Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Конфетуля, смотрю вы уже на карусельках катаетесь, значит болезнь позади, ура!!!

anata302, вот это Еся у вас приколы выдает, весело)) Очень здорово, хорошо, что отписалась, интересно было как у вас дела!

Девочки, а я загрузила видео, которое на годик Никусе делала. Если интересно прошу к просмотру :Hello:

• Нравится 3

Девочки, а я загрузила видео, которое на годик Никусе делала. Если интересно прошу к просмотру

какие вы все классные!

Девочки на тебя похожи, а папа такой счастливый рядом с тремя своими женщинами!

А гонки на колясках мне очень понравились :hohot:

А какие маленькие сладкие..................... Как же я тоже хочу.... :mama:

anata302, Есеня молодец! :cool: Очень хочу с ней познакомиться! Мне по твоим рассказам Соню напоминает. Про собаку долго-долго смеялась :D

• Нравится 1

Сюся//, шикарный фильм!!!! ты большая молодец!!! Ваша семья очень красивая)))

Сюся//, ШИКАРНО! Я даже прослезилась!

plam jam, КонFетка, Катенок8683, спасибо, девочки за добрые слова!! :love: Катюш, ну ты наверно еще из-за своего прекрасного состояния прослезилась :kiss2: как дела? как самочувствие? совсем скоро да? :kulachki:

А какие маленькие сладкие..................... Как же я тоже хочу.... :mama:

ой не говори, затягивает это дело, хочется еще и еще..

• Нравится 1

Сюся//,  видео суперское! Какая у тебя фантазия хорошая!

Девочки, а вы своим детям говорите, что нельзя с незнакомыми тетямт, дядями разговаривать? Я Сереньку злым дядькой пугаю, он никогда не подойдет к незнакомому дажеза кофетку (по крайней мере пока). Не знаю плохо ли или хорошо, что так делаю... Меня в детстве тоже так учили....

И вот сегодня, гуляю на площадке с детьми и еще одной знакомой мамочкой с дочкой чуть старше Сереньки. Дети на горке резвяться, я рядом стою, тут на площадку заходят два пьяных мужика. Садятся на лавочку и с неприкрытым интересом давай детей рассматривать. Тут один встает и идет к Сережке со словами:" я пукато" (или что-то подобное) и тянет к нему руки на горку. Сережка с визгом пытается спуститься ко мне, я за руку Настенку держу... В общем, не мастер я описывать, но перепугалась ужасть как... И первая мысль, как двоих одновременно на руки взять и мужику надавать. В общем рявкнула я на дядьку этого, тут знакомая мамочка подбежала и тоже высказалась. Нашего ору хватило, чтоб они с площадки ушли, но блин, как-то мне теперь стремно гулять одной... (чтоль пару приемчиков разучить....)

Всем привет!

Сева уже третий день температурит. Сразу 4 зуба поперло. Первый нижний вышел нормально, только сопли сопровождали, и сейчас сразу три.

Так его жалко(((( Верхние ему покоя не дают, он ручки ко рту подносит, но видно, что ему больно даже трогать верхние зубки...Свечи никакого эффекта не дают, даю только с сиропом. Короче, дозы не хилые((( Темп-ра постоянно растет. Сейчас вроде как остановилась на 37,5. Надеюсь, что эта ночь пройдет спокойно.

Вот такие дела(((((((((

Даже не представляю, какого это, чтобы вот сразу 4 зуба(((( Это ж какая боль адская.

Хорошая новость - нашу анкету по программе переселения ПРИНЯЛИ !!!!)))))))

30,06 получила зеленую книженцию переселенца...Ура!!!

Сейчас выставили квартиру на продажу ( очень надеюсь, что к НГ продадим) и хотелось бы весной уехать уже в Воронеж))))

Так что такие у нас пироги))

• Нравится 4

а тем временем Августятам скоро 3)))

• Нравится 1

Нам в послезавтра 3! Поедем в московский зоопарк.

Всем привет. Вот и я :sorry:

мы этим летом разьездились по курортам. С мужем в Турции были. а вчера приехали с моря нашего. Были там 2 недели. Приехали все больные, а у Полины отравление,впрочем как и у многих на морях.

ДЕтвора моя хоть и ходит в садик периодически (пока не болеет), выносит мне старательно мозг. Недавно приснился сон,что третьим забеременела - так ревела во сне и плакала что не хочу.

Темка ходит к логопеду, через месяц операция на аденоиды. Кучу анализов сдавать и страшно мне очень. в сл году вроде как в школу, а читать никак не хочет - все через силу.

Полинка капризуля страшная ,все требует , хотя на поводу не иду никогда у истерик. С Темой было проще в этом возрасте намного, уже Полишка родилась тогда и кормила я ее спокойно и укладывала и внимания всем хватало. Сейчас не представляю еще младенца на руках ,хотя ко всему привыкаешь и подстраиваешься.

Так как темку переименуем? В стихотворной форме или просто "Августятам уже 3 годика"?

• Нравится 1

Сюся//, Викуську с ДР!!!!!!

Викулю с Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Самое главное - крепкого здоровья! Новых умелок и навыков! Чтобы каждый день был только с улыбкой!!!

Сюся//,  с Днем Рождения Викулю-принцесску :) Пусть все у нее складывается хорошо. Будет много друзей, а самыми главными подружками путь будут мама и сестренка! :)

Катенок8683 и Вероничка, Лина То (^_^) и Тимур, Сюся// и Викуся, KazAnka и Алёна

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ДарьяД,  ого, сколько у нас, оказывается еще именинников! Присоединяюсь к поздравоениям. Тимурку, Веронику и Аленку с третьим Днем Рождения! И Егорку с 2-мя месяцами! :-)

Всем привет! Спасибо за поздравления. Всех именинников душевно поздравляю.

Сегодня отбываем в Москву (из Подмосковья) на три дня. А потом на месяц в деревню к свекрам - загорать и урожай подъедать. Жаль, что отпуск всего неделю.

С Днями рождениями наших дорогих именинников!!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Всем-всем деткам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, море улыбок и позитива!!!

Ссылки скрыты.

а нас пополнение))))

HOxdeK7tEh0.jpg

• Нравится 3

♥Mish-ko♥, Милый пушистик.

Не помню показывала ли я вам нашу

post-83201-0-55699200-1406630043_thumb.jpg

• Нравится 3

Maleeka, няшка)

♥Mish-ko♥,  Maleeka, такие котятки лапочки :-)

SunQueen , ♥Mish-ko♥

Поздравляем ваших мальчишек с Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Всех наших сладких малышей-именинников с трехлетием! Здоровья, счастья солнышкам!

Всем привет и спасибки за поздравления. Отметили в семейном кругу, подарили кучу подарков и велосипед с приставными колёсами, пока дома учимся на нём кататься. У нас холодно, т.е. лета ещё не было, мы единственный регион без лета, но сегодня началось потепление, уже 20 градусов! Это вообще рекордно холодное лето у нас ((, не позагорать и не покупаться!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...