Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Лина То (^_^),отличные новости, вас тоже с садом!

Там и перспектив побольше

а какие из сада бывают перспективы? поступления в вуз? :)

alinvar, ого, ну все, скоро! я о тебе кажд. раз как на сайт захожу, вспоминаю, смотрю время твоего последнего визита) У меня с Викой пробка отошла за неделю до кс в 37 нед. и тоже воды подтекали. Ты их, если что, ни с чем не спутаешь - как водичка течет, так и они. бывало сидишь/лежишь, потом встаешь, они плюх чуток вытекли :sorry:

ДарьяД, а мне, кстати, нравится Майя :) На 2 нед., тк неделю перед операцией (готовят, анализы все собирают), ну и неделя после - с Викой на 7 сутки меня выписывали. Я, конечно, теперь буду давить, что у меня мал. ребенок и некогда долго лежать, но не знаю, прокатит ли.

ждемс от тебя вестей

а у тебя вестей пока нет? :)

reds, с ремонтом и взрослой кроватью Макса! А кровать с бортиками какими-то?

а у тебя вестей пока нет?

пока тишина......

ღБоняღ, мы сами взамешательстве - то ли забирать в хороший городской сад то ли оставить в сельском?! К врачам записаны на 6 и 7 мая.

Сюся//, возможно нам понадобятся специальные занятия (писала выше почему), в деревне этим заморачиваться, увы, никто не будет.

SunQueen,

Девочки у кого путевки в сад поздравляю..... нам ее пока не видать, как своих ушей, думаю к 3 годам только дадут....(((

спасибо!

alinvar, у меня с первым пробка 3 дня отходила, а со вторым сразу и понеслось. ты же нам сообщишь, как поедешь ;)

И чур потом не пропадать ;)

Лина То (^_^), я бы на вашем месте забрала к себе и в сад платный отдала,если конечно не накладно будет

а как ты отучишь от подгуза ночью? Только когда сам перестанет. Ну или если не лень менять пеленки ночью,то без него класть спать и ему скорее всего надоест мокрым просыпаться.

reds, класс! Молодцы с ремонтом!!! Нам тоже это скоро предстоит

Maleeka, а на какую работу выходишь?

пока не знаю. Числюсь в строительной фирме,но туда не хочу. Думаю что-то интереснее подыскать. посмотри что из этого выйдет. не знаю даже как буду работать. Сама-то по сути и не работала почти. Заканчивала универ и в середине последнего года начала работать. Потом почти сразу в декрет ушла и вот сижу уже скоро 5 лет !!!!так странно в 26 начинать все . ну хорошо ,что хоть возраст мне обычно меньше дают, так что не буду взрослой неумехой.......

Урааа! Мы закончили эпопею с прививками, сегодня последняя была, теперь даже не в курсе когда ревакцинация....

• Нравится 3

Лина То (^_^), ааа, ну тогда городской сад лучше однозначно!

Maleeka, да ладно, я хоть и работала до декрета 5 лет, но после 2 декретов буду абсолютно такая же неумеха, не переживай! главное, работу найти, чтобы нравилась и по деньгам устраивала. вот это проблема. мне своя совсем не нравится(

SunQueen, молодцы! у нас тоже все, осталась ревакцинация полио.

Сюся//, это и есть самое сложное, на абы какую не хочется, конечно

да и график нужен не поздний,детки все-таки

SunQueen, молодцы!!! У нас в сентябре еще какая-то осталась

Сама-то по сути и не работала почти. Заканчивала универ и в середине последнего года начала работать. Потом почти сразу в декрет ушла и вот сижу уже скоро 5 лет !!!!так странно в 26 начинать все

Как я тебя понимаю :yes: У самой все тоже самое, только у меня пока 3 года, а если еще учитывать, что неизвестно как сложится у Гоши с садиком, и сложится ли. Потому что сад-то у родителей, если только возить, но далековато получается. :think1: Короче говоря полная неизвестность :(

SunQueen, молодцы! Я уже и не помню когда у врача была, у нас эпидемия гриппа была, даже не пытались в ПК соваться, теперь приболели сами немного.

да и график нужен не поздний,детки все-таки

И так что б отпроситься/больничный без проблем.

plam jam, ну ты же активная мамочка, куча подработок! А я совсем от жизни отстала :confusion:

сейчас начинаю читать литературу по профессии, столько нового.....

а больничный вроде муж сможет брать - у него гос служба,и говорит что без проблем. Но я не уверенна,конечно, что он захочет с больными детьми сидеть. Да и я переживать буду и будет 20 звонков по поводу лекарств и т.д и т.п.....

• irishk@-33,, я тебя вииииииииижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай как дела!!!!!!

• ugys, и тебя вижуууууу!!! Выходите из подполья :D

Изменено пользователем Maleeka

ღБоняღ, спасибо)))) кровать раздвижная, так сказать на вырост, деревянная. купили в икее. очень нравится, ширина 90 см.

alinvar, у меня было просто ощущение как слегка обписываешься ,совсем чуть-чуть, но заметно.Ждем новостей))

Сюся//, спасибо, да, бортики есть. Сегодня спал хорошо, пришел к нам утром часиков в 7.00.

Maleeka, если работа будет по душе, быстро втянешься и никто не заметит, что нет опыта.

SunQueen,  поздравляю! У нас предстоит КПК и 3 гепатита, но гепатит наверное на осень перенесем.

С работой - больная тема, ни кому мы на хорошее место после декрета не нужны, т.к. ребенок маленький, болезни и бесконечные больничные((((((( Для работодателей это всегда большой аргумент не в лучшую сторону, хорошо, когда есть куда выходить после декрета, хотя бы на первое время

Наша Надюшка родила сегодня девочку в 11.45, только что написала! вес - 3300, рост - 54. Все у них хорошо!!!!!!!!

• Нравится 8

УРА УРА УРА!!!!!!! :applause::applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Поздравляем от всей души! :flower:

УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Изменено пользователем Лина То (^_^)

ДарьяД, AAAAAAAAA!!! УРА!!!!!!!!

Надюшенька, поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькие и крепенькие, молочка побольше!!!

• Нравится 1

УРААА!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!

• Нравится 1

поздравляю!!!!!!!!!!!Надюша, молодец!здоровья тебе и малышке

• Нравится 1

Ой, как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю, Надюшка!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 1

Поздравляю Надю с новорожденной!!!))))))))))))Здоровья и много молочка малышке!!!))))))))Урраааа!!!

• Нравится 1

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья мамочке и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО КАКОЕ!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ღБоняღ, ну у меня же вроде как муж собирается больничные брать

reds, хотелось бы :)

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

alinvar, НАДЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

02.jpg

ДарьяД, Даша, напомни плиз, куда вы собираетесь ехать отдыхать?

Не берут меня Б в газпром. санаторий :girl_cray: поедем сами куда-ниб.

• Нравится 2

Я теперь хожу и улыбаюсь)))

• Нравится 2

Я теперь хожу и улыбаюсь)))

а мне еще сегодня подруга хорошую новость сообщила, тоже хожу и улыбаюсь, чудесный сегодня день!

• Нравится 3

Сюся//, Да, день оказался чудесным, хоть и начался в 8 часов утра с треска дрели этажом выше)) правда Никауже не спала, а жевала печеньку и смотрела мультики, когда я включила телек я не помню, сама она не могла, пульт спрятан был))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...