Сюся// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Да, искупались, мы вчера на славу, все охали, ахали, а я смеялась) И училке сказала спасибо, мы хоть удовольствие получили)) alinvar, я в др. группе читала так у мальчика было, они пошли к врачу, он там как открыл и много всякий бяки вычистил, сказал, что маме тоже так надо делать, что мама была в шоке. К врачу бы вам надо, тем более беспокоит его ДарьяД, с самокатом вас! А я Вике заказала резиновую лошадь, вот такую: вчера привезли, думала будет прыгать, а она испугалась и не подходит)) Даже в комнату боится зайти, если она там стоит. А эта лошадь еще так воняет фу. Теперь поставили ее на подоконник, чтобы Вика не лазила Mish-ko, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 rowan, спасибоньки) Сюся//, спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Mish-ko, как праздник отмечать будете? Что Ромашка мамочке подарил?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Сюся//, сегоднЯ с подружками, на выходные с родными, на природу не рискуем идти, клещи, Ромашка подарил спокойную ночь, не смотря на то что мама вчера соску ножницами почикала))) Изменено 16 мая 2013 пользователем Mish-ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Mish-ko, коварная мама) А Романыч молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mish-ko, c днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и второго карапуза поскорее!!! о,ну ты отчаянная, перед днем рождения такое сделать Сюся//, Полина красные розы с букета на картинке понюхала rowan, а в душ Диана не ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) коварная мама) ага) он теперь сосу из рук не выпускает, вдруг киска доест)))(сказала что киска откусила сосу) Mish-ko, c днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и второго карапуза поскорее!!! о,ну ты отчаянная, перед днем рождения такое сделать спасибо большое, надеюсь что пожелание исполнится в самое ближайшее время)))да решила уже больше не тянуть, а то каждый день причины находили))) Изменено 16 мая 2013 пользователем Mish-ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Спасибо за ответы! Мы сегодня утром садились самостоятельно на горшок пописать, впервые, без моего напоминания. Ни одного промаха за все утро, она садилась в трусах конечно, я снимала если только успевала, но всё же, наконец-то дождалась я на своей улице праздника На радостях хотела даж на улицу пам не одевать, взять только запасных трусишек, но в конце всё-таки не решилась на такой подвиг) rowan, если запланированного сна не было от перевозбуждения или каких-либо причин, то под вечер мы тоже туши свет, бросай гранату а тут она была в прекрасном настроении Mish-ko, С днём рождения!!!))) :flower: Сюся//, вроде бы не страшная лошадка))) чего это она вас напугала?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღБоняღ, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mish-ko, С Днем рождения!!! Счастья вашей семье, здоровья крепкого и пополнения скорейшего! rowan, Вот и я с ужасом жду выходных((( Сюся//, Ничего, привыкнет к лошадке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ДарьяД, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mish-ko, Анюта, с днем рождения! Здоровья, исполнениях всех желаний! Пусть в Вашем новом уютном и собственном доме, поскорее зазвучит еще детский смех! Ромаше здоровья - это для нас мам, главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 anata302, спасибо большое, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ДарьяД, Ой, Даш, я думаю - это все зубы(долгие засыпания, нытье). Я не то что скоро стану, я уже псих)))) вчера уехала в тренажерку, оставила ее с мужем, так он говорит постоянно "Мама, мама" и так жалобно, и главное когда я дома, постоянно "Папа, папа" Вообщем похоже им нужен полный комплект! Ваш папа уехал, ты переживаешь, грустишь и Никуся так же. Побыстрее бы это месяц пролетел! ღБоняღ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот как Ксю умница! У нас отказ от горшка, хотя передтем как пописять снимает колготки, но на горшек ни-ни, так что ждёмс Сюся//, Викуся умница, правильно, захотелось искупнуться, зачем отказывать себе в удовольствии))) Еська тоже вчера купалась, только в лужах. Пошли гулять, полчаса она продержалась, а потом началось такое..... назад домой она шла, вернее плыла, голая и босая, а я с полным пакетом ее мокрых вещей (брала три полных сменки, в т.ч. и обувь) Проезжающие, на обед, соседи были явно шокированы)))) Хотя мне кажется, они уже ничему не удивлятся)))) alinvar, Я люблю имя Настенька, у меня племяха Настёна! Здоровья малышам! Колики надо пережить, а Сереньке скорее всего надо к врачу, раз его это так беспокоит. А кто-нибудь из родных не может его сводить или посидеть с Настей, пока ты сходишь с ним? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 alinvar, я так думаю это баланопостит. У нас было, но не болело. Делать фурацилиновые ванночки как можно чаще, можно прямо в шприц и туда под кожицу заливать. Дня за три покраснение должно пройти. Теперь в ванне можно немного приоткрывать головку при подмывании, каждый раз по чуть-чуть. Это нормально, белое - это смегма, вымоется. Опасно тем, что возможно срастание. Так что если не пройдет - обязательно к детскому урологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sai, Вот я хочу, Еську поводить на развивашки, чтобы она научилась отстаивать своё, а то её обижают. Недавно на дет.площадке, катается она на качалке, подхот мальчик года 3.5 и начинает дергать качалку и орать "Мое, моё" ( площадка платная, там всё общее и еще 4 качалки были свободны). Есена вся вжалась, глазки опустила, а он продолжает орать, я не вмешиваюсь, слежу за развитием событий. И тут Есина подружка, Марго, ей 1.4, слазиет со своей качалки, они с Еськой рядом качались, подходит к пацану, берет его за локоть и отводит в сторону от Еськи к какой то машинке Потом возвращается и продолжает качаться Мы с ее мамой были в шоке, к слову сказать, Еся раньше из-за нее немало слез пролила, а теперь она ее защищает! умора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сюся//, У нас такой же пони был и тоже Рус его боялся) ДарьяД, какого числа вы едете на море? А мне сказали, что таких маленьких надо вме-таки на гальку вывозить, так что в ущерб себе будем искать др курорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Kokosona //, Галь, а по какой причине на гальку? Изменено 16 мая 2013 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kokosona //, мы едем с 2по 14 июля! первый раз слышу, что детей на гальку везти надо, по мне, так это ребенку неудобно и неинтересно)) anata302, может и зубы, десна припухшие уже давно. а мое настроение наверное да, влияет на нее((( Вот подружка у вас, откуда чего берется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ДарьяД, я себя морально настраиваю, что "и это тоже пройдет", тогда и колики легче переносятся и Серенькины капризы :-) пока справляюсь. Я так радуюсь, если удалось деток уложить без особых капризов и в одно время... Прям счастье-счастливое :-) Я тоже мужа склоняю к покупке самоката, но т.к. Сережка не умеет на нем кататься (во дворе пробовали), говорит, что рано ему еще.... А мне было бы удобно с коляской и самокатом гулять (наверное :-), ну в лифт точно бы поместились). Удалось мне сегодня с Сережкой к хирургу попасть. Деда с Настей гулял, и врач на удачу был на работе и без очереди :-) сказал, что ничего страшного, надо сажать в тазик с ромашкой и марганцовкой и пису чуть приоткрывать, промывать. Раз пять за сегодня надо посадить, и на завтра уже все хорошо будет... Легко ему про "5 раз" говорить.... Мне б один раз его без мужа усадить... Мишко, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и деток! Kokosona //, вот, врач так и сказал, что это баланопостит, но почему то фурацелиновый раствор сказал не надо использовать, типа он не эффективен (хотя я другого мнения... Но я и не врач) anata302, спасибо. Да, колики, видимо по другому никак не излечиваются кроме как временем :-) я вот настраиваю себя на то, что у девочек этот процесс побыстрее проходит (а то мы с Серенькой до 9 мес. мучались). Я родителей не люблю напрягать своими детками (хотя им только в радость), да и забот у нах сейчас своих хватает. Но сегодня деда наш смог выбраться с внучкой погулять, ух и замотала я его (побоялась надолго одного с лялей оставить, вдруг колики бы начались... Пришлось ему за мной ходить, то у поликлиники стоял, то на площалке у магазина...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 привет всем!!! это снова я!!! наконец-то добралась. время-то есть заходить на сайт, но часто просто лень (если честно). доченьки мои растут по-тихоньку, завтра им 4 месяца уже. вовсю переворачиваются, оставлять одних на диване опасно. уже встают на коленки, значит ползти хотят. они у меня шустрые, как и Федя, он тоже рано пополз, встал, пошел....Федюшка сам ходит на горшок, снимает-одевает штаны, писает-какает, потом сам идет выливать содержимое горшка в унитаз. одевается сам, соску давно не сосет. Самое главное, что такое резкий прогресс в развитие его умелок произошел сразу же после отъезда свекрови (его бабули). Вот не вру! честно! буквально через 2 дня сел на горшок сам, перестал сосать соску и т.д. Сестренок любит до безумия постоянно их целует,трясет им погремушкой если они плачут, катает коляску с ними, выкидывает их подгузники в мусорное ведро - помощник! Через 2 недели приедет мама моя к нам в гости, внучек нянчить. Алинвар-Надя, от всей души поздравляю с рождением дочки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Во, еще чего хотела написать: вчера Сережка проснулся на час раньке Настеньки, а т.к. ужин я уже успела приготовить, то этот час всецело посвятила сынульке. Мы и рисовали и лепили и с поехали-поехали поиграли, потанцевали, покушали, книжки пересмотрели.... Вы бы видели сына моего - счастливейший человечек! И оставшееся время до ночного сна практически не капризулил! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 anata302, спасибо!Аня, у нас каждый день все по разному, рано радоваться)))))))) то она просится посадить её, то не просится, а на мои усаживания визжит, хочет быть видимо самостоятельной в этом плане, просто так фиг посадишь Calistа привет! очень рада, что у вас всё хорошо! заходи почаще, не забывай нас) как вы гуляете, все вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Calista, спасибо за поздравление :-) ой, какой у тебя Федя молодчинка! Ттт, пусть продолжает в том же духе! А у меня Серенька сестру может погладить, а может и ударить... Но чаще гладит и обнимается :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сюся//, у моих знакомых такая лошадь, сначала они ее в ванной с мылом вымыли, потом она 2 дня на балконе выванивалась, ушел вроде запах. Может Вика цвета боится, яркая такая, вы ей личным примером покажите, что это не страшно, пускай на ней папа или ты поскачут))) Maleeka, а в душ Диана не ходит? ну душевой кабины у нас нет, только ванная, в нее она сама залазить не умеет, так что по любому приходится поднимать ставить и доставать, да и потом ванная у нас обязательный моцион перед сном, она там такое вытворяет, я с трудом могу смотреть, а уж бабушки за сердце хватаются, и ныряет и кульбиты всякие выделывает, можно конечно и просто душем обойтись, но тут уж выбор либо ванна и быстрый отход ко сну либо душ и тогда она еще долго будет по кравати скакать.А мы третий день без пама на улице, домой каждый раз с пакетом мокрых вещей... Сегодня был небольшой, но прогресс начала через раз фукать (это у нас так перед горшочными делами), но пока через раз, жду 2 недели положенных, вроде как мне сказали столько у деток проколы частые бывают, эх не соскочить бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения