SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Лина То (^_^), вот и у нас тоже козленка кормит, яйца в курятнике собирает домой относит, коробки для сборов огурцов в теплицу относит, работает во всю))))))))))))))))))))) маме поддойники несет когда та доить идет))) с дедом скотину кормит, вобщем важный слов нет, мама говорит без него бы не справились совсем)))) мы оттуда его и забрать не можем, он в слезы сразу..... дед ему еще детскую площадку купил, установили в выходные, там лесенки, кольца, канат, качели, баскетбольное кольцо, так мы его точно теперь оттуда не заберем, когда хочет выходит гулять, не надо ждать когда мама выведет его на улицу)))))))))) Лина То (^_^), кстати тоже думаю, что смена обстановки пошла на пользу ему)))) хотя он не плакал когда уезжали, еще сам нас выпроваживал)))) да и в деревню сам уехал, сначала его забирали на пару дней, а щас уже вторая неделя пошла..... Изменено 20 мая 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 SunQueen, Лина То, молодцы ваши мальчишки! Тоже думаю, что смена обстановки и сельское хозяйство творит чудеса :-) У меня Серенька тоже бы с удовольствием чего-ниб полил/покосил, но мы пока в сторону дачи не выезжали... Еще не скоро, наверное... У Настены моей все же розеола была, врач подтвердила. Сегодня первый день без температуры. Вышли погулять - дочка радостная такая :-) Пока Настя болела Сереньку из сада деда забирал. Сегодня сыну говорю, что мы теперь с Настей тебя придем забирать, а он: "нет, деда меня забирет", папа спрашивает: "что, деда лучше мамы что ль?", - отвечает: "ага". Как мне это приятно было слышать :-) Похоже наш мамский период подошел к концу, а то все "мама до мама". Что-то от Даши тишина..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 alinvar, вот и мой наконец-то от юбки отошел, а то без меня тоже никуда было дед щас лучший друг!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 alinvar, а чего мне говорить, у меня тишина, как чего отпишусь, тебе то точно смс кину, а ты тут напишешь, если сама не смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ДарьяД, держим кулачки!) я не спрашиваю, так как сама аж до скрипа зубов разговаривала в последние 2 недели, все спрашивали каждый день родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 SunQueen, свекр сам Тимке качели сделал и песочницу. Но ре больше машина интересует (забирается туда, руль крутит, рычаги жмет) и дедовы инструменты - перебирает часто их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ДарьяД, ну все, я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лина То (^_^), ну у нас там целый комплекс, нашему нравится, да и моему проще купить)))) что то типа такого у нас)))) нашему машина интересна только когда его дед садит на колени и он рулит сам)))) а в стоячей он в прошлом году еще насиделся))) конечно у нас не совсем как на картинке, но очень похоже) у нас баскетбольный щит можно менять ниже, выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ♥Mish-ko♥, с рождением малыша Егорки!!! Пусть растёт крепким здоровым мальчуганом! ---------- и кажды день выдает предложения из 2-3-4 слов..... тихо радуюсь....ттт помнишшь, что моя вообще тут почти позже всех начала говорить, но блин она предложениями уже говорит по много слов, т.е. у ней порой несколько предложений друг за другом следуют. Один минус такого резкого скачка - это очень много пропущенных букв в словах, сильно торопится.Прикол бы, когда мы жили у моей мамы неделю назад. Гуляем с ней, говорю "сейчас скоро папа в гости к нам приедет, на автобусе, машина сломалась у него", она мне: "Папа глупый" я "почему?!" Она: "Потому что не на машине приедет", я ржала конечно долго. А ещё недавно была она в гостях в частом доме, там её познакомили с почти ровесником мальчиков Львом, а в конце дня её спрашивают "Алёна, а как мальчика то зовут?", она долго сосредоточенно думала - вспоминала и выдала "Лошадь", там все просто выпали от смеха, а она не поняла, просто имя плохо запомнила, только что на букву "Л" и животное какое-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Саш, круто!!! А Тимка машины любит аж до трясучки! Игрушка без колес - это не игрушка. У нас даже животные-игрушки на колесах большинство. Все жду, когда пройдет. Хотя... Автомеханик неплохая профессия по сути. Всегда при деньгах и работе будет. Хи-хи! KazAnka, Аленка молодец. Уважаю девушек с юмором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) У нас даже животные-игрушки на колесах большинство. круто!!!!!! не у нас конечно машины любит, но не до такого)))) в прошлом году не могли его вытащить из машины, все сидел крутил, дергал, а в этом году только садится когда дед куда едет по деревне, чтоб порулить)))) щас вот ему самокат с беговелом привезли, самокат пошел на ура, с беговелом пока не справляется, больше самокат ему приглянулся..... у нас дед лентяй мама его уже давно просила хотя бы качельку сделать- поставить, допросилась, он поехал купил этот комплекс, собрали, вкопали, забетонировали, мамке сказал вот тебе качелька, теперь отстань от меня Изменено 20 мая 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 SunQueen, мы тоже решили Тимке самокат купить - попервости на трех колесах, потому что в последовательности движений он мягко говоря немного туповат (с педалями на велике до сих пор разобраться не может). Брали настоящий железный двухколесный самокат у друзей, так ре становится на него двумя ногами и на меня смотри - типа я должна сзади встать и ехать за него. Думаю простенький устойчивый самокат решит эту проблему. А уж на следующий год подумаем о чем-нить другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лина То (^_^), только не покупай где два колеса сзади, они неустойчивые и не удобно кататься на них, я просто пока выбирала, много моделей рассматривала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 SunQueen, я хочу наоборот - 2 колеса спереди. И что-нить простое и пластиковое - чтоб убить не жалко было и не разогнаться сильно (убьется ведь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лина То (^_^), таких по моему опыту только два нашла, один как у нас мини микро, он стоит в районе 5 тысяч,и есть его подделка продается в спортмастере стоит около 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 SunQueen, у мамы в подмосковном городке и за 900 руб. купить можно (по ее словам). Как раз для первого самое то. 5000 я щетаю жирновато для ребенка игрушки покупать. Блин, какая же я все-таки жадина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Лина То (^_^), ну мы с мужем считаем что один раз купить за 5000, чем много раз за 900)))) и так как я сравнивала, и смотрели как катаются, как управляемость, для меня это тоже главное.... И за 900 я не видела вобще чтоб спереди два колеса были))) Изменено 20 мая 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 SunQueen, Саш, так мне ж наоборот надо, чтоб НЕ ехал. Убьется ведь. А эта пластиковая тарахтелка - самое то. В Бегемотике я видела такой самокат (с 2 колесами спереди, но не за 900, а дороже). А вот мама утверждает, что нашла именно такой как надо за такие смешные деньги - в каком-то местном магазинчике у ИП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Лина То (^_^), а ну если так, то да.... наш гоняет уже на самокате, он быстрый))) В след. году на нашем мини микро будет Артур вот так ездить а Арслану след. купим макси микро, там где ручка выдвигается с ростом.... Эта ручка и сиденька идут в комплекте с самокатом, но можно и без нее купить, то дешевле) Изменено 20 мая 2014 пользователем SunQueen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет :girl_bye: мы из сада забираем Ксю как чушку, здравствуй лето все-все вещи уделанные (а я натаскала много сменных), мама мне ее отдает с целым пакетом грязного, походу им там все разрешают, хочешь купайся в песке, хочешь в траве У нас вот такой подаренный самокат сама на нем по квартире гоняю, а Ксюша потеряла интерес, по улице в последние разы просто волочила его рядом. Зато у нас опять любовь к детскому велику, а я его хотела выкинуть или подарить кому-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ДарьяД, Лина То (^_^),, alinvar, SunQueen, Ланька, МаМарго, Катенок8683, KazAnka, спасибо большое всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Mish-ko♥, ой, я же еще тебя не поздравляла!! Желаю крепкого здоровья и тебе и малышу! растите большими на радость маме и папе! Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) plam jam, спасибочки)))тяжеловато пока)))но думаю войду в ритм проще будет))) получили сегодня наш первый документ))) Изменено 22 мая 2014 пользователем ♥Mish-ko♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Mish-ko♥, с первым документом Егорку! Давай, входи в ритм, скоро полегче станет. Особенно хорошо через год :-) (когда зубы не режутся :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Выбирала все между самокатом и беговелом Арслану, в итоге купила и то и то))) ух тыы, пуки, уважаю )) и про площадку вопросик есть - не страшно, что наверх заберется и упадет? Нам тоже в деревне что-то ставить надо будет, видимо (трое детей разновозрастных), так что интересненько послушать)) и как Арслану, нужна эта площадка на участке? Про самокаты, а точнее в принципе про разницу качественной вещи на колесах - я бы не кидалась на 'грохочащую дешевку'. От того, что она не имеет отличного хода, может стать просто бестолковым мусором в углу, к которому ре тупо не будет проявлять интереса. - по себе посудите, на каком бы хотели ехать самокате, которые едет от легкого толчка или к движению на котором надо прикладывать усилия - и то не будет ехать так, как ездят хорошие самокаты) а убтется- не убьется, это уже вопрос к ре))) Я не покупаю дешевых вещей, потом все равно можно продать их в хорошем или отличном состоянии за такую же хорошую или отличную цену. Рус с ветрянкой)) темпы не было, ттт. Но почитала в инете, что на солнце не рек-ся выпускать аж в течении года! ну как тут на жаре да на природе спрятать мелкого? да никак. так и загарает с зеленкой :/ Тоже поливает каждый вечер, может подойти помочь прополоть грядочку или подмести. Уберечь бы это его стремление.. Пытаюсь уговорить маму курочек на лето завести, но она ни в какую((((( и про речь - соглашусь с ланькой. Я как-то не парюсь, что рус плохо разговаривает. (говорит много, но не больно понятно, оч каверкает слова) им еще трех годиков нет. и если кто-то в эиом возрасте уже шпрехает , это не значит, что своего ре надо срочно твщить к логопеду, и слышать 'задержка' (ага, это до трех лет-то!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения