Сюся// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Лина То (^_^),отличные новости, вас тоже с садом! Там и перспектив побольше а какие из сада бывают перспективы? поступления в вуз? alinvar, ого, ну все, скоро! я о тебе кажд. раз как на сайт захожу, вспоминаю, смотрю время твоего последнего визита) У меня с Викой пробка отошла за неделю до кс в 37 нед. и тоже воды подтекали. Ты их, если что, ни с чем не спутаешь - как водичка течет, так и они. бывало сидишь/лежишь, потом встаешь, они плюх чуток вытекли ДарьяД, а мне, кстати, нравится Майя На 2 нед., тк неделю перед операцией (готовят, анализы все собирают), ну и неделя после - с Викой на 7 сутки меня выписывали. Я, конечно, теперь буду давить, что у меня мал. ребенок и некогда долго лежать, но не знаю, прокатит ли. ждемс от тебя вестей а у тебя вестей пока нет? reds, с ремонтом и взрослой кроватью Макса! А кровать с бортиками какими-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а у тебя вестей пока нет? пока тишина...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ღБоняღ, мы сами взамешательстве - то ли забирать в хороший городской сад то ли оставить в сельском?! К врачам записаны на 6 и 7 мая. Сюся//, возможно нам понадобятся специальные занятия (писала выше почему), в деревне этим заморачиваться, увы, никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 SunQueen, Девочки у кого путевки в сад поздравляю..... нам ее пока не видать, как своих ушей, думаю к 3 годам только дадут....((( спасибо! alinvar, у меня с первым пробка 3 дня отходила, а со вторым сразу и понеслось. ты же нам сообщишь, как поедешь И чур потом не пропадать Лина То (^_^), я бы на вашем месте забрала к себе и в сад платный отдала,если конечно не накладно будет а как ты отучишь от подгуза ночью? Только когда сам перестанет. Ну или если не лень менять пеленки ночью,то без него класть спать и ему скорее всего надоест мокрым просыпаться. reds, класс! Молодцы с ремонтом!!! Нам тоже это скоро предстоит Maleeka, а на какую работу выходишь? пока не знаю. Числюсь в строительной фирме,но туда не хочу. Думаю что-то интереснее подыскать. посмотри что из этого выйдет. не знаю даже как буду работать. Сама-то по сути и не работала почти. Заканчивала универ и в середине последнего года начала работать. Потом почти сразу в декрет ушла и вот сижу уже скоро 5 лет !!!!так странно в 26 начинать все . ну хорошо ,что хоть возраст мне обычно меньше дают, так что не буду взрослой неумехой....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Урааа! Мы закончили эпопею с прививками, сегодня последняя была, теперь даже не в курсе когда ревакцинация.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Лина То (^_^), ааа, ну тогда городской сад лучше однозначно! Maleeka, да ладно, я хоть и работала до декрета 5 лет, но после 2 декретов буду абсолютно такая же неумеха, не переживай! главное, работу найти, чтобы нравилась и по деньгам устраивала. вот это проблема. мне своя совсем не нравится( SunQueen, молодцы! у нас тоже все, осталась ревакцинация полио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, это и есть самое сложное, на абы какую не хочется, конечно да и график нужен не поздний,детки все-таки SunQueen, молодцы!!! У нас в сентябре еще какая-то осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сама-то по сути и не работала почти. Заканчивала универ и в середине последнего года начала работать. Потом почти сразу в декрет ушла и вот сижу уже скоро 5 лет !!!!так странно в 26 начинать все Как я тебя понимаю У самой все тоже самое, только у меня пока 3 года, а если еще учитывать, что неизвестно как сложится у Гоши с садиком, и сложится ли. Потому что сад-то у родителей, если только возить, но далековато получается. Короче говоря полная неизвестность SunQueen, молодцы! Я уже и не помню когда у врача была, у нас эпидемия гриппа была, даже не пытались в ПК соваться, теперь приболели сами немного. да и график нужен не поздний,детки все-таки И так что б отпроситься/больничный без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) plam jam, ну ты же активная мамочка, куча подработок! А я совсем от жизни отстала сейчас начинаю читать литературу по профессии, столько нового..... а больничный вроде муж сможет брать - у него гос служба,и говорит что без проблем. Но я не уверенна,конечно, что он захочет с больными детьми сидеть. Да и я переживать буду и будет 20 звонков по поводу лекарств и т.д и т.п..... irishk@-33,, я тебя вииииииииижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай как дела!!!!!! ugys, и тебя вижуууууу!!! Выходите из подполья Изменено 30 апреля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ღБоняღ, спасибо)))) кровать раздвижная, так сказать на вырост, деревянная. купили в икее. очень нравится, ширина 90 см. alinvar, у меня было просто ощущение как слегка обписываешься ,совсем чуть-чуть, но заметно.Ждем новостей)) Сюся//, спасибо, да, бортики есть. Сегодня спал хорошо, пришел к нам утром часиков в 7.00. Maleeka, если работа будет по душе, быстро втянешься и никто не заметит, что нет опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 SunQueen, поздравляю! У нас предстоит КПК и 3 гепатита, но гепатит наверное на осень перенесем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 С работой - больная тема, ни кому мы на хорошее место после декрета не нужны, т.к. ребенок маленький, болезни и бесконечные больничные((((((( Для работодателей это всегда большой аргумент не в лучшую сторону, хорошо, когда есть куда выходить после декрета, хотя бы на первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Наша Надюшка родила сегодня девочку в 11.45, только что написала! вес - 3300, рост - 54. Все у них хорошо!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 УРА УРА УРА!!!!!!! :applause: :applause: Поздравляем от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 30 апреля 2013 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ДарьяД, AAAAAAAAA!!! УРА!!!!!!!! Надюшенька, поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькие и крепенькие, молочка побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 УРААА!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 поздравляю!!!!!!!!!!!Надюша, молодец!здоровья тебе и малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Ой, как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю, Надюшка!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 апреля 2013 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Поздравляю Надю с новорожденной!!!))))))))))))Здоровья и много молочка малышке!!!))))))))Урраааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО КАКОЕ!!!!!!!!!!!! :JC_goody: ღБоняღ, ну у меня же вроде как муж собирается больничные брать reds, хотелось бы Изменено 30 апреля 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 alinvar, НАДЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ДарьяД, Даша, напомни плиз, куда вы собираетесь ехать отдыхать? Не берут меня Б в газпром. санаторий поедем сами куда-ниб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я теперь хожу и улыбаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Я теперь хожу и улыбаюсь))) а мне еще сегодня подруга хорошую новость сообщила, тоже хожу и улыбаюсь, чудесный сегодня день! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, Да, день оказался чудесным, хоть и начался в 8 часов утра с треска дрели этажом выше)) правда Никауже не спала, а жевала печеньку и смотрела мультики, когда я включила телек я не помню, сама она не могла, пульт спрятан был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения