Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Девочки, видели Абакусю в положительных тестах?! Поздравляем, Абакуська!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Ланька, вот это рассказ)))Поздравляю с Б, желаю чтоб токс скорее отпустил и наслаждалась легкой Б. Милка молодец такая, так интересно читать)))

• Нравится 1

alinvar, Надюшь, поздравляю вас с Настенкиными похождениями!!!!! У знакомой девочки сын в садике стал какать только с подготовительной группе, до этого тоже все терпел до дома и вечером пулей бежал в туалет. Причина - так и осталась неизвестной.

♥Mish-ko♥, какой замечательный Бегимотик )))) ттт на вас!

мама дочушки, привет ) ну может просто ребеночек пока сам по себе такой + возраст. Моя малая тоже часто хнычет. стараюсь не концентрировать на этом внимания. Проревется (иногода и долго воет), приходит и говорит "все, мама,я успокоилась". Не паникуй! Перерастите!

Сюся//, ого, вот так Абакуська!!!! Молодчинка!!! Наташа, какое у вас трогательное фото ))) А я тоже хотела выложить своих, но.... забыла, как это делать ((( ни здесь не вставляется, ни через Радикал. Сноровку потеряла (

Ланька, Аленочка, как рада за вас!!!! Как мне нравится твое о питании и "без лекарств", а то на работе просто сил нет смотреть на то, как детей без всякого повода пичкают ТОННАМИ новомодных лекарств ((( Так держать вам!!! Пусть скорее отпускает токсикоз и приходит радость и умиротворение!!!!

Радушка неделю отходила в садик. Правда со вторника сразу же забило нос и вернулся ночной храп ( Отпоила ромашкой с черной смородиной, яблоки и груши. Правда, капли на ночь капала, а то дышать трудно. Теперь лучше!

У нас приходит на кухню и говорит: "Я люблю, конечно, всех, ну а мняску (конфетку) - лучше всех!" или слоняется по кухне и завывает "Мама, я так хочу поесть!!!!! Я ещё сегодня не обедала!"

Про школу: Полишке делали Манту 1 апреля, 3 снимали замеры - опять отрицательно и так все годы. Педя сказала. значит, вакцина, сделанная в роддоме, неэффективная оказалась, нужно ревакцинировать. Хотели это сделать в школе 3 уже числа, но я пока не дала согласие, так как только-только Манту и не совсем здорова (похоже, как и у Рады - горло, лимфоузлы, керканье, но в более легкой степени). Так бедного моего ребенка два дня изводили: напирали на нее - надо делать, в кабинете своем медицинском усаживали на стул и говорили "Звони своей безответственной матери, пока не дозвонишься!" Да что же это такое!!!! Она два дня там ревела. Завтра иду разбираться!

А я уже успела выйти из отпуска, почти сдать квартальные отчеты. Прошла на отлично первый этап аттестации на соответствие рабочему месту!

• Нравится 5

Ланька-Алена, душевно тебя поздравляю!!!

А у нас в пятницу квартальное собрание было. Скукотищаааа. Записи прилагаю:

c89a3d3b40f8.jpg

Я выиграла. Еще моей начальнице по поводу меня замечание сделали, типа тут серьезные люди, а не репетиция команды Камеди-клаба (цитата), эх, чую, прилетит мне завтра на работе (в пятницу сразу слилась-не успели).

• Нравится 2

♥Mish-ko♥, спасибо, дорогая! Лёгких тебе последних неделек!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, приветик! Спасибо!

Лина То (^_^), спасибо, дорогая!

Ланька, Приветище, поздравляю с Б.! Милана - молодец. Моя тоже с книжками ко всем пристаёт, хотя говорит много, но очень много непонятных и сокращённых слов

• Нравится 1

Ланька,  какая хорошая новость! Рда за вас. Пусть токс быстрее отпускает! Легкой Б и родов в срок! Милана молодчинка. А у нас уже дня без печенюшки/вафельки не проходит. Даже Настя печенье требует... Эх...

ЛинаТо, я смотрю без тебя бы у вас на работе все со скуки померли бы :-) все такие сурьезные-сурьезные :-)

У нас приходит на кухню и говорит: "Я люблю, конечно, всех, ну а мняску (конфетку) - лучше всех!"

Смешная такая :-)

Про вашу школу - ужас какой... Откуда берут таких мед работников?

• Нравится 1

KazAnka, спасибо! Я тоже очень за тебя рада, от всей души! Последний раз заходила к тебе и застала на грустной нотке. Потом частенько вспоминала и молилась за тебя. Сегодня первым делом к тебе "в гости" заглянула и не поверила глазам - очень рада за тебя!!!

Милка у меня балаболит как среднестатистический ребенок. Какие-то буквы не выговаривает. Например, "л", получается что-то на границе "у" или "в". Что-то на свой манер произносит, например, "поцарапал" у неё "тяпавапав", а "фотографии" - "гаясии". Или из Чуковского: "Муха попою пася, муха дениську нася, пася муха на базяр и купива масяять", при этом "р" на французский манер или как в слове "сыр" ближе к "г", "сыг". А книжки читать последние дни невозможно - повторяет слово в слово, естессна на свой лад и не слышит о чем читаю вообще. Будет переводчиком-синхронистом, адназначна)))

Ланька, какая хорошая новость! Рда за вас. Пусть токс быстрее отпускает! Легкой Б и родов в срок! Милана молодчинка. А у нас уже дня без печенюшки/вафельки не проходит.

Спасибо! У нас тоже каждый день сушка или галетное печенье/домашняя булочка или творожная запеканка.

• Нравится 1

Ланька, поздравляю, очень рада за тебя! Миланка умничка! А наш ленится разговаривать, хотя если захочет все слова четко говорит.... но вот ленится даже не знаю, что делать или ему просто нравится с нами в игру "крокодил" играть :D

Лёгких тебе последних неделек!

спасибочки))

Девоньки вопрос у меня есть, есть ли среди нас юрист?????????????

Изменено пользователем ♥Mish-ko♥
  • Нравится 1

Ланька, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! скорее забывай о тошнотиках и радуйся прекрасному положению!!!

Сюся//,

Девочки, видели Абакусю в положительных тестах?! Поздравляем, Абакуська!!!

Класс!! Понеслась :)

alinvar, мои тоже в садике не какали по-началу. терпели. А Тема и не писял бывало целый день. В шоке от этого была.

А племянник мужа не какал тоже по каким-то психологическим причинам подолгу. И тут его бабушка страшную историю рассказала. метод сомнительный конечно, то подействовало. Проходили они мимо парня с темной кожей и бабушка сказала, что если не будет какакть, то тоже почернеет :sorry: и все наладилось

♥Mish-ko♥, классный пузик!!

• Нравится 5

Ланька, у нас тоже проблемы с буквами Р и Л, сама вторую снатягом произношу и папа наш, не знаем как ребёнка учить :D

В последнее время начали тоже есть творожные запеканки, вернее суфле, бабушка нам делает, т.к. сами духовки не имеем. И печенье пошло, а ведь недавно оно ей вообще нафик не сдавалось. :sorry:

• Нравится 1

А нам сегодня дали садик, завтра иду к заведующей писать заявление....

• Нравится 3

KazAnka,  Р и Л - это, наверное всеобщая проблема у деток. Сережка тоже эти буквы не выговаривает. Я сама в детстве на Л зависала. До сих пор помню как меня логопед мурыжила с этим звуком...

SunQueen,  с садиком!

У Сережи в пятницу в саду праздник Весны. Сказали нарядно одеть, сижу придумываю во что...

• Нравится 1

alinvar, посоветую надеть классический костюм - брюки, рубашка, жилет и галстук. Всегда эффектно и в точку. Или нужнем маскарадный костюм?

SunQueen, здорово, так тоже хочется в сад с сентября отдать...но блин очередь 1500 человек

SunQueen, здорово, так тоже хочется в сад с сентября отдать...но блин очередь 1500 человек

у Вас общая очередь чтоли? у нас разные, в каждый дет сад своя очередь....

Вот сейчас в сад пошел, теперь там целый день так ходить будет....

мне кажется девочки правы и это правда проблема психологического характера((( Наш братик (сын мужа от первого брака) из-за того, что в садике детям говорили, чтобы они дома в туалет ходили - терпел до вечера, и мы с ним все время сломя голову домой бежали(((

а нам сегодня 34 недельки

красота какая!!!

дочь постоянно хныкает, если что-то не по её. Надо умываться, папа предлагает пойти с ней, она: "нет, я пойду с мамой, хочу с мамой" и ныть

это наверно такой период и просто нужно пережить. Мы сейчас ведем себя практически также, единственное не так резко на боль реагируем.

у нас, если частое нытье, то отправляю сына в комнату прохныкаться/успокоится, говорю, что ничего делать не буду и ничего не дам, пока нормально не скажешь, без нытья (я, если сама устала, то могу долго вредничать и не отвечать на нытье).

ты прямо меня описала. Не знаю правильно ли так поступать с ребенком, но в эти моменты мне так его двинуть хочется, что я выбираю из двух зол меньшее и отправляю его в детскую(((

Поздравляем, Абакуська!!!

присоединяюсь!!!

Девочки, привет, мои дорогие! Давненько меня не было, а тут вот повод появился - беременность 7 недель.

Привет. Мои поздравления!!! :flower: Легкой беременности!!! Пусть токсикоз тебя сильно не мучает...

"Звони своей безответственной матери, пока не дозвонишься!" Да что же это такое!!!!

извините конечно, но это не медработники, а уроды какие-то. Как можно такое ребенку говорить???

А я уже успела выйти из отпуска, почти сдать квартальные отчеты. Прошла на отлично первый этап аттестации на соответствие рабочему месту!

Умничка!!! Поздравляю!

А нам сегодня дали садик, завтра иду к заведующей писать заявление....

как здорово!!! А нам должны были в мае дать направление в детский сад, а теперь в связи с ситуацией в нашей стране даже и не знаю чего ждать(((
  • Нравится 3

у Вас общая очередь чтоли? у нас разные, в каждый дет сад своя очередь....

Да, очередь общая (для каждого района), т.к. в нашем городе все просто хотят получить какой-нибудь сад, а желаемый сад конечно указан (но это мечты из области фантастики).

---------------

а теперь в связи с ситуацией в нашей стране

ваще не представляю как там живёте теперь, такая разруха в правительстве....ща везде беспорядки будут: в документах, в людях ((

ваще не представляю как там живёте теперь, такая разруха в правительстве....ща везде беспорядки будут: в документах, в людях ((

и не говори. Устала от этого ужасно. Больше раздражает то, что людей между собой стравливают((( Столько ненависти и желчи вокруг... У меня многие знакомые даже в одной семье умудряются погрызться((( Но не буду больше об этом...

Всем привет! А у нас ветрянка((( Пока у Вики только, но скоро будет у Ники. Так не хочется, чтобы наша беляночка была в крапинку. И самое главное, не понятно, когда она теперь заболеет. У Вики 3й день сегодня, вся цветет и пахнет)) Каждое утро начинается с боди арта.

Ланька, Аленушка, поздравляю от всего сердца!

Лина То (^_^), о, теперь мы знаем, в каком ты банке работает))

SunQueen, с садиком! Это теперь с сентября идете?

У нас тоже буквы Р не существует, Крош из мультика у нас Клеш)))

• Нравится 2

Сюся//, ничего, вероничка уже довольно взрослая, не совсем грудничок! у меня у подруги так младшая переболела в 3-4 месяца, помню спасались ваннами с содой, может и вам для Вики попробовать? Давайте поправляйтесь! и кстати зеленкой мазать совсем необязательно, мне тоже не нравится такая боевая раскраска... забыла чем еще сейчас мажут, бесцветная штука.

SunQueen, с садиком! Это теперь с сентября идете?

в августе хочу начать водить!

Всем привет!

Давно здесь не отмечались с Максиком, но периодически читаем новости. Так здорово, что у нас столько девочек пошли по второму кругу. Поздравляю! Я пока не готова ни физически , ни морально.

Из наших новостей. Пошли мы в сад в августе прошлого года, это были постоянные болячки, сопли и кашель. В конце сентября осложнилось все бронхитом, попали в больничку. О чем я, конечно, много раз пожалела, но врачи запугали подозрением на воспаление легких. В итоге Максу там уже на 2ой день полегчало, но к нам подселили ночью малыша с вирусом, как я только не возмущалась, но в итоге Макс заразился и очень тяжело перенес, 4 дня лежал под капельницами, не ел, вид был как блокадники Ленинграда. В общем с тех пор мы в муниципальный сад не ходили, нашли домашний детский садик, где 5-6 деток. И за полгода ребенок ни разу не болел ни чем. Единственное у нас после этого проблемы со стулом. В мае собираемся пойти опять в муниц.сад. Потихоньку стал говорить, все больше слов. Почему-то большинство из них он заканчивает на -ка-(волка, танка и т.д.).Макс у нас уж очень энергичный, бегает, прыгает все время, то танцует. Любит очень лепить, может час просидеть.

Я же после его болезни 2 месяца лечилась нервишки, у меня были жуткие головные боли ежедневные, я уже себе все страшные диагнозы мира поставила, спина, кости все болела, но все обошлось.

Ланька, поздравляю с беременностью!!!!!!Пусть скорее уйдет токс. Кого желаете больше мальчишку или девчонку?

KazAnka, поздравляю с рождением сынишки. как у вас с мужем дела? помню тебе было очень тяжело с ним из-за отсутствия помощи.

SunQueen, и тебя с сыночком!!!!! Ты его тоже высаживаешь как и Арслана?

Mona_Li_Sa, поздравляю с дочуркой!Тоже переживаю за вас там, поскорее ситуация в стране наладилась.

alinvar, какой Сережка у тебя молодец, мне кажется он опережает многих деток по развитию, и говорит давно так хорошо, и главное такие речи толкает, и рисует здорово.

Сюся//, красавишны вы наши)))) Да ветрянка может и через 20 дней проявиться, темпы хоть нет?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...