Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

SunQueen, А ты Арслана сколько часов рожала?

anata302, 12

SunQueen, доехать до роддома успеете?!? или Вам далеко? может сходить в ЖК на осмотр, раз муж так волнуется))

anata302, ехать не далеко, минут 10.... да ну он просто накручивает.... я ж с Арсланом на дородовом была, вот и тут хочет видать с рук сбыть :D

SunQueen,  у меня с Серенькой пробка в родах отошла, а с Настей заранее. Утром 29-го пробка вышла, а ночью уже воды полились, 30-го родились. Тоже переживала, что непойму когда, что, а там оказывается все очень даже понятно :-) ой, прям вспомнились все мои переживания после отхода пробки: нервяк такой... А ты Арслана с кем оставишь? Мне надо было, чтоб муж обязательно дома присутствовал, чтоб с Сережкой быть. Очень рада, что все ночью началось.

SunQueen, у меня с Серенькой пробка в родах отошла, а с Настей заранее. Утром 29-го пробка вышла, а ночью уже воды полились, 30-го родились. Тоже переживала, что непойму когда, что, а там оказывается все очень даже понятно :-) ой, прям вспомнились все мои переживания после отхода пробки: нервяк такой... А ты Арслана с кем оставишь? Мне надо было, чтоб муж обязательно дома присутствовал, чтоб с Сережкой быть. Очень рада, что все ночью началось.

вот и у меня нервяк... еще начиталась что со вторыми родами, может и не быть никаких толком признаков, а потом чуть ли не сразу роды... у меня знакомая на осмотр приехала, а у нее раскрытие 6 пальцев и она в родах.... а у нее никаких признаков не было........... У меня если ночью муж останется с Арсланом, а так родители приедут заберут, как только позвоним, сегодня маме позвонила, сказала, что пробка вышла, они уже на низком старте...... Да и сегодня мужу сказала, чтоб за город по работе не ездил, пусть коллеги ездят, чтоб в офисе сидел.... с работы ему 10-15 минут ехать... вобщем все готовы, ждут только от меня отмашку :D Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 4

SunQueen,  Как ты? Дома?

У меня тоже уже в роддоме пробка отошла, а через часик и воды потекли ;) и понеслооось. :))

SunQueen, Как ты? Дома?

дома.... все так же поясницу тянет..... походу я из тех кто будет еще неделю ходить без пробки :D

SunQueen,  обычно после таких слов все рожают в течение нескольких дней))))))

plam jam, чего то мне уже не верится :D

Моя первая работа бисером))) для бабушки своей вышила

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

SunQueen,  класс! Это ты на станке делала? Или вышивала?

alinvar, вышивала бисеренками.... канву натягивала на пяльце специальное

SunQueen, ооооочень красиво! :applause: Я себе тоже вышивку купила, начала вышивать, но чувствую я это дооооооооолго делать буду :D

• Нравится 1

И я наконец вышивать начала опять, проходит вышивальный токсикоз)))

Саша, красота у тебя, но я за иконы почему-тоне хочу браться

• Нравится 1

Девочки, у меня деликатный вопрос.

Мелкий часто портит воздух, сначала это веселило нас, теперь мы, взрослые, стараемся уже не акцентировать на этом внимания. Не то что бы его это тревожит, скорее наоборот)) (еще бы, такие трели иногда) живот не болит по крайней мере. Меня это тем более не беспокоит, но мама с сестрой настойчиво рекомендуют бифидобактерии подавать... Я пока стою на своём, что это нормально... Но может зря? У кого-нибудь у деток есть такой 'симптом'?))

Может просто питание на менее газообразующее)) Вероня тоже пускает и я пукаю))) а ты нет? Просто они еще не понимают, что при всех это не делается, я своей просто говорю, что если хочет пугнуть, нужно пойти в туалет, пока конечно до нее не дошло, но должна понять когда-нибудь))

ДарьяД,  понимаешь, он не просто пукает, а делает это часто)) и в эти моменты я всегда вспоминаю моменты из американских фильмов, где мужики и подростки делают это без всякого стеснения да на всю советскую)

А еда самая обычная, у меня с нее по крайней мере нет таких позывов))

Kokosona //, Тимка делает это чаще всего во сне. Но зато ТАК, что у соседей, по-моему, слышно. Согласна с Дашей - погугли, какие продукты вызывают газобразование в желудке (может, мы даже и не догадываемся какие) и проследи, чтобы минимизировать их в меню ребенка.

А мы уже почти весь алфавит выучили. Муж свою методику разработал. Хоть ре до сих пор так и не разговаривает (по крайней мере по-человечески) зато буквы и слоги выдает наура. Мама с ним ходила к окулисту. Пока ждали врача, прогуливались вдоль стен с плакатами - Тимка маме почти все буквы правильно назвал.

Из плохого - окулист нашел астигматизм (у меня и у мамы он тоже есть, это наследственное). Сказали в след раз прийти, когда заговорит. Мягко говоря, не вижу связи...

• Нравится 1

plam jam, спасибо

но я за иконы почему-тоне хочу браться

я тоже не хотела, меня папа попросил..... просто я эту вышила чтоб посмотреть как это работа с бисером, она не большая, а папа попросил Николая Чудотворца, она будет уже большая.... ну и сам набор стоит по СП около 2-х тысяч, не охото было запороть такую большую.....

А еда самая обычная, у меня с нее по крайней мере нет таких позывов))

ну у каждого же организм разный, у нас в семье вроде поели одинаковое, а кто то пукает кто-то нет.... у меня например реакция адская у мужа на помидоры, у меня все нормально))))

Сказали в след раз прийти, когда заговорит. Мягко говоря, не вижу связи...

нам тоже сказали прийти в след. раз когда будет говорить.... они будут зрение на картинках проверять и им надо чтоб ребенок уже говорил.....

Лина То (^_^),  молодей Тимур! Меня Сережка сегодня удивил. Залез на мой планшет, нашел игру, где дядя просит показать названную букву, и все безошибочно показывал (раеьше не играл). Оказывается он у меня тоже буквы все знает... А я и не заметила, когда он выучить успел... Наверное помогла интерактивная азбука... У Сережка тоже астигматизм :( Врач советовал игрушки только крупные покупать, побольше гулять и поменьше читать/рисовать... Но я эти инструкции не выполняю... Надо будет снова проверить.

Kokosona //,  Серенька тоже трели выдает... Даже специально пытается так делать (это я не подумав, сказала: "ого, как трактор завелся"...) ох, и смех и грех... Но, хорошо, что он это только дома делает... Обычно мы его сразу на горшок отправляем.

Привет, девули!!! Мы с вами, читаю регулярно! Кокосона, про трели, у нас как раз Вика вчера выдавала, мы сразу стали спрашивать, чем вас там в садике кормили)) Она говорит - варениками! :D

Девочки, а как ваши детки рисуют в раскрасках? У меня Серенька сейчас больше красками любит вазюкать. Так он в раскраске именно вазюкает... Открывает картинку и закрашивает весь лист каким-ниб цветом.... Я ему чистые листочки даю, чтоб так малевал, а ему в раскрасках больше нравится...

• Нравится 1

привет!

Сюся//, а чего не пишешь, раз читаешь?)) мы скучаем! как девочки двои между собой ладят?

Лина То (^_^), молодцы, а мы буквы не учим, когда сама только попросит сказать какая буква, а специально после 3 лет начнем.

А у нас сегодня было потрясающее утро! подбила я вчера девочек из гкп пойти сегодня в детский игровой центр, у нас тут недалеко космик открылся! какие же детки счастливые были, час мы бегали прыгали по горкам (я конечно в этом халтурила мальца), детки наигрались и мы пошли кушать. там они тоже себя очень хорошо вели. в общем день удался, мы довольные и счатливые пришли домой, хоть и уставшие немного))

alinvar, мы когда как, может и малевать, а может и нормально (конечно заезжая за края) разукрашивать несколькими цветами. а раскраски покупать получается ооочень дорого, учитывая как мы рисуем, можем иногда по листу поводить карандашом раз 20 и все)) я скачала из интернета раскраски и распечатываю! мне кажется так выгодней! но есть у нас и нормальные раскраски конечно)

• Нравится 2

ДарьяД,  какая ты молодец - организовала праздник детишкам :-) я бы тоже куда-нибудь выбралась, а то с этими болезнями и домосидением тяжко очень. Сегодня второй день, как гуляем - для меня это прям праздник :-) Я тоже распечатываю разукрашки.

Еще хотела поделиться. Купила в подарок на НГ сыну подружки книжку "город добрых дел" Ричарда Скарри, но, т.к. встретиться с подружкой до сих пор не получается, показала книжку Сережке. Она ему так понравилась! Уже неделю просит ее почитать. Хотя там читать то особо нечего, там в основном картинки, которыми рассказываются истории о разных профессиях: пожарный, почтальон, строитель, долькор, капитан карабля и т.д. Можно самим рассказики придумывать. Хочу теперь купить книжку про машинки этого же автора.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...