Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Сюся//, но слогов порядка 150 штук, думаешь, все же память?

• Нравится 1

Сюся//, этот раз прям хочу узнать пол, чисто практический вопрос, если мальчик, надо будет вещи распродать Еськины, прям руки чешатся))). Наверно ближе к концу апреля поедем, хочу после юбилея мужа (целая свадьба получается). Чувствую себя хорошо, только лень дикая, сил не на что нет((

С первой любовью Вас! так трогательно))

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 1

SunQueen, с новой авой! Я с непривычки подумала, что это Света reds, у нее ава с тигренком была)

спасибо)))) искала что нить со львами, ниче интересного не нашла, да я помню ее аву, но так как ее давно тут не было, решила поставить))))

если мальчик, надо будет вещи распродать Еськины, прям руки чешатся))). Наверно ближе к концу апреля поедем, хочу после юбилея мужа (целая свадьба получается). Чувствую себя хорошо, только лень дикая, сил не на что нет(( С первой любовью Вас! так трогательно))

ахаха, я так же думала про Арсланкины вещи :D но продавать не пришлось)

чтоб не путали решила поменять аву)

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

Лина То (^_^), 150 :girl_wacko: Я в шоке! круто!

anata302, нууу, конец апреля, так долго :) вам уже можно, я бы сделала тихонечко узи и на юбилей мужа ему бы сюрпризик сделала ;)

SunQueen, и мне не пришлось)) Как там Артурчик? Скоро вам месяц, в польку первый раз пойдете?

• Нравится 1

Как там Артурчик? Скоро вам месяц, в польку первый раз пойдете?

ага пойдем, там же и прививки надо будет поставить и специалистов проходить.......... мучаемся коликами.... это жесть, у Арслана такого не было.... никакие лекарства толком не помогают.....(

alinvar, благодарим, Надюш! Солнышко теперь появляется все чаще и чаще.

anata302, так и есть ( Стоило один день в сад - кашель, температура. Сейчас горло стало лучше.Тоже ужасно храпела, так как все было отечное. Недели две как перестала. Спасибо, Анют!

plam jam, надеюсь. что скоро все нормализуется! Благодарим! У нас мононуклеары высеяли 6 декабря, когда в больнице лежали, но тогда врачи нам ничего про них не сказали ( И даже через две недели лечения выписали с высоким СОЭ. И я-то не заострила внимания ( А потом вот 3 недели в саду и очередной сильный "удар". На ферменты не сдавали, но вчера сделали УЗИ органов брюшной полости, все органы в норме! Анализ крови тоже сегодня пришел: СОЭ 4, гемоглобин 129, сегментоядерные упали с 60 до 29, лимфоциты 48%, лекоциты 8,6 - все в пределах нормы. По сравнению с данными анализа от 27 февраля, все улучшилось. Да, у Комаровского смотрела эфиры про болячку, восстановление медленное, но, как он сказал, к 5 годам почти у 100% детей уже складывается иммунитет к этой болезни. Алина, может ты помнишь, с Соней после лечения всех симптомов, пили какую-нибудь гомеопатию? Мы сейчас пьем ИОВ Малыш курсами 5 дней через 2. Еще прописали Лимфомиозит. Почитала в Инете. вроде неплохой препарат. Но основной упор сейчас сделала на витамины: делаю пюрешки из фруктов, сухофруктов, орехов, делаю отвары из ягод. Спасибо, Алин )

Лина То (^_^), благодарю, Оля ) Ты что-то тоже расклеилась! Мы с тобой поделимся солнышком, которого alinvar, пожелала )

Сюся//, вот и любофффф ) А у нас в группе всем девочкам нравится Степа ) Когда его нет, все расспросами донимают воспитателей. Когда приходит - окружают его, как пчелы ) Вот, Наташ, тоже не особо в это верю, но когда Ре болеет 4 месяца и что-то без конца на себя цепляет, воспаленный ум перебирает всё-всё-всё ( Надеемся, что скоро восстановимся! Пасиб!

слогов порядка 150 штук

вот это умище!!!!! Конечно, пока все это перевести и выдать Тиме сложновато.

но продавать не пришлось)

а у нас вообще девчачьи вещи не переводятся ) У мамы 3 дочки и 4 внучки )

мучаемся коликами.... это жесть

да, слышала про такое. Говорят, это только перерасти. Помню, Надя alinvar говорила, что у Сережи тоже долго колики были.

У нас Радушка как стала ходить в садик, то дома всеми вечерами устраивает представления с песнями, стихами и плясками ) А воспитатели говорят, что из всей группы, из 17 человек, разговаривают только Рада и одна из 5 Софий ) Говорят. хоть какая-то отдушина. Еще мы умеем считать до 10. Научилась, играя в прятки. Только по какой-то закономерности пропускает цифру 7, как и Полина.

• Нравится 3

но вчера сделали УЗИ органов брюшной полости, все органы в норме

это хорошо :class:

Анализ крови тоже сегодня пришел

а иммуноголобулины не сдаете? которые именно эпштейна-барра? или по-другому антитела. Показывают в какой стадии болезнь.

Алина, может ты помнишь, с Соней после лечения всех симптомов, пили какую-нибудь гомеопатию?

я ничего не давала. Совсем. Диету держали, ну и у 1,5 годовалого какая диета может быть, с общего стола не ела тогда еще. А так у нас на самочувствие никак не отражалось.

никакие лекарства толком не помогают.....(

а массажики? водичку не даешь?

но слогов порядка 150 штук

Тимурка молодец. Но речь так и не продвигается?

а массажики? водичку не даешь?

массажики делаю, теплую пеленку кладем, водичку даю.... у нас была легкая желтушка и в роддоме сказали давать воду пить, потом перестала давать, он перестал какать сам.... опять начала давать водичку, опять стал какать нормально.... Изменено пользователем SunQueen

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо! и давайте поправляйтесь уже!!!

Выложила в профиль несколько фоток

SunQueen, у нас с Вероникой такая штука с рождения и до сих пор - пьет - какает, не пьет - не какает

plam jam, неа. Я понять не могу - он ленится или реально не понимает, как языком пользоваться. :(

ДарьяД,  ой, как мне фотки понравились. Они такие теплые и добрые! А вы красавчики!

ДарьяД, фотки супер! значит все таки я правильно заметила на счет воды....

Надя, Саша, спасибо! Это наша Алина фотографировала))

Про воду уже не первый раз с таким у знакомых сталкиваюсь. Видимо такой обмен веществ, пусть пьют на здоровье))

ДарьяД, какая красотка-мама:)

а иммуноголобулины не сдаете?

Алин, мы сдали уже на все, что можно и во всяких центрах ) Кровь методом ИФА подтвердила, что заболевание первичное, антитела Ig М не обнаружены.На всех паразитов тоже все отрицательно! Везде (кровь, моча, слюна) высеивали ЦМВ, но Эпштейн-Барра-это тоже разновидность герпесной инфекции, поэтому ЦМВ и вылез.

ДарьяД идем на поправку!!! Фотографии - замечательные :-) А Алина наша..... просто нет слов! (Даша, это ведь ты про Плэм Джем?)

ДарьяД, красотища! Красивые фотографии, красивая семья! :flower:

vm1nAXJbUKU.jpg

aOqkSHn5wOo.jpg

UdGUuzUHCG4.jpg

sJpn0lislOQ.jpg

RpVRhrxJ99E.jpg

чуток нас)))

• Нравится 9

♥Mish-ko♥, суперские фото! и суперский зоопарк, что можно покормить и потрогать!

Девули, давайте больше фот показывать, если что их потом легко из темы можно удалить даже без помощи модератора, через настройки -> прикрепленные файлы. Ничего нигде не остается ;)

• Нравится 2

♥Mish-ko♥, хорошенькие, у нас тоже есть "трогательный зоопарк")

спасибо девочки!

да, Даш, она самая, наша Алина))

А мы сегодня на узи были, у сыночка чуть расширена левая лоханка, но не критично, сказали не переживать, у мальчиков часто бывает, а в остальном все в порядке! Он как истинный мужик, лежал с одной рукой од головой и чесах затылок, а второй письку свою трогал))))

• Нравится 3

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, приветик. Слуш, у нас прям такая же беда, что из болезней не вылазим, неделю как из инфекционки выписались, диагноз поставлен инфекционный гастоэнтерит, но это просто как отмазка, т.к. анализ кала у нас там не взяли (это другая "война" с работниками бюджетных больничек), теперь вот обследуемся. А началось всё с простуды, потом 2-4 дня перерыва и рвота ежечасно (без поноса), через сутки ТТ 39 и понеслась: скорая, инфекционка, противорвотные, сорбенты, антибиотики, 4 капельницы по 3-4 часа...потеря 1,5 кг, слабость усталость (9,5кг ребёнок, выглядит как из фашистского лагеря, при хотьбе шатало), 3 дня без еды и не могла вообще ходить, отсутствие аппетита и сейчас и кормить боишься хоть чем-то...как следствие и + ревность к младшему с психикой полный швах: скандалы плачи оры по много раз на дню на пустом месте, вплоть до такого:

-Я писить пошла

-ну иди сходи

-нет, не пойду..

Т.Е. противоречие всегда и во всём, неадекват поведения и слов - вешалка полная, жалко её и сделать то ничего не можем...

По узи брюшной полости у нас одна доля печени и желчный увеличены, бак.анализ ещё ждём. копрологию сдать никак не можем (какает 1 раз в 3 дня и не в нужное время - днём, а хранить анализ можно 6-8 ч. в холод-ке)

KazAnka, а если дюфалак подавать, чтобы стул нормализовался...1 раз в 3 дня это уже запор..

1 раз в 3 дня это уже запор

она кушает как птичка, не с чего какать :( Пока даю Хилак форте после курса антибитиков

у мелкого тоже сначала запоры были до 3-х дней (мы на СВ), теперь стул жидкий (но не больше 1-2 раз в день), даже не знаю как понять что случилось (ничего нового не ем, и семси те же: Nan гипоаллергенный и кисломолочный.

Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, понятно, может от этого..просто у Вероники со стулом были проблемы, отличгл помог дюфалак, у нас даже аллергия была из-за запора, теперь (тттт) каждый день стул...мы до сих пор смесь пьем 2 р в день, но не думаю что она вливает чтобы хорошо в туалет ходила...Здоровья твоим деточкам и тебе! Все нормализуется! :flower:

KazAnka
, Анют, держитесь. У меня Еська на второй день болезни не могла стоять на ногах, подкашивались. Потом как будто училась ходить, штормило, заносило. Тоже - 2кг за три дня, только правда 10 кг. Зато с января как начала набирать
:Crazy:
уже 13.3
:malicious:
прям пышка.

По поводу истерик: у нас в январь-февраль был АДОМ, даже ночью орала как резанная. СБ прошло

Вообщем держитесь! Здоровья Аленке!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...