SunQueen 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я Арслану велик не хочу брать так как с коляской и великом я точно не смогу выйти на улицу одна.... мы берем ему самокат минимикро....Да и муж не хочет ему брать трехколесный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Да и муж не хочет ему брать трехколесный.... а может тот двухколёсный, что с приставными колёсиками?Я вот наш велик не знаю как выволочь с коляской, но хочу осилить и если ездить не будет, то закину в машину, а потом доставать периодически будем. А то нам приходилось кататься сверху на коляске, пока Антон короткий был если на длинные расстояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 KazAnka, не, для меня с коляской и великом нереально гулять будет, тут вышли на нашем с Никой, она то еудет, то застрянет, то машина поедет.... а если надоест, куда его девать, коляску и велик катить не получится. я купила своей беговел, только сегодня, будем пробовать, его всегда вних коляски положить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А то нам приходилось кататься сверху на коляске, пока Антон короткий был если на длинные расстояния мы тоже так ездим)))) а может тот двухколёсный, что с приставными колёсиками? Ань, я просто с моим сыном гиперактивным боюсь выходить с великом и коляской,я просто не смогу за ним угнаться..... на площадке то как электровеник за ним ношусь.... благо Артур спокойно спит, с Арсланом надо было постоянно ходить, только коляска останавливалась все он просыпался..... да и тяжело и как написала Даша, а вдруг ему надоест.... и куда я.... у меня машина как у тебя во дворе не стоит))) да и мы далеко уходим от дома гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 да и мы далеко уходим от дома гулять.... ну далеко то мы тоже налегке гулять ходим, а если что выносим, то вечером, чтобы папу встретить и он нам помог это занести домой. Нам так повезло, что прямо за домом на бывшем болотном пространстве сделали большую детскую площадку, в округе лучше нет, поэтому мы в основном на ней тусим, ну и из-за общения со знакомыми детками из окружающих домов. А то раз в школу развития не ходим больше, то остались без общения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет девочки! Я тоже подумываю о самокате. Мы ездили на 3 дня в Геленджик. Нагулялись, надышались, загорели)) Я приехала с красным лицом, а у нас все эти дни лил дождь и +11. В этот раз с Еськой было гораздо проще. И дорогу хорошо перенесла (сидела, спала в кресле) До этого она засыпала только у меня на руках и вообще я безумно уставала в дороге. А сейчас я даже ехала за рулем))) Для себя определила оптимальный возраст для поездок с маленьким ребенком на большие расстояния: до начала ползанья и после 2.5 лет. Ей уже очень интересно наблюдать за дорогой, постоянно комментирует, спрашивает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) anata302, хорошо вы отдохнули. Сережа в машине стал хорошо ездить как только его вперед к папе пересадили, когда Настя родилась. Наверное, обзор хороший :-) Бежит ко мне сегодня Серенька на прогулке и кричит во весь двор: "мама, я с Таей целовался" счастливый такой :-) (это я не уследила... Смотрела за Настей...) Изменено 25 апреля 2014 пользователем alinvar 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 anata302, Молодцы, что отдохнули, особенно сейчас, перед рождением малыша! а ты писала кого ждете, я опять все пропустила и забыла? а у нас Вероня настолько часто с самого рождения с нами в машине ездит, что проблем никогда не было - привыкла с рождения! мы каждые выходные выезжаем куда-то, а это как правило не менее 3-4 часов езды. alinvar, это не ты не уследила, а мама Таи, это ей потом с внуками няньчиться)))) смешные они такие! У нас сегодня ночью прилетела моя мама, Вероника счастлива безумно, я ей вообще не нужна! Она к вечеру стала ее мамой называть, я же ее мамой называю и она также стала, а мне так обидно от этого((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Она к вечеру стала ее мамой называть, я же ее мамой называю и она также стала, а мне так обидно от этого((( да ну брось, у нас тоже на бабушку и дедушка "папкает" и "мамкает" я даже не обращаю внимания.... они же щас все как попугаи повторяют)) причем зовет их даже с той же интонацией как и мы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 plam jam, да, Алина, это все этот мононуклеоз ( Миндалины раздувались. Лаяла как собака. Она у нас вторую неделю у свекров, так как мы с мужем уже побывали и в отпусках и на больничных. reds, привет, Светлан )) Поздравляю тебя со скорым прибавлением!!! Все мы сластены ))) Так тяжело теперь от этого отказываться и даже придерживаться.... Как наркозависимость какая-то ( Видимо, многие мужья на своих жен складывают руки-ноги. Мой - не исключение. Но у меня больше другая проблемка: я не люблю жару, все-время сплю с раскрытым окном и наполовину под одеялом, а муж мой горячий как печь и в прямом смысле плавит меня. Поэтому в его жарких объятиях сплю недолго, а потом просто рядом ) На дневной и иногда ночной сон Радушка уходит спать сама, я ей несколько раз гоаорю, что сейчас это-то доделаю и приду, а она ждет-ждет и засыпает ) Когда только с температурой, то спит со мной, но у нас кровать большая, нам на двоих с ней хватает. А также она может среди ночи к нам с мужем прийти и запросто улечься между нами. Уж тогда она спит звездой, а мы по краешкам, по струнке ) Девчонки, а у вас детки ночью с ночниками спят? Я когда уложу, то ночник выключаю, но Рада ночью может проснуться и требовать, чтобы я включила "канярри" (фонарик). Я в детстве тоже ужас как не любила темноту!!!!! Даже с темными шторами не спала и всегда с ночником. ДарьяД, ой нет. я тоже Сфинксов не люблю ((( такие лысенькие, вечно мерзнут... С покупками тебя, Даша!!! романтические свидания у мужа в комнате какие молодцы!!!!! ))))))) от ваших горшочных дел я падаю со смеха )))))) Мы такие же еДОЧЕНЬки )))) да пусть ест, пока хочет. Потом вырастет до Полиного возраста, сама перестанет. Наверное... А я плохая мать( ну и я тогда тоже! и моя сестра! и мои родители! А я не считаю так! У детей чувства по-иному развиты: хотят есть - едят, нет - нет. Это ж мы по расписанию, по часам, вот и наедаем себе лишние кг. Моя старшая за два выходных дня с утра в субботу может съесть пиалу творога и потом только пить водичку. Я, конечно, для порядка спрашиваю, хочет ли она есть, но она не хочет. И надо сказать, от дефицита веса она не страдает. Так что, Аня, лично по-моему мнению, не плохая ты мать ) я то многодетная мать в мечтах с детства ))) это и моя мечта!!!! Пусть ваша тоже осуществится!!!! Катя, а вы с мужем не из многодетных семей? ну почему я сразу у тебя не спросила сейчас многие привыкли к таблеткам ( Ведь их такое множество. И все лечат (как говорит реклама). Эх, Аленка, ты - как наша родня! Мы с сестрами такие же. Но многие косо смотрят на нас, у них же есть целебные пилюлечки. Мы ни к кому не лезем, но друг с другом постоянно в этом советуемся. Алена, а тебя родители так воспитывали, или ты сама к этому идешь? Нас и родители так взрастили, хотя сами оба медики, но нас оздоравливали закаливаниями, обтираниями, морошкой, моченой брусникой и т.д. От меня узнали пусть осознают, как им повезло, что у них есть ты! Рада, что многие девочки на нашем сайте по-настоящему оберегают и хранят своих деток без ежеминутной помощи разрекламированной химии!!! Так держать!!! И будем все здоровы и бодры ) Ага, в 30 лет вдруг начала Аня, начинай!!! Это не поздно никогда! Некоторые ошибки (и свои, и чужие) неплохо исправляются. Надо только захотеть что-то сделать, что-то изменить! Успеха! так постоянно болеем инфекции. Надя, инфекции. От них не деться никуда. Но ребенку подготовленному легче их переносить. Лина То (^_^), у нас пока холодно. велосипед не доставали, на Рада его требует!! А уж как будет кататься - пока не знаем ) Сюся//, скорейшего выздоровления Веронике! ДарьяД, да не переживай, Даш ) Моя сейчас приедет от свекров и будет меня бабулей-бабушкой звать ) Все потом вернется на круги своя ) дорвалась я ))))) читайте ) Моя Рада, кстати, уже достаточно давно не Синеглазка, как указано в линеечке. Глаза стали медово-коричневого цвета, как у мужа. Рада нам и говорит: "Мама, у тебя с Полей глазки какие? Голубенькие! А у нас с папой темненькие". Теперь опять надо вспоминать.как поменять линеечку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 это и моя мечта!!!! Пусть ваша тоже осуществится!!!! Катя, а вы с мужем не из многодетных семей? пРивет! Спасибо! нет, муж один в семье, а у меня еще братик есть Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 alinvar, Серенька настоящий мужчина))) Так и запиши: "Первый поцелуй в 2г. 8м.")) SunQueen, Вот и у меня Еська, часто папкает на моего папу)) ДарьяД, Какая радость - когда мама рядом! Ты не пропустила, я не писала) Мальчишка у нас будет! Есена тоже с младенчества в машине, но хватало на 30-40 минут спокойной езды( МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо, Дашенька! Получается карие глаза Леши победили! А у нас голубые глаза, тоже Леши победили))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 всем приветы))) мы тоже на бабушку мамкаем, не приятно, но больше бесит когда бабушка Ромка сыночком называет, я прям кипю сразу сижу тут умиляюсь вещичками))) скорее бы уже родить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 anata302, да, Анют, гены ) а у Полины вообще свекровин цвет глаз. скорее бы уже родить))) немножечко уж осталось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) anata302, Анют, с мальчишечкой!!!!!!! Это наша Дуняшечка. Фото декабря 2013. кое-как загрузила Изменено 27 апреля 2014 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 хорошо, что не только у меня ребенок бабушку мамой зовет, я уж думала все, совсем я не нужна! я живу с ней в одной квартире и жутко скучаю, она теперь хвостиком за бабушкой бегает, а меня прогоняет, даже обнимать себя редко дает( но ничего, сейчас малыш родится и так ей будет наверное лучше первое время! anata302, с сыночком! очень рада за вас!!! не думали о вариантах имени, Есения не совсем "стандартное" имя, мальчику тоже будете что-то необычное выбирать? Мы вот пока так и не пришли к общему мнению про имя, все думаем каждый по отдельности, обсуждать не получается почему-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 все думаем каждый по отдельности, обсуждать не получается почему-то. а мы решали так, что последнее слово для девочки - моё, для мальчика - мужа, а то бы точно переругались, ну конечно совсем наперекор друг другу не шли, скажем так - на компромисс а меня прогоняет, даже обнимать себя редко дает моя такая же, скорее из-за ревности (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет. Только что прочитала фразу про имена детские: От мужа достается фамилия, имя. А женщина рожает, так что имя женщина может выбрать сама Жаль я раньше до этого не додумалась, а так тоже на компромисс пришлось идти Что-то не получается сообщение отредактировать. Я имела ввиду отчество и фамилия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ДарьяД, с именем - полный тупик((( Хочется, чтобы имена были созвучные или хотя бы начиналось на гласную букву. Мы с мужем: Анна-Алексей, мои родители Ирина-Игорь, мы с братом Анна-Антон, может совпадение, но мы всегда друг друга понимали, а вот у мужа родителей и сестры имена на согласную начинаются и с детства у них два фронта Он и бабушка(Алексей-Антонина) и Владимир-Вера-Надежда))) Как то так. Может конечно это всё мне мой беременный мозг напридумывал))) Но пока меня клинит на гласной букве))) Maleeka, как то получилось, что всех детей называл муж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 KazAnka, не, мы не ругаемся, просто к общему прийти не можем, наверное потому, что у самих нет уверенности как хотим чтобы звали. Я хотела Тимофея, но мужу вообще не нравится, а мне от этого уже и перехотелось. Maleeka, не, решать скорее всего в итоге я и буду, но хочется, чтобы и мужа устраивало и не было плохих ассоциаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я хотела Тимофея, но мужу вообще не нравится у меня муж был бы в восторге если бы я предложила это имя)))он им уже давно грезит))))но мне оно не нравится совсем)))нашли компромисс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 про имена: про то, что если будет дочь, то обязательно Полиночка - об этом я мечтала с 18 лет. Поэтому когда узнали, что в животике доча, имя было уже готово. Муж не возражал. Радушка - это просто большая радость для всех нас!!!! Имя выбирала я по старославянским именам, значение его одно и оно налицо ) Тоже все одобрили. Если будет когда-то сын, то и это уже обговорили и одобрили. Мне вообще мало какие мужские имена нравятся, поэтому решили, что будет Алешка )) Муж цветет. Хотя сына пока еще и в пректе нет. Завтра мы наконец увидем нашего пузыречка-Радушеньку!!!!!! Выезжаем после обеда. Вернемся домой 4 уже все вместе. Завтра у моих свекров 33-летняя годовщина свадьбы!!!!! Желаю всем нам такого же события в жизни!!! Всем хороших выходных и отличного настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 мы тоже на бабушку мамкаем, не приятно, но больше бесит когда бабушка Ромка сыночком называет, я прям кипю сразу а мне по барабану, ваще не парюсь на этот счет, вырастет все встанет на свои места, щас он все за нами повторяет) Я тут запарилась уже самокат выбирать, в итоге остановилась как и хотела мини микро, только буду брать 3в1, чтоб в след.году Артур на нем мог кататься, там ручка с сидушкой ставится для самых маленьких))), а Арслану след.возрастную группу закажем))) По поводу имен обоих сыновей назвала я, муж хотел со всем другие имена.... но меня они совсем не устраивали, может потому что я была беременная и он не стал со мной спорить))) но сейчас он говорит что имена им полностью подходят и те что ему нравились не подошли бы)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я с детства хотела сына - Алешу)) Но я не люблю одинаковые имена -отчества. Может конечно еще и передумаю) Представляю, как Вы соскучились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) блин хотела сыночков показать, да чет расширенная форма не работает( Изменено 29 апреля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения