Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Лина То (^_^), вот и у нас тоже козленка кормит, яйца в курятнике собирает домой относит, коробки для сборов огурцов в теплицу относит, работает во всю))))))))))))))))))))) маме поддойники несет когда та доить идет))) с дедом скотину кормит, вобщем важный слов нет, мама говорит без него бы не справились совсем)))) мы оттуда его и забрать не можем, он в слезы сразу..... дед ему еще детскую площадку купил, установили в выходные, там лесенки, кольца, канат, качели, баскетбольное кольцо, так мы его точно теперь оттуда не заберем, когда хочет выходит гулять, не надо ждать когда мама выведет его на улицу))))))))))

Лина То (^_^), кстати тоже думаю, что смена обстановки пошла на пользу ему)))) хотя он не плакал когда уезжали, еще сам нас выпроваживал)))) да и в деревню сам уехал, сначала его забирали на пару дней, а щас уже вторая неделя пошла.....

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

SunQueen,  Лина То, молодцы ваши мальчишки! Тоже думаю, что смена обстановки и сельское хозяйство творит чудеса :-) У меня Серенька тоже бы с удовольствием чего-ниб полил/покосил, но мы пока в сторону дачи не выезжали... Еще не скоро, наверное...

У Настены моей все же розеола была, врач подтвердила. Сегодня первый день без температуры. Вышли погулять - дочка радостная такая :-)

Пока Настя болела Сереньку из сада деда забирал. Сегодня сыну говорю, что мы теперь с Настей тебя придем забирать, а он: "нет, деда меня забирет", папа спрашивает: "что, деда лучше мамы что ль?", - отвечает: "ага". Как мне это приятно было слышать :-) Похоже наш мамский период подошел к концу, а то все "мама до мама".

Что-то от Даши тишина.....

• Нравится 3

alinvar, вот и мой наконец-то от юбки отошел, а то без меня тоже никуда было :D дед щас лучший друг!)

• Нравится 1

alinvar, а чего мне говорить, у меня тишина, как чего отпишусь, тебе то точно смс кину, а ты тут напишешь, если сама не смогу.

• Нравится 1

ДарьяД, держим кулачки!) я не спрашиваю, так как сама аж до скрипа зубов разговаривала в последние 2 недели, все спрашивали каждый день родила?

SunQueen, свекр сам Тимке качели сделал и песочницу. Но ре больше машина интересует (забирается туда, руль крутит, рычаги жмет) и дедовы инструменты - перебирает часто их.

• Нравится 1

ДарьяД, ну все, я спокойна :)

Лина То (^_^), ну у нас там целый комплекс, нашему нравится, да и моему проще купить)))) dsk-pioner-dachnyjj-mini-ck.jpg что то типа такого у нас)))) нашему машина интересна только когда его дед садит на колени и он рулит сам)))) а в стоячей он в прошлом году еще насиделся)))

конечно у нас не совсем как на картинке, но очень похоже) у нас баскетбольный щит можно менять ниже, выше

• Нравится 1

♥Mish-ko♥, с рождением малыша Егорки!!! Пусть растёт крепким здоровым мальчуганом!

----------

и кажды день выдает предложения из 2-3-4 слов..... тихо радуюсь....ттт

помнишшь, что моя вообще тут почти позже всех начала говорить, но блин она предложениями уже говорит по много слов, т.е. у ней порой несколько предложений друг за другом следуют. Один минус такого резкого скачка - это очень много пропущенных букв в словах, сильно торопится.

Прикол бы, когда мы жили у моей мамы неделю назад. Гуляем с ней, говорю "сейчас скоро папа в гости к нам приедет, на автобусе, машина сломалась у него", она мне: "Папа глупый" я "почему?!" Она: "Потому что не на машине приедет", я ржала конечно долго.

А ещё недавно была она в гостях в частом доме, там её познакомили с почти ровесником мальчиков Львом, а в конце дня её спрашивают "Алёна, а как мальчика то зовут?", она долго сосредоточенно думала - вспоминала и выдала "Лошадь", там все просто выпали от смеха, а она не поняла, просто имя плохо запомнила, только что на букву "Л" и животное какое-то :D

• Нравится 3

Саш, круто!!! А Тимка машины любит аж до трясучки! Игрушка без колес - это не игрушка. У нас даже животные-игрушки на колесах большинство. Все жду, когда пройдет. Хотя... Автомеханик неплохая профессия по сути. Всегда при деньгах и работе будет. Хи-хи!

KazAnka, Аленка молодец. Уважаю девушек с юмором. :)

У нас даже животные-игрушки на колесах большинство.

круто!!!!!! не у нас конечно машины любит, но не до такого)))) в прошлом году не могли его вытащить из машины, все сидел крутил, дергал, а в этом году только садится когда дед куда едет по деревне, чтоб порулить)))) щас вот ему самокат с беговелом привезли, самокат пошел на ура, с беговелом пока не справляется, больше самокат ему приглянулся.....

у нас дед лентяй :D мама его уже давно просила хотя бы качельку сделать- поставить, допросилась, он поехал купил этот комплекс, собрали, вкопали, забетонировали, мамке сказал вот тебе качелька, теперь отстань от меня :D

SunQueen, мы тоже решили Тимке самокат купить - попервости на трех колесах, потому что в последовательности движений он мягко говоря немного туповат (с педалями на велике до сих пор разобраться не может). Брали настоящий железный двухколесный самокат у друзей, так ре становится на него двумя ногами и на меня смотри - типа я должна сзади встать и ехать за него. Думаю простенький устойчивый самокат решит эту проблему. А уж на следующий год подумаем о чем-нить другом.

Лина То (^_^), только не покупай где два колеса сзади, они неустойчивые и не удобно кататься на них, я просто пока выбирала, много моделей рассматривала...

SunQueen, я хочу наоборот - 2 колеса спереди. И что-нить простое и пластиковое - чтоб убить не жалко было и не разогнаться сильно (убьется ведь).

Лина То (^_^), таких по моему опыту только два нашла, один как у нас мини микро, он стоит в районе 5 тысяч,и есть его подделка продается в спортмастере стоит около 2500

SunQueen, у мамы в подмосковном городке и за 900 руб. купить можно (по ее словам). Как раз для первого самое то. 5000 я щетаю жирновато для ребенка игрушки покупать. Блин, какая же я все-таки жадина.

Лина То (^_^), ну мы с мужем считаем что один раз купить за 5000, чем много раз за 900)))) и так как я сравнивала, и смотрели как катаются, как управляемость, для меня это тоже главное.... И за 900 я не видела вобще чтоб спереди два колеса были)))

SunQueen, Саш, так мне ж наоборот надо, чтоб НЕ ехал. Убьется ведь. А эта пластиковая тарахтелка - самое то. :) В Бегемотике я видела такой самокат (с 2 колесами спереди, но не за 900, а дороже). А вот мама утверждает, что нашла именно такой как надо за такие смешные деньги - в каком-то местном магазинчике у ИП.

Лина То (^_^), а ну если так, то да.... наш гоняет уже на самокате, он быстрый)))

В след. году на нашем мини микро будет Артур вот так ездить 2Mini-Micro-3in1.jpg а Арслану след. купим макси микро, там где ручка выдвигается с ростом.... Эта ручка и сиденька идут в комплекте с самокатом, но можно и без нее купить, то дешевле)

• Нравится 2

Всем привет :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

мы из сада забираем Ксю как чушку, здравствуй лето :D все-все вещи уделанные (а я натаскала много сменных), мама мне ее отдает с целым пакетом грязного, походу им там все разрешают, хочешь купайся в песке, хочешь в траве

У нас вот такой подаренный самокатpost-95944-0-09695100-1400641996.jpg сама на нем по квартире гоняю, а Ксюша потеряла интерес, по улице в последние разы просто волочила его рядом.

Зато у нас опять любовь к детскому велику, а я его хотела выкинуть или подарить кому-нибудь

ДарьяД, Лина То (^_^),, alinvar, SunQueen, Ланька, МаМарго, Катенок8683, KazAnka,

спасибо большое всем за поздравления!!!

♥Mish-ko♥, ой, я же еще тебя не поздравляла!!

Желаю крепкого здоровья и тебе и малышу! растите большими на радость маме и папе! :applause:

Как ощущения? ;)

plam jam, спасибочки)))тяжеловато пока)))но думаю войду в ритм проще будет)))

получили сегодня наш первый документ)))

2BEe-pUF6RI.jpg

Изменено пользователем ♥Mish-ko♥
  • Нравится 5

♥Mish-ko♥,  с первым документом Егорку! Давай, входи в ритм, скоро полегче станет. Особенно хорошо через год :-) (когда зубы не режутся :-))

• Нравится 1

Выбирала все между самокатом и беговелом Арслану, в итоге купила и то и то)))post-70875-0-89434000-1400171029_thumb.jpg

ух тыы, пуки, уважаю :)))

и про площадку вопросик есть - не страшно, что наверх заберется и упадет?

Нам тоже в деревне что-то ставить надо будет, видимо (трое детей разновозрастных), так что интересненько послушать)) и как Арслану, нужна эта площадка на участке?

Про самокаты, а точнее в принципе про разницу качественной вещи на колесах - я бы не кидалась на 'грохочащую дешевку'. От того, что она не имеет отличного хода, может стать просто бестолковым мусором в углу, к которому ре тупо не будет проявлять интереса. - по себе посудите, на каком бы хотели ехать самокате, которые едет от легкого толчка или к движению на котором надо прикладывать усилия - и то не будет ехать так, как ездят хорошие самокаты) а убтется- не убьется, это уже вопрос к ре)))

Я не покупаю дешевых вещей, потом все равно можно продать их в хорошем или отличном состоянии за такую же хорошую или отличную цену.

Рус с ветрянкой)) темпы не было, ттт. Но почитала в инете, что на солнце не рек-ся выпускать аж в течении года! ну как тут на жаре да на природе спрятать мелкого? да никак. так и загарает с зеленкой :/

Тоже поливает каждый вечер, может подойти помочь прополоть грядочку или подмести. Уберечь бы это его стремление..

Пытаюсь уговорить маму курочек на лето завести, но она ни в какую(((((

и про речь - соглашусь с ланькой. Я как-то не парюсь, что рус плохо разговаривает. (говорит много, но не больно понятно, оч каверкает слова) им еще трех годиков нет.

и если кто-то в эиом возрасте уже шпрехает , это не значит, что своего ре надо срочно твщить к логопеду, и слышать 'задержка' (ага, это до трех лет-то!)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...