Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

плюс еще в дороге укачивает на сон их почаще

Наш экземпляр и в дороге не укачивает(((( помнишь я писала, что выехали ночью, думали всю дорогу будет спать, а эта жопа только 1.5 часа спала(((

ДарьяД, Даш, ты не бойся, Нике уже почти два годика будет, мультов любимых закачай, остановки будете делать. А как она вообще обычно дорогу переносит?

Сюся//,

Видео дали, но вообще, я ожидала большего
а я периодически пересматриваю фото с 3д, сравниваю Диану с пузожительницей, лица вообще разные, я такого не ожидала, мне почему-то все кажется, что скоро у меня тут Диана-2 появится и все по новой...А как представлю, что вторая может быть и не похожей совсем на Ди, как-то странно так)

Kokosona //,

любимые блюда
яйца и все производные оч любит, супчики уважаем правда взрослые (там где и бульон пожирнее и зажарка из моркови и лука) любит больше, макароны, гарниры с мясом, салат с удовольствием вчера поела огуречно-помидорный, а вот молочку любить перестала(, приходится туда печенье добавлять, чтобы ее величество рот открыло.

Maleeka, с путевкой в сад! Это Полинке уже?

ДарьяД, я бы однозначно в день не поехала бы, ребенок должен в кресле сидеть ради собственной безопасности, а днем так точно не получится, я бы туда на машине, а обратно с ней вдвоем на поезде скаталась бы, лето, на длинных остановках гулять можно, ноги есть где вытянуть, побегать. Мы вдвоем с мужем в январе в Шри-ланку ездили, я там чуть кони не двинула пока мы там из пункта а в пункт б добирались, а с мал. ребенком ни за что на свете, мы с ней постоянно к свекрови в уфу на поезде мотаемся, но там правда намного ближе всего 8 часов.

ღБоняღ, ой, 40 ! ничего себе, не дай бог, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

ДарьяД, Мы, наверно, в сентябре в гранд круиз поедем. Мужу он понравился.

Maleeka, На самолете конечно самое то, но как Даша написала, уж больно круто получается 35 тыщ. Я вообще в шокеот наших авиаперевозчиков, таких цен нигде в мире нет. У муже сестра недавно летела из Южной Кореии до Москвы и из Москвы в Ставрополь, так вот цена билет была одинакова

anata302, нормально переносит, если хорошее настроение, то с печеньем и мультиками 3 часа по нашим пробкам проезжаем без остановок!

rowan, Лен, а имя уже придумали? Кстати у меня среди знакомых, все сестры на внешность, абсолютно разные. Но мимика, жесты, голоса - сразу понимаешь что сестры. одна подруга, она младшая из трех. так вот все они вообще не похожи, но когда они начинают говорить))))

anata302, нормально переносит, если хорошее настроение, то с печеньем и мультиками 3 часа по нашим пробкам проезжаем без остановок!

Я бы тогда не переживала, моя просто и 20 минут с трудом сидит, так что отлично доедет, тяжеловато конечно, но возможно Изменено пользователем anata302

rowan, Не, в день наряд ли поедем, вот этим мне машина и больше нравится -захотели-остановились! А не тогда когда остановка у поезда. Мечтаю о самолете... Разница в 25 тыс получается, нам бензин туда-обратно 8-10 тыс выходит...

ДарьяД, Даш, это только на бензин, а если еще и где то поспать остановаливаться. Вообщем, времени у Вас еще много, придумаете, может еще и акции какие-нибудь у авиалиний будут

anata302, нет, в имени никак не сходимся, он знаешь какое хочет, сядь не падай! Зухра! Зухра Альбертовна млять его!!!, костьми лягу, разведусь если надо будет, но моя дочь это имя носить не будет, заранее извиняюсь, если у кого-то тут маму или любимую свекровь зовут. Совсем в дуба рухнул... Ну еще Ляйсаны всякие предлагает, я стою на Амине... Короче родится у нас "младшая дочь", недели три пройдет после родов, когда тянуть уже дальше некуда будет наверное тыкнем в 1-е попавшееся....

ДарьяД,летом на машине проще конечно, а зимой так по мне лучше поезд, цены на авиа-билеты удивляют конечно, муж вон на сл неделе в горы свои летит, 36 штук как с куста...

• Нравится 1

ღБоняღ,пускай выздоравливает котенок поскорее

Зухра Альбертовна млять его!!!.

я тоже извиняюсь заранее. Но Зухра конечно жесть......... Откуда у него такая "Экзотика" в голове? а как же он Ди хотел назвать?)))) А Амина лично мне нравится

МаМарго, Привет, как вы? как сыночек? Лунтик? Маргоша? Скоро уже первый класс будет позади!

rowan,  а мне Ляйсан и Амина нравятся, а вот Зухра - это действительно перебор... Это имя для старой женщины... А как маленькую ласково называть? Зухрашка,

Зухрашечка. Хм... А мы с именем не определились, потому, что даже в голову обоим ничего не идет... Посмотрим, когда родится :-)

ДарьяД, ох, как здорово вы поездку сейчас планируете.... Я тоже хочу! Но в этом году нам не судьба :( да и на машине муж не поедет далеко... (я водить не умею).

Maleeka, с садиком вас! А у нас еще ничего не известно...

Боня, поправляйтесь скорее!

Изменено пользователем alinvar
  • Нравится 1

anata302, Ди он сразу хотел нназвать Ди, собственно это имя нравилось нам обоим и мы выбрали его, Когда Дианы еще в проекте не было, а сейчас остапа понесло..(((.

• Нравится 1

Врач пришла только в 15.00!!!! До нее темпа опять зашкаливала до 40,4((((((((((( после 2-х свечей упала еле еле до 39,5, я чуть с ума не сошла, Ксю лежала пластом(( Врач сделала нам опять укол, в легких все нормально, горло красненькое и всё, не понятно почему темпа зашкаливает, назначила нам антибиотик сразу, а вообще у нас ходит кишечная инфекция.....но у Ксю никаких симптомов нет пока, уже пятый час лежит спит, сейчас хоть остыла немного и темпа спускаться начала, Господи как же страшно жеж, первый раз такая темпа высокая, она 38 спокойно переносит, почти незаметно, а тут....

Бегала в аптеку - не хватило денег на всё :Crazy: , что-то не рассчитала, как же дорого болеть, мы 3-ий раз за 2 месяца :malicious:

Maleeka, а Нимулид можно маленьким? почитала только с 6-ти лет...хотя я бегом, может невнимательно..

Нам фармацевт сказала перед тем как давать жаропонижающее, нужно за 30 мин дать 1/4 ношпы для сосудов иначе она говорит ничего не поможет, хоть всё перепробуй :sorry:

anata302, у ибуклина в основе парацетамол, в принципе тоже самое, что и Панадол

Сюся//, спасибо) да, мне сейчас вообще нельзя свалиться, иначе я разорвусь между болеющей мамой и Ксюхой :Crazy: вот ссылка

Ссылки скрыты.

, там есть еще несколько блюд аля "как в детском саду" ;)

rowan, МаМарго, спасибо!

Мы, наверно, в сентябре в гранд круиз поедем.

я тоже, если и соберусь, то в конце августа/сентябре наверное, сейчас гляну это место ;)

rowan, ооооо, не, только не Зухра :D молодец! стой на своём ;))))) он принципиально стоит на своем или поддается хоть слегка уговорам?

alinvar, спасибо!

• Нравится 1

ღБоняღ,

он принципиально стоит на своем или поддается хоть слегка уговорам

да как тебе сказать, я ему сказала что может даже не думать, что нет ни малееейшего шанса, что я соглашусь на такое! :blym: но теперь когда спрашиваю, какие еще мысли есть, делает кислую мину и говорит, никаких, не знаю, может с фантазией и правда туго, а может думает, что я типа потом сдамся, ха! я ее скорее № 2 назову)))
  • Нравится 3

rowan, знаешь, мой тоже не хотел Ксению, а свои варианты были корявые, которые я категорично отметала либо никаких, но на Ксеню он мне твердил - нет! Я просто начала сама животик называть по имени и как-то по тихонечку он стал привыкать, а потом уже и привык, потому что когда спросила еще раз насчет имени, то он мне заявил - так Ксю же там)) попробуй также? ;) а может, когда родится, тогда уж определитесь точно, покажешь ему ляльку и скажешь - Ну какая же это Зухра??!!Ты что не видишь, это же вылитая Амина!))) :D(или как ты там хочешь назвать)

• Нравится 3

ღБоняღ, Ой бедняжечка такая высокая температура. Я стараюсь до такой не допускать, если выше 39 и не сбивается свечами и сиропом, то просто раздеваю, накрываю тоненькой пеленкой и обтираю водкой разбавленной с водой, минут за 15 падает до 38 точно.

rowan, у нас тут тоже споры были как назвать, все что не предлагала ему не нравилось, сейчас сошлись на Эвелине.

Maleeka, я не отговариваю ни в коем случае. Но и после 14 часов дороги я тоже слабо представляю, как вы с Дашей увидетесь :sorry:

anata302, вот это подстава со стороны Есены) Я надеюсь Вика с нами так не поступит :D хотя год прошел, наверно и она уже не будет спать как прошл. летом

rowan, вот и я так же, часто представляю, какая она будет, вторая доча, не верится, что будет кто-то помимо Вики и не такой внешности как Вика :sorry:

Это имя для старой женщины

ну она тоже когда-то была ребенком :Crazy: А вообще, конечно, Зухра это жесть)

ღБоняღ, у нас 40 было только 1 раз, на зубы. Держитесь!

• Нравится 1

Ох, девченки, зажгли вы меня морем! Предложмла мужу на август, а он возьми и согласись!!! Ааааа!!!! Теперь есть занятие - выбирать отель! Ну и конечно, мой любимый джемете!:)))) только хочется и немного сэкономить и меньше народу - это самый конец августа- начало сентября.... не холодно ли будет нам в море купаться?.. мы теплолюбивые :)

• Нравится 1

ღБоняღ, ой, здоровья Ксюшеньке!!!!! хуже ничего быть не может ,когда дите болеет. Скоро лето и никакая бяка не пристанет.

Кстати, нам врач говорила, что сейчас деток можно укутывать потепелее, чтобы пропотели и тогда темпа падает. Мне самой такой метод больше помогает ,чем жаропонижающее.Сейчас у них такая же система теплообмена как у нас.

Maleeka, поздравляю с садиком!

Спасибо вам девочки за поддержку и ответы. Диск Д восстановили. Купили мы новый жесткий диск и теперь все ок. Но собираюсь купить еще внешний жесткий диск, чтобы туда скинуть все Максимкины фото и видео. я безумно рада, что все обошлось, такого я больше не допущу.

А еще у нас пока непонятки с садиком. Мы на очереди 281, а те, кто попал на этот год в сад 277. т.е. совсем чуть-чуть и не попали. Но есть надежда если кто не придет или откажется. Буду надеяться на лучшее, но последнее время что-то непруха какая-то(((((((((

• Нравится 2

Kokosona //, классно! ожидание отпуска уже приятное занятие)) Бархатный сезон как раз будет, уж точно не замерзнете!

reds, хорошо, что обошлось! А с садом оч. большая вероятность, что попадете, всего то 4 человека вас отделяют) разные бывают обстоятельства, все 277 чел. точно не соберутся ;)

anata302,

На самолете конечно самое то, но как Даша написала, уж больно круто получается 35 тыщ. Я вообще в шокеот наших авиаперевозчиков

да жесть конечно, почти как сама путевка,наверное стоит

rowan, а он точно не прикалывается на счет Зухры? Мы с мужем тоже в шутку смешные имена выбирали. и он настаивал на Фросе несколько дней, ну явно в шутку

Амина мне очень нравится

ღБоняღ, Дозировка указана от 6 кг.Это суспензия,вроде от 2-ух лет. Нам в скорой посоветовали, когда ничего не помогало. Не могли же мы каждый раз их вызывать и ждать укола, хотя и сами уже эту литичку делали. Так конечно не даю при обычной температуре,лежит на сякий случай. Выздоравливайте скорее. Ты держись, все скоро пройдет

Ношпа,помоему кстати входит в летическую смесь, которая всегда помогает

reds, спасибо!!! очень жаль что не попали. А есть кому сидеть? Не хочется расстраивать, но если кто и откажется, туда еще человек 10 своих запихнут, по личным просьбам. Но я вообще пессимистка в плане нашего образования дошкольного! Надеюсь у вас сложится все иначе

Сюся//,

я не отговариваю ни в коем случае. Но и после 14 часов дороги я тоже слабо представляю, как вы с Дашей увидетесь

даааа, как-то не учла это

alinvar, спасибо!!!!!!!!

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Девочки капец! вчера выскочил чирей (или фурункул, как там правильно не знаю) на интимном месте(((( :blym: жесть какая то, болит зараза, сегодня еще больше

Kokosona //, морееее, можно начинать планировать!)))) я еще боюсь загадывать, но хотела в такое же время ехать

Maleeka, reds, спасибо девочки!)

reds, хорошо, что диск восстановили, мне тоже надо срочно заняться фотками, а то не дай Бог :shok: а в другой садик никак нельзя?будете дома сидеть получается?

Maleeka, сейчас с садом немного по-другому стало. знакомые со связями и деньгами жалуются, что не попасть. и в отделе образования сказали придти в конце мая, точно скажут. Это обнадеживает. Еще ввели систему электронный детский сад, чиновникам в Раоно усложнили все. хотела мужа отправить договориться, но мне там сказали ,что только в порядке очереди, только рассчитывать что кто-то перейдет в другой сад или не придет за направлением.

ღБоняღ, в другой никак, т.к. стояли в очереди в определенный сад, хочешь в другой садик заново становись в очередь. Сидеть некому ,бабушки, дедушки далеко. Я ж пока работаю на полставки, думала выйти на полную уже. Но целый год ждать-это слишком.

reds, ну это давно так,боятся они конечно. Но все-равно договариваются,поверь

ღБоняღ, ну ты даешь. ЛЕчи!!

Дорогие мамочки, здравствуйте )))

Немного в курсе, как у вас дела.

Рада за все растущие животики ))))

Поздравляю rowan, с будущей сестричкой Дианочки!!!!!!

alinvar, Надюша, как хорошо, что я не пропустила твоё важное событие :JC_goody:

Мы растем. У нас 13 зубов. В садик пока не пошли, сестра, пока сможет, будет сидеть. С августа по возрасту пойдем в муниципальный местный садик.

Радушка научилась уместно говорить "люблю". Теперь мы купаемся в её нежности.

Сегодня Полина закончила подготовительный курс к школе "Малышкина школа". Было тестирование и проверка техники чтения. Потом вручили диплом и сказали много добрых слов в адрес дочери - меня распирало от гордости!!!!!!!!!

Очень рада, что очутилась вместе со всеми вами в новом домике!!!!

пошла читать.................

С марта месяца мы беспроблемно отучились от соски. Можно сказать: раз и перестала. Я рада. С Полей иногда играют в детский сад и напару могут подрюкать соски )))

Наш левый глазик так и отъезжает ((( Правда, уже 4 недели без очков. Из-за отчетного квартала не могу вырваться с работы к окулисту для повторной выписки рецепта на очки. На этой неделе обязательно сходим. Похоже, будим проходить курс массажа и гимнастики, они с 2-х летт.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...