Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

ღБоняღ,  мы вроде как решили остановиться в 'хуторке'. Муж предлогает мне вообще одной ехать с ребенком((((( кст, если брать авиа билет после достижения двухлетнего возраста, то нам уже билеты огого на сколько дороже выйдут!!! Теперь думаю в конце июля на две недели, чтоб до 9 августа вернуться (у нас др 9авг)..

Изменено пользователем Kokosona //

Ой, девочки, я больше наверное н за Веронику переживаю, а за нас с мужем, за ног больше, ведь большую часть времени ему за рулем! Я вчера первый раз села за руль, все бы ничего, но машина огромная, пока ехали по большой дороге -ничего, но как заехали во дворы.... Муж за руль хватался, а я уже готова была глаза закрывать, как на зло, куча встречных машин, безумно узко, мне кажется, что мы сейчас лоб в лоб столкнемся, Илюха говорит левей езжай, сейчас справа машину поцарапаешь, в общем кошмар!!!! Не смогу я одна ездить((( есть только одно хорошее -припарковался смогла сама))

А еще мы сегодня ездили смотреть нашего братика, он такой малесенький, ему всего 9 дней он родился на 730 г меньше нас, поэтому для меня он ну совсем крошечный, а уж по сравнению с Вероничкой!!! Все были в шоке от того, как Ника себя вела, я тоже такого не ожидала! Она его аккуратно гладила, целовала, гремела ему погремушкой, увидела соску, и на удивление не взяла ее в рот, а стала вставлять соску ему и делала это очень нежно и аккуратно, все время хотела взять его не ручки, но мы конечно не дали, тогда она залезла на диван и сказала жестами мне сесть рядом с ней, малыш был у меня на руках и аккуратно дальше изучала его, спела песенку баю-бай и сделала пальчиком всем шшшш, чтобы не шумели, я в шоке от такого поведения, безумно ей горжусь!!!!!!!

• Нравится 6

ღБоняღ, ого, может к гине сходить? Может ты застудилась?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, привееет, исчезающий вид :Hello: Доченьки твои молодцы, "люблю" это вообще очень круто! Будем держать кулачки, чтобы массаж пошел глазкам Радушки на пользу! Не забывай нас, заходи на форум хоть иногда, твоего позитива не хватает :(

ДарьяД, мне муж сказал, на трассе руль не даст (хоть у меня опыт уже приличный, но на трассе сказал нет и всё), тоже будет 1 за рулем 12-13 часов, но я за него не переживаю, а переживаю за себя с Викой :D

Ой, от поведения Веронички с малышом я просто растаяла :love:

• Нравится 1

А в конце разговора тычет в мой выперший пупок и говорит басом "пупоооок" ))))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Сюся//, привет, привет ))) я почти что как мамонт ))) хотела читать новый домик, но зашла в твой профиль, про лялечек твоих всё-всё почитала. Уххххх, как здорово! Как интересно! Викуля - умняшка и совсем большая девочка. Я про вас никогда не забываю!!!! Очень часто думаю и новостей форума не хватает очень, но со свобоным временем напряженно... Благодарю за пожелания!!

Она его аккуратно гладила, целовала,

вот уже в каком возрасте проявляется материнский инстинкт )) Рада гладит 31-недельный животик сестры и так умильно говорит "няня" (маленький)
  • Нравится 2

Сюся//, А почему на трассе не даст, я чаще как раз по трассе и еду за рулем - когда на дачу едем, а вот в городе мне тяжко, уж слишком сложное у нас движение, тут не то что не расслабишься, а все время думаешь, кто что еще сейчас выкинет... А сегодняшний день еще раз подтвердил, что Ника нормально доедет, она сегодня в машине провела 4 с лишним часа, правда в три захода и один раз это был дневной сон, но все же, из них мультики смотрела минут 15 всего. Я тоже таю от общения ее с братиком, какая же она лапка)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Да, настоящая мамочка, она и кукол у меня любит очень, любимая игра! Моя на пузики как-то не реагирует, не понимает наверное пока, да и редко видит! Вы давайте, лечите глазки, надо все попробовать!

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, понимаю про нехватку времени, скоро и сама походу это почувствую :( А сестричка твоя кого ждет, мальчика или девочку? :)

ДарьяД, ну на трассе скорость то большая, он говорит, что случись какая-то ситуация непредвиденная, что я на такой скорости не успею среагировать. Он всегда говорил не дам на трассе, но прошл. летом давал) Я ему говорила отдохни, поспи, но нет, он во все глаза на дорогу смотрел, следил за кажд. моим движением :sorry:

Я Вике когда-то пыталась донести, что в животике ляля, она запомнила само место нахождения, теперь иногда показывает на живот и говорит ляля, но ничего не понимает, конечно :)

• Нравится 2

Сюся//,  ну у нас и в городе по кольцевой средняя скорость 100, сомневаюсь, что по мы быстрей будем ехать по трассе, но если чесно смутно представляю состояние дорог дальше Подмосковья. Муж сегодня мне говорит, ну вот как я устану, спать захочу, ты сядешь за руль, 5 минут и я буду опять бодрым))) ну как после таких слов машину водить? Это я смелая рассуждать, а как до дела доходит -не хочу машину водить и все тут, боюсь....

anata302, ))))))))))))))все нормалек,РИтулька подустала конечно,мы решили премировать ее поездкой в Лондон в июне))))))полетит с Димой к родственникам на недельку,нашли уже кучу всего интересного для деток там...Лунтик тож как и у Дашуни Радочка стала нежной такой ,но и озорничает,обнимает братана и говорит,что будет титю кушать скоро))))...собираемся на майские в горы и семейную фото-ию сделать-Дай Боженька ,чтоб никто не заболел,а то с детками планируешь...а там....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, приветик дорогая!!!!!!у нас тоже сначала говорила любу,потом глагол любить,а сейчас люблю тебя,ну балтуха та еще и уже чувство юмора начинает проскальзывать малышовское-это просто шедеврально)))у моего одного из племяшей глазик косит,ни с того ни с сего начал(((тоже занимаются

ДарьяД, Дашунь и я горжусь Никой-молодчинка какая)))))

rowan, у нас есть тетка Зухра-Димина тетушка,она из близнецов(как раз в Лондоне живет)клевая,но уже как бы бальзаковского возраста и обычно Зухрой и Фатимой называют близняшек-двойняшек и фильм кажется есть такой

Kokosona //, и я на море хочу,вот бы осень слетать с детками))))но как уж выйдет не знаю

reds, желаю вам попасть в сад!!!!мы вообще нигде в очереди не стоим,поэтому даже наверно не светит Лушу в садик отдать,а конечно в годика 3 хотелось бы

• Нравится 5

Сюся//, мне кажется, если Дашка уже хорошо катается по Москве, то ей никакая трасса не страшна :Crazy:тут как раз реакция тренируется в первую очередь)))))))) :malicious:

• Нравится 1

ღБоняღ, Не, я плохо катаюсь, не катаюсь почти, но согласна, если уж в Москве водить умеешь, то и везде сможешь! По прямой трассе уж точно, больше 120 я все-равно не поеду! Мне кажется что дорога должна идти через населенные пункты, а там ведь ограничение 60 км/ч!!

МаМарго, И я горжусь ей))) спасибо!

ДарьяД, мы как то ездили на отдых с братом и его первой женой до Астрахани, правда выезжали мы утром из Москвы, помню только дорогу в полях, где едишь тупо по прямой, только фуры мешают, приходится их постоянно обгонять

• Нравится 1

ღБоняღ, Обгон фур это жесть((( чувствую что муж один за рулем все время будет!

спать захочу, ты сядешь за руль, 5 минут и я буду опять бодрым

ну за 5 мин. вряд ли он взбодрится) вы лучше возьмите с собой кофе вареный крепкий или в кафе остановитесь, чтоб муж выпил, мой так спасался, говорит супер, но только чтоб вареный настоящий, а не растворимый.

Муж ездит по трассе км 140, ну смотря как дорога еще позволяет. В прошл. году на участке в Волгогр. обл. вообще ремонт дороги шел, вот это жесть, навстречу нам проехала фура и из-под ее колес отлетел камень в лобовое стекло,остался скол, было очень жалко( т.ч. имейте в виду на трассе, если по щебенке где ехать придется, от встречных машин надо как можно дальше на обочину отъезжать, т.к. летят камни) А в Калмыкии у нас проблемы с животными на дороге, часто выходят коровы или лошади на дорогу, это оч. страшно, особенно ночью, когда летишь на скорости, а откуда-то на дороге вырастает корова и тп. Наш знакомый гнал новую иномарку с Волгограда и так вот вмесил ее в корову(

не хочу машину водить и все тут, боюсь....

ну тогда в этом и проблема. я вот очень хотела водить, кажд. свободную минутку старалась выехать в город 1, именно без мужа. Конечно, пару раз коцала машину, но зато сейчас все друзья отмечают мои продвиги. А муж такой гордый отвечает: ну так а кто учил - Я :D

• Нравится 3

Водить по трассе не сложно, только страшновато из-за скорости. Обгон не страшно совершать, когда никого нет На др стороне.

• Нравится 1

ღБоняღ,

Ну какая же это Зухра??!!Ты что не видишь, это же вылитая Амина!)

надо попробовать)
выскочил чирей
смотри не затягивай с самолечением, если все так же будет расти и болеть, обращайся к врачу!

Sai,

сошлись на Эвелине.
я тоже Эвелину предлогала, красивое имя!

Kokosona //, да не, ты что, холодно не будет, самое-то! Море прогретое, а солнце уже не так нещадно палит как в июле.

reds, ну я тоже не думаю, что все 270 чел придут, кто-то еще не хочет на раб выходить, кто-то болеет, кто-то в очереди на несколько садов стоит и им "светит" лучший по месту жительства.

Maleeka,

а он точно не прикалывается
он точно не прикалывается, :mamamia: у него же в 2010 г. была очень неудачная экспедиция в горы, там погибло 2 чел из их группы, ну и он единственный выживший из числа добравшихся до самой вершины, так вот в той экспедиции была Зухра (женщина лет 50) она помогла ему дойти до нижнего лагеря. Я думаю оттуда ноги растут

ДарьяД

я в шоке от такого поведения, безумно ей горжусь!
пора за 2-м или 2-ой ;) Мне муж тоже на трассе водить не доверяет, а в городе пожалуйста

МАМА ЦВЕТОЧКОВ :Hello: спасибо за поздравление!

Радушка научилась уместно говорить "люблю"
:class:
  • Нравится 2

rowan, Ого!!! Аж мурашки... Как хорошо, что все для него хорошо закончилось! Тогда понятно, но ты ему скажи что в честь кого- то тоже не оч хорошо называть

• Нравится 1

Сюся//, Думаю ему и минуты хватит взбодриться, особенно если узкая дорога будет и встречные машины, я от них шарахаюсь, ему страшно очень))) это мы шуты так общаемся! Ну а самом деле, права у меня уже 9 лет, поначалу я Оку водила зимой конечно не ездила, но на дачу ездила через не хочу, а потом как отрезало когда родители из командировки вернулись и папа катать стал. С тех пор я за рулем редкий гость, поэтому и страх, но сейчас страх не только водить, а еще и того, что машина большая, не чувствую я ее совсем(((

А от камушков у нас страховка есть, я на стояла на каске, пусть и дорого, но зато не боишься мелких поломок))

rowan, Я вот уже очень хотела второго, но как увидела малыша, вспомнила бессонные ночи и все остальные трудности.... Хочется конечно, но уже уть меньше)))

Maleeka, Я надеюсь пообщаться пока муж спать будет, Нику то все-равно развлекать надо будет! А я в машине посплю

Изменено пользователем ДарьяД

Сюся//, да вот вся в приятных хлопотах)))укусы пошли на улучшение)спасибо!

• Нравится 1

ДарьяД, да, Дашуль, надо всё испробовать!

Сюся//, в животике так и не знаем кто... Наверное, во времена теперешних технологий это звучит дико, но не смогли рассмотреть ребетенка. Очередное УЗИ после 6 мая. Мы пока все с Егориком разговариваем ))) Но так его только папа зовет. сестра совсем с именем не определилась. Наташа, Вика так и засыпает у тебя самостоятельно? Какая умничка!!!

ДарьяД, Сюся//, конечно, в ваших больших городах и соседних с ними, и на трассе движение ого-го, а на наших трассах самое то новичку ездить. Я собиралась на права пойти с 26 апреля, но появились дела поважнее. Теперь хотя бы прошу мужа, чтобы немного подучил меня ездить.

Рада сегодня говорит: "Ма, си, Дядя папаси" (Мама, смотри, Рада купается :) ) С Полиной бултыхались в ванной. Предложений небольших говорит уже много. Песенки поет. Только теперь мы с Лешей Ма и Па. Столько всего ей надо успеть сказать, что кое-что приходится сокращать :)

МаМарго, привет, Лилечка ))) нежности сейчас в наших детках хоть отбавляй, но это так чудно. Ох Лунтик, титю она собралась кушать )))) А Ритуля теперь, наверное, тоже ночи не спит, ждет поездки...

rowan, маленкую пузожительницу с 6 месяцами!!!! История с женщиной Зухрой, конечно, героическая. Но женщине 50, а каково будет ребетенку с таким именем :not know:

• Нравится 4

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я была в шоке от твоего ответа Наташе.... Мы пока не знаем кто в животике, круто написано, голову уже почти сломала, когда же пропустила такое событие, а потом вспомнила ее вчерашний вопрос про беременную сестру))))))

• Нравится 1

ДарьяД, Даш, ты где такие цены нашла 35 тыщ???? :think1: вот трансаэро ( Домодедово) 9200, туда-обратно на 1 чел, аэрофлот 9500 (шарик) на 1 чел -середина июля. сайт авиасейлс .ру- я всегда там ищу билеты. ;)

ох, может когда нибудь догоню вас, девочки....что то в последнее время совсем я какая то замотанная делами)))))))))))))

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 1

Девочки, поскольку скоро многие скоро выйдут из декрета на работу (а есть девочки, кто уже) одна мама из июлят - 11 предложила объединить форум среди летних деток - июнята, июлята и авугустята. Как вы относитесь? Думаете, это реально?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, засыпает сама, вот так никто не приучал специально, а она начала :sorry:Радуля болтушка деловая :class:

• Нравится 2

форум среди летних деток - июнята, июлята и авугустята. Как вы относитесь? Думаете, это реально?

Учитывая , как нас мало остается, думаю реально ( в меня тапкой не кидать, я вас помню, и все таки периодически объявляюсь :confusion: )

КсюФа, Круто! Я такого сайта не знала! Там от 25 цены, но реальная цена, подходящий нам рейс получается 27 тыс) все-равно дороговато, но поговорим с мужем, правда он почему то уперся, что хочет на машине, если даже не брать во внимание деньги

Привет девочки! У нас ЖАРА! +30 в тени, с ужасом ждем лета.

В пятницу ходили в куртках, а в воскресенье в одной футболке))))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Привет, дорогая. Уже хотела писать в одноклассниках, узнавать как Вы. Дай Бог, чтобы у Радули с глазками все хорошо было!

Сюся//, Я впринципе нормально отношусь. Но надо будет заново знакомиться!))))

ДарьяД, какая Ника ласковая и нежная! У нас у знакомых, девочке 1.9 и в марте родилась двоюродная сестричка, они ее готовили к этому событию, но...... говорят вообще не признает малявку.

rowan, Да, страшная история, не дай Бог!

ღБоняღ, Как Ксюня?

В субботу у друзей родилась дочка Аксинья на 33 неделе. Слава Богу дышит. Она вроде как развернулась и одной ножкой пробила пузырь, а вторая нога была прижата к голове. Ольга, начала сама рожать, но стали срочно кесарить. А дома у них плачет за мамой маленький братик ему 2.9. Молюсь, чтобы все было хорошо! Она крупненькая родилась 2300 и 47 см

ДарьяД, Уговаривай на самолет! Скажи, что когда Ника подрастет легче и интереснее с ней будет в дальние путешествия отправляться. Тем более она у Вас к перелетам привыкла

Вообще мужчинам всегда проще, если что в ответе жена. У моего так, только я появляюсь на горизонте, он снимает с себя отцовские полномочия))))

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...