Kokosona // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mona_Li_Sa, какие вы красивые))) оранжевая жилетка здорово смотрится у вас прямо лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем приветик)))а у нас сегодня последняя ночь в квартире свекров)))завтра уже будем ночевать в своей)))правда 2 из 3 комнат будут завалены хламом и мы будем жить пока в одной комнате, а в других начнем ремонт, но я так счастлива))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ღБоняღ, А ты же получается в объявлении свой город пишешь? Может поэтому не звонят? В Москву нет возможности отправить кому? Mona_Li_Sa, Какой он у тебя взрослый!!!!!! Симпотулька)) Mish-ko, В тесноте, но зато в своей))) А наш братик все-Таи Лев Александрович, пока не могу привыкнуть)) А еще мы подстригли Нику, вернее сзади я ей волосики подравняла, такая головка аккуратненькая стала) Ну и самое главное -мы неделю без соски!!!!!!!!! Осталось к горшку приучить! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ДарьяД, я пишу Москву и наше ближайшее метро, а также подаю отдельно с адресом Мос. области, у меня есть возможность везде продать, т.к. муж сможет отвезти если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Kokosona //, ДарьяД, спасибо Они сейчас так быстро растут( Mish-ko, поздравляю с долгожданным переездом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Mona_Li_Sa, вы красавчики! Mish-ko, с переездом и приятными хлопотами! ДарьяД, Никусю с прической и отказом от вредной привычки)) А с горшком вы быстро разделаетесь, она же уже почти на него ходит да? Девочки, а вы на работе писали заявление на отпуск по уходу до 3 лет? Я помню, что до 1,5 писала, а потом меня не приглашали или оно автоматом продляется до 3?? Кто знает? Наш папа принес путевку в сад, красочная такая) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Сюся//, я сразу до 3-х лет писала, а пособие на ре до 1,5, потом надо было снова оформлять. Но мне не пригодилось - в декрет ушла :-) С путевкой в сад вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Привет девочки, совсем времени нет писать, постоянно на улице, читать читаю, а вот писать... не получается.... Сегодня ходили в парикмахерскую, у Арслана теперь модная прическа, весь вечер ходил и любовался собой в зеркалах))) Мы кстати тоже начали сильные истерики закатывать, последний раз с ревом и криком заходили домой, слава богу не падал на асфальт в пыль..... так как с зимы у нас на всех дорожках лежит песок.... это ужас ходим как по пляжу..... Велосипед кстати мы с мужем решили не покупать в этом году, так как муж сказал, вот будет сам педали крутить, тогда и купим..... сейчас на дальние расстояние в коляске едем,( кстати мне на коляске удобнее его везти, пробывала катать на велосипеде, мне было не удобно.....), а так около дома на своих машинках рассекает.... Mish-ko, с переездом! ДарьяД, с прической Вас!) Сюся//, по поводу заявления, я не помню на сколько писала, но мне тоже не звонят))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, а вы на работе писали заявление на отпуск по уходу до 3 лет? Я помню, что до 1,5 писала, а потом меня не приглашали или оно автоматом продляется до 3?? Кто знает? Я писала два заявления, одно до 1,5 лет, второе с 1,5 до трех. Насколько я знаю обязательно надо писать заявление, ведь только на основании его в табеле могут поставить отпуск по уходу за ребенком, а не просто неявку на работу.... И вообще это два разных отпуска, один оплачиваемый, второй нет, и заявлений соответственно два. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 alinvar, SunQueen, ღ Araxy ღ, спасибо за разъяснения! Пойду скоро относить новый больничный и про старый декрет спрошу SunQueen, классный вообще мальчиш, прическа круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Mish-ko, с переездом, 3-шка круто ДарьяД, мы неделю без соски поздравляю!Сюся//, а вы на работе писали заявление на отпуск по уходу до 3 лет да, писала, по истечении отпуска до 1,5 лет.SunQueen, моднявый парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, а у ваших малышей поднималась темпа после прививки КПК? Вчера у Вики ТТ к вечеру была 38,5, при этом никаких признаков болезни, активная, веселая, ночью опять поднималась тт, сбивали. 10 дней назад делали эту прививку. Может быть на нее реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Сюся//, у нас никакой вообще реакции на эту прививку не было, ни сразу, ни потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 ღ Araxy ღ, ясно. У нас тоже сразу не было, но врач сказала, что может ч/з неделю и больше быть и ТТ, и даже сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Сюся//, может быть на прививку реакция через 5-10 дней, нам врач говорила.у нас было ок. Девочки, я в расстройстве, у нас полетела система на компе, отдали специалисту, сказл что жесткий диск надо менять, он конецчно поисправлял ошибки в нем и при этом почистил диск Д, где у нас были все фото и видео Максика, якобы муж сказал что там ненужное. я ревела......Распечатанные фото только до 5 месяцев, а видео вообще не успела скинуть на флэшку.Завтра отвезем обратно комп, чтобы восстанавливал. Вроде возможно, но гарантии нет. Где вы храните свой архив семейный? боюсь если хранить на флэшке, с моим мужем и это потеряется((( еще хотела спросить чего это наша вимм билль нетт поменяла ник на Не вернусь? Изменено 21 апреля 2013 пользователем reds 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 reds, у маня муж все фотки в каком то инет ящике хранит (типа гугл или пикасса) не знаю как это правильно назвать. Так даже если компа нет с любой точки можно залезть и посмотреть. И ничего никуда не девается... Надеюсь у вас можно будет все восстановить! ПроВимм Биль Нетт тоже хотела спросить. Я все жду от нее отчета о родах, а тут... Сюся, мы такую прививку не делали еще, но слышала от мамочек на площадке, что возможна реакция на 5-7-й день и чаще это в форме сыпи.... Но ты на всякий случай у врача уточни. Мы неделю назад последний пентаксим поставили, а вчера у Сереньки сопли появились, я думаю, что это он на улице подмерз (надеюсь, что не на прививку). Здоровья Вике! У меня Сережка сегодня первое предложение сказал: "мама, кушать" с ним сейчас все интересней и интересней становится. Слова активно повторяет и уже можно понять чего хочет, а не догадываться, как раньше :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 reds, надеюсь восстановите фотографии..... я все храню на диске Д, но дублирую на обычные двд диски, купили специ бокс для хранения и когда диск полный я его подписываю, какой возраст на этом диске и в этот бокс.... У меня несколько так скажем "альбомов" отдельно есть наши фотографии..... Я давно уже так делаю.... Сюся//, прививку ставили, никакой реакции не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Надеюсь, это на прививку у нас реакция reds, хоть бы фоточки восстановили! Муж наверно просто не знал, что там такая ценная инфа, надо было ему с тобой посоветоваться. У нас все, что касается фоток все строго через меня, муж уже меня боится) Все фотки Вики вплоть до марта этого года распечатаны (на нет принте печатаю периодически), а для хранения мы купили внешний жесткий диск на 500Г, выглядит как большая флешка (можешь забить в поисковике My passport). Бывают такие внутренние, но внешние хороши, что можно взять с собой куда-нить. А про Вимм-билль-нет я тоже не поняла прикола, странный НИК... alinvar, да, завтра буду звонить педе, спасибо! Молодец, Сережа! Вика тоже на днях сказала "Где мака?" - где мячик? А еще стою я как-то перед сном мажу живот кремом, рядом Вика и тут я узнала, что она у нас прекрасно говорит слово "попа" и даже может показать, где она у мамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 reds, у нас тоже внешний диск на террабайт туда все фоты скидываю, должно получиться у ниго восстановить, хотя бы не в полном объеме... Мужья они такие ) Сюся//, прекрасно говорит слово "попа" и даже может показать, где она у мамы в скором времени они нам еще и не такое покажут и расскажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Спасибо всем за поздравления! Она теперь совсем большая! Сюся//, А с горшком у нас вообще непонятно что.. В последние дни гуляли по 5 часов, в паме конечно, да и писать на улице пока холодновато. Она после таких дней опять день-два в штаны дует, сегодня вот всего один раз описала штаны, мультик смотрела, но всегда предлагаю я, когда просто предлагаю, а иногда она писаю трогать начинает, сигнал у нее такой, но это реже, как научить ее проситься и что делать с долгими проулками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет девочки! Посадила Еську смотреть машку, а сама к Вам))) Весна наша пришла ненадолго и решила умотать, неделю ураганный ветер, сегодня ветер прекратился, но начался дожь и всего +8, для нас это холодно((( Так что сидим дома, с ума сходим ДарьяД, Даш, у меня Еська стала снимать трусики и колготки и писять, правда пока не в горшок))) но я не отчаиваюсь))) Думаю когда потеплеет, на долгих прогулках, можно в кустики ходить))) Сюся//, Как Викуся? Есёна тоже все части тела знает, но пупок вне конкуренции))) SunQueen, Арслан необыкновенный красавец! Прическа отпад! Девченки наверно уже сейчас засматриваются? Я тут недавно обратила внимание, что Еську мою мальчишки любят))) На детских площадках к ней бегут, уговаривают поиграть с ними, игрушки ей приносят, умора))) А она уже сейчас как настоящая женщина, то постесняется, то по выбражет. И главное мальчики старше, и значительно, проявляют интерес. Смешные они, детки! reds,Ой, Света, у меня была точно такая же ситуация, правда не с детскими фото, а просто с архивом жизни в пять лет. Рыдала я, думала придушу мужа собственными руками, забыл он видите ли(((( Потом удалось восстановить, но конечно же не все, но это лучше чем ничего))) Будем надеятся и Вы восстановите ღБоняღ, Юля, тепения тебе и сид душевных! Пускай побыстрее закончится этот этап жизни. И все будет так, как ТЫ захочешь! rowan, Дианка, красотулька. И мы так валяемся! Они с папой во всем "один в один", и внешность, и характер. Огненные! plam jam, Аля, конечно мы тебя не забываем! Я всегда, когда начинаю уставать, вспоминаю тебя! Ты молодечик, столько всего успеваешь, ничего не боишься и никогда не жалуешься! Mona_Li_Sa, Света, какие Вы с Ромашкой красивые! С покупкой Вас! А какой сейчас рост у Ромы? Mish-ko, Анечка, поздравляю! С переездом! Совсем другая жизнь начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 SunQueen, красавчик!!!! ДарьяД, со стрижечкой! reds, эх, жалко как. Надеюсь,восстановите. Ну а если нет,то в одноклассниках много фоток Максимки, Ну хоть так.... Мужьям не понять нашей бережливости фотографий.. еще хотела спросить чего это наша вимм билль нетт поменяла ник на Не вернусь? видно удалиться хотела, но у нас так нельзя. Можно только стереть все записи. Надеюсь у них все хорошо,и просто нет времени с двумя малышами. И надеюсь больше так никто не сбежит!!!! Mish-ko, с переездом!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Сюся//, на кпк реакция на 8 - 10 день в виде высыпаний и температуры (но в редких случаях). У нас была небольшая тт. reds, ух, как жалко. Надеюсь все восстановят. У нас фотографии где попало, и на картах памяти и на компе и в нэтбуке, надо их собрать в одно место))) anata302, сейчас рост 94см. Какие детки молодцы уже предложениями говорят!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mona_Li_Sa, у вас рост 94??? Ничего себееее)))) девочки, кто выше?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Kokosona //, надо перемерять, а то может я приукрашиваю)))))) завтра обязательно это сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения