ღБоняღ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ღБоняღ, думаешь обе объелись? инфекция, после нас еще пару человек Кто на какие ёлки едет? Мы 20 декабря на Фиксики-шоу едем в Крокус Сити Холл. Ксеняв нетерпении) Еще хочу в цирк на Цветном на новогоднее представление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ღБоняღ, я тоже присматриваюсь к Фиксикам. Отпишись потом, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Толик, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет всем! Что-то совсем тихо у нас... Манюне сегодня 11 месяцев, еще немножко и год! К Новому году еще даже не начинали готовится, времени не на что не хватает. Ромашку тоже хочу на елку сводить. Я вышла на работу, несколько дней в неделю фотографирую деток в детских садах. Ну вот как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тимке тут подарок передали партнеры мужа по работе: огромный джип на дистанционном управлении (жаль, он не понимает, как им управлять, ну хоть будет машину катать) и почему-то музыкальную собачку для годовасиков. В общем, джип я до НГ припрячу, а собачку соседскому мальчику подарю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bormaleyka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 На всех форумах идеи про "адвенты". А вот я как-то не разделяю. Ребенок месяц получает подарочки, привыкает каждый день к этому, а потом бац, новый год, январь, и все прекращается? Не знаю, как-то нечень мне затея. Клеить снежинки, наряжать елку, рисовать открытки можно и без этих кармашков и ребенка слишком не приучать к ежедневным сладостям. Про нас напишу, если кто нас помнит. Снова сидим дома на больничном. Мечтаем хотя бы на детский утренник попасть в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Mona_Li_Sa, Манюню с даткой! Большая уже! Сереньке взяла один билет на елку в наш местный кинотеатр, но сомневаюсь, что он туда пойдет... Если, что с Настеной схожу :-) Толик, а мы сыну машинку на п/у купили, под елку положим. Он как раз такую просил. А почему ты думаешь, что Тимур не поймет как машинкой управлять? Bormaleyka, я в наш адвент только пару раз сладости клала и только один раз был подарочек в виде книжки. Задания на день у нас провалились, т.к. после сада и прогулки уже ничего делать не успеваем. Поэтому записочки перестала писать, теперь украшения для дома делаем, когда есть время и желание. Остались только фетровые игрушки на елку. Сереньке нравится каждое утро новую игрушку на елку вешать. Как только елку украсим, так и праздник наступит...Так, что в нашем случае привыкания к сладостям и подаркам не возникает. А мне самой очень нравится смотреть как на елке все больше игрушек становится и как праздник приближается. :-) Выздоравлявайте скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мы вот тоже вышли в сад на этой неделе с 3-х-недельного 4-го больничного! А Алёнка хочет снова заболеть, чтобы в сад не ходить, хотя там не ревёт, но сад не любит. На утренник собираемся конкретно, костюм снежинки сшили, корону снежинки купили, осталось не заболеть никому из семьи, а то мне очень хочется чтобы она потанцевала со всеми ребятами и получила подарок от Деда Мороза (я - единственный родитель, кто знает что в подарке будет, в этом году собирала для всех деток индивидуальные подарки, надеюсь детям понравятся). а Ёлку дома ещё не поставили, решили весь дом перебрать и выкинуть хлам, уже 5 коробок детского шмотья укомплектовала на раздачу/продажу. И настроения новогоднего как-то нет, беспокоюсь как будем кризис переживать, муж работает в продаже авто, которые скоро никто не будет покупать, накоплений нет - на ипотеку да на житьё-моё уходит всё, а мелкому через 8 месяцев перестанут платить пособие...хотя, конечно, подарки всем уже приготовила, скромненькие, не как обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 alinvar, потому что у него подобная была, только проще - так и не понял, что к чему. Просто играл с машинкой, а пульт отдельно валялся. Его наоборот жутко бесило, когда не понимал, как это машина без него ездиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Сегодня у нас был первый в жизни утренник. Тимка молодец! И костюмчик зайца согласился одеть (до этого 2 недели ну никак), и танцевал в паре, и в ладоши хлопал, все смотрел внимательно. Вот деда мороза испугался. Эх, еще бы разговаривал... Боня, как на Фиксиков сходили? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вчера у нас был первый утренник, целый час почти дети танцевали, пели. Подарили им подарки. Вообщем, даже почти никто не плакал, местами смеялись, но паники не было и к родителям никто не бежал, хотя родителей было очень много (даже не ожидала, что столько придёт). Девочки были снежинками (платье шила впопыхах за выходные из остатков шторы, ёлочной гирлянды и кусочек креп-сатина прикупали, так что бюджетно вышло - 100 рублей) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 KazAnka, , Толик, поздравляю деток с первым утреником :-) Аленка такая хорошенькая, платье красивое получилось! А у меня Сережка заболел ((( завтра утренник, а он не пойдет... Но, кажется, я больше него расстроилась по этому поводу. Так хотелось на все своими глазами посмотреть... Эх... Что-то сынульку в этот раз сильно прихватило: температура под 39, ни ест ничего, пою чуть ли ни насильно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 alinvar, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет! У мня нет моральных сил писать, детки болели, сейчас кашель и небольшой насморк у Егора остались. Был вирусный бронхит у обоих. Егор без большой температуры, а вот Вероника неделю с темпой 39 была, и это на фоне антибиотика, даже снимок делали - пневмонию подозревали... вот такой коварный вирус(( сходили в садик на елку (врач разрешила), Вероника довольная, но теперь дома сидим, долечиваем кашель и восстанавливаем иммунитет, в сад после праздников теперь! alinvar, лечитесь скорее, чтобы в новый год здоровыми попасть)) KazAnka, красоточка такая, тоже блондинка натуральная) Толик, у меня знакомые ходили на Фиксиков, само представление им понравилось, но куча развлекаловок платных перед входом (минимум за 400 р) очень портит настроение вечным хочу туда и слезами. вот! как ваши посещения остеопата? помогают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А у меня Сережка заболел мы тоже заболели, опять, пятый раз за 5 месяцев хождения в сад, а в выходные намечались 2 Ёлки и день рождения. Каждый раз болеет всё сильнее и быстрее ТТ поднимается, буквально за день до 39 и сильный кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 KazAnka, вам тоже не хворать. Поправляйтесь ДарьяД, вроде сдвиги есть, мы ж помимо остеопата к логопеду ходим (наконец спеца нашли, кто взялся за нас), пьем препараты (ноотроп-успокоительное-витамины). Из двух слов предложения появляться стали (мама, открой; баба, очки). Но все равно все очень грустно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Толик, и у нас пока грустно, мне кажется порой что она лучше говорит, иногда я сама ее не понимаю((( сегодня подруга моя была в гостях, так я ей все переводила(( а где логопеда нашла? мы тоже после нг хотим возобновить занятия. У вас мне кажется хороший прогресс, раз уже 2 слова соединяете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ДарьяД, Даш, логопед в области, где ре живёт. Она сначала попросила к неврологу Тимку сводить, и попросить препараты назначить (что собственно врач и сделал). После чего написала программу занятий для нас. Тим вон у неё даже КАБАЧОК говорит (вообще она Тимкой очень довольна -хорошо занимается, не лодырничает). Дома же практически один лепет. Что-то разобрать можно, но далеко не все. Я очень боюсь, что Тим до сих пор не понимает смысла речи. Одно дело плохо говорить, а другое просто повторять как попугай, не включая голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Толик, Согласна, что понимание речи это большое отличие. А если ты ему задание даешь он понимает, выпоняет его? я у Вероники переживаю за психологическое состояние, она очень ранимая, а дети злые, ей уже летом на площадке девочка сказала - ты плохо говоишь, ты маленькая, мы не будем с тобой играть, она не особо расстроилась тогда, но для меня это стало громким сигналом, что нам нужна помощь! сейчас бы она разревелась на это и могла бы замкнуться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 KazAnka, ох, поправляйтесь быстрее! Я в этот раз с детьми заболела... Вот это жесть, с температурой 38,5 за двумя бегать... Хорошо, что муж помогает! У Сережки сегодня елка должна была быть, мы билет сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ДарьяД, а с Тимкой в саду почти никто и не играет, потому что он не разговаривает. Про смысл просьб - иногда понимает, иногда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ДарьяД, Дашуль, у нас была такая же ситуация с Соней, ее не понимали, поэтому и не играли, переспрашивали часто. Сейчас конечно всё хорошо, ходит на занятия, общается. Но я переживала тоже, да и ты помнишь наверное. Про елки согласна, разводило еще то, хотдог за 150 рэ вчера были в олимпийском - книжка-брошюрка о представлении - 500рэ Соня все время разводит на аквагрим - 600р, а Гоша как-то всем этим не интересуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, Ссылки скрыты. Пусть все плохое останется в этом году, а новый принесет только радость, счастье и любовь!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девченки, всех с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, материального благополучия и большой любви! Пусть этот год принесёт только хорошее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с Новым Годом! Пусть год будет богат на хорошие и интересные события! Крепкого здоровья всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения