Популярное сообщение Сюся// 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет!!! Сегодня Вика меня поразила, стали выходить на улицу, она села в коляску, которая в тамбуре с лета стоит пылится, и говорит "Кататся", ну пришлось идти гулять с коляской. Ехала такая довольная на ней, видимо соскучилась Завтра у мужа ДР, поедем всей семьей и еще 1 парой друзей на базу отдыха. Викуся готовится, пакет игрух и всякого мусора уже с вечера собрала) Каркушка, с сыночком! Вот и конкурент по поеданию тортиков скоро у Таюси появится про зубную боль не подскажу, держись! alinvar, ого, у тебя уже 37 неделек, совсем скоро! Я в это время уже буду в роддоме наверно) У меня хоть вторая девочка, одежда вроде есть, но опять хочется все скупить На днях получила конвертик на выписку, такой хорошенький, теперь ищу сам нарядик) А это Викуся сегодня тестировала китайскую шапочку для купания) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) ღБоняღ, у нас такая же колясочка, такого же цвета, только покупали в прошлом году)))) аналогично)))))))))) Бонечка с колясоном вас новым!!!у меня наверно цвет 2012г, а 2013г я видела он такой яркий прям кричащий, но мне все равно нра!яркая колясочка!через пару дней тебе уже будет пофиг)))перегорит))) Бедняжка как же ты сильно упала(((я один раз тоже летела вместе я Яной на руках и прям на нее, хорошо снег был и не сильно приложилась на нее. Каркушка, я думаю можно парацетамол как обезболивание или анальгин половинку (мне Г. анальгин прописывала при Б. но везде пишут что нельзя). Изменено 16 апреля 2013 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А я вчера Ксюху за что-то отчитывала, а она подошла ко мне с серьезным лицом, поцеловала и дальше пошла, я аж застыла на месте от неожиданности Во хитруля растет, знает как задобрить) У нас на улице еще снега навалом, а солнце резко начало шпарить по летнему На солнце +20, вчера вышли гулять и запарились. Каркушка, поздравляю с сынулькой!))) Zebro4ka, мне уже пофиг, привыкла тем более 2012 года уже тяжело найти, их сняли уже с производства и во многих магазинах нет и поставки не будет уже) а еще я рада, что урвала первая этот цвет, т.к. оказалось многие её хотели и теперь ищут замену или другой цвет, все таки не хочется с одинаковыми колясками ходить Сюся//, прикольная шапочка, такой кадр отличный!) каждую капельку видно а я приучаю закрывать глаза и замирать, не дышать в смысле) пусть привыкает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anata302 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Девочки привет! А мы на три дня ездили в Геленджик! Очень довольны поездкой! Есёна в восторге, правда дорога тяжеловато прошла. Я до сих пор мыслями там, впервые мне не хотелось откуда то уезжать домой. Маргоша 1.4 г когрмит Есёну Покатушки с папой Любимое занятие Любимки В номере одна стена, с видом на море, была полностью из стекла! Есения когда зашла, охала и ахала от восторга 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Спасибо, девочки! alinvar, ну да))))) Я кроме как, как подмывать, больше ничего не знаю)))))) Что делать с их писюном????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Привет! У нас все еще лезут клыки, когда они уже вылезут, один нижний остался. Вчера вечером зубы ему чистила и заметила, там где клык уже проклюнулся даже капелька крови была - бедняжка. У нас прогресс в болтании - из последнего: воем как волк, кися, дяди, ляли (ляля). Воздушный поцелуй научились делать, и наше фирменное хмурить брови грозно, как-нибудь сфотаю выложу. А еще какие-то непонятные капризы и вырывание из рук, иногда даже может меня ударить при попытках посадить в стульчик кушать, поменять памперс, положить в кровать, посадить в коляску на площадке, посадить в машину из коляски. Причем посажу поорет со слезами, поругаю, успокаивается и как ни в чем не бывало. Может переходный возраст. Сюся//, пару раз крутанул педали, дальше не захотел, больше нравится без велика бегать. Мы пока его только дома во дворе достаем, гулять в нем не ездием. Еще назрел вопрос: если малыши спят долго днем, вы их будите или нет? Мы сегодня проспали с 12.00 до 16.30. Не знаю может надо было разбудить, обычно спим 2,5-3 часа. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 обычно спим 2,5-3 часа. как здорово...а мы днем спим максимум 1,5 часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sai, у нас тоже капризы вчера мы встретили бабушку, до этого мы вдвоем спокойно ходили в магазин, а тут она давай все грызть, открыла творожок, потом на ходу всё вышвыривать из тележки, так когда я наклонилась к ней попросить её успокоиться - она ударила меня по лицу, мама моя была в шоке с учетом того, что неделю её не видела - говорит мне - это разве наша Ксюша? , и ей досталось, в итоге я взяла Ксю на руки и просто бегом драпанула на улицу............ 3 часа я бы не дала спать, мы спим сейчас 2-2,5 максимум, иногда меньше, всё зависит от того, во сколько встали утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ღБоняღ, а ты прямо будишь Ксюшу? Просто когда я прихожу его будить, он отворачвается и продолжает спать, а если на ручки возмешь орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ни в коем случае нельзя будить ребёнка.Это потом сказывается на их поведении. Каждый сам чувствует сколько ему спать. У меня Тая вообще мало спит, да ещё и с пробуждениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет девочки! У нас тоже поведение кошмарное, пытается драться, но я быстро присекла это. Зато нытье, валяния на полу, у нас в самом расцвете(((( Даже муж на отдыхе выходил из себя, такое она творила(( Еська спит по 1.5-2 часа днем, если уже 17 часов, а она спит, я специально не бужу, но начинаю "шуметь" и если сон неглубокий она просыпается, но бывает никакой "шум" не будит, тогда не бужу дальше, значит организм требует сна Каркушка, Ириша, с сыночком Вас! А Еська тоже спит с пробуждениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sai, Максик спит обычно долго (3-3,5 часа), бывало и 4 часа спал. Я не бужу, если ему так хочется спать, может организм устал, пусть спит малыш. ღБоняღ, у нас чаще всего поход в магазин - это для меня испытание. То терминал нужен, идет и в дырочки сует пальцы куда деньги кладут. То что-нибудь схватит и побежит. Идти не желает за мной, это унас так последнее время. Раньше за ручку от меня никуда, а сейчас видимо пытается доказать, что он главный. Идем вечно с истериками домой, но заметила, что с каждым разом истерик меньше, так как не даю собой командывать и не обращаю внимания такое поведение. Надеюсь скоро станет послушным. Только вот драться никак не поймет , что плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 На отдыхе Еська отказалась купаться в душе, я не настаивала, обмывала в раковине, приехали домой та же фигня, орет криком. Вчера опять предлагаю "Купи-купи" с любимыми лягушками, мотает головой и плачет. В итоге залезла я в ванну, тогда она полезла со мной и покупалась. А волосы помыть вообще нереально. Не понимаю, что произошло, всегда отлично купалась, каждый день, и под душем с головой стояла и голову с удовольствием мыла. А тут страх непонятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anata302, классно отдохнули, Есения прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 reds, у нас тоже походы в магазины, испытание на прочность для меня. Как у Вас с погодой? мы второй день сидим дома, шквалистый ветер, холодно, а сегодня еще и дождь. Так Есения, после Геленджика, где гуляли все свободное от сна время, просто уже изнывает дома и я вместе с ней reds, Спасибо, Светик! На вид такой "Ангелок", а поведение......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anata302, спасибо! У всех, смотрю, с поведением детей что-то не то. Моя вообще отказывается идти спать со мной. Уже неделю как спит с дедушкой и бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Каркушка, Вот это да. Таечка бастует! Я мечтаю, чтобы Еська хоть с кем -нибудь кроме меня засыпала и спала)))) Мамкина доча, мы с ней 24 часа в сутки вместе, видимо поэтому так. Всё жду когда начнет немного отлипать от меня. Можно будет задуматься о следующем счастье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anata302, ну как сказать. Уже ревность просыпается. Мама всё-таки должна быть главней всего, ни смотря ни на что. Понимаю, что бабушка с ней больше возится, играет. Но...а я как будто так, "про между прочим" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sai, я ласково начинаю по потихонечку будить, если она спокойно не спеша пробуждается, отвечает мне, то продолжаю, а если спит крепко и не хочет вставать, то конечно не стану насильно будить, но, как правило, вряд ли на 3-ем часу дневного сна она будет крепко спать... Ну или как anata302 начинаю "шуметь" ходить. reds, мы обычно спокойно в тележке катались, особенно если что-нибудь пожевать ей дам, да и со мной наедине таких истерик гораааааааааааааааааааааааздно меньше, меня тоже не прогнуть и кое-какие её уловки уже выучила, а вот в присутствии моей мамы или мужа просто кошмарное поведение, в неё как-будто кто-то вселяется anata302, мы душ до сих пор не любим, стоит кричит недовольно зато я её подбадриваю, говорю будешь меньше писаться на пол, не придется столько раз споласкивать тебя с зубами тоже непонятки, то спокойно чистили, то 2 недели не подпускала к себе с зубной щеткой, теперь даёт но очень быстро, и главное, не любит верхние зубы чистить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой девочки, смотрю не у одного моего сыночка поведение испортилось, видимо какой-нибудь переходный возраст. А по магазинам я с ним только в коляске хожу, иначе все что достанет с полок возьмет, а на руках уже долго тяжело его носить. Гуляем тоже в коляске, чтобы до площадки доехать и потом с площадки увезти, каждый раз с криком уходить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Мы вчера на базе отдыха весь день тусили, любимое занятие у Викуси было кидать камешки в речку и вот все по очереди с ней туда ходили, а еще за псом местным охотилась, пыталась его гладить и обнимать. Мы, кстати, с Викой даже загорели. С утра нес-ко заноз муж у нее обнаружил на ручках, пришлось вытаскивать, крику было ღБоняღ, спасибо! anata302, какие фоточки, супер, велик крутой, хочу такой!))) А на др.фото вообще доча с папой 1 лицо! Есёна в восторге, правда дорога тяжеловато прошла а что было тяжело? нам тоже скоро предстоит, поэтому интересуюсь Sai, с прорывом в болтании! Согласна, что будить ребенка не надо, значит такова потребность организма в данный момент. Может ночью плохо спал, не доспал) Кстати, читала на днях, норма сна для 2-летнего 13,5 - 15 часов в сутки. Мы спим часов 12, днем 1,5-2 часа, вчера на природе в машине вообще мин. 30 всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сюся//, Спасибо, Наташа. Я уже выбираю в нете велокресло на мужа велик, сказал, будет теперь все время с Еськой кататься. Я ту фотку спец Вам показала, одинаковы с лица))))) Про дорогу: выехали специально в 3-30 ночи, в надежде, что большую часть дороги она будет спать, я даже ей такое спальное место на заднем сидении приготовила, но... до 6 утра она не спала, но вела себя хорошо. Потом 1.5 часа сна и все, оставалось где то 30 км до Геленжа, у нее началась истерика, я думаю ее укачало на серпантине, потому как мне самой было хреново. Пришлось останавливаться и часик гулять, дальше поехала впереди в автокресле. Назад выехали в обед, 1.5 часа то сидела, то ныла, в итоге на груди уснула на 1.5 часа, когда проснулась мы остановились покушать, там был хороший двор, с газоном, двумя щенками, там мы протусили аж 1.5 часа. Затем сзади убрали спальное место, поставили кресло, около часа пели детские песни и т.д. и т.п А потом в бой пошла "машка" и до конца пути она ее смотрела. Вроде ничего страшного, но как то всё время в напряжении, ее настроение менялось молниеносно. Есёна же очень активная и для нее сидеть без движения очень тяжело, она только недавно стала спокойно сидеть, когда по городу передвигаемся, ну это самое долгое 30 минут Сюся//, С прошедшим др мужа! хорошо отметили? Как ему сюрприз? Sai, Для нас коляска из области фантастики. Либо ножками, либо на руках. А тем более если приходится откуда то ее утаскивать, извивается как змея, думаю в коляску я бы при всём желании не смогла ее всунуть, в этот момент ღБоняღ, У нас наоборот, без меня она себя ведет намного лучше. И вообще когда папа с работы приходит, она прям на глазах расцветает и первое время прям идеальный ребзь Каркушка, Да, ты права, вот например, у моего мужа, все детские воспоминания, только с бабушкой связаны. И когда он болел, шел только к ней и спал с ней тоже. Но там другой случай, свекровь у меня мягко говоря неадекватная мать, видимо поэтому так сложилось Сюся//, А Вы куда поедете? и надолго? вот если бы мы подольше отдохнули, я думаю дорога бы мне так не запомнилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 видимо какой-нибудь переходный возраст скоре бы это прошло...у меня сына как подменили, ходит вокруг мня, ноет, чуть что не по его так истерика на полу, сестра в гости приезжали, экспериментировали с ней, я выходила из комнаты и они спокойно играли, рисовали, смотрели мультики, но стоило мне зайти в комнату сразу ручками глазки закрывает и начинает НЫТЬ!!!не плакать а именно ныть...у меня терпение на исходе....КАК БЫТЬ НАРОД???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Mish-ko, Ань, у меня тот же вопрос! И терпение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет! Я с тем же вопросом, тоже сил уже нет, стала частенько на нее покрикивать((( а еще мы с мужем с пн в ссоре, вернее я на него обиделась и не могу простить, не доверяю ему больше, не чувствую себя как за каменной стеной((( он пытается сейчас чего-то делать, вроде. Его простила, но внутри сидит огромный червяк( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения