Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

так сразу двойней!

это наверное будет слишком)))надеюсь ко мне прилипнет)))СПАСИБО!!!

alinvar, Zebro4ka, Maleeka, спасибо!

Sai, красота!!! :flower:

• Нравится 1

Сюся//, Maleeka, Zebro4ka, Спасибо! :confusion:

Меня фоткали где-то 1,5 часа - получилось 200 фото, 20 обоработают и отдадут в формате А4.

ღБоняღ, спасибо!

• Нравится 2

Девочки я вчера упала вместе с Ксюхой на руках, спиной и головой приложилась, аж искры из глаз полетели, а еще видимо из-за того, что я её держала и спина была напряжена, как то сильно отбила( Домой пришла и разревелась почему-то как маленькая, так обидно стало от чего-то. Ночью переворачивалась со скрипом, лопатки и ребра болят.

Нам вчера еще привезли нашу трость Inglesina Trip, Ксюха довольная залезла в нее и сидела 1,5 часа, пришлось даже кормить в ней :Crazy: вылазили со слезами, но желание идти на гулять было сильнее) А вечером я расстроилась из-за цвета коляски, какой то другой стал, не тот что заказывали и я хотела, уже решила менять, утром при дневном освещении оказался нормальным, короче какой то хамелионистый

• Нравится 4

ღБоняღ, привет! ну вы чего, девочки, берегите себя! Место ушиба, если болит, можно смазывать Траумелем. С покупкой вас, а как цвет называется? В инете гляну или может похвастаешься фоткой? :)

• Нравится 1

Сюся//, привет! да вот кто бы смазал мне место ушиба, в том то и дело, что сама не смогу :sorry:

вот такой цвет из 2013 года, а я первоначально хотела фиолетовую из 2012 года, они разные

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 3

ღБоняღ, у нас такая же колясочка, такого же цвета, только покупали в прошлом году))))

• Нравится 1

ღБоняღ, красивый цвет! И Ксене, главное, понравился))

• Нравится 1

ღ Araxy ღ, я в прошлом году видела расцветки 2012 года только...там темнее цвет

Ссылки скрыты.

Сюся//, на фото он красивый, насыщенный, а в реале отличается немного... я в раздумьях

• Нравится 1

ღБоняღ, Да? А мне показался такой же))). Я правда цвет не выбирала, в магазине один был. Но коляска удобная и это главное, и доче твоей понравилась))) моя ее тоже любит.

Девочки,дорогие спасибо всем за поддержку!маленькая Викулька уже хорошо,держат на всяк случай в реанимации,но завтра обещают выписать,может даже не придется в больнице лежать после роддома)))))у меня настроение от этого прям зашкаливает)))))

насчет свекры даже не хочу вас грузить,пошла она в баню))))

ღБоняღ, солнышко,ну что ж это такое(((я сама на попе по лестнице проехалась с Лу-уххххх.....хорошо до беременности

у нас красотищааааа)))),жарища))))Лу научилась включать и звонить по скайпу всем,причем по фоткам выбирает-с кем хочет болтать))))надо пароли ставить на всех планшетниках))

Sai, фотки волшебные,самое главное с продолжением как бы,вот прям читаются и с многоточием,сейчас сама выбираю фотографа для семейной фотосессии,оч нравятся работы одной девушки,если Лена разрешит,ссылку покажу,заодно и посоветует может кто,кого выбрать)))

сегодня пригласили на 2 Дня рождения,еще и глажки вагон-бегу,хоть начну

всех цалую и обнимаю

• Нравится 2

ღБоняღ,  симпатичная:) с приобретением! А в прошлом году вы в чем ездили?

ღБоняღ, Красивая колясочка! Так вы уже вроде на велике. Моя коляску совсем разлюбила

• Нравится 1

Девочки, а на велике ваши детки сами крутят педали? Я вот не очень понимаю пока целесообразность покупки велика в нашем возрасте. Вика крутить педали сама точно еще не сможет, а если использовать его только для перевозки ребенка, так проще на коляске, а велик громоздкий, нет?

• Нравится 1

Kokosona //, в прошлом году мы ездили на прогулке, у нас же 2 в 1 коляска и на велосипеде

Maleeka, мы пока вообще пешком) велик есть, но он для разнообразия, мне не нравится его ход, неудобно на нем постоянно :sorry:

Сюся//, мы в прошлом году не доставали до педалей, да и у нас они какие то неудобные если честно, хрен знает будет ли она их крутить, он такой детский для малышни, но ей нравится вел, во-первых, что он музыкальный, да и просто кататься на нем для разнообразия. Это больше развлекаловка, а на коляске конечно удобней, особенно если еще за продуктами нужно заехать. Я думаю это лето мы еще его поюзаем, а на следующее уже купим другой

• Нравится 1

ღБоняღ,  а чем тебя прогулочный блок не устроил, не помещаетесь уже??

Как спина твоя? Как вообще получилось, счто вы упали?(((

мой ре закатывает истерики во всех магазмнах. Схватит что ниб и не отдает на кассе потом(((( а вчера, пока я порошок выбирала, они с папой набрали ворок машинок, я потом когда забирала, тааакую его истерику словила! Даже окружающие его успокаивали.

Kokosona //, в прогулочном блоке мы уже отъездили, больше не хочу его таскать, слишком громоздко выглядит и ребенок уже подрос, я хотела трость уже прошлым летом. Спина болит, особенно лопатки, ребра и шея, но терпимо, тяжелее всего ночью в лежачем положении(( А упала, потому что подскользнулась, сапог поехал вперед и я грохнулась со всего размаха назад :Crazy:

Доброе утро!!!!

Мое утро действительно очень доброе, я сегодня проснулась от того, что моя доченька меня целовала))))) и ведь знает как мамку порадовать!

• Нравится 3

ДарьяД, Моя тоже нацеловывает меня утром :) так приятно :)

Сюся//, Педали Полина не крутит, но почти достает. А купили велик, потому что истерики закатывала в коляске. На велосипеде вроде не бастует. А так я бы тоже на коляске еще катала. У нас очень легкий велосипед

Девочки, всем привет!

Нужен совет. Сегодня удалила зуб, боль нарастает сейчас, анестезия проходит.

Кто удалял зуб себе во время Б? Что можно принимать?

Врач порекомендовал Брустан.

А в пузике у нас всё-таки мальчик ;)

Изменено пользователем Каркушка
  • Нравится 5

Каркушка, Привет!!! Чудесно как, мальчик :)

Не подскажу про зубы, не знаю

Maleeka, спасибо большое! :flower:

Сюся//,  Серенька педали еще толком крутить не умеет (пол оборота получается, а дальше двумя ногами одновременно давит и никуда не едет :-)) но мне сейчас с великом удобнее, чем с коляской, он полегче. Хотя у нас велосипед самый простенький.

Каркуша, о, мальчик - это здорово!

• Нравится 1

alinvar, ;) ещё бы знать, чего с ним делать-то)))))

Всё сначала придётся проходить :D

Каркушка,  а я с девочками не знаю что делать :-) тоже буду по новой учиться :-) мне кажется, что с мальчиками проще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...