♥Mish-ko♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 спасибо большое))) смотались мы с Ромкой в районную поликлинику, от туда нас направили в республиканскую детскую больницу, завтра будут смотреть и резать уздечку...блин чет я очкую...глаза на мокром месте весь день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо за поздравление! Мы справляем в узком семейном кругу сегодня, щас пойдем или в крейзи парк или на карусели, еще не решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девочки, что подарить Вероне?????????? во что играют ваши детки, весь транспорт у нас есть. она хочет вот такой замок Ссылки скрыты. , думаю теперь, нужно ли, будет играть? хотела ей дмик сильваниан фэмили, но на него сказала не хочет, да и меня смущают маленькие детали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) девочки, что подарить Вероне?????????? во что играют ваши детки, весь транспорт у нас есть. она хочет вот такой замок , думаю теперь, нужно ли, будет играть? хотела ей дмик сильваниан фэмили, но на него сказала не хочет, да и меня смущают маленькие детали.. ДарьяД, мы купили замок попроще, с человечками и мебелью, правда еще не подарили))), но с совсем маленьким Саша играла, ей в саду подарили, но там совсем мелкие детали были по 2 см. куколки-кроватки, ей было тяжело, поэтому купили покрупнее. А вот лошадки, как на картинке, Сашка обожает, я ей их по отдельности покупаю, у нас их уже десяток, играет с удовольствием. Изменено 30 июля 2014 пользователем ღ Araxy ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 SunQueen, с Днем Рождения Арслана! :-) ♥Mish-ko♥, Ромочку с Днем Рождения! А что с уздечкой? Плохо говорить из-за нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 короткая...говорит очень плохо...очень мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ♥Mish-ko♥, Ань, от уздечки нельзя говорить мало, только плохо. Мало это скорей к нервопатологу. мы говорим много, но плохо. у нас логопедия страдает, при этом уздечка хорошая. ღ Araxy ღ, спасибо за отзыв, тоже думаю все же купить раз ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ДарьяД, мне Полинка домик для кукол заказала,но в такой тоже с удовольствием бы игралась. Очень любит пони. А так мый ей от бабушки-дедушки купили пони-малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Maleeka, а какой домик для кукол покупаешь и каких он размеров? я сегодня на улице в планшете зависла и окончательно растерялась, а время то идет))) моя лошадок вообще любит, по телевизору про них мультик показывают какой-то, но эти не по этому мультику сделаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) ДарьяД, я еще тоже выбираю))) Думаю может вообще лего-домик купить. Изменено 30 июля 2014 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 да знаю что от уздечки плохо а не мало...и все же нам 3 стоматолога сказали что подрезать НАДО, мы ж сегодня ездили в республиканскую больницу а оказалось что надо ложиться на 10 дней в стационар и операция делается под общим наркозом, и как последствие может быть импотенция, короче мы с мужем в большом шоке ехали домой, записались на понедельник в платную клинику на лазерное подрезание, посмотрим что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ♥Mish-ko♥, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ♥Mish-ko♥, Ань, у нас на плошадке мальчику в 5 лет тоже лазером подрезали (он ооочень плохо говорил, будто кашу в рот набрал). Это намного лучше, чем в бесплатных больницах под наркозом. Там и говорить ребенку сразу можно, а после операции, еще и говорить запрещают и кушать пару дней только через трубочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 alinvar, да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 МаМарго, с Прошедшим Днем рождения дочурку)) Ссылки скрыты. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, А вас с Днем рождения Радуси!!! ♥Mish-ko♥, а раньше вам почему не подрезали, может ты говорила, не помню просто. Главное чтоб все без последствий! Maleeka, моя лего не захотела, подавай ей дом с лошадками и все)) заказала, в пн привезти должны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ДарьяД, Спасибо за поздравление!!! 27 июля я родила доченьку Викторию! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Катенок8683, Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья ей! МаМарго, МамаЦветочков, с трехлетием ваших дочурок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) ДарьяД, Спасибо за поздравление!!! 27 июля я родила доченьку Викторию! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЕЩЁ ОДНОЙ ПРИНЦЕССЫ!!! Ссылки скрыты. Крепкого здоровья и спокойных ночей! Арслана и Ромку с прошедшими днями рождения!!! Крепкого здоровья мальчишкам! Изменено 1 августа 2014 пользователем Two-time Mom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Катенок8683, УРА! Поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Как сама, как доченька? с каким весом/ростом родилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мы тоже до сих пор не подрезали уздечку, но я не вижу, чтобы прям уж плохо Тая говорила. Да, по-детски. Что-то понятно, что-то нет. Пока даже не спешу ей подрезать, да она и не дастся. А про общий наркоз - это вообще удивительно. Что там надо столько резать, чтобы под общий наркоз ребенка класть? Ссылки скрыты. Секундное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всех-привсех именинников с днями рождениями!!!! Мы все в приготовлениях. Завтра получается у нас большущий праздник. Сначала с родственниками на даче,А потом с друзьями и их детьми дома. Не собирались с таким размахом ,но Полина сама так просила всех пригласить... Катенок8683, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!! Очень рада за тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 И унас в этом году большая программа, в гости ее подружек с площадки позвали, 5 чел будет вместе с ней, папу нашего заставила отгул брать, будет с свном помогать. теиеть ломаю голову что готовить. Торт это понятно, заказала с лунтиком, еще из сладкого конфеты купила и безешки. Хватит наверное? А вот что готовить из закусок не знаю... пока точно уверена только в вареной кукурузе, порезанной кольцами и канапешках с сыром . Чегт еще готовить понятия не имею! Мамочки их тоже будут на празднике, горячее готовить точно не буду. Ещп думаю, может корзигочки купить и салат в них разложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ДарьяД, Two-time Mom, alinvar, спасибо большое! все хорошо! 3030 и 50 см! Maleeka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ДарьяД, а у нас шашлык на даче,дома салаты и куча всего. Если закуски только,то можно и корзиночки и нарезку рыбную или мясную или бутеры с семгой. А так еще нагетсы можно приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Maleeka, Боня, Araxy Поздравляем ваших принцесс с Днем рождения!!! Здоровья, всегда хорошего настроения и конечно же встретить в будущем своих принцев)) Ссылки скрыты. Maleeka, сегодня купили корзиночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения