ღБоняღ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ДарьяД, надо тоже вывалить её каку в горшок и дать ей его вынести, она же очень любит самостоятельность, может и у нас прокатит Сюся//, ничего, скоро и вы пойдете!))) мы же тоже просто взяли и пошли в один день, а до этого сколько луж было и горшок стоял пылился месяцами просто пазл у неё сложился)))) зато теперь она такая счастливая сама за себя по моему, улыбка от уха до уха у неё при сидении на горшке Аааа, девочки, в июлятах-13 началось!! что-то рано июлята стали вылетать))) сидите еще, вам рано! у тебя когда примерно КС будет? вы ,кстати, с отдыха вернулись уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Мы, кстати, размер пампов сменили с 4 на 3! идем на уменьшение, т.к. на море она схуднула, постоянно в движении, кушать даже торопится и скорей бежать, да и не было такой спокойной обстановки, как дома - посадил, накормил. Ничего, сейчас дома откормимся ღБоняღ, да, сегодня прибыли! Буду разбирать чемоданы с отпуска и собирать в роддом)) Самой интересно, когда же КС назначают во 2 раз. Скоро пойду встречаться с врачом Я, кстати, сегодня проверила карточку - декретные начислили даже больше, чем в прошлый раз, уря! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ДарьяД, иссекают только наружный шов на животе, а на матке каждый раз заново режут, по крайней мере у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Maleeka, в александровке, пр 40 летия победы , 45в. Пытались договориться с заведующей другого садика, туда мой племянник ходит. Так отказал, сказал что из-за электронной записи не пробиться. только в сентябре если кто-то не придет, может быть и то не факт. Эх , придется наверно куда дают ,туда и ходить ღБоняღ, а у нас за ночь полный подгузник. Надо бы к садику уже на уменьшение идти, а у нас все толще подгуз становится. ДарьяД, круто ,сама покакала. А трусики сама снимает? Максик никак трусы не хочет носить, с воплями одеваю на него.И хитрит, говорит а-а-а. Я ж сажаю на горшок, он снимает окончательно трусы и убегает не писая. в общем уже научился обманывать. Сюся//, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 reds, да, не удобно,конечно. Я вот не помню, а вы в очередь на садик сразу после рождения вставали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сюся//, С возвращением)))) сейчас снимите памперс и начнете нормально писать! ღБоняღ, Попробуйте, должно помочь))) reds, Мы сами и снимаем и одеваем трусы и штаны, но порой ленится и маму просит)) Sai, У тех, про кого я знаю и на матке 1 шов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Maleeka, да, сразу же ДарьяД, классно, Максик начинает сам снимать, не получается и сразу нервничает и психует.до конца дело не доводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 reds, Тогда странно. Мы по очереди прошли. А в какой стояли, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Maleeka, в 152 "Виноградинка" на 21 линии.Везде разная ситуация с садами, мы не тот выбрали, он переукомплектован. В Ворошиловском районе еще хуже, там дети пойдут в сад в этом году только подавшие заявления не позже апреля 2011 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Sai, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 reds, ДарьяД, спасибо, девочки! reds, у меня отец в Александровке живет) Что-то я после приезда никак в себя не приду, наотдыхалась, что аж устала)) вторые сутки на диване валяюсь, даже чемодан разобрать лень, только Викин разобрала и перестирала. У нас у каждого был свой чемодан Вика на море привыкла к круглосуточному пребыванию на воздухе, с детками, т.ч. теперь наши первые слова после пробуждения не "каша", а "гулять!", даже под утро во сне может про себя бормотать гулять, гулять) Муж в отпуске, т.ч. все ее капризы сейчас исполняет он. А меня Вика начала называть мамочкой, так приятно) только у нее получается "мамИчка" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Сюся//, ооо, соседи))) жаль, что не увиделись. Когда ты теперь сюда уже и неизвестно.Я после таких поездок на отдых очень радуюсь приезду домой, почему-то дом больше всего расслабляет. Как нежно она тебя называет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Sai, с рождением Доченьки! Здоровья и вкуснейшего молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Sai, Леночка. поздравляю тебя с рождением Эллиночки!!!!!!! Всего вам самого наилучшего в этой жизни!!! Рассказ впечатляет, но ливень, гроза - это моя стихия, обажаю такую погоду!!! Maleeka, и тебя, Лена, с рождением племянницы!!!!!!! Надеюсь, Полина легко переносит ветрянку. Всем большущий привет, девочки!!!!!! Моя Полиночка выпустилась из садика. Совсем большая теперь, три неделе будет дома помогать моей младшей сестре с Радой. Нам одобрили ипотечный кредит.... Не знаю, сильно радоваться или как..... Планируем покупать вторичное жилье, квартиру уже нашли, нам понравилась. Но этот кредит на 20 лет по 20 тыс ежемесячно меня убивает.... как будем жить??? Будем!!!!!! Всё-таки, хоть потом и кровью, как говорится, но свой уголок. На работе 3-ю неделю совмещаю свою работу и начальницы, которая в отпуске, поэтому пропала я опять..... Но всегда помню о вас!!!!!!! Всего вам самого доброго!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 reds, мы может в след. году и приедем МАМА ЦВЕТОЧКОВ, сколько у вас событий! С окончанием сада (чуть не написала школы)) Полину! Ну и с ипотекой и скорейшим новосельем!!! Фотки с Викиной ф\сессии в мае Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Фотки с Викиной ф\сессии в мае принцесса просто, глаз не оторвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Сюся//, Викуся бесподобна!!!! Да, вы совсем рядышком были МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо! А вас с выпуском! Зато у вас теперь свое жилье будет! Изменено 11 июня 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Привет девочки! Еська уже неделю ужасно спит ночью, я выжатая как лимон))) Сюся//, с приездом Вас! Вика очень красивая, у нее такая необычная красота, очень запоминающаяся! А второе фото вообще отпад, какая поза! Какой взгляд! я в восторге! а "мамИчкой" она меня покорила навеки)) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь, с окончанием садика Поличку! Пускай ей очень понравится в школе и она с радостью и на отлично будет учится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 reds, Эх... Ну школу зато рядышком выберете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сюся//, Наташ, дочка просто глаз не оторвать! Но вот к фотографу у меня было бы после такой фотки настороженное отношение... Это я про вторую говорю, фокус на дереве, а не на Вике, в итоге у нее лицо размытое, за деревом торчит твоя рука, уж это надо было точно фотошопом убирать... В общем, если фотографу не стыдно такую фотку тебе продавать, то я бы к нему больше не пошла(( извини, если задела, не хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 ДарьяД, Даш, да я столько косяков на этих фотках нашла, что и показывать даже на форуме нечего. Просто показала, т.к. обещала (и то 2 шт.), а самими фотами разочарована, конечно. Радует, что всего 1 т.р. они стоили, поэтому не жалко. Я еще когда по тел. спросила у нее, снимает она в raw или jpeg (хотела чтобы она мне равы кинула тоже, чтоб я сама если что обработала) она ответила - в jpeg, я уже тогда подумала Мдаа, фотограф сильный Mish-ko, Maleeka, anata302, спасибо, девочки! Вот еще одну фоту покажу, мы 3, точнее 4 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сюся//, папа ваш в малине :-) самый счастливый папа :-) А можно я чуточку похвастаюсь, распирает от радости просто... Серенька начал стишки за мной повторять :-) я читаю начало строчки, а он последнее слово. А про мишку косолапого так вообще сам пол стишка расскзал. Я такого не ожидала :-) Ну и люжку дегтя от сынульки: капризныыыый жуть какой стал. Сегодня так вообще можно по пальцам минуты пересчитать, когда он не хныкал. Причем забавно так глаз правый закрывает и рыдает по любой причине... А сопли свои о мамин подол вытирает... Только и успеваю сарафаны с халатами стирать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сюся//, раз всего 1000 отдали, то понятно все, девушка видимо только учится))) но все-равно обидно, очень тебя понимаю(( alinvar, Поздравляю вас с такими активными говорилками, а мы так и не хотим говорить((( а нытье....я сегодня уже сама ревела от бессилия что либо изменить в нашем поведении(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Привет! Спасибо за поздравления. Нас вчера выписали и мы уже дома!!! Сынок теперь все время требует чтобы я была рядом, и на ручки из кровати и ванной брала, а я не могу пока, берет папа, но почти каждый раз орет. Стараюсь больше ему времени уделять, играть с ним. А доча пока ест и спит в основном, правда они сегондя видимо сговорились, укладывали их одновременно, в итоге в 23.30 оба заснули только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 С возвращением домой! Скоро сынуля привыкнет к сестренке, полегче будет. У нас тоже сынулька первое время все на ручки просился, сейчас уже меньше, хотя тоже бывает, что надо на ручки именно к маме и именно тогда, когда я Настю кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения