Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

девчатки написала письмо брату Наташи вот что он ответил "добрый вечер!) у сестры все хорошо) сейчас лежит еще в больнице. сейчас специально ей позвонил - сказала,что как вернется - сразу напишет)"так что слава богу у них все хорошо!

всего 5 недель :pregnant:

здорово то как)))все беременеют потихоньку)))жду чихов ото всех)))
  • Нравится 2

SunQueen, И тебя Поздравляю! Я недавно к тебе заходила и так и поняла))

Mish-ko, ДарьяД, спасибо))

Я недавно к тебе заходила и так и поняла))

я сегодня только тест сделала, в прошлом месяце тоже задержка была, а тут думаю, ну задержка и задержка, даже не думала об этом.... решили с мужем идти велик в субботу покупать мне, половину пути до магазина проехали, я говорю давай в другой раз, он нет уже практически доехали, а перед магазином, у мужа чет в мозгу стрельнуло, типа ну ладно давай в другой раз))) вот видимо другой раз будет через два года))))

жду чихов ото всех)))

апчи на тебя))) я уже и забыла как это делать)
  • Нравится 1

Со второго цикла получилось ли с 3?

ДарьяД, с 3-го

anata302, 37 - это тяжко(((((держитесь! у нас 30, а сегодня появился прохладный ветер спасающий. У нас машинка каждый день тарабанит все равно, но хотя бы по одному разу и то радость для меня :D

SunQueen, Сашуль поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: легкой беременности и родить здоровую крошку в срок!)))) как Арслан? давно ты ничего не рассказывала ;)

• Нравится 1

Сашуль поздравляю!!! легкой беременности и родить здоровую крошку в срок!))))

спасибо. :embrace:

как Арслан? д

растет, вредничает и т.п. Вобщем иногда аж до психа доводит своим поведением)))) Болтать не хочет, точнее когда играет в игрушки сам с собой разговаривает, а с нами только методом тыка рукой, видать не заслужили еще чтоб его величество с нами начал разговаривать :D Про памперсы уж давно забыли, это уж знаете) промахов вобще нет (ттт, а то как тут напишешь, сразу случается) :D На детской площадке любимое занятие это съезжать с горки, все остальное ему не интересно)))) В песочнице совсем не играет, так как песок к ручкам прилипает, так что песочный набор даже не беру гулять)))) Он даже когда кукурузные палочки кушает, после каждой палочки, заставляет меня руки мыть :D вобщем чистюля ужас просто, если на футболку хоть каплю прольет, заставляет менять ее)))
  • Нравится 1

апчи на тебя)))

спасибо)

Mona_Li_Sa,  SunQueen, девочки я тоже тихонечко вас поздравляю. Легкой беременности!!!!

Девули, у меня вот еще какой вопрос - как отучить ре рано вставать? Тимка поднимался в 7 утра, потом в 6.20, теперь и в 5.30 может встать. Вроде много гуляем, моемся в прохладной воде, хорошо и быстро засыпаем в 21.30. Сам себе режим такой установил. А вскакивает ни свет ни заря. Пробовали позже уложить и вымотать побольше-результат один. Психолог говорит, что такой уж биоритм у человека. Жаворонок он.

• Нравится 2

Mona_Li_Sa, SunQueen, девочки, мои поздравления!!! Лёгкой беременности и родов в срок!

Лина То (^_^), может это связано с тем, что сейчас светает рано? Мы тоже рано встаём, не в 5-30 конечно, но в 6-30 уже вертимся и окончательный подъём в 7. А засыпаем не раньше 23-х! И гуляем на воздухе и плаваем в бассейне и никак раньше 23-х не засыпается нам.

• Нравится 1

Irushka,  понятно. Эх, я тоже жаворонок, сама просыпаюсь в 5-6 утра, но порой так хочется поваляться, а сын начинает складывать на меня все вещи с близлежащих столв и тумб.

Лина То (^_^), 21.30 охох как рано)))мой раньше 23.00 не засыпает(((а встает в 8 :Crazy:

Irushka, спасибо

Лина То (^_^), мы тоже щас встаем ни свет ни заря)))) а зимой когда светает рано спали бывает и до 9 утра и позже, я все таки думаю из за того что рано светает)))

Я задергиваю шторы-в комнате и утром полумрак. Но окно из-за духоты закрыть не могу. А вот за окном ранним утром соседка кормит птиц. Так там такой гвалт стоит, что и не передать. Но ребенок-то просыпается все равно раньше.

Лина То (^_^), у нас тоже жалюзи закрыты, но в прошлом году тоже самое было, летом вставал очень рано, хоть и полумрак, но не такой как был осенью-зимой)

Тоже хотела написать, что все дело в том что, светает рано. У нас так же раньше стали просыпаться, но не всегда. В этом году повесили темные шторы и темно с утра, ни как зимой, конечно

SunQueen, Поздравляю :) легкой беременности!!!

Irushka, Ты к нам совсем давно не заходила. Как у вас дела?

Maleeka, спасибо

SunQueen, Сашенька, тихонечко поздравляю! Здоровья, легкой беременности тебе и родов! :flower: :flower: :flower:

Irushka, Приветик! давно тебя не было! Как Егорка? Третий сынок - здорово! Со всех сторон защитники! :)

Mish-ko, Спасибо, Аня за инфу. Я сама уже хотела спросить у мужа, а у него страница заблокирована! СБ все хорошо

Лина То (^_^), Оль, думаю все таки рано светает и птицы! Я даже не смотря на духоту, уже в 4 утра закрываю окна, т.к. она только слышит их пение, еще с закрытыми глазами начинает говрить "Птики птики птики". Бывает просплю и она просыпается, потом может крутиться час, хотя окно уже будет закрыто, жалюзи тоже.

SunQueen, САшуль привет!рада за вас безумно!поздраааааааааввляю!

Maleeka, anata302, и все остальные, конечно, привет, девочки! У нас всё гуд, Егорка растёт, болтает только самое примитивное пока, повествования только типа "трррр баби" - это значит "поехали к бабе", на горшок просится только писать, какать ныкается где-то за углом, а потом объявляет, что у него кака! а теперь начинается самое интересное: надо его догнать и убедить пойти помыться! :Crazy: :Crazy: :Crazy: На ночь и на дневной сон одеваем памперс, т.к. не просимся ночью, а днём если не одеть, то описается и проснётся от того, что мокрый. А в паме спит 2,5-3 часа. гуляем, плаваем в бассейне (в круге) - поставили большой, рисуем, лепим куличики, хулиганим :Danata302, Егор тоже любит голяком бегать :Crazy: убеждаю тем, что кто-то (собачка, или мышка, или ещё кто) прибежит и украдёт! :D Да уж, защита со всех сторон, все тылы прикрыты! :D Я так была уверена, что девочка, что после узи не могла в себя неделю прийти как сказали, что опять мальчик!

• Нравится 2

Девочки беременюшечки, ура! Так здорово - скоро новые малышики появятся :-)

У нас тут на площадке я певрая за вторым пошла, а сейчас смотрю, уже три девочки в ожидании - так здорово, что в той же компании через годик гулять будем :-)

Моя Наська за второй месяц набрала 1,6 кг... Я до сих пор в шоке, два раза перевзвешивали.

Сережка засыпает в 23.00, а просыпается в 7... Но до него часов в 5-6 успевает Настя проснуться, так, что у меня ночь короткая получается...

SunQueen, вышевки - очень красивые!

Рада, что у Наташи все хорошо!

Irushka, о, как, 3 мальчишек - как три царевича :-) а вдруг девочка родится? У меня сестра с четвертым пузиком ходит, тоже о девочке мечтает, хотя все ей мальчика пророчат...

ЗЫ: варила сейчас первый раз в жизни земляничное варение... Запах... А попробовать незя (диета гв)... Буду зиму ждать :)

• Нравится 1

SunQueen, вышевки - очень красивые!

спасибо

варила сейчас первый раз в жизни земляничное варение... Запах.

мммм вкусненько наверное вышло..... люблю свежее варенье, которое только с плиты, а вот зимой из банки уже не ем.....

Неделю не заходила, а тут столько новостей!

Сюся вот этоты меня опередила! я-то была уверена, что родим с тобой с разницей в пару дней, после твоего сообщения кинулась собирать сумку в рд и сертификат родовый получать). :D Поздравляю с рождением малышки, что прибавить, спокойных ночей, отсутствия ревности у старшенькой и много-много сил тебе!

Ссылки скрыты.

Мама цветочков Даша, поздравляю с рождением племяшки, ты мамочка энерджайзер, я уверена, что у тебя все получится и все будет хорошо.

SunQueen, легкой беременности, без токсикоза и других гадостей, апчхи на тебя 2-жды девчачьим чихом, мамочка рукодельница, метрика просто супер, а Кул Шариф вообще..., я на такое не способна... В сентябре у мужа сестра выходит замуж в Казани, нас пригласили, жаль поехать не смогу, видимо, как у тебя с велосипедом через пару лет))).

Mona_Li_Sa легкой беременности без токса, чтоб все хорошо было.

Irushka, 3-ий мальчишка, ух-ты, а я и не знала, мои запоздалые поздравления. :flower:

alinvar, у меня муж позовчера привез два 5-ти литровых ведра земляники, :malicious: уже и наварили и наморозили и объелись, вот тоже боюсь что дочь в крапинку родится, на поздних сроках, тоже диетка не помешала бы...

Лина То (^_^), вот и у моя все раньше и раньше встает, то в 9, потом в 8.30, 7.00, а щас бывает и в 6 скачет. Это световой день скорее всего, вот мелочь родится чувствую будут обе в 6 подпрыгивать

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...