Art1987 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Normyshka, о,ну у нас тут многие ходят. Лепят, рисуют, общаются. Мы только собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Maleeka, anata302, Сюся//, спасибо девочки, мне очень приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ДарьяД, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, всегда отличного настроения, гармонии в семье и прибавления( сразу как захочешь)!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 с 1-м апреля всех Проблема связана с выходом из строя дорогостоящего гироскопа я прям представила гироскоп на серваке у них Вчера сходили на гостью, что-то даже для беременной меня слишком много розовых соплей.. ДарьяД, с днем рождения Даш, семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и уудачи! Ссылки скрыты. как научить ребенка клеить клеем я брала ее руку и водила клеем по картинке, потом вместе прижимали, сейчас ей лишь бы что-нибудь намазать п.с у меня есть знакомая с к.с и с 5-ю детьми) Maleeka, Поздравляю - две подружки будут спасибо, надеюсь, а то разнимать их по разным углам вообще не хочетсяСюся//, Он правда свято верит, что у нас будет 3 детей (наивный), но только ради "полного комплекта" я рожать точно не буду, а вот если спустя годы позволят моральные, физические и материальные возможности, то все в жизни бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ДарьяД, Дашуль, с Днем Рождения! Главное здоровья крепкого тебе и твоей семье. И еще исполнения всех заветных желания (и мальчика и еще одну девочку потом а можно одновременно мальчика и девочку (чтоб и папе и дочке угодить) ) А мы сегодня вышли гулять, а там ливень... Сережке не очень понравилось "кап-кап" по капюшону, но 10 минут мы помокли. Так с дождиком ближе познакомились. На выходные ездили в дом отдыха. Там снега... Нагулялись, Серенька набегался, свежим воздухом надышался и на дискотеке наплясался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ДарьяД, Дашуля, С Днем Рождения!!!! rowan, Ух ты ж новость какая!!!! Носи легко свое сокровище!!! Сюся//, Все называют Никой, одна только девушка почему то Викой....для меня это загадка и поправить ее не удобно)))) Вика и Ника супер сочетание!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mish-ko, какие же все таки детки наши уже взрослые!Ромка-мамин помощник!умничка!))) Сюся//, как хорошо когда большая семья- у вас прям свой детский садик у бабули)) Про кубики-это наши, это для наглядности мы сначала построили пирамидку как на картинке, а том наклеили еще. Девочки опять я повелась на шутку про аватарки)))и так каждый год)) ДарьяД, С Днем Рождения!!!Счастья,любви и весеннего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 rowan, спасибо, надеюсь, а то разнимать их по разным углам вообще не хочется ну не без этого, наверное. Мои хоть и обожают другу друга, все-равно ругаются иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лина То (^_^), тоже хочу мозаику купить и все забываю. В рот Тима их не тащит? Нет, даже на зуб не попробовал. Они диаметром 2 см. Самые большие выбрала. ДарьяД, Дашенька с Днем рождения тебя. Огромного здоровья тебе и твоей семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ДарьяД, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно))) извините, что не поблагодарила каждую из вас, но с планшета это сложнвато сделать, ну или я не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Даша, С днем рождения!!! счастья тебе))) у меня много знакомых в этот смешной день родились)))) что муж подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ДарьяД, С днем рождения! Много счастья и исполнения заветных желаний! Всем привет! Сюся, мы изначально выбирали между Дианой и Вероникой, но когда доча родилась, Костик пришел ко мне и мы выбирали имя через открытое окно палаты роддома. Тогда у нас папа выбирал между Вероникой и Викторией )) ноу меня она уже была Вероника, поэтому мы тихими шажочками подошли к этому, но вроде если что в след раз назовем Викторией (я просто не знаю вдруг это бывшая девушка какая Виктория, да и у меня была знакомая Виктория), в общем Вероника и никаких ассоциаций ни с одним человеком, кроме Мадонны Наташ, сочетание обалденное, я тоже так хотела Веронику и Викторию - оч классно! По поводу Ники и Веры, я вообще Никой не зову, считаю что это другое имя, ну и сокращать это по желанию родителей..мы зовем только Вероника, Вероничка..Вера, это у меня брат с папой спросили это разное или нет, я говорю конечно и все многобукаф получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мне кажется Насти были везде в моем поколении, сейчас это уже редкость редкостная - у меня когда сестра 6 лет назад рожала - точно сплошные Насти были только завтрак?? Меня за 20ч два раза кормят. И еда хорошая.... а на яичницу в вагоне ресторане (различных направлений) еще не натыкалась, ужас - а ты на поезде Новокузнецк - санкт- Петербург не ездила? а то везде частники в вагонах ресторанах. фиг найдешь информацию как дела в каждом конкретном поезде обстоят Мы там кубики вклеивали по образцу - ой, какие вы молодцы! а мы пока только пальчиком в картинки тыкаем rowan, поздравляю с УЗИ! как ваше здоровье? а от имени тоже много зависит. я вон назвала сына Костей на свою голову ой, дурацкая шутка про кольцо парашутное! Normyshka, такая красота! ты к нам почаще заходи pushley //, какие у вас игры хорошие! а я боюсь пока ножницы давать, да и на месте сидеть мы и минуты не можем ДарьяД, да что ты все с этим КС! сколько по судьбе написано, столько детей и будет. со мной в одно время в рд лежала женщина с 5 кс за 12 лет и все нормуль. Ну а тебе в честь дня рождения пожелаю, чтобы у тебя было столько деток, сколько ты захочешь и чтобы все для этого у вас с мужем было: любовь, здоровье достаток Mish-ko, это вы с сахаром что ли? мы такие вещи в ту же секунду на пол высыпаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ДарьяД, С днем варенья!!! Прошедшим Со мной на сохранении девочка лежала на 2 года старше меня с 3 сыночком и 3 КС. Да и я сама такая же с КС, пока не знаю может через лет 5 на 3-го созреем. Сюся//, я взяла напольную мозаику, диаметром 5 см. очень нравится собирать. Мы еще тоже с девчачьим именем не определились: Эльвира, Эвелина, Элеонора (это муж предлагает, но мне не очень). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Спасибо еще раз за поздравления и пожелания!!! Мы все еще болеем, вчера целый день не было температуры, насморк с кашлем уменьшились, а сегодня капризничает, кашляет, сопелки текут, правда может утро еще и выходит все, что ночью накопилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Катенок8683, девочки, спасибо за ваше мнение, но это еще далеко не оконч. вариант)) мне очень нравится сочетание имен, только папулю нашего еще надо убедить. Светланка_К, и со мной в РД лежала девушка с 3 кс - 2 девочки и мальчик) Sai, из этих имен мне лично-Эвелина) Но это муж предложил, а ты какие рассматриваешь? Веселая картинка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки кто-нибудь оформлял детское пособие как малоимущая семья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сюся//, муж Элеонору предлагает, а мне тоже Эвелина больше всех нравится и много уменьшительно-ласкательных форм у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Zebro4ka, мы нет, мы на малоимущую не тянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Дашунь, с Днем Рождения тебя!всего самого светлого,доброго и нежного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 МаМарго, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Светланка_К, нет, не ездила( Тут наверное надо быть готовым к худшему, а надеяться на лучшее. Я вот например всегда предугадываю в каком по качеству вагоне я поеду, дар такой)))) хихи ДАША И ЛЕНА, с прошедшими вас праздниками! Радуйте себя, мужа и детишек своей красотой, добротой и щаботой! :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девчонки привет )) со многими видимся в одноклассниках )) как же много у нас пузиков ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kokosona //, спасибоньки!!!! м@туся, приветик тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения