Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

reds,  я за время Б, особенно за последние 2 мес (когда Сережку уже не кормила), пыталась наверстать все упушенное во время кормления :-) шоколадок объелась :). Теперь вот худеть надо, у меня еще 10 лишних кг никак не уходят... Хотя время мало плошло и от печенек я никак отказаться не могу... Надеюсь у Насти не будет аллергии...

Дашуличка, у нас не сильно критично, но Серенька тоже на многое визгом реагирует и кидает все... Может даже сестру по голове ударить (это в том случае, если не разрешаю ее трогать, а так он ее обнимает и зациловывает). Я чаще не реагирую, но терпения не всегда хватает...

Zebro4ka,  спасибо :) нам завтра месяц будет... Время летит.... С садиком вас, а у нас молчок, я сама тоже не готова морально, поэтому даже не звоню, чтоб узнать как там очередь двигается

Сюся//,  спасибо :-) посмотрела сейчас про Прометей клуб, буду вечером мужу рекламировать :) а вдруг, соберемся в сентябре? (мечтать не вредно :))

Всем привет, девочки!

reds, всё включено абсолютно. Единственное, вещи в прачечную отдать платно, мы на 300 руб. мужа вещи постирали (Викины я сама в раковине стираю по-быстрому) От мужа блин больше всего стирки :D т.к. у него насыщенная программа - с утра спортзал, потом волейбол, вечером бильярд. Хотели в боулинг поиграть, но мне эти шары тяжело поднимать, да и с Викой не реально, она думает это мячики и тоже пытается поднять. Вчера ее в ночь положили с радионяней и ходили в кафе.

anata302, а, вы собираетесь когда Есене будет уже 2? Может до 2х успеете? ;) Если б приехали, уверяю, не пожалели бы

Дашуличка, у нас так же, мы знатные психопаты. Но я учитывая Б, муж говорю мне нельзя нервничать и удаляюсь, он сам разруливает ситуацию :sorry:

Zebro4ka, с садом вас! настроишься еще! я сначала тоже боялась, а теперь даже рада, что мы идем в сад. Все к лучшему!

Мои ихтиандры:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Сюся//, ну все слюни потекли))) классные ихтиандры!мне кажеться моя будет бояться воды,она в ванной то не ложиться-только сидя играет,попробуй предложи поплавать будет орать.Это вы хде?а то я все пропустила))

Zebro4ka, мы в Лазаревском. Вика от купания прется, но боится все надувные купательные принадлежности - круг, нарукавники, жилет, уже второй год на море так :sorry:

Сюся//, ого да у вас какой богатый опят уже!молодцы!

Сюся//, Как хорошо у вас)))))

А радионяня так далеко ловит или кафе совсем рядом?

Я сегодня никакая, ни физически, ни морально... Ника засунула горох в нос, причем я сидела рядом с ней и давала ей по одной горошинке, но как пихала ее в нос не увидела, заметила только когда палец уже в носу был.... Позвонила в поликлинику узнать телефон травм пункта, так они его не знают, так мне внятно и не ответили, только номер поликлиники в которой он находится сказали. В итоге я позвонила в скорую, они приехали и забрали нас в больницу, вытаскивать нашу горошину, как же она орала. Пока в машине ехали она заснула, у меня затекло все.... Обратно ехали на метро в час пик, спасибо хоть место уступили. Тащила ее и там до метро и от метро до дома на руках, моя больная спина, которую я усердно лечу опять болит так, что ни стоять, ни сидеть я не могу((( вот такие у нас сегодня приключения(((

ДарьяД, ужас какой!!!бедняжки!!!вот и не знаешь чего учудят наши малыши.Моя вчера засунула себе в нос рис отваренный, вроде сидела ела тоже при мне, смотрю прям в нос его сует, хорошо высмаркала все иначе не знаю что делала бы.

ДарьяД,  бедняжка(((( а горошина-то глубоко засела?

Zebro4ka, мы его высморкать не смогли(

Kokosona //, довольно глубоко, там где уже хрящик, она его пальцем глубоко запихнула, сам а бы я не достала точно.

Я вечером всем рассказывала о наших приключениях, она каждый раз на носик показывала, объясняю ей, что нельзя в него ничего сувать, но не знаю, мне кажется ей понравилось)))

• Нравится 1

ДарьяД, Дащ я представляю как это((( как твоя спина?я вот раньше как то могла Яну оставить одну в комнате ненадолго,теперь вообще страшно,что еще придумает, потом места себе не найду, я уж постоянно теперь ее проверяю каждую секунду особенно если тихо, вот сегодня вроде сидит рисует думаю че то тихо рисует, смотрю ручкой весь живот изрисовала, при чем видно пупок ей особенно приглянулся, прям дорожки из него)))и смех и грех))

Сегодня гуляем смотрю, мамочки с нашими погодками уже с пузиками многие и так самой уже хочется!!!вот думаю хоть на годик выйду на работу, как вы ,девочки, думаете как декретные считают если после декрета год с небольшим поработать?я к тому что из декрета в декрет то же само практически платят, а если выйти не надолго меньше получится?

Сюся//, Наташа, что я прям загорелась поехать на следующей неделе. Вы там сколько отдыхать еще будете? Вы довольны отдыхом? и еще вопрос, в каком корпусе лучше?

Maleeka, кафе под окном, радионяня ловит еще дальше, 350м, но мы рядышком были)

ДарьяД, жесть приключения, бедная Никуська, больше так не делайте)

anata302, мы до 6 тут, довольны очень! нареканий никаких! а насчет комнат - у нас стандарт плюс, т.е. чуть лучше самого простого (в самом простом 2 1-спалки, а у нас 1 2-спальная кровать, ну и площадь вроде побольше). Я вам советую тоже стандарт или ст+, т.к. нафик крутой номер, мы тут только ночуем и Викин дневной сон, тв 1 раз включали) Насчет след. недели, надо узнавать, т.к. людей много, может не быть мест, мы за нед. 3 забивали, а нек-рые говорят за 3 мес. В общем, ждем вас, приежайте!!!! :D:Hello:

• Нравится 3

ДарьяД, Ого!!! Бедняжки, как же вас так угораздило((( страшно очень это всё!!! А почему на руках Нику несла? За ручку она не ходит?

anata302, Ань, вы решили рвануть на след неделе уже?

Мы кстати тоже засыпаем тереб мои волосы ( эт я помню ты писала:-)) у нее вообще мои привычки я заметила, теребит тоже свои волосы, когда задумается или засмотрится куда-нибудь. И стала засыпать только со мной в обнимку на кровати, одна ни в какую ни днем ни на ночь... Хотя раньше у нас не было с этим проблем.

Мы сегодня начали прививаться наконец-то, сделали нам первую АКДСку с гепатитом, пришла из больницы злая до жути, мед сестра меня выводит - постоянно недовольная всем, как будто говна объелась, так бесит что с детьми работает вот такая вот женщина, так хочется ей высказать, но стараюсь сдерживаться, тк ходить нам к ним еще долго и вакцины ставит только она(

А еще у на хорошая новость насчет садика, нас взяли в тот, в который мы хотели и ждут 1 сентября, но мы не пойдем, так как без прививок, я думаю может с зимы получится пойти, посмотрим или уже со след года.... Надо дойти до заведующей поговорить, мне интересно место за нами останется если мы не с сентября пойдем, а с зимы или со след года вообще? Да и новый номер телефона им оставить нужно в случае чего.

Ксеня целый день говорит "Кольчик бобо" и показывает на попку, правда на другое полупопие))) и еще так делает " ссссссс" или "фффффф", как то так ртом тянет воздух, изображает бобо)))

Zebro4ka, У меня подруга, с кот гуляем сейчас беременная, ей через месяц рожать, она почти не гуляет с дочей, живот огромный, спина болит, тяжело. Я вообще не представляю как бы справлялась с погодками, с Ксюхой сейчас стало тяжело, эти ее психи, супер активность, я с ней выжитая как лимон. Я конечно очень хочу еще испытать это всё еще раз, но только после того как вырастет Ксю - это однозначно

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 2

Девочки,приветик!спасибо всем огромное за поздравления!у нас пекло...я сегодня пошла в поликл за больничным листом,отчитали как школьницу,что первый раз на таком сроке явилась((...хорошо,хоть доплер с собой взяла,ну что все ок у нас-говорю....

ДарьяД, Господи,Сб все в порядке с дочей!!!!!!я завтра послед день работаю,от гос-ва мне выплатят астроном сумму в долларов 100 или 200-эт не главное,только трындят по ящику о другом-рожайте и будет Вам счастье...для нас то правда счастье,но ни для кого больше...почему так мало-нет никаких декретных у нас,тк работаем как на месте принятые,а копейки это компенсация за неиспользованный отпуск члена семьи...о как....

Девули,чьи детки пошли на горшок-поздравляю!!!!!!

Сюся//, какие вы классные!ты такой беремчик красивый)))))меня на работе многие так с ухмылкой спрашивают,ну на 3-ем то остановитесь,на что отвечаю-навряд ли))))))))

anata302, Анют,нет мне уже опасно куда -то лететь,поберегусь))))Есик умняшка-не дает расслабится,РИтулька такая была,Лунтик может зависнуть хотя бы на чуток,а Марго тоже как Еся носилась)))

ღБоняღ, надеюсь,все будет ок с садом и прививки пойдут на пользу...Лушка много болтает,песни поет,стихи рассказывает....за РИтулькой повторяет все на английском и французском...мне проще,что может сказать,все что хочет -во что поиграть,что почитать,что поесть и тд,поэтому психов не так много,детки ведь уже достаточно взросленькие,но от непонимания бывает нервничают...

• Нравится 2

Ой, девочки, я Так устала, видимо вчерашний стресс мимо не прошел((

ღБоняღ, За ручку мы теперь не ходим, вырывает! Если мы просто гуляем на площадке бегает сама, но если мы куда-то идем, без коляски никак, пройдет чуть-чуть и виснуть на мне начинает, ныть, поэтому без коляски мы дальше ближайшей площадки не ходим, а в скорую еще и коляску брать, как-то не очень)))

МаМаргоО, наконец-то отдых))) тебе когда рожать, я забыла ))) меня вот тоже все уже про второго спрашивать начинают))

alinvar, поздравляю вас,такое солнышко!

ДарьяД, Дашунь срок 40 недель ставят по ребенку 29 июля,по меськам 6 августа-это 40 недель ,а когда Кс бум делать не знаю(...может 25-го....

• Нравится 3

alinvar, Надя какие вы классные!))) Настя чудо маленькое!)))) а волос то у вас сколько)))) у нас только сейчас такие отросли:-))) ну мы то лысые целый год были! У вас скоро хвостики начнутся:-) время летит быстро, наслаждайся лялькой)))))

ДарьяД, У нас сейчас тоже за ручку перестала ходить, раньше мы прекрасно гуляли, а сейчас может вскочить с велосипеда и идти впереди и обязательно одна, я все равно беру ее за руку, т.к. у нас машины и мотоциклы носятся даже во дворах, она ужасно истерит на этой почве, топает и кричит, я ей объясняю про опасность, но ей все равно. С коляской проще, тк с нее она сама соскочить не может, поэтому спокойно едет.

• Нравится 3

alinvar, такие здоровские вы, а Настюша куколка :)))) ттт

А книга про которую ты говоришь, называется 'манюня' Наринэ Абгорян :)) веселая книга.)))

• Нравится 3

alinvar, Таая доченька хорошая, и не скажешь, что только месяц! Время бежит....

МаМарго,  так скоро уже! Приданое начала собирать? Вы когда домой?

ღБоняღ, Ну вот и мне с коляской проще, меняю их каждый день, у нас их целых 3))

• Нравится 2

Сюся//, Вообщем размечталась я, уже представила как наши шилопопики отжигают))) и тут муж мои губешки назад и скрутил)))) Сразу поспорили из -за транспорта, я за поезд, он за машину и т.д. и т.п. Сказал, я решил в сентябре, вот и жди. Честно конечно могла настоять, но решила поберечь нервы, всё таки отдых обсуждали))) А так хотелось и отдохнуть и с Вами повидаться

ღБоняღ, С садиком и с прививкой Вас! А почему не пойдете в сентябре?

Волосы- это моя больная тема, она реально мне уже половину волос повыдергивала

alinvar, Какая брюнеточка обворожительная! На мой взгляд, может и ошибаюсь, Настена с Серенькой очень похожи!

МаМарго, Вот и я считаю, что именно из-за непонимания у нас основное количество психов. Бывает уже рыдает и я наконец то угадаю, что она хотела, и сквозь слезы-сопли Есена "да, да, да, ДА" типа неужели дошлО))))

ДарьяД, СБ всё обошлось. У нас недавно подружка, ровестница наша, на развивайках бусинку в нос засунула, тоже к Лору в больницу мотались

• Нравится 2

ДарьяД, тяжело тебе пришлось. я вот свою могу оставить в комнате на несколько мин,и ведь тоже есть что засунуть.

что-то вспомнилось мне,как в 10 лет я нос свернула. Так в больничке видела мальчика,которому в ухо таракан заполз!!! :blym: я в таком ужасе была. Попка его торчала из уха - долго очень вытаскивали. После этого я когда сплю, всегда уши волосами прикрываю, до сих пор, вот так впечатлилась

Сюся//,

кафе под окном, радионяня ловит еще дальше, 350м, но мы рядышком были)

как хорошо!!!! унас тоже вроде радионяня далеко ловит, но если выйти из квартиры,то все..... наверное из-за материала стен

какие вы классные!!!

alinvar, такое маленькое солнышко!!! С первым месяцем вас

ღБоняღ, с садиком вас

• Нравится 2

Спасибо зо поздравления и комплименты :-)

А у нас Серенька заболел.... :( сегодня ночью кашлял и соплюхи появились, а утром температура 38,2... До сих пор держится. Врач сказала, что возможно на зубы...теперь пытаюсь Настю от него скрывать... Но плозо получается. Сегодня целый дома... Голова пухнет...

А еще на сегодня из сада позвонили, пригласили за путевкой... Что-то волнительно... Как ни настраивала себя, а все надеялась, что будем в пролете с садом, а теперь придется идти.... :-)

ДарьяД, Дашунь,контракт до ноября,но наверно продлимся до мая14-го,чтоб РИтулька спокойно 2 класс закончила,да и в зиму сложнее переезжать,еще и не определились куда)))))наша кв так и стоит без ремонта,так что след лето у меня видимо будет тож горяченькое))).из приданного,купили пупсу коляс ,здесь оч жарко,поэтому взяли японскую Априку-для деток до года и для жаркого климата-хороша...воть....сейчас шезлонг из Америки закажу.....Лушкин отдала,не думала,что так скоро он снова понадобится и жалею что автокресло тож отдали((((и наши друзья свое подарили,за день до того как о нас узнали))))вещичек по минимуму буду брать,пару распашонок и все...

alinvar, Надюш,жалко сынишку..может деринат малявочке покапать....спроси у педи....выздоравливайте!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...