Julius 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, всем привет! Отправьте, пожалуйста, Ланьке на почту фотки своих малышей, для коллажа, а то обидно будет, если чей-то августёнок туда не попадёт. Почта Ланьки [email protected] 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Сюся//, к сожалению папка наш не едет,тк работа.... Катенок8683,Катюха извини,забыла тебе про аллергию ответить. если хочешь давай ВК пообщаемся))) Sai, мне нравится Элина,Эвелина м@туся, ууууухххх какие люди!!!! как вы?)))))))) Ланька фото отправила)) девочки,у меня подруга ходила 1 апр на второе узи,у них первый мальчик 1год и 7 мес,они с мужем бежали окрыленные ,что увидят доченьку)))) А тааааам опять мужская пиписька расстроились очень,сейчас уже отошла,придумали с ней имя Ярослав)))) Говорит главное здоровый!!!! а там хоть мальчик хоть девочка Я еще думала,ну по любому они нас развели 1 апр,а нет)))) привет всем)))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 КсюФа, спасибо! Светланка_К, поздравляю с УЗИ! как ваше здоровье? а от имени тоже много зависит. я вон назвала сына Костей на свою голову спасибо! здоровье так себе поплыли вместе с ней сопли, кашель, но погода за окном не дает расстраиваться, веснааа) почему на свою голову?Sai, мне тоже Эвелина больше всего нравится Сюся//, Викусю с 20-кой!))) КонFетка, бежали окрыленные ,что увидят доченьку)))) А тааааам опять мужская пиписька кому чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет!!! rowan, спасибочки, но у нас еще в марте 20-ка была КонFетка, в июлятах'13 у девочки первый мальчик и они оч. хотели девочку, планировали по методу бердянских (убийственный метод-без бутылки не разберешься)), спец. диета, па перед О, по всем табличкам девочка и даже на перв. узи девочку пообещали, ан нет, на втором узи все-таки муЖЖик показался Т.ч. от судьбы и правда не уйдешь) Вика стала ко всем обращениям добавлять -КА, папКА, мапКА, бабКА и это у нее считается ласкательное, т.к. говорит с улыбкой так нежно "мааапка" и обниматься лезет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Может кому интересно. Ниже ссылка на статистику имен детей питерских родителей, общающихся на этом форуме. Малика, можно такую ссылку? www.littleone.ru/names/%C0/ Изменено 3 апреля 2013 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 У меня обработка мужа продолжается, сегодня я ему поведала, что "Вероника - библейское имя, это имя женщины из Иерусалима, которая, согласно преданию, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест") Сегодня муж сходил в соц. отдел и написал заяву на сад с 1 августа, страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, да, Вероника - это истинный образ, она помогла Иисусу.. Сюся//, Сюся, счастливая, мы о саде только мечтаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kokosona //, Конечно. Сайт не коммерческий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Катенок8683, ты работаешь, вам садик нужней, а у нас и хочется. и колется. Вот думаю, плохо наверно отдавать с августа, если в июле дома появится малышка? Вдруг Вика начнет болеть и это в самый мелкий возраст младшей получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, уж лучше иметь место в саду и не ходить (будете ей справки покупать), чем не иметь это место вообще. Но я тебя хорошо понимаю, поэтому свою с 3 лет отдаю, но мы и не ждем второго малыша... а если бы ждали, то отдала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Мы отдали за месяц до рождения.болел. Полина тоже часто с соплями была. Но таклегче, чем когда все время дома Изменено 3 апреля 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а у ваших малышей есть наборы ЛЕГО дупло и тп? Я думала почему-то рано еще, а в параллельных группах пишут, что дети во всю играют и строят домики, машинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, я уже как-то писАла. Полина давно разбирает и собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, я не представляю, что бы мой строил что-то конкретное из деталей... они от года идут вроде (наборы в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, Тимка месяца 3 как собирает башенки из подобных наборов. Даже пришлось докупать детали, так как не хватало для строительства (да и порастеряли уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, я вот тоже побаиваюсь Лушу отдавать в 2 года....когда болели обе одновременно,думала морально не выдержу,(мысли темные атакуют)))а если малявочка начнет бяки цеплять,многие из лекарств нельзя до года)РИтулька,когда Луик родилась не болела практически ,ветрянкой не заразила младшую,вообщем пронесло,а этой зимой принесла таки бяку на НГ-вот обе и болели,но уже Лу лекарства мона было....так что буду думать,может не выдержу,не знаю пока...может как-то первый год протянем,а в 3 пойдет,если конечно место будет)а не будет-не судьба) у нас Лего есть "Ферма","Зоопарк" и "Замок принцессы"...Лушке больше интересно играть с домиками-у нас разные(от старшей)деревянный,затем домик "Фифи"-это цветок- героиня англ. мультик,оч милый в форме лейки,и пластмассовый любимый фирмы Толо...по моему опыту деткам в этом возрасте нравится помимо Лего,игрухи " Мега Блокс",Марго любила с их фермой играть в этом возрасте,там зверюшек вставляешь по типу конструктора в домик и она к тому же музыкальная....у ELC тоже есть такие домики-конструкторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Сюся//, у нас магаблокс розовый для девочек, строим что нить иногда, а так он у нас с года Всем привет! где все??? ауууууууууууууу ! Девчат, что то наш форум затихает капитально... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 туточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет девочки! У нас +21, поэтому пропадаем на улице))) Вот сейчас уложила и к Вам))) Сюся//, правильно обрабатываешь! Насчет садика: я в прошлую среду ездила и мне дали направление на 20.06 приехать получить место (вроде как), но если я не хочу чтобы она ходила так рано, то в октябре-сентябре прийти просто перезаписаться до трех лет. Очкую не то слово((( Все таки уже точно решила, что поведу ближе к трем, но в сентябре хочу поводить в садик, который хочу , в группу краткосрочного пребывания, говорят детки привыкают и легче потом переносят сад. Не переживай, ближе к дате, будешь видеть как поступить, может как говорит ДарьяД купите справки у нас есть конструктор, по моему фирмы стелар, играет, но строит только вместе со мной или с папой, сама сразу теряет интерес, а вот думаю домашняя ферма, ее бы впечатлила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 anata302, а у нас садиками опять что-то мутят. Списки будут после 20.04 и там уже сюрпризом будет. Ну или договариваться самим. Еще сказали, что без разницы, что старший в этот сад ходит. Если мест не будет, то дадут далеко где-нибудь. Вообще невменяемая баба !!!! С половину утра по садам развозить, что ли ?! У нас многие по очереди пошли, но ходить не стали до весны-спокойно об этом договариваются И у нас +21 дома жарень уже от солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Открываю ноут, чтобы написать Вам и что вижу, открыта страница Википедии и статья про "вазэктомия" Я реально, в ШОКЕ и уже стала продумывать свой разговор с мужем (в голове даже слово Развод промелькнуло) Как я решила успокоиться, пораскинуть мозгами. Просмотрела историю посещений и оказалось, что муж вчера смотрел инфу про футболистов и на предпоследней страничке, была статья про Роналдо. Я прочитала, и оказалось, что это Роналдо сделал себе вазэктомию А мой благоверный, видимо даже не знал что это и с чем это едят полез читать инфу Вообщем урок мне, чтобы не горячилась :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ааааааа, умора )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Maleeka, Лен, я тоже преполагаю, что не будет у нас всё так просто! Думаю, что если пойду 20.06 будет Сюрприз, тем более сад, в который я хочу, только с трех берут. И никто из моих знакомых, легко в садик не устраивался. Это пока они рисуют радужные перспективы, я же конкретики не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сюся//, А как это вы только сейчас написали заявление на сад? Т.е в очеред с рождения не вставали? У нас 2-3 года мин ждать надо anata302, У вас направления не на конкретный садик? У нас сразу надо 1 выбирать, а там уже могут и на отшиб послать , если мест нет. Я бы обрадовалась, если бы сказали приходите за направлением. А говорят гадайте попадете вы или нет, да и вообще сидите дома, всех в садик не поместишь. Я каждый раз хочу этой женщине волосы выдергать, поэтому мужа теперь посылаю. А беременная ходила когда, аж живот болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ааааааа, умора )))))) это точно, теперь смешно))) Хорошо, я вспомнила, что вчера он смотрел футбол, а у него привычка, проверять инфу, если что то заинтересовалоУ нас тоже очередь с рождения, правда я только месяцев в 9 встала (всё тянула). Я знаю, некоторые еще не родили, а уже ходят мосты наводят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения