Сюся// 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 alinvar, восстанавливайтесь на кого ляля похожа? на Сереньку? Mona_Li_Sa, я тоже за Энтерофурил+отпаивать кажд. 5 мин. по ч/л вода+регидрон. Если пьет Смекту, тоже хорошо. ღБоняღ, надо же, как у людей бывает, а у нас есть пара, воюют только так (у жены нос был сломан недавно)) но не развелись еще ни 1 раза почему-то С праздником, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ღБоняღ, если честно, то мне в этот раз не очень рожать понравилось... побольнее, и порвалась немного по старому шву (не смогла выполнить указания доктора). Лялька шла с рукой у головы. Но это скоро забудится, я теперь кайфую от ГВ успела за 2 мес соскучиться Сюся, чего-то я пока не понимаю на кого лялька похожа. Что-то Серенькино точно есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 alinvar, как там у тебя дела в роддоме? то что сегодня 1 мая как-то сказывается? когда выписывают? Мы сегодня ездили на дачу к друзьям, там речка рядом, рыбачили, Вика тоже палочкой рыбачила) И рыбу не боялась, брала за хвостик и складывала в ведерко. Рыбалка, кстати, мечта, только удочку закинешь - на ней уже 2-3 воблы, такую рыбалку я люблю) Прикол, смотрите: мне напомнило, как мы на нг в кукольный ходили и Вика посреди зала во время представления зажигала, я фотку еще выкладывала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Сюся//, праздники на выписку не влияют. Вчера много выписывались. А меня 30-го сама заведующая от наркоза будила, чтоб я мужу позвонила и тот номер больничного сказал. Это она заранее доки оформляла, т.к. ее на праздниках не будет. так что я надеюсь 3-го уже дома быть. Всех с чистым четвергом! Куличи печете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mona_Li_Sa, нифур-д,он же в составе энтерофурила.принимать наверно дальше его,они точно не пропускают?если не помогает,то наверно надо какие то анализы дополнит кала и крови,тк может антибиотик не тот...у наших коллег недавно доча переболела сальмонеллой(поздно определили,ребенок на глазах угасал((...еще параллельно аб принимают энтерожермину,через 2 часа или за 2 часа до нифуроксазида,дозировку врач назначает.она хорошо восст кишечную флору и аб не влияют на это. alinvar, Надюша,еще раз мои самые теплые поздравления с принцесской!мы вчера ездили на маковые поля,надышались,пофотались,завтра если все будет ок в горы укатим на неск дней,а куличи,Лушкина няня напечет)))кстати вам с малявочкой можно будет запросто в Крым в октябре,ток не Евпатория(степной)а на ЮБК,погода супер и цены падают сильно,фруктов валом,у нас осенью наверно будет решаться жилищный вопрос,если все будет ок то осенью-зимой тоже хочу на море,но это мечты-мечты.... Сюся//, в Узбекии с мая по сентябрь уже запрещено рыбачить(((я представляю тебя с удочкой)))))))...с праздничком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Закрой глаза. Представь уют, Представь то место, где всегда поймут, Где нету зла и нет печали, Где по тебе всегда скучают. Ты скажешь – нет такого места… Нет, есть – Родительское сердце! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabuxa 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ссылки скрыты. Вы к нам?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Сегодня Вика меня разбудила предложением - Мама вставай, кашку буду кушать Продолжаем отмечать праздники весенние - ездили семьей в парк развлечений. Вику с батута было не снять, думали, что там и проведем весь день) но потом уломали еще на карусельки (лебеди, лошадки). Разорились на гелевых шарах, т.к. требовала купить, а потом сразу выпускала. Потом поели шашлык и домой, в 9 вырубилась спать. alinvar, и тебя с Чистым четвергом! Завтра желаю уже быть дома рядом с Серенькой и папой вашим. Когда имя своей куколки нам скажешь? Куличи я не пеку, не умею, да и наслышана, что это гипер сложно МаМарго, взаимно! Лиля, я вот хотела спросить, у тебя же тоже кс, когда перед повторным кс нужно уже идти в роддом договариваться с врачом? (первое кс у меня было в 38 нед) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет! У нас наконец вылез последний клык и сразу прошел кашель, но пару дней еще сиропчик подаю. Пытаемся отучится от памперсов, целый день бегаю по дому со шваброй - замываю лужи и ловлю сына чтоб штаны поменять. Пока еще не просимся на горшок, иногда усаживаю посидит, посмотрит мульты встает и где-нибудь в уголке писяет. Сюся//, У меня ЭКС было, я уже была у врача в 33 недели, теперь в 36 с копейками назначил УЗИ и след прием, по результатам будем решать когда КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, кто следующий в роддом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 3 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Sai, ясно. а мне хотелось бы как можно позже к ним придти, чтобы не положили раньше времени) Kokosona //, Sai следующая! Наши фоты с парка: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сюся//, как всегда, замечательные яркие фотки! Голова не закружилась?)))) Я не думала, что в нашем возрасте можно уже на батуте прыгать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Мы тоже вчера весь день на ВДНХ гуляли. Тимка на самокате катался, сидел в электромобиле (ездить пока не получается, но крутить руль и гудеть ЖЖЖЖЖЖ со слюнями во все стороны - это к нам. Фотки позже выложу - с планшета не умею. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девулечки всем привет, часто не могу писать, так как чаще читаю вас с телефона, а написть с него не получается! Надюша поздравляю тебя с раждением лапочки дочки!!! Саша, а тебе удачи в запузачивании!!! Помнишь Иришка хотела мы все ей очень пожелали , так аж двое получилось)! Поздравляю девочки кому путевку в сад дали, мы пока 78 сказали до трех лет и не приходите к нам, ну мы и не торопимся Боязно мне , что то таких масек в сад отдавать. Я так скучаю по вам, читать стараюсь все, но не всегда успеваю. Сейчас когда у меня выходной мы почти весь день проводим на улке. Очень полюбили мы игру с плей маркета пазлы из животных , телефон маме теперь не отдает, переживаю не рано ли нам играть в электронные игры. Я вот забежала пожаловаться вам, мама на меня ругается, что Катюшка не кушает сама ложкой, хотя она это прекрасно умеет только кормит кукол, меня или папу. И я что то уже переживаю, что может и правдо она должна кушать сама, но как это сделать если она у меня вообще почти не чего не ест, а если и получается её накормить так это под "Машу" и с большими уговорами. Вот может посоветуйте, как быть отпустить ситуацию или меры какие принимать. А еще у меня деликатный вопрос вы даете своим деткам, что то от глистов для профилактики, мы были на днях на ревакцинации АКДС, так нам наша педя сказала если в доме животные давать для профилактики пирантел, не смотря на то, что анализы в норме. А еще нам посоветовали за 4 месяца перед походом в васд поставить прививку ХИБ помойму называется , ни кто не делал? Стоит она того? Все убегаю, всех целую и хочу поздравить с наступающим праздником святой пасхи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Kokosona //, спасибо! голова на месте)) батуты там разные были по возрасту, в нашем малышковом никого не было и Вика отрывалась, все ж интересней, чем дома на диване прыгать) в нем еще горочка такая, раз 500 с нее скатилась Ссылки скрыты. Лина То (^_^), ждем фоточки! ugys, наша бабушка тоже ругается, что Вика не ест сама, но меня это не оч. напрягает, тем более она ест 50 на 50 - жидким я кормлю, а твердое ест сама. Сейчас еще координацию движений подтренируем со временем и жидкое будет ест. А в саду так вообще придется научится, никуда не денется) Про прививку и пирантел ничего не знаю, тоже послушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Ура, мы дома! Сегодня даже дежурная врач из польки пришла на лялю посмотреть. У дочки желтушка пошла Врач сказала, что ничего страшного, но я чего-то переживаю... Серенька так повзраслел за 4 дня, когда меня не было. Все чаще от него звучит слово: "сам"... А еще мне показалось, что он потяжелел, хотя по весам ничего не изменилось. Как же я его всю Б таскала? Сестренкой очень заинтересовался, гладит ее, норовит к ней в кроватку залезть и обижается, если не разрешаем... Еще, если я кормлю, то просится тоже ко мне на ручки... Жду, когда мне можно будет сидеть, чтоб старшего не обижать :-) И еще, вот уж не думала, что так сложно придумать имя для дочки... То мне не нравится, то мужу... И называть абы как тоже не хочется... Sai, лови эстафетную палочку :-) ох и как у тебя сил хватает со шваброй сейчас бегать... Я последние дни уже ругалась на сына, если он мимо написает, т.к. нагибаться убирать уже сложно было (я правда не шваброй, а тряпочкой все вытераю...). Ugys, мы от глистов ничего не даем. Серенька ложкой уже уверенно все сам ест и не дает себе помагать. А вот штаны сам снимать не умеет, как и одевать... Вот уж не знаю как этому научить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alinvar, поймала Поздравляю с выпиской, как сынок перенес разлуку с мамой? Его к тебе в РД привозили, что-то я очень за своего переживаю как без меня будет (минимум 5 дней если все Ок). По этому и со шваброй т.к. наклоница не могу, и на коленях ползать уже тоже не получается. Мы только начали приучатся к горшку так что почти все мимо. Нам сегодня 1 г. и 9 месяцев, а доче в пузике 34 недели. ugys, у меня сын особено хорошо ест, если все за столом сидят. Жидкое тоже не даю ложкой есть, все разольет на себя, зато вилкой уже хорошо накалывает, ну и ручками помогает. Сынок вчера стащил четвертинку круга сыра у папы прямо в клеенке, начал грызть и убегать прятатся, такой прикольный, а до этого сыр вообще не любил. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Ссылки скрыты. Мы сегодня прокололи ушки!) Меня что-то резко желание накрыло, до этого и не собирались, а тут думаю лето, волос у нас мало, дай хоть ушки будут проколоты Первое ушко вообще не поняла и не почувствовала, поплакала только потом, когда нужно было держать перед вторым проколом и то, ей не понравился сам факт, что её держат. Теперь не обращает внимания на них и не трогает ручками даже. Только дома мне стало казаться, я начала приглядываться, замерять, что они неровно чуть-чуть....., хотя может у неё мочки асимметричны, не знаю даже alinvar, для меня труднее для мальчика выбрать имя) какие имена тебе самой нравятся? как дома? осваивайтесь? я вот что-то представить не могу, как со сном, ведь режимы то разные ugys, мы ложкой не едим, точнее можем, но чаще я быстренько кормлю её и не парюсь совсем, я знаю, что если дать ей ложку и тарелку, то она поест сама, а когда наестся, то всё вокруг будет в еде Sai, с датками вас! а мы по сыру одно время с ума сходили, сейчас уже спокойно к нему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Sai, Сережка по-моему даже не заметил, что меня нет. Он же меня в рд вместе с мужемпровожал (ночью его оставить не с кем было, поехали все), спокойненько помахал ручкой, поцеловал, сказал "пока-пока" и домой поехал. Мама рассказывала, что пару раз меня в туалете искал, но быстро отвлекался. В РД ко мне его не привозили, я с ним по телефону болтала пару раз. Думаю, если у тебя сынулька с родными останется, то тоже не заметит отсутствия. Сережка сыр каждое утро по кусочку съедает. Он с него завтрак начинает. Боня, мне раньше очень нравилось имя Соня, но мужу не нравится, да и много Сонь сейчас. Мужу нравится Антонина, но мне как-то не очень... Еще нравится Полина и Ирина, но так деток у друзей зовут. А к остальным именам равнодушны. На любые другие предложения отвечаем: "ну можно и так..." а хочется, чтоб имя четко дочкино было. Так, что думаем :-) Дома хорошо. Лялька сейчас по большей части спит, поэтому несовместимости режимов не заметно. Думаю эта проблема ближе к 4-6-ти месяцам появится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет! Я по вам скучала))) мы сейчас на даче у свекров... Только сегодня приехали, скоро в баньку пойдем)) alinvar, Очень надеюсь, что ты не пропадешь, как большинство родивших мамочек)) Ехала я к тете на дачу сама за рулем, было совсем не сложно по трассе, даже порой 130 ехала, когда машины обгоняла, а так 110-120 нормально ехала! Но в городе, это кошмар!!!!!! Не чувствую машину, боюсь задеть их зеркалами, поэтому еду очень медленно, если не знаю дорогу, то вообще страшно, порой могу пропустить знак, а еще эти вечно перебегающие в неположенных местах люди... Особенно поражают мамы с детьми((( в общем, до моря думаю нормально доедем, пару раз по часу-два я точно смогу проехать по трассе, а дальше и муж справится))) За самолет он сказал такие бабки отдавать не собирается! Слишком это накладно, да мне и самой жалко денег, итак всем должны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 alinvar, у нас долго у Вики желтушка была, действительно ничего страшного. А если тебе сидеть нельзя, ты как кормишь? стоя? насчет одевания, предлагай ему чаще одеваться самому, меньше помогай, чтобы он сам прикладывал усилия, только со временем и опытом научатся. Сейчас с мужем обговаривали, как будем с Викой, пока я в роддоме буду, он говорит никому ее не отдам, свои 3 выходных будет с ней, а 2 раб. дня либо у моих, либо у СВ оставлять. Они у меня вообще шерочка с машерочкой) неразлучная парочка Sai, с датками сыночка и лапочку дочку У нас когда муж из магаза приезжает, Вика сразу по пакетам и пару раз так же кусок сыра в полиэтилене затачивала) ღБоняღ, класс, красотку Ксеню с сережками! Сейчас еще все равно отек небольшой, вот заживут ушки и посмотришь ровно или нет. Со сном младшего и старшего ребенка я уже придумала - буду ложить младшую на лоджии спать с радио няней, а потом Вика в сад пойдет...да и новорожденные же крепко спят, надеюсь, Вика ей особо не помешает ДарьяД, молодец, тренируйся по-тихоньку сейчас, все равно помощь мужу будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, Христос Воскресе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Kokosona //, воистину воскрес! Девочки дорогие, со Светлой Пасхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе!!! Мира, любви, добра и божьей искорки в душе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения