Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ДарьяД, Никуся самостоятельная, с печенкой и мультом ждет, когда мама проснется) Вика тоже если проснется и видит, что у меня глаза закрыты, может обнять и тихонько лежит ждет. Я тайком за ней наблюдаю. А стоит только глаз открыть, сразу вскакивает и со словами "каша" тянет на кухню) Даша, ответь мне про море! Я сейчас с знакомой с тур. агенства общалась, порекомендовала пансионат "Фея-2" в Джемете, вы такое не рассматривали? Сказали, что для детей там хор. условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) ну у меня же вроде как муж собирается больничные брать возможно так и будет, но это не убедительно на собеседовании пансионат "Фея-2" в Джемете глянула фотки, бассейны оч понравились да и с виду хорошенький, но вот цена с 25.07 по 24.08 за человека 2470 рэ (!) - это самый дешевый стандартный номер, который еще выглядит не ахти.....( можно конечно на других сайтах поискать цену получше, может со скидками Мы в 2009 отдыхали в самой Анапе в отеле Де Ла Мапа, это центр города вроде рядом с центральным пляжем (на котором не протолкнуться ), но зато шведский стол там мне понравился, я еще тогда отметила для себя, что с ребенком там будет очень хорошо в плане еды, на любой вкус и возраст найдется, и стульчики для кормления есть и детская комната Изменено 30 апреля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, там большая площадка для детей)) это всё, что я усвоила. Девочки, а в крым почему не едете? Ура!! Надя, поздравляю с рождением малышечки!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Зачиталась я этой Феей-2!)) а горочки для детей вбассейне - это же ляпота Так вот, если туда ехать, то без питания брать, т.к. их "шведский стол" - совковская столовая, вблизи говорят куча кафешек с более вкусными блюдами, воть Изменено 30 апреля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 бассейны оч понравились и мне бассейны понравились)) Но почитала отзывы, все жалуются на питание, что столовка там савдеповская( Свекр с семьей в прошл. году ездил в Прометей Клуб в Лазаревское. вот там читаю отзывы, просто супер, типа Турции, там все включено, питание/напитки круглосуточно, для детей спец. детское меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а в крым почему не едете? посоветуешь может что? я рассматриваю сейчас всё (если мы еще конечно поедим), но как то отдых выходит пока дороже, чем за границей..... по крайней мере то что нравится по фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 а в крым почему не едете? далеко ж вроде нам бы вообще поближе в Джубге вот бы в самый раз, чтоб не ехать долго Но в Джубге нет ничего хорошего ღБоняღ, в тур. фирме для отдыха с детьми еще посоветовали Прометей в Небуге, посмотри, я еще не читала про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, а нам и в Анапу ехать далеко, полтора суток на поезде я как вспомню, так вздрогну, с ребенком нереально думаю на поезде, да и столько времени теряется в поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, я недалеко была от Джубги, у меня там семья подруги живет. ღБоняღ, Евпатория? Мы были там прошлым летом. Только мы не в гостинице, а в частном секторе - 2х комнатная квартира, в каждой кондиционер, шикарный вид на море. В итоге, если память не изменяет, мы отдали 30ку за 2 недели или даже больше, просто сейчас не скажу точнее. До пляжа пешком минут 10, были на платном пляже, чистенько очень. Сам город небольшой, именно для отдыха с детьми - там куча лечебных штук всяких, и вода теплее, чем в целом по побережью. Но мы на машине ездили, получается 6 человек - я с детьми, родители, и моя бабушка. Единственный минус на границе долго стояли, но мы самое популярное место выбрали. Обратно через Херсон проехали, потом в Киев, там переночевали и уже в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ღБоняღ, пока нет времени рассматривать крым. Все говорят мол дешевле, дешевле.... я немного посмотрела, да, дешевле, но не на много, пару сотен. Или я не таи смотрю... Тебе хуторок в джемете не понравился? Про деньги, ппц цены, на семью на две недели с перелетом получается за сотку, это отель не далеко от моря с бассейном и детск площадкой!!!! Почитала немного про отдых с детьми за границей, советуют болгарию и турцию, и в турции мол подешевле. У тебя какой лимит на отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, Я такой отель даже не видела, по фото там прикольно, но цены... ღБоняღ, Мне кажется, что в самой Анапе слишком шумно для отдыха с детьми, там до глубокой ночи дискотеки были, когда мы там отдыхали, но это давно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, Прометей глянула, цены зашквальные, да конечно- всё хорошо, но в августе за 10 дней (а мне хочется на 12-14 с ребенком) получается более 100 тысяч Это не учитывая дорогу и карманные деньги на всё остальное...... plam jam, не, я в Евпатории я не разу не была Kokosona //, Хуторок я не смотрела еще, крым не намного дешевле, практически тоже самое получается, а вот про лимит мне не известно, т.к. мы если поедим, то с мужем и за его счет но меня саму жаба душит отдавать такие деньги за отдых на черном море... ДарьяД, у нас окна выходили на улицу и знаешь, тихо было, дискотеки там вдоль набережной, а чуть в город заходишь - затишье, я очень чутко сплю - хуже ребенка, у меня Ксюха спит как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 с мужем и за его счет ага, помирились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 крым не намного дешевле, Кстати, дешевле, по крайней мере еда точно дешевле. Мы приглядели кафе-столовую, под деревьями, самый шикарный обед - вместе с салатом, первым, вторым и еще соком, нам вышел 70грн на двоих. Причем все очень вкусно и по-домашнему, Соня моя гурманка еще та, но даже там обедала без вопросов. А так обычно 40 гривен в обед. На наши получается почти 155 рублей, это на двоих-то. А вот на нашем море точно дороже. И, что не маловажно, никаких тебе "Дэвушка, дэвушка!" Кавказкой национальности очень мало, практически нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сюся//, мы развелись неделю назад возможно это повлияло на него перед разводом и после, так изменился, заботится о нас, тут все сложно и непонятно, но насчет отдыха - это для ребенка в первую очередь plam jam, а, да да!) Алин вспомнила, что дешевле в кафешках - это факт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Надя, поздравляю!!!!!!! Изменено 30 апреля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 НАДЮША!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ღБоняღ, эх, а я дуиала тебя в комранию к нам позвать, если мы вбвоем поедем. Но это так здорово, что он стал заботиться о вас, дай бог продолжения! )) А за границу он вас не хочет вывезти? Плам джем, да, еда подешевле, даже в отелях, если брать полный пансион. А незнание украинского не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 alinvar, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки и принимаю эстафету, я так понимаю следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А незнание украинского не мешает? Дело в том, что это же города-курорты, они живут за счет туристов, поэтому практически все говорят на русском, и если честно, все очень вежливые и культурные, я была этому сильно удивлена. Есть конечно индивидуумы которые говорят принципиально на украинском, но в основном это тетки-продавцы в магазинах. Так что нет, не мешало совсем. По крайней мере у нас неудобств никаких не возникло. Вот привыкать к украинским табличкам/надписям, это дааа Но к концу отдыха уже все понимаешь без проблем. Короче говоря, мне в Крыму очень понравилось. Только в Ялту не езжайте, сам город значительно крупнее, но вот шума там на набережной ААА, еще в Евпатории есть что посмотреть - мы там побывали в синагоге настоящей и у них там свой экскурсионный маршрут очень интересный, даже в Юнеско что ли зарегистрированный. Кому интересно фотки в контакте у меня посмотрите. Там правда не только Евпатория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ღБоняღ, нууу иногда чтобы пожениться нужно развестись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, спасибо за поздравления Теперь я знаю, что такое "воды подтекают" ночью в рд примчались, хорошо, что пробок нет у нас все хорошо, только лялька плохо спит... ночью удалочь поспать всего часик. Но думаю дома отоспимся... И я на море хочу. В прошлом году еще планировала поездку в Евпаторию, но теперь это уже на следующий год. Буду читать ваши отзывы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 alinvar, С рождением еще одного СЧАСТЬЯ!!!!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, у подруги моей дочери два дня была высокая температура, а потом начался понос (сегодня уже 4й день), вчера вечером снова поднялась температура 37,6. Врачу звонила сказала, что они принимают нифуроксазид, пьют много жидкости и т. д. Она сказала все правильно, но ничего не помогает. Я помню недавно у кого-то тоже что-то такое было? Что давали деткам? Как еще можно помочь малышке? А то уже плачет, что попка болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mona_Li_Sa, Энтэрофурил хорошо помогает Kokosona //, хочет, но тогда вдвоем только Сюся//, знаю я одну пару, которые уже раза 2-3 развелись и поженились ну это вообще цирк!))) alinvar, восстанавливаетесь девочки! :flower:как вторые роды прошли? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения