ДарьяД 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 alinvar, я думаю Веронике паспорт менять, сыну будем делать в августе-сентябре, а ей менять, мы ж ей делали месяцев в 6, она там вообще неузнаваемая, боюсь таиожня не пропустит. Много читала ро этому поводу и решила перестраховаться, хотя он еще долго действительным будет. Сюся//, ну и соседка у вас, нашлась бы на наших соседей такая, сейчас вроде прекратили, а около года ежедневно сверлили в обеденное время и после 8, да и в выходные с утра пораньше, в остальное время тишина была) Я своим прививки от ветрянки делать не буду, она не дает гарантии не заболеть, слишком низкий иммунитет говорят на ней вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сюся//, слушай, так мажут ведь и не для заживления. Зеленкой удобно отслеживать появление новых высыпаний, так же имеет небольшой бактериальный эффект при расчесывании (кстати, Викус расчесывала?), прозрачные мази снижают зуд. Вот и всё. а проходят эти прыщички не от мазюкалок, а со временем. Главное,что вы это пережили! Тоже думаю, что у нас пройдет нормально, возраст- самое то. Я сама в этом возрасте болела)) одно из ранних воспоминаний)) Блин, вот сейчас подумала, неизвестно, что нашим малышастикам запомнится) вдруг такие моменты, которые не хотелось бы) alinvar, можно-можно Только правильно Сюся говорит, мы на беговеле натренировались и миновали стадию четвертых колес вообще. Я провела инструктаж как педали крутить, подцеплять, чтоб толкаться можно было и всё, считай, сел и поехал. Но я долго выбирала и сравнивала велики, выбирала как можно легче. Жаль, что до колес 16 дёймов не доросли(((( при чем ехать то легко смог бы, но вот ноги при падении не поставить бы было. Сюся//, арр, у нас со след недели тоже ремонт с нуля (с черновой отделки), мелкого на дачу, а сама тут рулить буду. а соседи, подписавшие, тоже хороши... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Зеленкой удобно отслеживать появление новых высыпаний а смысл их отслеживать? у нас их просто был миллион, мне что отслеживай, что нет)) и все поточечно мазнуть просто не реально. когда у Вики шило в 1 месте и вообще эти мазания ее бесили.. Мы не чесались, педя супрастин прописывала, видимо от него и не чесалось. А вот малявка нес-ко раз сдирала болячки до крови, вот тогда я естественно мазала. чтоб ничего не занести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сюся//, неужели мелкой уже 10 месяцев... вроде вот-вот недавно родилась! это так сильно вас обсыпало?кошмарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Kokosona //, да, уже 10 мес, уже к годику готовлюсь по-тихоньку) Обсыпало сильно моих, хотя некоторые говорят у них у детей только на животе было чуток прыщиков, а у нас они были везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ох уж эта ветрянку, с ужасом жду когда у нас будет...а там еще и младшенький будет....за него страшно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а мы тут... двухколесным велосипедлм балуемсии напиши пожалуйста фирму велика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мы в больничке с пневмонией лежим. Зашибись праздники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Лина То (^_^), когда успели? Пусть Тима поправляется скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Лина То (^_^), ой, поправляйтесь быстрее! Девочки, всех с праздником! Мира! Ходили сегодня парад смотреть (издалека). Накричались с солдатами "Ура" :-) самолеты посмотрели, такое настроение празднечное! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Лина То (^_^), как вас угораздило?(( alinvar, молодцы! С праздником, девочки! И Катюша, наш Катенок, с Днем Рождения! Только позитива впереди, пусть все будет так, как хочешь ты!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоей растущей семье! Ура! Мы тебя любим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 напиши пожалуйста фирму велика))) бмв)) ой, девочки, а у нас всё, начался дачный сезон, вывезла мелкого в деревню к своей маме. вопросик, халязиум (или как-то так) у малышей был у кого-нибудь? если что, это образование в виде шарика на веке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сюся//, Спасиииииииииибо!!!! Очень приятно, Наташенька!!! халязиум (или как-то так) у малышей был у кого-нибудь? у нас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Катенок8683, Как вылечили? Мы капали витабакт+увч - не помогло. сейчас немного увеличился, офтальмолог выписала мазь гидрокартизон. Еле-еле закладываем, русу неприятно. сказали если мазь не прорвет, то операцию(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Kokosona //, нам сказала вообще не лечить, он сам пройдет когда иммунитет прорвет его..типо он появляется когда ослабнет иммунитет, она нам сказала что ничего страшного..назначала мазь гидрокартизон с ультразвуком что-ли, но мы не ходили, она так и сказала что она не сможет еще сидеть на физио..у нас в годик-полтора это было..и прада прошел сам месяца через 3-4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Катенок8683, ой, я конечно тоже надеюсь, что сам пройдет.. ну или вообще пройдет. сейчас уже месяц примерно прошел, чуть больше. на верхнем подвижном веке. сейчас уже мм4. у вас большой был? и прям прорвало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Катенок8683, да не за что, дорогая! Kokosona //, а операция как? такому малышу. под общим наркозом? Пусть само все проходит!! Прикол муж показал)) Возраст похоже примерно наших детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Kokosona //, ты знаешь, я так долго заморачивалась, к нескольким врачам сходили, а потом пошли к детской в нашу поликлинику и она как так сказала - я перестала заморачиваться, и в инете про иммунитет пишут..в общем - мы перестали обращать внимание и как он прорвался мы даже не видели ))))) мы пили витамины, и как она и сказала иммунитет когда видимо восстановился - он и прошел, но он у нас был месяца 4 точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Катенок8683, спасибо большое. фух. сейчас лето, воздух, ягодки пойдут, молочко с творогом. Думаю иммунитет повысится. если ветрянка его совсем не снизит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Не хочу убираться а мне жалко девочку Мама как с собачонкой с ней разговаривает. Да и игрушек там всего ничего Бедный ребенок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Как угораздило?! Вроде несильно покашливал ребенок, а потом рррраз и темпа 39 и чуть ли не задыхаться начал - все буквально за час. Вызвали скору , она нас в больничку и отвезла. Сегодня сделали рентген, завтра врач посмотрит, что и как. Как же тяжело с Тимкой лежать. Он врачей чуть ли не на пушечный выстрел себе не подпускает. Если укол еще можно кое-как сделать, скрутив его в бараний рог, то ингаляцию уже никак (5 минут я его не ужержу). Очень боюсь отката из-за постоянного стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Лина То (^_^), а лечиться дома нельзя? в самочувствии-то улучшения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Лина То (^_^), чего-то ты меня напугала, мымуже недели 3 покашливпем после сна от соплей, которые текут по задней стенке..... выздоравливайте, это сейчас главное, наверстаете потом все! Девочки, чем сопли вылечить? Не текут, почти не высмаркиваются, тллько утром. Лечили уже всеми возможными каплями - вибуркол, називин, протаргол, изофра... уже больше месяца или около того. Сейчас на все забила и ничем не лечу, но Олин рассказ напугал, мы ведь подкашливпем от них( а еще мы ходили к логопеду на консультауию на неделе, поставили нам задержку ресевого развития. Наша проблема не в том, что мы не говорим, а в том, что говорим неправильно, много слов заменяем, кроме нас ее никто не понимает, оказывается у нас нет звука в, а я и не замечала. Сказала, что удивительно при такой речи девочка очень развитая, обычно в таких случаях и общее развитие отстает. Заниматься у логопеда еще рано, долго она не высидит, все ее рекомендации мы и так делаем дома, только гимнастиеу для рта не делали, сейчас изучаю и начнем. До осени нам сказали заниматься самим, а там если улучшений не будет к неврологу и еще раз на консультацию, возможно придется таблетки подавать. Я уже вижу как ей не хватает нормальной речи для общения, больше вмего за это переживаю, ведь она очень общительная у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 plam jam, дома лечиться можно, но раз его скорая привезла, плюс ре меньше 3 лет, то минимум 3 дня продержать должны. ДарьяД, Даш, Тимка не просто покашливал, а мы до этого лечили бронхит и, как мне казалось, почти долечили. А тут долгая дорога, еще и у свекров он на улице постоянно. Где-то не досмотрели, где-то легко одели, вот и вылезло все вдвойне. Про речь не подскажу - нам до нее, как до Китая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Приветик! Лина То (^_^), выздоравливайте скорее! ДарьяД, такие сопли свидетельствуют об воспаленных аденоидах, нам так лор говорила. Лечить надо, а то хроническое будет. Лучше у врача спросить как, надо разжижать и выводить. А мы ходили к логопеду, причем был эффект. Ребенку понравилось очень. хотя он у меня и 5 минут не посидит на месте. Логопед все делала в виде игры, Максу понравилось. Только на занятиях он может просидеть 40 минут выполняя задания. Мне очень понравилось, отходили несколько занятий, давала домашнее задание, показывала как делать массаж лица, языка, щек. С помощью щетки тренировали язычок(я намазывала сиропом щетку, а он язычком тянулся то вверх, то вниз). Появились слова. научила нас как заниматься, чтобы формировать предложения(использование жестов). Мне очень понравились занятия. Макс заговорил после них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения