Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Irushka, Наверное, наши такие "нудисты", потому что в своих домах живут)))) Мой папа- старший сын из трёх сыновей)

rowan, Лена, ты уже на финишной....... :)

SunQueen, Золотые ручки у тебя! С тобой не пропадешь - и накормишь, и оденешь и дом украсишь :)

alinvar, Хорошая прибавка! У меня Еська до 4 месяцев тоже примерно по 1.5 кг набирала.

Приветик всем! Вновь заБ тихонько поздравляю!!!

Пока наш папа в отпуске справляемся с двумя малышами, а что дальше будет не знаю. Тимоша стал такой капризный, чуть что не по его сразу ООрать и очень тяжело успокоить.

Тимоша засыпает в 22.30-23.00, а встать может и в 6.00 как сегодня, может и до 9.00 проспать. Получается я ложусь в час ночи, и встаю обычно в 7.00, ну с перерывами на кормление, бывает и Тимошка ночью спать не хочет, так и бегаю из комнаты в комнату.

Изменено пользователем Sai
  • Нравится 2

anata302,

Лена, ты уже на финишной
ага... :girl_wacko: , раньше только МаМарго по-моему... Лучше бы она в пузе еще годик посидела, как раз и с кв. глядишь бы что-нибудь решили и Ди бы не такая мамкающая стала. :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

SunQueen, вышевки - очень красивые!

спасибо

SunQueen, Золотые ручки у тебя! С тобой не пропадешь - и накормишь, и оденешь и дом украсишь

засмущала :confusion:

SunQueen, легкой беременности, без токсикоза и других гадостей, апчхи на тебя 2-жды девчачьим чихом,

спасибо

мамочка рукодельница, метрика просто супер, а Кул Шариф вообще..., я на такое не способна...

я тоже думала, что вышивание это не мое, а один раз попробовала и все как наркотик-затянуло)))) щас в ходу две работы, точнее одну пришлось отложить из за того что, нужно вышить для открытки на свадьбу, хочу открытку своими руками сделать, потом покажу результат, если получится))) а основная работа, у меня в коридоре на стенах ничего нет, вот туда вышиваю 3 гейш и одного самурая, получается 4 картины, по две на обе стороны)

В сентябре у мужа сестра выходит замуж в Казани, нас пригласили, жаль поехать не смогу, видимо, как у тебя с велосипедом через пару лет))).

да уж велосипед отпал года на два, а такие планы были на отпуск мужа, всем вместе кататься))))

Вновь заБ тихонько поздравляю!!!

спасибо

Девочки на меня такой жор напал, причем только на мясные продукты, а на сладкое отвернуло...... я даже ночью встаю от голода и иду кушать, с Арсланом такого не было...... если так будет продолжаться всю Б. представляю как меня разнесет :D

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

SunQueen,  ааа, помню как меня на жор тянуло в первые недели. Хорошо, что когда мы на море поехали взяли "все включено", а то бы на моем питании разорились :-)

Девочки, у меня два вопросика:

Первый, про Настю - у кого ниб детки сосали кулачки в два месяца? Настя поела, в кроватку кладу, а она начинает кулачок насасывать и засыпает... Вроде не голодная и соску не берет (чему я конечно рада)... Вот как мне лучше поступить к соске приучать или грудь сувать? Или она сама отучится кулак сосать? У меня Серенька так не делал...

Второй про Сереньку - сделали сегодня прививку корь краснуха и чего-то там еще... А под вечер сына как-то подозрительно кашляет и чихает часто... Это может быть реакцией на прививку?

Первый, про Настю - у кого ниб детки сосали кулачки в два месяца?

у нас тоже такого не было.... даже не знаю, что сказать....

Второй про Сереньку - сделали сегодня прививку корь краснуха и чего-то там еще... А под вечер сына как-то подозрительно кашляет и чихает часто... Это может быть реакцией на прививку?

у нас она прошла бессимптомно

SunQueen,

один раз попробовала и все как наркотик-затянуло)
эх, я тоже один раз попробовала... так и валяется этот недовышитый котенок...
вот туда вышиваю 3 гейш и одного самурая
классно), а у нас вместо вышивок куклы))) 3 гейши и один самурай)))

alinvar,

Это может быть реакцией на прививку
это может быть реакцией на спящую инфекцию до поры до времени в организме, которую разбудила прививка..., но я думаю тебе просто показалось), мы все очень мнительные)

а про дочу, вот заменять кулачки, титькой точно бы не стала, а то она выберет это как способ успокоения и засыпания, и получишь ты реб. постоянно висящего на сисе, я думаю оно тебе совсем не надо с 2-х леткой в доме).

• Нравится 2

Всем привет! Поздравляю всех с радостными событиями!

Сюсю вчера выписали, все у них хорошо! (ттт).

• Нравится 2

alinvar, Про прививку не знаю, что сказать.

А по поводу кулачков: скорее всего это у нее сильный сосательный рефлекс, понаблюдай. Если не уменьшится, я бы попробывала на соску переключить, но не на грудь, а то будет как написалаrowan

Всем привет!

Поздравляю родивших и забеременевших :flower::applause::love:

А я вот на подработку устроилась 3 раза в неделю...

Мы как и все, капризные до жути.... :toks2: , надеюсь что скоро пройдёт это.... и наступит кризис 3-х лет :D а потом 4-х лет и т.д. :Crazy:

У нас тут распределение садов произошло, дак сады получили дети 3,5-4,5 лет, т.е. в основном получили в 4 и 5 лет :blym: Вот такие у нас очереди, какое уж там в 2 года отдать в сад, только в частный за денежку, а уж в 3 надо на работу выходить, а то место потеряю. Прямо жесть такая :smiley0091:

Mona_Li_Sa, SunQueen, ой, девочки от всей души поздравляю вас!!!! Легкой беременности и родов! АААА, как классно! :flower:

Лина То (^_^), у меня дети летом всегда раньше встают, хотя вот последнее время ложатся поздно, в 23 где-то, так и встают в 9, а еще мы на окна купили шторы, которые только сами стекла закрывают, они свет не пропускает, так что даже утром у нас темнотааааа. :D

anata302, посмотрела на твою Есению! Какая она клевая :applause: И сразу видно - дитя природы. Такая свободная духом девочка! Обожаю таких!!!

Первый, про Настю

Может все-таки пускай соску сосет? От соски проще отучить, чем от кулачков :think1:

Это может быть реакцией на прививку?

Могли вирус подхватить пока в ПК были. Не болейте! А я так и не дойду и не сделаю эту прививку :girl_mad:

У нас тут распределение садов произошло, дак сады получили дети 3,5-4,5 лет, т.е. в основном получили в 4 и 5 лет

На сколько я знаю из прочитанного и услышанного, сейчас места дают именно от 3х и старше, делается упор именно на этот возраст. Нам Гоше путевка так и не пришла, хотя думала пойдем в этом году в сад.

Но про наши сады я уже писала, с места на место переезжаем и не знаю что делать :think1:

Девочки простите, что пропадаю...

Свадьба у нас 14 сентября!

• Нравится 5

KazAnka, plam jam, спасибо девочки!

Сюся//, Поздравляю с рождением дочки! Много Вам молочка!

Теперь то мяч в кроватку закинет,

радуйся мама, Викуся своими игрушками делится, ведь она думает, что сестренке скучно там лежать)
  • Нравится 2

Сюся//, растите и крепчайте дальше!!!!!

Сил тебе и терпения!!! Совсем скоро все подрастут и будет полегче... немного :malicious::D

• Нравится 2

Сюся//, Рада, что все хорошо , мама двух принцесс!!:) набирайтесь сил!!

• Нравится 2

Сюся//,  ура! С возвращением домой! Конечно ты справишься! Я вот уже и не представляю как это я без Наськи жила :-) А Серенька до сих пор сестренку может за руку/ногу/волосы дернуть... Тоже все время на чеку. Но он уже больше гладит и просит, чтоб лялю на ручки к нему положила :-)

Plam jam, сентябрь такой классный месяц для свадьбы! :-) А мы похоже все таки вирус подхватили, т.к. и у меня и у папы нашего горлышко болит... :( хорошо, что без температуры...

• Нравится 2

А мы похоже все таки вирус подхватили, т.к. и у меня и у папы нашего горлышко болит... хорошо, что без температуры...

выздоравливайте!

Сюся//, Еще раз мои поздравления!!! Здоровья Вероничке! В нашем полку прибыло)))

alinvar, Поправляйтесь скорее, лето на дворе)))

Мы завтра вечером выдвигаемся на моря, я вся нервная, боюсь чего-нибудь важное забыть, за все переживаю...весело в общем))))

• Нравится 3

Сюся//, хорошо что все хорошо, а дома и стены помогают)))

• Нравится 1

ДарьяД, Хорошо Вам доехать и отдохнуть! Я думала Вы уже там. Даш, куда все таки Круиз или Гранд Круиз?

alinvar, Надюш, выздоравливайте!

plam jam, Спасибо, Алиночка, свободная духом точно подмечено!

Сентябрь замечательный месяц!

Сюся//, Здорово! С возвращением домой, Наташенька! На кого Никуся похожа? А Вика умничка делится, играется!

KazAnka, Привет, Анюта! Вот это у Вас засада с дет.садами. Еська моя не идет в два, но многие знакомые в августе-сентябре уже идут в сады, вроде без особых проблем им дали места. Одна наша подружка вообще в 1.7 идет

• Нравится 1

Мы завтра вечером выдвигаемся на моря, я вся нервная, боюсь чего-нибудь важное забыть, за все переживаю...весело в общем))))

хорошего Вам отдыха и счастливого пути!

SunQueen,  спасибо! Будем стараться.

ДарьяД, мы сами в шоке, что летом заболели... Вроде и кандея нет и не продувало... Точнотиз польки принесли... Отличного вам отдыха! Ты главное документы не забудь, а остальное все купить можно, если что :-) Я прям так рада за вас, в такое путешествие отправляетесь! :-) легкой дороги!

Anata302, спасибо :-)

Привет всем!!!! А к нам в Ростов Даша с семьей заехала. :) Доехали хорошо, думаю,Даша подробно расскажет.

Поселили в соседнем подьезде. Уже успели немного пообщаться дома с детьми и они пошли к папе спать. Вот немного фоток. Еще вечером пойдем на набережную гулять и еще нафотографируем. ночью или с утра пораньше поедут дальше на море

post-83201-0-01658800-1373187144_thumb.jpg

post-83201-0-37954400-1373187215_thumb.jpg

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 9

Доброе утро))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Mish-ko

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...