Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Толик, для осаго это не страховой случай. Каски нет

У нас слух страдал уже и третья степень. Вырезать тоже не сильно хотелось, но все лучшие лоры говорили что необходимо. У Полинки пока вторая степень. Надеюсь не дойдет до такого

Kokosona //, спасибо. Там все на самом деле не сложно. Просто переживала сильно

А я тут болею, обострение хрон тонзилита (сама себе диагноз поставила, т.к регулярно тонзилитом болею). Купили вчера небольшую кварцевую лампу, так теперь всех ей "закварцую", говорят и при аденоидах помогает, стоит около 2 тыс, кварцевая лампа "солнышко"

только хотела мелкому прививку сделать, так Вероника похоже заболевать начала, как же в этом плане сложно с двумя...

А еще оформляем загранки детям (Вероне обновляем), хочу к маме в конце октября слетать, не знаю, рискнуть одной с 2 на самолете лететь или лучше отдать еще 20 тыс за билеты для мамы?

Maleeka,  Темочке здоровья! Жалко, что так с машиной вышло...

ДарьяД, я одна бы не смогла с двумя лететь. Мы второго в Грецию вылетали... Я хоть и с мужем была, но устала прилично... Правда у меня Настена бегает вовсю. Сережку можно приструнить, а дочку ещё никак... Так и носились за двумя по аэропорту, да ещё и вылет задержали, оба без дневного сна, в самолёте тоже не спали... Я два дня от перелета отходила. Если есть возможность маму в помощники взять, то бери

alinvar, эх, пугаешь ты меня... я видимо давно не летала, расслабилась... правда помню наш ночной полет с вероникой, когда она заснуть не могла и плакала, я тогда вместе с ней ревела, ей было 1,3 где-то. до этого с ней проблем не было, спала в самолете. Но тоже очень боюсь задержки вылета или еще каких-то проблем... а как писать с вероникой, а если сама захочу. коляску брать или нет... с мамой-то точно проще, но так жалко 20 тыс выкидывать... причем это сейчас, а когда билеты брать будем, то уже дороже получится (сейчас взять не можем - паспортов нет)

Даш, с одним точно легче, т.к. следить только за одним... А с двумя... Ну может у тебя и получиться одной управиться, Егорка же ещё маленький... Если сынульку в слинг посадить, то и в туалет всем вместе сходить можно... Я точно не смогла бы, нервы у меня слабенькие... Мы в этот раз во время посадки несколько секунд в свободном падении были - я орала громче всех... ((( А у тебя будет возможность из дома регистрироваться? Поправляйся быстрее.

Девчонки, привет всем. Смотрю, все уже с двумя детками... Как дела у вас, справляетесь? А я все с одним... на второго никак не решусь, и хочется, и колется. Быт уже по горло надоел..

Купили вчера небольшую кварцевую лампу, так теперь всех ей "закварцую", говорят и при аденоидах помогает, стоит около 2 тыс, кварцевая лампа "солнышко"

и мы такую купили ))

А ещё с Алёной начали ходить к нейропсихологу, учимся контролировать свои эмоции и расслабляться, ещё энцефалограмму надо сделать.

Девочки, не знаю что делать.... С введением прикорма, Артур начал отказываться от груди..... его раздражает ждать приливы, не хочет сосать, выгибается.....ночью часто просыпается, чувствую что от голода.... Что делать даже не знаю. Молока полно... титьки разрываются.... Прикорм кушает охотно, только успеваю ложку подносить.... И спит долго после прикорма...

KazAnka, ну и правильно, это лишним точно не будет!

SunQueen, только тебя вспоминала вчера, что давно не пишешь? а вы давно прикорм ввели? овощи или уже и кашу? до скольки кормить вообще планируешь (не считая его отказов)?

И спит долго после прикорма...

а мой хоть и немного титьку кушает, но тоже дёргается в последнее время, но я уже к минимуму свожу наше СВ, не вижу смысла....И ночью мы уже не кушаем, т.е. если заплачет пару раз за ночь, то титька идёт как успокоение, потому что ему хватает пары минут почмокать и засыпает дальше, а молока уже совсем мало.

А вы прикорма сколько кушаете? Ему не хватает порции, ещё хочет? Может на ночь ещё кашку кушать от голода? Раз уж в молоке не видит смысл жизни, дак может другим заменять уже побольше...

ДарьяД, прикорм только начали вводить 2 недели.... начали с овощей... ну планировала минимум до года, там как получится.....

А вы прикорма сколько кушаете? Ему не хватает порции, ещё хочет? Может на ночь ещё кашку кушать от голода? Раз уж в молоке не видит смысл жизни, дак может другим заменять уже побольше..

120-130 грамм больше он не съедает.... Вот тоже уже думаю о каше на ночь............

SunQueen, в 7 месяцев можно уже мяско добавить, дак посытнее ему будет ;) а то овощи конечно напролёт идут, у нас вот раньше запоры были а теперь дристун

SunQueen, в 7 месяцев можно уже мяско добавить, дак посытнее ему будет а то овощи конечно напролёт идут, у нас вот раньше запоры были а теперь дристун

ну это точно я не буду нагружать желудок ребенка таким образом, у нас с тобой разные мировозрения по поводу прикорма.... я переживаю что кашу то раньше времени сегодня дала, но и то он есть ее отказался, так что буду придерживаться схемы как и с Арсланом.... Не забывай я только 2 недели как прикорм ввела, о каком мясе может идти речь.....
  • Нравится 1

SunQueen, а если из бутылочки давать такой же эффект будет или это именно на грудь такая реакция? предлагать сцеживаться и докармливать не вариант, тяжелое испытание для любой мамы, по себе знаю, до сих пор сцеживаю и докармливаю, иначе не набирает... я вот жду как раз 6 мес и надеюсь прикорма и молока моего хватать будет.. если не будет, то смесь давать буду, морально устала от этого всего уже.

может попробовать "помарить его голодом" перед кормлением, чтоб прогладался, может тогда внимания на приливы обращать не будет и просто есть?

ну и как вариант за раз 2 груди, чтоб прилива не ждать? но тут не знаю как твоя грудь работает, я только двумя и кормлю.

SunQueen, а если из бутылочки давать такой же эффект будет или это именно на грудь такая реакция? предлагать сцеживаться и докармливать не вариант, тяжелое испытание для любой мамы, по себе знаю, до сих пор сцеживаю и докармливаю, иначе не набирает... я вот жду как раз 6 мес и надеюсь прикорма и молока моего хватать будет.. если не будет, то смесь давать буду, морально устала от этого всего уже. может попробовать "помарить его голодом" перед кормлением, чтоб прогладался, может тогда внимания на приливы обращать не будет и просто есть? ну и как вариант за раз 2 груди, чтоб прилива не ждать? но тут не знаю как твоя грудь работает, я только двумя и кормлю.

попробовала дать кашу, не стал есть, значит еще не готов к ней..... так как овощи он хорошо ест..... У меня когда прилив, то текут обе груди...... после каши предложила грудь, он поел и уснул, посмотрим что будет ночью.... Может у него все таки это на зубы было, реально несколько дней прям нормально не ел, у меня с Арсланом такого не было, поэтому для меня это новшество..... если будет продолжать то попробую с бутылочки и буду сцеживаться, понимаю что геморрой, но для меня важнее его здоровье.... если бы был бы хотя бы уже год, то я не парилась бы, а щас считаю что рано он решил титю бросить!

Не забывай я только 2 недели как прикорм ввела, о каком мясе может идти речь.....

я это не прочла ранее, поэтому думала что прикорм у вас уже хорошо идёт....

у нас с тобой разные мировозрения по поводу прикорма....

потому что вы на ГВ, а мы на СВ (практически на ИВ)...нам раньше рекомендован прикорм... Хотя мы в 5,5 мес. начали вводить медленно и постепенно и 120 грамм до сих пор не съедаем :sorry: , так что овощи и кашки нам ещё ничего не нагрузили :sorry: А мясо мы пока не начали, у нас немножко инфекции кишечной есть сейчас...

добавила несколько фото в профиль

• Нравится 2

А мясо мы пока не начали, у нас немножко инфекции кишечной есть сейчас...

я мясо раньше 10 месяцев вобще не планирую вводить.....

ДарьяД, симпатюльки

Егорушке сегодня 4 месяца) вчера пробовали кобачек, жаль моську не успела заснять) ребенок был явно в шоке)

2T8Phb0bDcw.jpg

ДарьяД, на чтож ты на меня так обозлилась чьто не хочешь для меня профиль открыть?

а нам педя сказала в 3 месяца чтоб кашей кормила, хренас два вот) вчера ложечку пюре кабачкового, сегодня 2 дам, пусть привыкает) плюс ко всему к вечеру бывает что молока совсем уже нет, даю смесь ничего криминального в этом не вижу, ребенок доволен счастлив спит и играет хорошо) все довольны)а в целом пока молочка хватает(не считая некоторых вечеров)

• Нравится 3

♥Mish-ko♥,  чего за бред ты пишешь, ты есть у меня в друзьях, не знаю почему зайти не можешь! Аж неприятно(

ДарьяД, зато у меня в друзьях тебя нет, как так то....

♥Mish-ko♥,  Аня, удалила и добавила тебя опять в друзья и прошу в таком тоне со мной больше не общаться!

ДарьяД, не думаю что по написанному сообщению можно тон определить. во всяком случае никакого злого умысла мое сообщение не несло, извини если обидела!

Даш, не серчай. Мне тоже кажется, что ты неправильно что-то поняла.

Нам предложили в саду прививку от гриппа сделать. Вот хожу и думаю - надо ли?

Толик,  а смысл прививки? Если смотреть по взрослым, которые эту прививку делают, то она от болезни не спасает...

Мы вернулись с моря :) я первый раз так рада окончанию отпуска и прибытию домой :-) было хорошо, но много... И Серенькин кризис 3-х лет - это что-то... Его постоянно нытье очень выматывает... Дома хоть наругаться можно (хотя, знаю, что срываться незя... Но моего терпение не хватает на долго...), а там все в себе держала... Да еще и в последние три дня подхватили какой-то ротовирус... Переболели все, кроме меня... Три ночи не спала, а в самолете на обратной дороге отрубилась на пару часов - счастье то какое (хорошо, что детки спали) :)

А вообще, на море хорошо. Водичка теплая, солнышко ласковое. Даже на экскурсию один раз выбрались и пару раз сами в соседний город ездили, на пароме катались.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...