Art1987 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) всем привет. и ко мне зараза какая-то прилипла. третий день дико глаза болят, как при температуре,а она всего до 37," поднимается. и кости ломило. а сегодня высыпало . На ветрянку вроде не похоже, но мало ли. Врача жду,чтобы вердикт вынес. Полина у меня на улице так и не пИсала ни разу за последние 2 месяца,как на горшок начали ходить. Терпит до дому. Тема такой же был, только сейчас иногда за компанию с другом может в кустики сходить Изменено 5 июня 2013 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой, бедняга((( врач был? Я вот со второй половины лета тоже хочу перестать предлагать Нике писать на улице, пусть до дому терпит, осенью-зимой ведь не пописаешь, а пока пусть закрепляет навык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Sai, Леночка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночек и много молочка! :flower: Я вспомнила, что Лена давала ссылку на фотки в июнятах и полюбобытствовала, вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/44738-rasskazy-o-rodah/page__st__280 там вконце страницы ее рассказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Sai, УРА!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!Много здоровья вам !!!!! ДарьяД, все-таки ветрянка. Так же как и у Темы все. Врач приходила,но какая-то туповатая. Посмотрела горло и высыпания и прописала противовирусное. Я спросила что это ?Она сказала что не знает. Спрашиваю, ветрянка? Говорит похоже,может и аллергия. капец,на аллергию никак не похоже. Явная ветрянка. Хотя врач не молодая. Может денег хотела, так мялась у входа. вообще для моего возраста ветрянка опасна, но видно форма легкая была в детстве,а сейчас рецидив, оказывается такое бывает. Больше пугвют возможные осложнения А у меня сегодня племянница родилась!!!! вот только не могу с братом отметить как следует, боится тоже ветрянку подхватить, а им сейчас никак нельзя. Жена его ветрянкой не болела точно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо за поздравления!!!! Мы родились 4 июня в 3.31 ночи ЭКС, девочка 3100 гр. 51 см. 8/9 по АПГАР. Назвали Эллина. Я уже забыла какие они малявочки рождаются. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Sai, поздравляю от всей души!имя очень красивое! Maleeka, и тебя тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Maleeka, Лена выздоравливай! Я даже не знаю болела ветрянкой или нет... Но видела как это страшно в старшем возрасте((( И поздравляю с рождением племянницы!))) Sai, Поздравляю с рождением доченьки!))))) здоровья малышке, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! А почему экстренное кесарево было? anata302, У нас тоже сейчас частые дожди с грозами, но в сильную грязь не хожу гулять, жду когда хотя бы чуть - чуть подсохнет местами, моё сердце не выдержит))) у меня мания чистоты, плохо что костюм непромокаемый летом не оденешь - очень жарко в нем, да и в резиновых сапогах ноги ужасно потеют(( а вы прям по лужам бегаете? -------------- Мы терпим писать до дома, не знаю как дальше дела пойдут, просто сейчас лето и пьет много, жалко ж, хоть в пору и правда таскать горшок с собой. Сегодня правда произошел конфуз, так заигралась на горках, что описалась. Зимой все-таки и гуляем меньше по времени и не пьем так много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! Малика, поздравляю с племяшкой! Sai, поздравляю с дочей! здоровья вам крепкого! Девочки, не смотрели новости? у нас в городе в детском саду вспышка менингита! Один ребенок 3х лет умер. И куча детей госпитализированы. я в шоке.Вот так отдавать в сад((((((Уже не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 reds, приветик!да,вчера смотрели...такое горе....оч страшно за деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 МаМарго, ღБоняღ, reds, спасибо, девочки ღБоняღ, Maleeka, Лена выздоравливай! Я даже не знаю болела ветрянкой или нет... Но видела как это страшно в старшем возрасте((( спасибо, ну пока не очень страшно. Только чешется жутко и уже 3 волдырика во сне случайно расчесала,теперь видимо шрамы будут reds, Да Свет, знаю про это. Очень жаль мальчика,и всех деток заболевших. Но это не повод запираться дома. ПОдхватить вот так можно не только в садике, от всего , к сожалению, не убережешь, как бы нам не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ღБоняღ, ЭКС, т.к. воды отошли ночью и уже схватки были, плановое КС было запланировано на утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Sai, Поздравляю с дочуркой, желаю вам побольше доброго, светлого, радостного, улыбок, спокойных ночей, и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Sai, Ура, поздравляю с доченькой! Как у вас с ней хорошо совпало время встречи :-) Растите здоровенькими и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночек! Maleeka, скорейшего выздоравления! А Полина тоже переболела? У нас сейчас в дет садах ветрянка ходит... Ох уж эти детские болячки.... Reds, я тоже слышала про вспышку минингита аж расплакалась от такой новости, бедные детки. У меня племянник только только переболел этой гадостью... Правда ему 15 лет, но все равно страшно. Три дня в искуственной коме лежал... Месяц в больнице и теперь домашнее лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Maleeka, Бедная((( давайте и Полину тогда уж за компанию, чтоб все одним разом! Sai, С рождением доченьки!!!! Здоровья крепкого! А почему сама не стала рожать, тем более так все сложилось? А по поводу прививок, кто ставил пентаксим, чем делали или будете делать ревакцинацию полиомиелита последнюю? Никто не планирует от менингита прививку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ДарьяД, нам врач сказала, что после пентаксима не надо пятый раз полиомелит капать... Посмотрим, мы пока только 3 раза его делали. Надобкорь краснуху паротит сделать до сентября, а то ругаются. Про менингит даже не думала, а что, есть такая прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 alinvar, а мне несколько врачей сказали, что надо пятую прививку делать... вопрос - чем? она от менингококковых инфекций, в Европе она в календаре прививок. Вот тоже задумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 alinvar, Да, надо бы Переболеть ей А от менингита прививка не всегда помогает, т.к у него куча разновидностей, а прививка лишь от нескольких alinvar, Спасибо. Я все жду, как Полина заболеет. Вроде Что-то было, но не уверенна, может легкая форма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо за поздравления!!! ДарьяД, так доча в тазовом у меня была и еще обвитие, много петлей пуповины в районе головы. Завтра повторно на УЗИ отправляют смотреть матку то ли шов, что-то там в процессе родов истончилось, надеюсь завтра скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет! Maleeka, ветрянка 2ой раз бывает, ничего себе. Поправляйся! Sai, как себя чувствуешь? молоко пришло? Нам место в саду, но совсем не туда, куда мы стояли на очередь. Как то радости нет у меня. Придется ехать на маршрутке в сад, а потом на работу ехать. Мне бы или в районе дома или же у работы(работаю в одном районе, где живу). И еще не понравилось, что в раоно сказали, что направление в сад будет уже у заведующей. придти после 20 июня к ней. Всем дают бумажке, а нам так(((((((( муж 2ой раз ходил по моей просьбе узнавать и все равно не дали.Думают ,что мы передумаем что ли. Maleeka, , а вам дали же направление? у нас ведь один районо И Максик никак какать не хочет в горшок, писюганит только в горшок или на унитаз по желанию, а какать нет. ходит минут пять по кругу нахаживает и все в трусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Maleeka, Лена, выздоравливай! И с племяшкой тебя! Sai, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧЕНЬКИ! :flower: Девочки всем привет от Светы Tasty и Тамилы! Цитирую ее сообщение: Мне совсем некогда на форум заходить. Тамилка не дает покоя )))Тоже говорим не много. Ходим в развивашку тоже из соображения общения с другими детьми, точнее, чтоб она умела уиться с ними и слушать преподавателя-готовим к садику. С горшком,слава Богу,все ок. Спим уже тоже без подгузов и сама просится или же сама берет горшок и делает дела.Очень активная и безстрашная-везде лезет!И чем выше-тем лучше. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 reds, чувствую себя хорошо, насколько это возможно после КС. сегодня уже пришло полноценное молочко, доча умница ест и спит. Очень скучаю по сыночку обещали выписать только в понедельник все из-за рубца на матке от прошлого КС - он оказался несостоятельным, выяснили это только при операции, назначили лазер. Сказали за следующим малышом не ранее чем через 3 года, ну мы так скоро и не планировали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сюся//, Спасибо большое reds, Да, в этот раз на руки дали, а в прошлый раз почему-то тоже заведующей. Как жаль что далеко от дома. А где именно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) reds, у нас тоже самое! На горшок не какает, обязательно стоя притихнет и в трусы и тут же в ванную идет, просит попу мыть. Когда предлагаю ей перед этим делом горшок, начинает верещать, отталкивает, даже может отнести его куда-нить подальше.... Не знаю, вот такой барьер, не помню где, но читала, что такое явление частое, что какать начинают позже на горшок... Зато вот сегодня ночью я удивилась, Ксю проснулась сама пописать, хотя ночью мы в паме спим и сегодня во время дневного сна встала пописала и дальше улеглась спать))) ваще ляпота!))))) Изменено 7 июня 2013 пользователем ღБоняღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Sai, а почему тебе второй разрез на матке сделали, они же должны старый рубец иссякать? хорошо, что все хорошо закончилось, скоро познакомишь деток своих)) reds, ღБоняღ, я решила проблему с пакаками на горшок очень просто - она покакала в штаны, я ей объясняя, что какать надо в горшок, вывалила туда ее какулю и мы вместе понесли ее в унитаз, выкинули туда, нажали кнопочку и я дала ей самое заветное - ершик, она помыла унитаз, с тех пор проблем с этим у нас нет))) на днях я проснулась окончательно утром от того, что Ника дергает меня за руку, говорит, кака, это она покакала в горшок и просит ей попу вытереть)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 reds, ღБоняღ, девочки, да вы просто счастливицы, что уже они писают, потом и какать начнут. Я б прыгала от счастья, если б Вика хоть раз на горшок сходила! Но мы вообще никак, на отдыхе памы стали наше всЁ(((( Аааа, девочки, в июлятах-13 началось!!! уже 3 малыша родилось - 3 мальчика, а говорят, что девочки нетерпеливые 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения