам в этом года подняли до 1500 и то народ возмущался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) ДарьяД, отличная ты мама! Просто устала, плюс гормоны. Я тоже очень остро стала реагировать на всё, что раньше вообще меня не трогала. Согласна, с Катей, одень ей трусики подгузники пока. Я вот вообще сегодня ночью, орала на Еську как не нормальная, думаю, что если бы не муж, точно бы нашлепала((( Прям бес в меня вселился, она рыдает, а мне ее не жалко, а наоборот злит((( Она уже меня вообще сейчас днем не спит( и к вечеру у нас дома просто экшн(( Мы завтра в Ставрополь на Узи поедем, моя мама с ней останется, так я жду как праздники, не УЗИ, а именно отдых от нее на пару часов. Аж самой стыдно Лина То (^_^), Ты же вроде писала, что есть прогресс с речью? alinvar, не болейте. здоровья Сереже и Настене Ой, Еське сегодня 2.5 годика! Девочки, смотрели Волк с уолл-стрит? мы с мужем вырвались в выходной, он фанат Ди каприо Изменено 12 февраля 2014 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Дашуль, девочки уже все правильно написали, просто одень памперс и успокойся У меня Соня достаточно долго могла ночью писить, ну и что ты с ней поделаешь, сейчас 4 никаких аварий. да что там говорить, мне было 5 или 6 (я уже осознанно все помню) и то пару раз в кровать писила Стыдно было жуть А Гоша так и не ходит на горшок, вот с марта убираю памперсы на сон, посмотрим что из этого получится во время Б могла наругать даже за пролитое молоко, из-за того, что за столом вертелся ооох, как знакомо но мне нужна передышка... конечно передохни, в этом ничего криминального нет Изменено 12 февраля 2014 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 anata302, Есену с даткой! Пора бы уже ей днем спать. Может с бабушкой уснуть получится? Серенька на этой неделе почти без боев спать днем ложится. Вчера так вообще сам без напоминаний пошел и лег (правда полежать с ним все равно пришлось). Либо болезнь так влияет, либо тяга к мультикам, либо начинает проходить период протеста к дневному сну? Мы в кино с мужем теперь уже врят ли когда выберемся (ну если только с детьми и на детские фильмы) :-) Лечила Настю бактримом, а после него у нее животик побаливает. Особенно по ночам, как колики... Забыла вчера у врача спросить чем лечить... Может самостоятельно аципол подавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 alinvar, пора - это точно. Еське аципол хорошо помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 разговаривала сегодня с психологом в садике. по поводу нашей речи сказала все у нас нормально, пусть нечетко, но говорит же! а про горшок она сказала, что похоже либо перевозбуждается, либо действитеьно делает это специально. из рекомендаций чаще разговаривать, объяснять и терпеть.... может еще и отголоски нашего цистита... вот как можно после этого ребенка свекрови доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки кому интересно в профиле фотки с нашей новогодней фотосессии) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SunQueen, красавчики! Арсланка такой мужественный на фотке, где на лестнице сидите (весь в папу), и такой гномик на часах! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SunQueen, красавчики! Арсланка такой мужественный на фотке, где на лестнице сидите (весь в папу), и такой гномик на часах! :-) спасибо))) ой в этот раз с ним так трудно было на фотосессии.... только и слышали не хочу, не буду.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ДарьяД, не могу к тебе в личку написать , хотела про цистит поговорить, у нас походу тоже ..... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SunQueen, какие вы все красиииивые! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, Красивые очень! Ты как? Мы в четверг ездили на первое УЗИ. Все хорошо, срок совпадает с моими подсчетами. Поняла, что только после Узи осознала беременность) Еся продолжает отжигать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, какие вы все красиииивые! )) спасибо SunQueen, Красивые очень! Ты как? спасибо, жду когда все начнется..... ну или наоборот наконец-то закончится.... ходить практически не могу, живот опустился и очень давит на тазовые кости, от этого ходить очень больно, каждый шаг пронизывает боль..... а так начинаю звереть от вопроса знакомых "ты еще не родила?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 anata302, с хорошим узи тебя! Крепись, должно стать легче! Мы сегодня Веронику забрали, я так соскучилась, интересно, на сколько моих нервов хватит? Правда я совсем не отдохнула, хоть и отдыхала)))) SunQueen, как-то рано ве тебя рожать отправляют, до пдр еще 2 недели, я б наверное нагрубила в ответ на такие вопросы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, как-то рано ве тебя рожать отправляют, до пдр еще 2 недели, я б наверное нагрубила в ответ на такие вопросы... так я уже и грублю в ответ всем)))) скоро кусаться начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, крепись, чуточку осталось :-) а мне нравилось, когда меня такое спрашивали. У меня мамашки по песочнице еще с марта начали контроль вести (хотя пдр на 7 мая стоял), если на площадке не появлялась, думали, что родила и смсили :-) Анют, с хорошим узи тебя! Как токс? Отпустил? А Есения сейчас грудь как-то просит или уже забыла про нее? Не соскучишься с ней :-) А меня сегодня муж разбужил, чтоб завтрак шла готовить, а сам дрызнуть пошел... Вот я злюка сейчас... Хорошо, что все спят (и странно, т.к. дети обячно в это время уже носятся по квартире), а то бы рычала на всех... В пятницу Насте поставили бронхит и АБ прописали, но я так и смогла их дать (только недавно же отпили и с животиком теперь мучаемся), рука не подеялась... Сегодня врач придет, послушает, надеюсь, что все и так прошло.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, Ане с малышом крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, крепись, чуточку осталось :-) у меня пробка ночью отошла, сижу на пакетах, жду схваток)))) хотя знаю что можно еще неделю и без пробки ходить, но и может все начаться в любой момент.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, У меня пробка оба раза в родах отходила, когда уже схватки шли. Так что для меня - это 100% признак родов. Да и рожала я каждый раз в промежутке между 37.3-37.5 неделями. Волнительно, прям как сама рожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 anata302, у меня с Арсланом тоже в родах отошла.... я ее даже и не видела.... но как и оказалось ее не с чем не перепутать....сразу поняла что это..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 alinvar, Спасибо, Надя. Токс начинает отпускать, уже ем)) Еся грудь не просит, недавно в ванной увидела, глазки заблестели "Ой, мамочка, сися не зееная, сися хаошая, Еся будет кашать моочко" пришлось разочаровать ребенка Здоровья, Настене! ДарьяД, Спасибо, Даша. Думаю, дня на три точно хватит))) SunQueen, Думаю скоро встретитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня муж весь в панике, отправляет меня в роддом на дородовое))) я говорю из дома только со схватками уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения