Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

anata302, Так из-за прививок тех же не сможем пойти, мы ж только начали можно сказать прививаться. Это я еще надеюсь, что получится с середины зимы.... но тоже не факт, возможно только с сентября 2014...

alinvar, Выздоравливайте!

Maleeka, спасибо!

Девочки, на счет отсрочки в сад. У нас можно договариваться с заведующей, чтобы пойти в любое удобное время. Место сохраняется, естественно

alinvar, ХОтъ бы на зубки. Пусть поправляется

Всех деток с праздником!!!

Беззащитные, родные,

Наши дети дорогие,

Мы вас нежим и лелеем,

Крепко любим и жалеем.

В день защиты, в этот час

Светлый праздник только ваш!

Мы, насколько хватит сил,

От беды вас защитим!!!

а это немного нас...

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

С Днем Защиты ДЕТЕЙ! Берегите и ЛЮБИТЕ своих крошек! Пусть каждый ребенок будет Любим и СЧАСТЛИВ!!!

post-90179-0-57503000-1370074889_thumb.jpg

• Нравится 5

С днем защиты детей!!!!!! С праздником наших любимых крошек!!!

• Нравится 4

С праздником :)

Мы сегодня ходили в парк аттракционов, но катались только на паровозике... на какие-то я сама его не пустила бы, а вот на батут нас не пропустили!!! Я недели две назад измеряла Русла - 88 см, думаю уже-ну всё, в кроссовках за все 90 сойдет... как бы не так! По их мерке нам до 90 см было еще см 10!!! Пипец, я так расстроилась. А они и спорить не стали, что не верный ростомер - знают, гады(((

А еще у нас жила два дня племешка на 4 года старшая руси. Как мне понравилось! Всё! И дома они играли и на площадке она его защищала и в магазине нам легко было! Я эти два дня наслаждалась материнством))))) короче настроена я на эту разницу)))) хотя муж уже сейчас заглядывается на масиков в люльках)) но я меньшую разницу не хочу. Да и большую, наверное тоже. Вон, на площвдке видела 'мадам' лет 6-7, так она губки красила блеском перед зеркалом! Я выпала!

• Нравится 3

Сюся//, как всегда чудесные фотографии :)

Привет! Всех с прошедшим праздником!

Kokosona //, А у нас на батутах вообще не измеряют. Еська давно там скачет. Но вчера я ее сама не пустила, детей море, реальная давка.

Пошли в парк и пожелели. Все толкуться, музыка орет, куча ларьков с шарами и игрушками и у каждого приходилось вести разъяснительную беседу)) Потом один пацан Еську специально толкнул и она ударилась виском об железяку. Далее она просилась на запрещенный аттракцион и всунула голову в решетку заграждения и застряла там((((( Вот это мы с мужем перепугались, еле вытащили, уши мешали. Бежали мы, с Есей на руках, из парка. Поехали в гости к подружке 1.6 г. и там Еся получала))) Наша подружка была настроенна на драки)))

Сюся//, Не перестаю любаваться Викусей! Мы на поезде и не сошлись, он был за машину. Зато мы вчера оставили Еську с моей мамой на полдня и съездили вдвоем в Ставрополь. Вот там я оторвалась, столько шмоток накупила, уже давно так не закупалась))) А в пятницу ходили в кино на "Великий Гетсби" очень нам понравился фильм. Мы вообще киноманы, но редко выходим из кинотеатра под впечатлением, а вэтот раз всю дорогу домой обсуждали фильм с удовольствием

ღБоняღ, Юля, а почему нельзя, делать следующие прививки и ходить в сад? Еська же тоже еще без прививок, я думала после двух начать прививать.

Привет!

У нас весь май жара, как будто июль была, муж даже уже на море купался. Сыночку нравится кидать камни в море.

Я все еще с ним гуляю, и в футбол на площадке возле дома играю, а до ПКС осталось всего 2 дня, потихоньку накрывает паника :blym: . Пока буду в РД с сыночком будет папа, у свекрови не получилось взять больничный, а отпуск она не хочет. Очень переживаю как будет папа наш справлятся.

• Нравится 1

Kokosona //, спасибо, приятно!

anata302, спасибо! Тоже давно мечтаю посмотреть фильм, чтобы реально понравился, надо запомнить название. С шоппингом тебя!

Sai, у меня муж тоже купается, после волейбола окунается и сразу выходит, а Вика камни часами может стоять кидать. Уже КС, волнительно! Пусть пройдет всё легко и незаметно! Наркоз будет общий? А папа ваш справится, никуда не денется ;)

Sai,  папа справится! Ему деваться то некуда ;) так здорово, что с дочкой скоро встретишься! Пусть все пройдет легко!

Сюся, Викуся, как всегда, неотразима. :-) А по поводу садика - меня прям чего-то накрывает волнение... Уже начинаю париться, что не тот садик выбрала, а вдруг там сыну не понравится или его там обижать будут (он же у меня драться не умеет...) Почитала уже о переводах в другой сад... С общем, я заморачиваюсь по страшному... Уже даже подумываю отказаться идти в этом году... Надеюсь, что это пройдет к сентябрю... Мне кажется для меня садик больший стресс, чем для Сереньки...

• Нравится 1

Сюся//, будет спинальная анастезия, с одной стороны хочу увидеть сразу дочку, т.к. сына не видела, а с другой стороны старшшшшно, я такая лучще бы заснула и проснулась когда уже все.

alinvar, муж тоже идет за путевкой в сад 6 июня, я уже начинаю переживать как я своего лапуську отдам туда, вдруг обижать буду, и вообще мы еще такие малявки несамостоятельные.

• Нравится 3

alinvar, Надюш, переживают все, я свою на 3 часа буду отдавать, и то переживаю... Но деткам надо учиться общаться, гуляйте побольше на площадке, не вмешивайся в его конфликты, пусть учится решать их сам, хоть это и безумно тяжело(( в конце концов, главное, что путевку дали, ни в коем случае от нее не оказывайся, а то придется заново в очередь вставать, и не известно, попадете ли потом вообще в садик!

Sai, Счастливой встречи с малышкой! Все будет хорошо!

Сюся//, Викуля как и всегда очаровательна))) хорошо там у вас!!!

Всем привет. Как много оказывается кому дет.сад дают, нам раньше 3-х не дают, мест нет.

Поэтому с сентября наверное будет пробовать в группу кратковременного пребывания ходить (на 3-4 часа), хотя Алёнка у меня очнь не самостоятельная, одна находиться не может почти нигде, надо только с кем-то из родственников, хотя на площадке конечно сама гуляет, без рук, а вот общаться с детками-ровесниками не любит, исключение - чтобы разница была больше 3-х лет, тогда ей с такими интересно. Ну и конечно сюсюкаться с кормёжкой в саду с ней никто не будет - будет весь день голодная, поэтому пока сад - не наш вариант всё равно.

alinvar Поздравляю и с рождением и с месяцем дочи, я опять пропустила такое событие! :flower:

alinvar, спасибо! Я тоже думаю от сада не надо отказываться, даже не попробовав. Походите сначала, попробуйте, а отказаться всегда есть время. Серенька такой хороший мальчик :love:

Sai, я вот тоже думаю - если предложат спинальную, соглашаться или нет, страшно...

ДарьяД, спасибо! у нас хорошо, только такой тропический ливень с утра прошел, я думала - ну все. конец отдыху, а уже солнце светит)

Сюся//, А у нас похоже сдвигаются сроки поездки на 6 дней вперед и мест в круизе нет, сегодня звонила, наверное будем пере тонировать в гранд круиз, вечером с мужем решать будем(

alinvar, Ну и правильные настрой! Сейчас ясельки через сад закрыли, чтобы всех трехлеток взять, может в других садах и нет мест! Я тоже разрывалась между двумя, сомнения конечно до сих пор есть, но знаю точно, "хорошо там, где нас нет")))))

Сюся//, А почему не соглашаться? Зато дите сразу увидишь)) это не страшно, уж точно не хуже общего наркоза, да и на ребенка меньшее влияние оказывает!

• Нравится 1

Девочки привет!

Я в субботу чем то траванулась, вчера целы день рвало фонтаном, сегодня к вечеру только отошла.

ДарьяД, Даш как вы все-таки научились ходить писать на улице? У нас такая проблема образовалась, либо терпит до победного либо просит, веду ее в кустики - начинает уже стоя лить струю, как только беру ее на ручки - тут же прекращает и ни в какую....

Anata, Ань, а нас не возьмут без определенного набора прививок.... Знаю, что по закону не имеют права, но там с врачами такие заморочки.... В след раз у педи спрошу, что она нам насчет сада скажет, интересно очень..

Великий гетсби очень хотела посмотреть, 2 недели назад была возможность, но не смогли. Теперь уже в домашних условиях посмотрим)

Сюся//, А чего боишься спинальной? Мне делали эпидуралку, я довольна осталась, правда у меня был хандроз потом, но это от кондея скорее всего...

KazAnka, А может Аленка в саду наоборот, будет лучше кушать, там же они все вместе кушают, мало ли на нее подействует)))) как вы сейчас кушаете? Мы кстати тоже исхудали, с прошлого лета вес тот же, а рост на 15 см почти прибавился....

alinvar, Надя, ты почему расстроилась из-за сада и с чего решила, что Сереньку там будут обижать? Я вот, наоборот, при мыслях о саде думаю как ей там будет весело с детишками играть, тк она у меня оч любит деток, может я наивная конечно, но пока что настрой позитивный. Ну и как то у меня от сада только положительные воспоминания) А то что обижать будут - ну я думаю у таких маленьких деток как таковых "конфликтов" не может быть, вот чем старше тем страшнее, так как всякое встречается, но мы все равно не сможем уберечь наших малышей от всего, они должны учиться сами, а мы будем помогать им)

• Нравится 3

ДарьяД, ღБоняღ, спинальный боюсь чисто психологически, т.к. буду "присутствовать" на процессе, слышать всё, звон инструментов и пр.+чувствовать, как копаются внутри, брррррр, короче, трус я :confusion:

ღБоняღ, мне тож кажется, Вика будет кайфовать в саду, в обществе деток (может я тоже наивная)) Она везде, где детей видит, сразу подбегает, в глаза заглядывает, за руку берет, призывает играть, а там еще возраст будет близкий, вообще круто) Ну посмотрим, будем настраиваться только на позитив!

• Нравится 3

ღБоняღ, мы начали писать с нашей подружкой, я говорила, смотри как Ксюша писает, давай тоже пописаем, через раз получалось, другой в штаны подписывала, но не писала, переодевала, она опять подписывала, ну и так пока все не выписывала)) еще помогала иногда на корточках писать, но надо очень аккуратно, чтобы не описать ботиночки и штанишки)

• Нравится 1

Сюся//, Вот и я насчет сада позитивно настроена пока)

Не бойся спинальной, я ничего не слышала, никаких инструментов, меня так граммотно отвлекал анестезиолог, да и быстро ребенка достают, я даже не поняла в какой момент меня разрезали. Дольше всего зашивают, но меня на этот момент в сон погрузили небольшой, так что все пролетело в один миг. Страшней всего помню было встать первый раз через 6 часов.... брр(

ДарьяД, Нужно нам тоже за подружкой какой-нибудь подсмотреть))) но у нас еще лишний раз не предложишь, мы писаем только по своей инициативе, а мои частые вопросы и предложения на эту тему воспринимаются всегда в штыки.

ღБоняღ, У нас также было, прям истерить порой начинала)) теперь спокойней гораздо, просто на вопрос отвечает нет. На улице сама почти не просится, очень занята играми, я ей напоминаю))

А может Аленка в саду наоборот, будет лучше кушать, там же они все вместе кушают, мало ли на нее подействует)))) как вы сейчас кушаете? Мы кстати тоже исхудали, с прошлого лета вес тот же, а рост на 15 см почти прибавился....

Хреново кушаем как и раньше :D Только макароны и колбасу готова сама трескать :D и то в умеренном кол-ве, а кашу - только с большой голодухи утром ест, если вечером не ужинала. Короче бардак :sorry: , вроде стараемся режим держать, но очень сложно когда отказывается есть.

Тут опять же то, что она мало сама ложкой-вилкой ест влияет на общую засоряемость вокруг стола и на стенах и т.д. :D , в садик неприлично с такими навыками ходить :Crazy:

давай тоже пописаем

я вспоминаю своё детство и оказывается меня никогда не держали у кустиков, всегда мне было удобнее самой на корточках сидеть. ДУмаю, у моей дочи, такое же ощущение, что не может расслабиться в такой подвесной позе, т.к. привыкла опираться ножками о пол, поэтому и в унитаз отказывается ходить.

а мои частые вопросы и предложения на эту тему воспринимаются всегда в штыки.

вот у нас так ночью. Лучше посопротивляться и через 5 минут замочить постель :Crazy:

отвечает нет.

кстати наша бед, что моя не говорит "да" или "нет", чаще просто мотает головой, хотя это не всегда совпадает с её желаниями :think1:

Привет девочки!

У нас хоть раз в день идет дождь, лужи не успевают высохнуть, так что Есения устраивает каждодневные заплывы)))

С горшком у нас по прежнему никак((( Посидит, встанет и рядом напрудит

Девочки, а Sai наверно уже дважды мамочка! так волнительно)

alinvar, ты прям мои мысли, о садике, написала. гружусь по -страшному, но за путевкой пойду, а там посмотрим. Сережа так подрос! У нас тоже такая "Маша"

ღБоняღ, Если у Вас еще показывают, сходите лучше в кинотеатр. Мы просто с мужем когда смотрели, сошлись во мнении, что дома так бы не впечатлило.

Ничего себе тебя подкосило, жесть.....

KazAnka, Ой, Анют, у меня тоже Еська мамкина мамкина. Сегодня днем уехала на тренировку, она еще спала. Только доехала, звонит муж, говорит "Возвращайся, у нее истрека "Мама, мама", не могу успокоить" И с ложкой тоже за ней мотаюсь, или кормим все игрушки и книжки. Хотя как только кто то садится есть, летит с криком "Мням, мням", но по факту поклюет и выплюнет((( Так что к садику мы так же "готовы"

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...