alinvar 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Maleeka, Сережку я родила в 40 н и 4 дня. Но там пдр по мес ставили, а сейчас у меня пдр по узи, так как мес особых то и не было (от тех, что были - первые и единственные после кормления, аж на 2 недели отставание). По узи 3 срока: 5, 7 и 9 мая :-) Сюся, надо посмотреть, что там в нексте интересненького есть. :-) Sai, вот ты молодец, что все подготовила. А я все никак не могу придумать как в Сережкином шкафу выделить место под лялькины вещички, поэтому и торможу процесс. И в РД только первый пакет (тот, что сразу с собой взять можно) полностью собран, а в остальных что-ниб да не хватает... А у нас на зубы соплюхи постоянно появляются. Сейчас жевательные лезут, а на подходе клыки.... Maleeka, если в мае родимся, то с сыном папа будет, в крайнем случае бубушка с дедушкой приедут. Но в основном папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем приветик и СПАСИБО за поздравления, 5 дней без интернета...ух наконец-то я в соцсетях, в общем перееехали мы и живем втроем....БОЖЕ Ж МОЙ КАК КЛЕВО ТО ААААА!!!!!!!!Ромашку уже отселили в отдельную комнату, правда 2 ночи я спала у него в комнате, ну так на всякий случай, сегодня будет спать один. я прям ну никак не могу нарадоваться, аж реветь от счастья хочется. и тут как говорится небыло печали....с переездом напускали в квартиру комаров и нас в первую ночь здорово покусали, все бы нечего НО у сынишки на укусы началась аллергия, места укусов покраснели, опухли и начали нарывать...прям в пятку укусили уже третий день хромает, видно что больно ему, как же хреново когда не можешь ребенку помочь :girl_cray: ....никому не пожелаю, сегодня вроде все пошло на спад, кроватку снова балдахином завесить пришлось...вот такие у нас новости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mish-ko, ну ничего, он же мужик!!! все пройдет, мажь фенистилом и давай капельки от аллергии))) а балдахин правильно, что повесили, я летом на даче тоже планирую повесить. А мы сегодня первый раз покакали на унитаз!!! она начала пыхтеть, а я ее бегом туда и все получилось! первый раз не пришлось попу мыть, просто вытерла бумагой и влажными салфетками, какое же счастье! поскорей бы уже это регулярно стало! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А мы сегодня первый раз покакали на унитаз!!! помню когда у нас был этот первый раз я тоже несказанно обрадовалась, не на унитаз конечно а в горшок...а было это почти 2 месяца назад, а вот писаем в штанишки(((как приучить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mish-ko, да,отдельно жить хорошо у Темы жуткая аллергия на укусы ,особенно на лице. Как-то в лоб укусил комар,так у него все глаза заплыли. МаЖь фенистилом и ламилан можно дать. А если уж сильно,как у нас, то укол супрастина ДарьяД, с покаками. А чего это вы сразу на унитаз? Моя вот вчера и пясяла и какала на горшок - сама бегала . А сегодня кричит, терпит, но не садится.потом сходит и та же история. Замучила меня уже. Пол дня орет из-за горшка. Ну нафига терпеть и кричать? Все-равно потом туда идет или я уже сажаю. Днем сухая просыпается. после ночи не знаю, сразу не успеваю проследить. воюет со мной непонятно за что... а еще она водохлеб .Выпивает за день смеси 210 мл и 500 мл воды или сока, не меньше. И писяет каждый час-полтора,а то и чаще. Ну раз 15 в день. Темка у меня вообще раза 3-4 ходил, но там я уже переживала,почему так редко. а в садике по началу вообще часов 6 терпел мы вчера получили путевку в сад на сентябрь по очереди прошли, я то переживала, что начнут в Районо намекать на что-нибудь, но видно это уже с заведующей будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки привет! Мы опять заболели(((((( только собирались начать прививаться и не получилось опять.. Жили с субботы у моей мамы, т.к. мне нужно было отлучаться по делам периодически, в последний день мама свалилась с темпой 39,4, я вызывала ей врача, целый день с ней провели, помогали, мама лежала в закрытой комнате, постоянно проветривали квартиру, но Ксюха все равно схватила вирусяку(( Утром Ксю проснулась с темпой 37,4, после обеденного сна встала с 39,4, вставила ей свечку Панадола и температура опустилась до 38, сейчас уснула второй раз вечером, не знаю что ночью будем делать. Завтра утром буду вызывать врача или на машине доедим сами, если не будет высокой темпы. Сегодня первый раз оставила Ксеню одну, пока она спала, мне пришлось бежать в магазин и аптеку для мамы и для нас, хорошо что мы в соседних домах живем. Как бы самой еще не свалиться Насчет еды - а какие пельмешки вы даете детям? Мы как то хотели ей приготовить самостоятельно, но подумала, что столько мороки из-за них и не ясно, будет ли она их есть еще.... я само-то не ем их. Я все собираюсь приготовить рыбное суфле и картофельную запеканку, как в дет саду. А любим мы кушать супчики разные, на гарнир гречка/макароны/рис/ картофельное пюре, лучше всего гарниры идут с мясной подливкой, особенно гречка (также она любит гречку с мясным баночным пюре), паровые котлетки обожала первое время, сейчас спокойно воспринимает уже, омлет, плов любим, овощи с мясом тушу в мульте. А вообще, готовишь порой что-то новенькое - у самой слюни текут, а она 2 ложки съест и не хочет, приходится выбрасывать (я отказалась от привычки доедать за ней ужин ), поэтому желание экспериментировать пропадает. Едим проверенные блюда пока С горшком у нас никак пока, тут были редкие попадания, НО какие ценные после её нежелания садиться на горшок в принципе. А гостили у бабули в трусах-подгузах и опять всё забыто, постоянства у нас нет, сегодня даже рассердилась сильно на неё, повторяет и рассказывает, что нужно ходить на горшок, а сама дует на пол, знаю что я не права, но порой не могу сдерживать свое раздражение Изменено 25 апреля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Maleeka, Поздравляю с путевкой! Это здорово!!! Мы вообще чаще на унитаз садимся, я ей сидушку купила, мне так проще, но на горшок тоже ходим, чтобы она сама могла справляться! А сегодня ближе унитаз оказался! Мы кстати скорее всего через Ростов летом поедем, вы в начале июля дома будете? ღБоняღ, Давайте поправляйтесь, такая уж погода сейчас, вирусы гуляют пока. Держись!!! Пельмени мы сами наделали, опыт у нас большой еще с Сенегала! Ты попробуй пачку купить, от пары штучек с ней ничего не случится, а если понравится -налепишь! Мне очень удобно, если загулялись, а обеда нет, пришли и сварили за 10 минут! Mish-ko, Сама пока не знаю, жду тепла, начнем на улицу в трусах ходить, тогда и научимся, надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ДарьяД, не хочу покупные, даже пару штучек, если будет желание и время как-нибудь, то сделаем Я сейчас вызывала неотложку, подошла к спящей, а она огненная и просто никакая, померила темпу, а она 40(( После укола и свечки сбилась до 38, опять играет, болтает и даже аппетит появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღБоняღ, бедняга. Пусть скорее поборет болезнь . 40 это жесть и страшно очень. У Темы так 1 раз было пельмешки обычно домашние, но иногда покупаем какие-то малюююсенькие, типа детские. ДарьяД, спасибки скорее всего дома будем, а вы проездом или здесь побудете денек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღБоняღ, ужас какой!!!((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Maleeka, Пока ве только в планах, реальное время не рассчитывали, но планируем в ночь выехать из Москвы и ехать до вас без остановок больших, с мужем поочереди, а в Ростове, поспать, отдохнуть и дальше ехать, там уж чуток останется! Но не знаю реально ли это? Мне почему-то кажется, что не очень, а муж говорит нормально... У вас никто в Москву на машине не ездил, сколько реально по времени получается? Навигатор пишет12-14 часов, но и это очень много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет девочки! ღБоняღ, кошмар какой! Здоровья Ксене. Как она сейчас? ДарьяД, Муж на машине ездил в Москву, друзья, которые там живут, постоянно к родителям на машине приезжают, но без детей. До нас в среднем от 20-24 часов, это если дорога без пробок. В Ростов мы при хорошей дороге, без остановок где то за 4-4.5 часа доезжаем. Так что получается в среднем Вам надо рассчитывать, что до Ростова будете ехать около 18 часов. И до Анапы потом еще где то 420 км. А Вы не хотите на самолете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ДарьяД, о,я думала вы на поезде. На машине реально долго, часов 12-15. А с Вероничкой еще дольше,Наверное. Ей все-равно надо будет выходить походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 anata302, На самолете слишком дорого, от 35 тыс билеты... Долго конечно((( Maleeka, Я надеюсь, что самый длинный первый переезд она будет спать и не надо будет останавливаться. Я очень боюсь обратной дороги, весь отдых будет испорчен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ДарьяД, а обратно днем получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) anata302, Maleeka, ДарьяД, спасибо) anata302, всю ночь было 38-38,5, утром 39, это с учетом свечек жаропонижающих Кстати тут обратила внимание, на свечках Панадол и Нурофен написано до 2-х лет и по массе до 12,5 кг, а мы уже давно чуть больше, может они не подходят нам в такой дозировке? ДарьяД, напиши пожалуйста еще раз в какое место вы едите? ого!это такие билеты дорогие.. я тоже планировала перелет, если соберемся куда-нить по России или в Крым летом, потому что в поезде не представляю дорогу с ней Изменено 26 апреля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ДарьяД, Ничего себе цены(((( просто ................... А на поезде? просто реально, я думаю будет Вам тяжело, долгое путешествие. А в поезде по вагону хоть ходить можно. Нашим же шилопопам тяжело именно без движения быть. Может обратный путь тоже в ночь? ღБоняღ, Я слышала, еще при такой темпе ибуклин помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ღБоняღ, у нас когда высокая очень у Темы была - только Нимулид помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ДарьяД, на ржд какие то акции на целый список поездов, посмотри, может вам что подойдет? Ну ичем раньше куплен билет, тем дешевле. Мы с русом прошлым летом последний раз ехали на машине. Лучше да, ехать в ночь. У нас дорога 14 часов занчла, капризничал последние час-1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ღБоняღ, мы сбивали свечами ЦефеконД, нам помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет! Sai, линеечку в пчелкой сменила, красивая Mish-ko, как вы там новоселы, как укусы Ромашкины? Maleeka, Полину с путевкой в сад! Мы тоже планируем с 1 сент., как раз у мужа отпуск, поводит. А мы смесь наконец перестали пить, даю ей иногда, чтоб упаковку допить, а сама не вспоминает)) ღБоняღ, Ксюша пусть скорее поправляется и ты сама не разболейся От польмешек я думаю, она будет в восторге, все дети их любят. А рецепт карт. запеканки как в дет. саду можешь написать? ДарьяД, мы доезжали от моря до Ростова за 6ч. А почему вы решили именно в Ростове остановку делать на отдых? По идее это же уже больше середины пути Остановитесь пораньше, какой там крупный город до Ростова я не знаю..На самом деле не так страшно с ребенком ездить, главное, чтобы было развлекалово, я вот книг заказала много новых, мульты закачаю в ноут, плюс еще в дороге укачивает на сон их почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Maleeka, обратную дорогу мы пока не планировали)) надо думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сюся//, Спасибо! Не отговаривай Дашу!!!! А то как мы с ней увидимся снова? Тогда почему именно обратной дороги боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Порылась в инете, продажа ж/д билетов на июль еще не началась, но цены тожу пугают... на двоих в купе (плацкарт так далеко и с ребенком я не рассматриваю и только нижние полки) - 12000!!!!! тыс в один конец... ехать порядка 30 часов, зависит от поезда, разница в 3-7 часов. ღБоняღ, мы едем в отель круиз в Джемете, пригороде Анапы, если я правильно разобралась с географией)) но смысл от этого не меняется! anata302, я сейчас тоже думаю, что в ночь надо будет... надо уточнить во сколько выселение, может потеряем одну ночь по деньгам и поедем раньше! Kokosona //, на ржд смотрела, продаж еще нет, но на скидку в сезон не рассчитываю(( Сюся//, муж хочет одним рывком большую часть и проехать, там как раз Ростов на пути и получается, мы хотели выехать часа за 2 до Никиного сна, плюс часов 8-9 она проспит, т.е у нас 12 часов впринципе есть.. Maleeka, я чего-то уже всего боюсь... хочу на самолете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) ДарьяД, На самолете конечно хорошо, если по деньгам потянете. Не боись. Накачай мультиков в дорогу. Моя сейчас любит Дашу (Даша следопыт) . Сегодня час смотрела не отрываясь-я и покрасилась и дела переделала Изменено 26 апреля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения