Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

ღБоняღ, спасибо за ответ. Посмотрю.

Я почему спросила про книги - просто хотела узнать, принципиально ли читать только сказки. Муж тоже начитывает Тимке книги на дневной сон (вечером он и сам хорошо ложится). В последний раз книги поблизости не нашлось, вот муж и зацепил мою электронную книгу, открыл на том месте, где я закончила читать. Вот ребенок и слушал про монстров, ядерную зиму, перестрелки, сталкеров (люблю постапокалиптические боевики). Сначала встал в кроватке, заглянул в книгу (видимо, сам гаджет заинтересовал), посмотрел внимательно на отца (не сошел ли случаем с ума), пожал плечиками, лег и слушал. А муж умеет бубнить так, что все вокруг зевать начинают. В общем, 15 минут и ребенок заснул. Вот теперь задумалась о надобности сказок. :D

• Нравится 2

Лина То (^_^), мы читаем с дочей Айболита,Телефон,Муху Цекатуху,Краденое солнце,Мой Додыра, Федорино горе,колобка,стихи Барто. Яна выбирает книги и листает их разглядывая, а я наизусть ей рассказываю т.к. уже практически все выучила. Я думаю читать что угодно можно было раньше когда ребенок совсем лялечный и ничего не понимает,а сейчас конечно лучше сказки)))

nadyaknopo4ka, поздравляю!легкой Б!!!какое чудо,здорово))

ДарьяД, Вот это вы дрыхнете))здорово!моя тоже дает мне теперь отоспаться, просыпается обнимает, ногами по бортам елозиет, руками че-нить ковыряет, а я еще мин 30 могу досыпать,до команды "мама сё" после этих слов лучше не медлить, а то будут слезы))

• Нравится 2

Ой девочки, мы вроде и поспали до 11, но она ж с нами часов с 2-3 спит, как проснется, я все-равно с ней не высыпаюсь((( уже не знаю что сделать, чтобы она спала ночью...

Всем привет! Хотели сегодня выписываться уже, а ночью началась рвота и понос......отравились чем то.....

Катенок8683,  да что же это! Выздоравливайте!

Mish-ko, апчихи девчачим :)

Катенок8683, поправляйтесь быстрее!

Лина То (^_^), а мы на сон ничего не читаем, можем песенки вместе попеть.

А нам из польки никогда не звонили, чтоб на прием или прививки пригласить...

Девочки, я к вам с деловым предложением :) Никто не хочет за меня родить? А то я тут подумала, что лень мне очень... я бы еще столько же с пузиком походила, а рожать не хочу... Мне даже сны уже про роды сняться, как и скольких я только не родила за последнюю неделю... :) Еще у меня ничего не готово. Ни сумок в РД, ни вещичек малышке (надо еще раз простирать/погладить/найти место куда сложить), ни места для сна (никак кроватку купить Сереньке не можем). И я продолжаю есть сгущенку ложками :(

• Нравится 2

Девочки,потерпите плиз мои беременные слезы..не могу комок в горле 3 день,узнала,что Димина мама нас за спиной осуждает и обсуждает с родней...она с Маргошей нас н епризнавала,2-го все через родню выпытывала...когда мол,больна что ль,теперь с 3-им,грит-с дуба рухнули...блин,не просим никогда ни о чем ее-виделись 2 раза в жизни,вроде классная тетка,умная очень,но вот откуда столько злости в ней....и доча наших друзей в реанимации(пневмония),вчера родилась-вот это и самое страшное,ничего пока смертельного,но я начиталась про пневмонию((((,хотя там прогнозы вроде нормальные,но все равно комок в горле и ничем помочь не могу....Лу и Риулька радуют...Луик с хвостами,щеки загорелые,смеетя,если б не они,с ума сошла бы

Катенок8683, выздоравливайте!

• Нравится 1

МаМарго, не расстраивайся! ну ее эту свекровь! Глупая женщина какая-то.... Понимаю, что не обращаться внимание на нее сейчас тяжело, но ваши детки - только ваши и плевать кто там чего говорит! Все будет хорошо! Про пневмонию не читала, но был подобный случай у знакомых - все хорошо ребеночек жив здоров и радует родителей! Так и у твоих друзей будет! Держу за них кулачки!@@@

• Нравится 1

МаМарго,  она видимо не любит тебя и все твои действия, что бы то ни было, будут вызывать только недовольства. Ум тут не при чем. Ну и пофиг, у вас своя жизнь, слава богу, живете не вместе (хотя быть может тогда был бы шанс полюбиться?) Не переживай:) всегда найдутся те, кто нас обсуждают и осуждают, всем мил не будешь.

А малышечке здоровья. Напиши потом, когда выпишут.

alinvar, спасибоньки)

МаМарго, Не приятно конечно, со свекровью получается, но радует , что вы не видетесь и Нервы не потреплет особо . Здоровья маленькому малышу. Надеюсь, все обойдется

Всем привет! :girl_bye:

нужно срочно выпить чего-нибудь успокоительного :shok:

или просто выпить :Crazy: мы тоже недавно с Викой на почту прогулялись по грязи, вернулись все уделанные, тк падала на ровном месте, все прохожие так смотрели)) А мы еще и на карусельках прокатились, детей никого, одна Викуся в грязи на качелях)))

anata302, у вас папа значит тоже овен :Hello: у нашего 16го др. Я ему на Биглионе вчера купила подарочек - 10 сеансов массажа. Позвонила сначала узнала - массажист мужчина :D будет сюрприз, тк муж ничего не ждет, сказал, будем экономить)

Mish-ko, мои чихи какие-то неприлипчивые :sorry: но все равно опять чихаю, АПЧХИИИ!!! значит, как заразишься, так сразу двойней! :Crazy: Двойней девочек)))

Катенок8683, откуда выписываться? вы в больнице? ЗДОРОВЬЯ!!!

alinvar, ну ты приколист :) я готова за тебя родить, но, извини, никак не в мае, мы в санаторий едем) Только в июле могу друх :Hello:

МаМарго, не расстраивайся и вообще забей на нее! Я вот сейчас стала спокойна, как удав, п.ч. нервничать себе дороже. Малышику здоровья, все будет хорошо, нужно только верить!

• Нравится 2

Катенок8683, У... Выздоравливайте скорее!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

У моей мамы СБ не аппендицит, всё проверили и оказалось обострение гастрита, как мы и думали, просто в очень болезненной форме, так то мама у меня очень терпеливая в плане физической боли, а тут аж до слез приступы(( А вот вчера поздно вечером привезли им в палату 21-летнюю девушку с такими же симптомами и врач ее сразу на операцию отправил, а оказалось у неё воспаление придатков :malicious: У девушки шрам ужасный от пупка до низа, утром пришла её мама со всеми там ругаться, ужас какой-то, сразу резать, неужели нельзя было Узи сделать.

С Ксюхой не пошли сейчас гулять, так она надела резиновые сапоги и вышагивает в них по квартире

Катенок8683, выздоравливайте!

alinvar, а мне наоборот по кайфу собирать приданное для малыша, ох я бы на твоем месте разгулялась для девочки :D опять эти крохотные бодики, комбезики, я и так в магазине на всё маленькое заглядываюсь опять.....давай не лишай себя радости, времени уже совсем чуть-чуть осталось!)))))))))

МаМарго, у моей племянницы была пневмония из-за асфиксии при родах, 5-6 дней лежала в реанимации, антибиотики кололи, а потом вместе с мамой в палате еще лежали, всё хорошо СБ, правда выписали их чуть ли не через месяц. Насчет свекрови не переживай! Это не её дело вообще, крайне некрасиво вести себя так за вашими спинами... А с вами как она общается? Как отреагировала на новость о Б?

nadyaknopo4ka, anata302, спасибо!

Изменено пользователем ღБоняღ

Девочки, спасибо за пожелания!!! Очень приятно! Сегодня уже лучше, но вчера ей было оч плохо :( Мы дома, я на больничном (так как работаю же :))

Сюся//, :) договорились. Если лялька согласиться до июля потерпеть, то я могу еще с пузиком погулять :) Тоже в санаторий хочу :))))

ღБоняღ, да я одна в магазин выбраться не могу, а с мужем и сыном ходить вещички выбирать слишком нервотрепно :) Но мне уже столько надарили, что видимо даже когда будет возможность выбраться - покупать уже ничего не надо будет :) Хорошо, что у мамы аппендицит не оправдался. Здоровья ей крепкого!

МаМарго, Старайся как можно меньше о ней думать, хорошо, что у тебя времени на это нет)) обидно очень, понимаю, но к сожалению от тебя ничего не зависит! У меня с родителями мужа тоже плохие отношения, холодная война)) гадости вечно про меня говорят, мужу периодически намекают, он их отшивает, а уж между собой и с дочкой старшей уж точно меня всю..... Летом в лицо почти говорили гадости по скайпу, а уж как маму мою поливали грязью и шезефриничкой обзывали и в психушку отсылали, а я после такого с ними хорошо общаться должна, даже не извинились, только перед сыном не в моем присутствии меня. Причем теперь названивают моим родителям, общаться хотят, аж переворачивает меня всю! Если бы не Вероника, поругалась бы с ними насовсем, но хочется, чтобы у нее были бабушка с дедушкой( мне на д.р подарили коробочку конфет и ночнушку доисторических времен, лучше бы вообще ничего не дарили.... И со вкусом у нее все ок, это специально позлить))) только муж наивный этого не понял, но от подарка тоже в шоке))))))

МаМарго, держись дорогая, конечно все эти разговоры неприятны,тебе надо просто абстрагироваться от свекрови, а ей надо бы свое мнение держать при себе.А вообще не бери даже в голову, ее забыли спросить сколько вам детей рожать.

Катенок8683, как плохо что болеете!поправляйтесь скорее!!!

ღБоняღ, здоровья твоей маме!

alinvar, я б с удовольствием за тебя родила)))мне так процесс понравился))я чувствовала себя как на экзамене-старалась))хорошо что боль забывается.

ДарьяД, Даш как у вас со сном?может вам в одну комнату перебраться и кровати рядом поставить,тогда ты будешь высыпаться. У нас кровать Янина впритык стоит, только отгородилась от нее валиком чтоб ко мне не кувыркалась и сплю спокойно.

• Нравится 2

Zebro4ka, Не, обратно я ее точно переселять не буду, ей просто надо ко мне, на меня я бы сказала... У нас вообще и днем с этим огромная проблема, если мы в одной комнате с ней и я выхожу сразу слезы и крики мама, а она выйти и прийти может! Думаю пока это не пройдет и спать нормально она не будет((

Изменено пользователем ДарьяД

Привет девочки! Сегодня солнышко, прямо настроение поднялось с утра.

У меня сынок начал смотреть мультики!!! Машу и медведя и Тачки!!!Хоть минутка свободного времени появится.

А еще говорить ко-ко - на курицу, га-га - гуси, и вчера напрогулки на мужиков на скамейке сказал - дяди.

Муж сказал, что его уже пугают размеры моего живота "хе-хе", а еще только 31 неделя.

• Нравится 2

Sai, а ты уже Б фотосессию делала?

• Нравится 1

Сюся//, да в прошлую субботу. Вот здесь выкладывала несколько фоток: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39493-nashi-foto/page__st__1020

• Нравится 4

Sai, крастотка! :flower: Такой животик остренький!

p/s а ск-ко по времени проходит фотосессия?

• Нравится 1

Sai,  красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ღБоняღ, Здоровья мамочке!

Sai, ващееее...красота какая!!!очень нежно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...