Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Normyshka, о,ну у нас тут многие ходят. Лепят, рисуют, общаются. Мы только собираемся

Maleeka, anata302, Сюся//, спасибо девочки, мне очень приятно))

• Нравится 1

ДарьяД, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, всегда отличного настроения, гармонии в семье и прибавления( сразу как захочешь)!!!!!!!!!

с 1-м апреля всех

Проблема связана с выходом из строя дорогостоящего гироскопа
я прям представила гироскоп на серваке у них :D

Вчера сходили на гостью, что-то даже для беременной меня слишком много розовых соплей..

ДарьяД, с днем рождения Даш, семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и уудачи!

Ссылки скрыты.

как научить ребенка клеить клеем
я брала ее руку и водила клеем по картинке, потом вместе прижимали, сейчас ей лишь бы что-нибудь намазать :)

п.с у меня есть знакомая с к.с и с 5-ю детьми)

Maleeka,

Поздравляю - две подружки будут
спасибо, надеюсь, а то разнимать их по разным углам вообще не хочется

Сюся//,

Он правда свято верит, что у нас будет 3 детей (наивный), но только ради "полного комплекта" я рожать точно не буду, а вот если спустя годы позволят моральные, физические и материальные возможности, то все в жизни бывает

:plus1:

ДарьяД, Дашуль, с Днем Рождения! Главное здоровья крепкого тебе и твоей семье. И еще исполнения всех заветных желания (и мальчика и еще одну девочку потом :) а можно одновременно мальчика и девочку (чтоб и папе и дочке угодить) :) )

А мы сегодня вышли гулять, а там ливень... Сережке не очень понравилось "кап-кап" по капюшону, но 10 минут мы помокли. Так с дождиком ближе познакомились.

На выходные ездили в дом отдыха. Там снега... Нагулялись, Серенька набегался, свежим воздухом надышался и на дискотеке наплясался :)

• Нравится 1

ДарьяД, Дашуля, С Днем Рождения!!!! :flower:

rowan, Ух ты ж новость какая!!!! Носи легко свое сокровище!!!

Сюся//, Все называют Никой, одна только девушка почему то Викой....для меня это загадка и поправить ее не удобно)))) Вика и Ника супер сочетание!!!!!!!!

• Нравится 1

Mish-ko, какие же все таки детки наши уже взрослые!Ромка-мамин помощник!умничка!)))

Сюся//, как хорошо когда большая семья- у вас прям свой детский садик у бабули)) Про кубики-это наши, это для наглядности мы сначала построили пирамидку как на картинке, а том наклеили еще.

Девочки опять я повелась на шутку про аватарки)))и так каждый год))

ДарьяД, С Днем Рождения!!!Счастья,любви и весеннего настроения!!!

rowan,

спасибо, надеюсь, а то разнимать их по разным углам вообще не хочется

ну не без этого, наверное. Мои хоть и обожают другу друга, все-равно ругаются иногда.

Лина То (^_^), тоже хочу мозаику купить и все забываю. В рот Тима их не тащит?

Нет, даже на зуб не попробовал. Они диаметром 2 см. Самые большие выбрала.

ДарьяД, Дашенька с Днем рождения тебя. Огромного здоровья тебе и твоей семье!

Ссылки скрыты.

ДарьяД, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! :flower:

Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно))) извините, что не поблагодарила каждую из вас, но с планшета это сложнвато сделать, ну или я не умею))

Даша, С днем рождения!!! счастья тебе)))

у меня много знакомых в этот смешной день родились))))

что муж подарил?

ДарьяД, С днем рождения! Много счастья и исполнения заветных желаний!

Всем привет!

Сюся, мы изначально выбирали между Дианой и Вероникой, но когда доча родилась, Костик пришел ко мне и мы выбирали имя через открытое окно палаты роддома. Тогда у нас папа выбирал между Вероникой и Викторией :))) ноу меня она уже была Вероника, поэтому мы тихими шажочками подошли к этому, но вроде если что в след раз назовем Викторией (я просто не знаю вдруг это бывшая девушка какая Виктория, да и у меня была знакомая Виктория), в общем Вероника и никаких ассоциаций ни с одним человеком, кроме Мадонны :)

Наташ, сочетание обалденное, я тоже так хотела Веронику и Викторию - оч классно! По поводу Ники и Веры, я вообще Никой не зову, считаю что это другое имя, ну и сокращать это по желанию родителей..мы зовем только Вероника, Вероничка..Вера, это у меня брат с папой спросили это разное или нет, я говорю конечно и все :) многобукаф получилось :)

• Нравится 2

мне кажется Насти были везде в моем поколении, сейчас это уже редкость редкостная

- у меня когда сестра 6 лет назад рожала - точно сплошные Насти были

только завтрак?? Меня за 20ч два раза кормят. И еда хорошая.... а на яичницу в вагоне ресторане (различных направлений) еще не натыкалась, ужас

- а ты на поезде Новокузнецк - санкт- Петербург не ездила? а то везде частники в вагонах ресторанах. фиг найдешь информацию как дела в каждом конкретном поезде обстоят

Мы там кубики вклеивали по образцу

- ой, какие вы молодцы! а мы пока только пальчиком в картинки тыкаем

rowan, поздравляю с УЗИ! как ваше здоровье? а от имени тоже много зависит. я вон назвала сына Костей на свою голову :girl_box: ой, дурацкая шутка про кольцо парашутное!

Normyshka, такая красота! ты к нам почаще заходи

pushley //, какие у вас игры хорошие! а я боюсь пока ножницы давать, да и на месте сидеть мы и минуты не можем

ДарьяД, да что ты все с этим КС! сколько по судьбе написано, столько детей и будет. со мной в одно время в рд лежала женщина с 5 кс за 12 лет и все нормуль. Ну а тебе в честь дня рождения пожелаю, чтобы у тебя было столько деток, сколько ты захочешь и чтобы все для этого у вас с мужем было: любовь, здоровье достаток

Mish-ko, это вы с сахаром что ли? мы такие вещи в ту же секунду на пол высыпаем

• Нравится 1

ДарьяД, С днем варенья!!! Прошедшим :flower:

Со мной на сохранении девочка лежала на 2 года старше меня с 3 сыночком и 3 КС. Да и я сама такая же с КС, пока не знаю может через лет 5 на 3-го созреем.

Сюся//, я взяла напольную мозаику, диаметром 5 см. очень нравится собирать.

Мы еще тоже с девчачьим именем не определились: Эльвира, Эвелина, Элеонора (это муж предлагает, но мне не очень).

• Нравится 2

Спасибо еще раз за поздравления и пожелания!!!

Мы все еще болеем, вчера целый день не было температуры, насморк с кашлем уменьшились, а сегодня капризничает, кашляет, сопелки текут, правда может утро еще и выходит все, что ночью накопилось...

• Нравится 1

Катенок8683, девочки, спасибо за ваше мнение, но это еще далеко не оконч. вариант)) мне очень нравится сочетание имен, только папулю нашего еще надо убедить.

Светланка_К, и со мной в РД лежала девушка с 3 кс - 2 девочки и мальчик)

Sai, из этих имен мне лично-Эвелина) Но это муж предложил, а ты какие рассматриваешь?

Веселая картинка :Crazy:

W89BkzJaioI.jpg

• Нравится 7

Девочки кто-нибудь оформлял детское пособие как малоимущая семья?

• Нравится 1

Сюся//, муж Элеонору предлагает, а мне тоже Эвелина больше всех нравится и много уменьшительно-ласкательных форм у него.

Zebro4ka, мы нет, мы на малоимущую не тянем

Дашунь, с Днем Рождения тебя!всего самого светлого,доброго и нежного!

МаМарго, Спасибо)))

Светланка_К,  нет, не ездила(

Тут наверное надо быть готовым к худшему, а надеяться на лучшее.

Я вот например всегда предугадываю в каком по качеству вагоне я поеду, дар такой:))))) хихи

ДАША И ЛЕНА, с прошедшими вас праздниками! Радуйте себя, мужа и детишек своей красотой, добротой и щаботой! :*

• Нравится 1

девчонки привет )) со многими видимся в одноклассниках ))

как же много у нас пузиков )))

• Нравится 1

Kokosona //, спасибоньки!!!!

м@туся, приветик тебе :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...