anata302 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет девочки! У Еськи похоже ветрянка(((( Утром обнаружила на спине 7 пузыриков, вызвала врача, только ушла, 100% гарантии что ветрянка не дала, но в справке написала ветрянку. Сказала, что сейчас "не сезон" ветрянки, хотя насколько я знаю, наоборот в городе сейчас многие болеют. Вообщем мажемся зеленкой и ждем Maleeka, Лена, а как у Поли протекала ветрянка? Ты вроде писала, что в легкой форме? ДарьяД, Приветик, я тоже практически не пишу, потому как Еська выматывает нервную систему((( Порой ребенок ангел, но чаще............ Вообще непредсказуемая стала, неуправляемая, независимая, упрямая, вредная, противная, но все равно долго злится на нее не умеею))) Держись, прорвемся! Сюся//, МаМарго, Ой, девченки, так волнительно! Скоро увидете глазки своих крошек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) anata302, У Полины температура была до 38,5 3 дня, раза 2 в сутки поднималась.А вот пузырьки маленькие были. Не совсем уверенна, что все-таки ветрянка была. Но инкубационный период уже закончен-не могла от Темы не заразиться. У мужа в детстве тоже протекала без Высыпаний почти. Выздоравливайте Изменено 19 июня 2013 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Maleeka, Спасибо за ответ. Вот как обнаружила я 7 пузырьков на спине, больше высыпаний не было, темпы тоже нет, ведет себя как обычно, капризулит, ну это у нас и в здоровом состоянии за здрасте))) Вообщем не уверена я, ветрянка ли?!? Ей когда было 9 месяцев у нас была острая крапивница, поэтому я уверена - это не аллергическое, даже врач сказала, что хоть и совсем мало и нет под волосами на голове и темпы нет, всё же она склоняется к ветрянке. Говорит, иммунитет хороший, раз такая легкая форма. СБ. У нее в практике был случай, когда было всего два прыщика и больше никаких симптомов))) Так что сидим дома на карантине Изменено 20 июня 2013 пользователем anata302 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение plam jam 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 Всем привет девочки!!! Соскучилааааась))) Поздравляю Sai с малышкой!!!! Почитала вас чуток и поняла, что какие наши малыши уже большие! А я все Гоша за маленького считаю ДарьяД, папа ваш приехал? Только хотела тебе писать, спрашивать как Вероника... Гоша наш тоже выделывается, ему или все сразу - причем здесь и сейчас, когда он захотел, или если опоздаешь сразу на пол, не сказать что б истерики, просто валяется, загорает)))) Они вдвоем у меня еще у родителей пожили, пока я работала, так все совсем печально((( А чем объясняешь такие истерики и такое поведение? У меня времени даже почитать нет( А мне платье пришло Настоящая Вера Вонг, из Америки И вил сзади 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Привет девочки! У нас все хорошо, гуляем постоянно, чуть что тоже в слезы, на пол не падаем, но топаем ногами - о как! Сходим с ума по мыльным пузырям. Мы тут мучились с засыпаниями, где то с апреля она начала засыпать только со мной, не отпускала ни на шаг - сразу в истерику.....но чем дальше, тем хуже было, могла по часу и более со мной лежать, меня после таких совместных лежаний/засыпаний меня не хватало уже ни на что Стало совсем невозможно и все только хуже, решила переучивать опять засыпать самостоятельно, ттт 3-ий день засыпает за 10 мин самостоятельно с открытой дверью в комнату (наш компромисс ) и вечернее засыпание стало более ранним - алилуя!) Плюс второй месяц меня мутит страшно, сильная утомляемость, тошнота и тд, в итоге поняла, что во всем виноваты ОК, которые я начала пить, просто раньше мне всегда легко подходили таблы и никогда не заморачивалась, а тут капнула побочку у них и поняла причины всего этого, в общем завязываю с ними в этом цикле. anata302, ох ветрянка, где же вы ее подхватили? выздоравливайте девочки все равно лучше сейчас в легкой форме, чем потом) у меня знакомая водила малую специально заражать ветрянкой Кстати посмотрела Великий Гетсби - пиратскую версию какую-то, еле нашла Сейчас же борятся с пиратством, всё изымают из инета, только где-то зальют и сразу пропадает.... Конечно пожалела, что не в 3Д смотрела, картинка и звуковое сопровождение там обалденные, а вот развязка удивила как-то и эта Дэзи... Ну так всегда, когда фильма нахвалят сильно, смотришь его как то предвзято уже. plam jam, привет! а когда свадьба?))))))))))))) как же ты рискнула без примерки заказать, я бы не смогла наверное так А мне оч понравилось платье Веры Вонг из фильма Война Невест чего это у меня лайк твоему сообщению не ставится пишет "неверный рейтинг" какой-то... Изменено 20 июня 2013 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! anata302, Анюта, здоровья твоему шилопопику! Как хорошо, что все в облегченной форме. Вот надо наверно детям позволять по лужам плескаться и тп, и будет у них иммунитет железный, как у вас! plam jam, красиво особенно сзади, шлейф. Да, а когда торжественный день? когда поздравлять тебя? ღБоняღ, а какие ОК? другие может попробовать. Или ну его предохранение? Ксеня топает ногами, хочет братика или сестренку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 plam jam, ты будешь самой красивой невестой и покажи во что нарядишь малышей?мой племяш был во фраке на мое свадьбе,ему тогда годик ток исполнился))))) Девочки-як вам за кулачками,сег спали 1 ночь нормально без спазмов-у Лу ларингит,развился после небольшой темпы за 2 дня-вот такая я мамашка-виню себя страшно,морально выжата,пуз ноет(((((....и еще Ритулька упала позавчера( к нам прилетели мои)они с братаном поиграли,ей гипс наложили на ручку,сег им лететь,плюс конечно стараюсь находить=хоть недельку в гипсе походит в прохладе-в Лондоне по сравн с нами дубак..вот такие у нас дела,все одно к одному,я уже сынульку уговариваю не рождаться раньше срока,вчера Лу просто укол ставили-не пошел,она начала глазки закатывать-я там чуть тоже рядом и не рухнула(((берегите себя и деток! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сюся//, сейчас пила Новинет, нужно идти к врачу и другие подбирать.....но пока сделаю перерыв, а насчет второго ре - точное нет сейчас, я уже мыслями на работе У меня же мама уволилась и я хотела прям сейчас уже звонить и выйти, но она переубедила посидеть до осени. МаМарго, ничего себе у вас приключения(((( Здоровья тебе и деткам крепкого!!! Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) МаМарго, Держись. Пусть у девочек все скорее проходит plam jam, Принцесса!! Или королева уже!!! Изменено 21 июня 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 plam jam, Привет, Алина. Платье суперское! Когда торжество? ღБоняღ, Юль, поздравляю с компромиссом! моя вообще без меня не засыпает и не спит. Вот пару дней как хоть не по 1.5 часа на дневной и ночной сон укладываемся, я и этому рада! Я никогда не пила ОК, как то боюсь их, оказывается не зря. Где подхватили не знаю, просто она же заразна становится за 1-2 суток до появления сыпи, скорее всего где нибудь на дет.площадке "пообщались" Дай Бог, что все эти дет.болячки так легко проходили у всех малышей! А про фильм, мы же с мужем сразу обсудили, что если бы смотрели дома, вряд ли бы понравился. Плюсом еще лет пять назад книгу читала. А Дэйзи вообще .........но видимо и такие бывают МаМарго, Лиличка, держитесь! Луше и Маргоше здоровья! И сама себя береги, еще чуток осталось! Конечно, Рите в Лондоне будет комфортнее с гипсом, чем в жаре. У меня Еська в прошлом августе в жаре с гибсом на всю руку была, всего два дня, но приятного было мало. А у Марго перелом? трещина? anata302, Анюта, здоровья твоему шилопопику! Как хорошо, что все в облегченной форме. Вот надо наверно детям позволять по лужам плескаться и тп, и будет у них иммунитет железный, как у вас! Спасибо, Наташечка! Надо конечно, но...........Еся у нас реальный маугли. С нее все обычно в шоке, дома и во дворе она вообще сейчас только полностью голая и босая ходит. Если ей жарко, начинает раздеваться и разуваться прям в гостях, в парке и т.д. и т.п. Я уже устала за ней с обувью и вещами гонятся. Были на выходных в деревне на др, так она там прям по скошенным веткам, траве, колючкам босиком, всё нипочем, поранится, прибежит скажет и покажет "Вава" и всё опять туда же.1.5 годовалая подружка научилась у нее везде и всюду снимать обувь, родители недовольны. Кто то мне недавно сказал, а может в ней течет цыганская кровь)))) Вообщем и смех и грех, каждый раз выходя из дома нарядные, а даже не представляю в каком виде мы в итоге будем гулять. Хотя дома перемерила все мои и бабушкины шмотки и от зеркала не оттащить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 plam jam, красотища!!!!! Я связываю наше поведение с кризисом двухлетним, сейчас у многих наших ровестников те или другие проблемы проявляются( а я сегодня такая грустная... последний раз ходили в наш садик, в следующем году в другой пойдем , да еще и без мамы, если честно, вообще не представляю как она там будет одна, хоть и 3 часа, она такая мамочкина дочка, до сих пор в туалет со мной ходит. если оставляю с мужем, то устраивает истерику, когда понимает, что я ушла, правда потом успокаивается..а в садике говорят воспиталки звонят и говорят, чтобы приходили. теперь вот сомневаюсь, правильно ли сделала, может надо было в нашем саду остаться и ходить вместе с ней по те же 3 часа? МаМарго, Держись!!! Все наладится обязательно, съездит Ритулька развеится, и Луша скоро поправится, все детки к сожалению болеют( anata302, поправляйтесь не шалите))) ღБоняღ, эх, я мечтаю, чтобы она сама засыпала, но она не разрешает даже сидеть с ней, я должна лежать с ней на подушке(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 anata302, ДарьяД, вот меня эти лежания реально стали подбешивать, столько времени терялось. Я в последнее время оч сторогой мамой стала во всем Серьезно объяснила доче, что нужно ложиться и засыпать самостоятельно, а не прыгать рядом со мной, сначала конечно плакала при моем уходе, приходила за мной или я шла к ней успокаивать, но со временем всё стало устаканиваться, теперь при укладывании она опять со счастливым лицом целует меня на прощание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо девочки всем кто отписался про кс, конечно я понимаю, что кс не курорт и не совсем уж хороший выход из положения, ну тут как говорится из двух зол будем выбирать меньшее, на сл. неделе с врачом будем обсуждать.. Как раз придут результаты анализов моих титров (на резус-конфликт), в пр. раз они как раз где-то с 32-34 недели "поперли". plam jam, Потрясающее платье! Будешь самой красивой и модной невестой! anata302 Выздоравливайте скорее!, очень хорошо, что Еська переносит так легко, конечно у нее железный иммунитет, вы же до сих пор на ГВ.! Молодец, вот видишь, какие + от него! МаМарго, ох, сколько сразу на вас всего навалилось, держитесь, я тоже думаю, что в Лондоне попрохладней с гипсом проще будет, а новых впечатлений будет столько, что она про него и думать забудет! ღБоняღ, Сходим с ума по мыльным пузырям. вот и мы тоже сходим с ума, дочь от пузырей, мама от пятен от них, давече купили в ашане большой пузырь (500мл) перелила в пузырек когда закончились, ну моя взяла и на радостях пол пузырька на себя вылила, ну думаю фигня, мыло да вода в этих пузырях, вынула из стиралки и офигелааа, на пол майки светло коричневое пятно... Явно прям от пузырей, я точно видела куда она их на себя вылила, намазала пятновыводителем амвеевским, прокипятила, постирала с еще одним средством от пятен, ничего не берет!!! только чуть поблекло, кофту жалко блин, моя любимая... Полезла в нет, почитать одна ли я такая криворукая или нет и выяснила что мамочки сплошь и рядом не могут пятна от этих пузырей вывести попало на одежду все, считай в домашнее переводить. Вылила эти пузыри купила приличные, фирмы веселая затея, и что я вижу- после стирки на платье знакомые пятна, почитала там доже написано на упаковке -может оставлять пятна... Все... Теперь жду выхов чтоб сходить в аптеку за глицерином, буду сама делать, как в детстве.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) ДарьяД, Я вот так и не определилась, идти ли в кратковременную группу. Вся в раздумьях, такая же мамкина она. Не переживай, думаю привыкнет, а там что сразу только без родителей? Даш, как у Вас с отпуском? когда едете и куда? в круиз или гранд? rowan, Спасибо, Лена! Я вот даже и не подумала на ГВ, надо мужу об этом + рассказать)))) Ты права, если так тяжело дались первые ЕР, то конечно я бы тоже в этот раз пошла на КС ღБоняღ, Ой, мне пока только мечтать о таких засыпаниях! Очень рада, что хоть у кого то есть минутка на себя))) Я даже душ принимаю, а она сидит под душевой кабиной и лепит "осьминожек"))) красимся тоже вместе, она мне губы, глаза подставляет))) потом довольная бежит к зеркалу И вообще девочки, я вот теперь некоторые аспекты проанализировала и поняла, что сама виновата во многих "заскоках" дочери(((( Но теперь поздно, как в том анекдоте "Сами избаловали, а меня наказывать!?!" Изменено 21 июня 2013 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rowan, да ты что??? такие пятна.... Моя то тоже первое время все пузырьки на себя выливала, но на джинсах и плаще, их она залила полностью, ничего не осталось.....но теперь я боюсь, сегодня кстати какие-то неизвестные пузыри оставили пятно на коляске, я потерла влажной салфеткой, но надо будет глянуть завтра при дневном свете не осталось ли пятно.А как с глицерином делать? anata302, хочется фотки ваших прогулок посмотреть) Но теперь поздно, как в том анекдоте "Сами избаловали, а меня наказывать!?!" да может еще не поздно подкорректировать что-то, вот потоооом в будущем будет точно поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 МаМарго, здоровья огромного всей вашей семье!!! У нас у сестры мужа в 4г. был перелом ключицы, летом, в жару, одели гипс-скафандр на пол тела и руку прибинтовали плотно к телу на 21 день, так когда сняли гипс, у нее аж язвочки были( ღБоняღ, а я когда-то пила регулон, норм все было anata302, ха-ха, круто у вас с раздеванием))) У нашей даже мысли такой не возникает, раздеться на улице)) Я во дворе видела 1 раз двойняшек с мамой - в трусиках и босиком. возраст года 1,5. Причем 1 девочка описалась, мама ей так ловко трусы поменяла и девочка дальше побежала, т.ч. удобно. да)) Девочки, а у нас с горшком так и тишина ПОЛНАЯ.. Сегодня она как обычно подходит говорит "пника", я говорю - в горшок пописаешь - дам печенку и конфетку и сок. Ну она ходила, бродила вокруг него, потом взяла свою бутылочку с водой, налила ее в горшок!! и приносит мне - типо на, мама что просила. Не, вот до этого у нее ума хватило. а чтобы самой пописать - неееет. Я в шоке. у меня уже иногда нервы сдают rowan, а как самой пузыри делать? делись рецептом)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Сюся//, я пила давно давно Регулон и Марвелон - всё было хорошо Круто у вас с горшком! мне кажется вот-вот и пойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, а у нас с горшком так и тишина ПОЛНАЯ.. приносит мне - типо на, мама что просила. Не, вот до этого у нее ума хватило. а чтобы самой пописать - неееет. Я в шоке. у меня уже иногда нервы сдают Вот и у нас тишина! Уже съездили в магазин, выбрала она и купили ей другой горшок! После возвращения с магазина, два раза пописяла в него, и всё, опять дует где попало. Уже не знаю что с ней делать((( В гостях пописяла в горшок, все ей поапллодировали, такая гордая была, сама себе хлопала, домой приехали и опять мимо, сядет посидит, встанет и рядом напрудит.Главное на улице, когда гуляем без подгуза, снимает всё с себя и писает, а потом одеваемся, т.е. она прекрасно осознает когда хочет писять и дома говорит "пись- пись" и "аааа" но с горшком одни промахи.Вот они хитрюги и выдумщицы)))) ღБоняღ, ок, вечером скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, а как у вас детки спят, в памперсах? Как только мы стали спать без них у нас ушла проблема подписывания, которая меня выбешивала. Сейчас писаемся иногда ночью, но как приехал муж, я не слышу когда она просыпается, он ее приносит, т.ч может она и просится, а я не слышу просто, а так все ок, даже терпеть научились! Правда в машине начала играть на этом, говорит, что писать хочет, муж пере страгивается через несколько рядов, останавливается, а она не писает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 23 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Девочки дорогие,родилась моя вторая куколка вчера 22.06 в 23.35,ЭКС в 35,1 нед,вес 2510,рост 47,8/9 апгар.Сюрприз сделала всем!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВОТ ТАК СЮРПРИЗ СДЕЛАЛА ДОЧУРКА) ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПРАКРАСНОГО!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, СМЕХА, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ! Девочки, а как у вас детки спят, в памперсах? МЫ НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО КАК СНЯЛИ ПАМПЕРС НА НОЧЬ, но у нас Ромка уже месяца 2 наверное с сухим пампиком просыпался, началась жара все поснимали, ттт не писает в кроватку терпит до утра, мы непосредственно перед сном сажаем на горшок, он хоть каплю но выдавит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сюся//, Наташенька, Поздравляю тебя с рождением малышки! Крепкого здоровья вам!!!! Как вы? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Сюся//, Наташа поздравляю вас с куколкой!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))как неожиданно!!!))))))))))))) Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек и много молочка!!!)))))))))))) ДарьяД, мы днем без пама спим, а вот ночью в памперсе пока, просыпается почти с полным Изменено 23 июня 2013 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anata302 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Сюся//, Наташенька! УРА, УРА, УРА! Поздравляю с дочуркой! Здоровья! Спокойных ночек и много молочка! Какие у Вас хорошие показатели! Для 35 недель вес такой хороший! Как назвали? Вероникой? Юля -Боня спешел фо ю)))) Ходили на гору в пятницу, собирали цветы для бабушки, это 10 минут спустя, стало жарко и захотелось какать))) Это неделю назад, в деревне на др моей подруги (только приехали),15 минут спустя поливала себя из шланга, колодезной водой с головы до ног. Рядом подружка Софа 4 года, мочила ножки Изменено 23 июня 2013 пользователем anata302 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 23 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Девочки если вкратце,то отмечали вчера др моей мамы в их загороднем доме,в 10 вечера приехали домой и хлюпнула кровь алая,потом скорая,на узи отслойка и экстренная операция. Позже подробнее напишу,тк с тел нового (муж же подарил,как обещал)) В общем,доча сделала бабуле подарок и родилась в ее др! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения