Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Maleeka, классные такие! :) здорово видеть общающихся не только онлайн, но еще и в жизни! молодцы! :Hello:

Maleeka, супер! молодцы что встретились!

Maleeka,АААААААААААААААА как здорово! Вы молодцы! Тоже хочу к Вам :reverans: :reverans: :reverans:

Катенок8683, Катя, Вы уже в предвкушении завтрашнего дня???

Да-да, мы тут, у Лены!!!! Как же здорово нас встретили, а какой завтрак устроили -королевский!!!

Детки все просто прелесть, уже и побеситься вместе успели, а мы немного пообщаться! Уже в предвкушении дальнейшей программы, мои спят, Никуся наконец тоже заснула, буду и я дальше спать)))

• Нравится 2

anata302, да :) готовимся :))))

Катенок8683, Веронику, с 2 годиками!!!! Здоровья, счастья!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 3

anata302, спасибо!!!! Очень красиво и прияяятно!!!! :friend::flower:

Нам сегодня 2!!!!! Как много и как мало!!!!

Нашей доченьке – два года,

Из-за стула чуть видна,

Но прекрасную погоду

В доме делает она.

Центр всеобщего вниманья,

Обожанья и забот,

Это нежное созданье

На глазах у всех растет.

Любит слушать на ночь сказку,

После спит почти всю ночь,

Любит песни, любит ласку -

Вот у нас какая дочь!

А это первые фото!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Катюш, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Веронички!!!

Чтобы доченька была счастлива и здорова! :love: :love: :love:

Девочки, может, у кого сохранился список, что надо брать в РД?

Я уже всё забыла. Так, кое-какие пункты только помню.

Киньте в меня, пожалуйста, списком :applause:

Изменено пользователем Каркушка
  • Нравится 3

Катенок8683, С днем рождения твою дочурку! Пусть растет счастливой и здоровой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Катенок8683,  с днем рождения!! Ура!!!! С двумя годиками!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой!!!!!

Каркушка,  у меня списка не осталось, это наверное девочки подскажут, кто только родил или готовится.

• Нравится 1

Катенок8683,  Катюша, поздравляю Вероничку с днем рождения! Желаю конечно же отменного здоровья и радовать родных новыми умелками!

Девули, у меня опять к вам вопрос - как вы с прогулки домой приходите? Без истерик? Если да, то как вы это делаете? :-)

• Нравится 2

Лина То (^_^), Оля, у нас это совершенно по-разному происходит. Бывает сама просится домой, но такое чаще всего происходит в гостях. В основном придумываю какую-нибудь замануху, чтобы увести. Либо фея домой(в машину) прилетела и принесла вкусняшку, либо бабушка тебя дома ждет (она ее безумно любит, называет "Мама", но видит, по еськиным понятиям, не часто), либо спокойный ночи начинаются, вообще смотря по обстоятельствам.

Обязательно всегда исполняем, то что обещали. Один раз я заманила ее бабушкой, а по приходу домой, ее не оказалось еще дома. Как Есёна горько плакала, когда проверила весь дом и не нашла ее, потом около месяца "на бабушку" не велась)))

Ну и конечно же бывает, когда приходится тащить на руках бьющуюся в истерике

Каркушка, Ириш, у меня его и не было)) Уже совсем скоро, классно!!!!

• Нравится 1

Дорогую нашу Веронику с 2-летием!желаем маленькой принцессе исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Каркушка, у меня списка не осталось, это наверное девочки подскажут, кто только родил или готовится.

Буду надеяться, что кто-то отпишется по поводу списка :Hello:

Каркушка, Ириш, у меня его и не было)) Уже совсем скоро, классно!!!!

Да, совсем уже...И страшно становится всё больше и больше. :confusion:

SunQueen, ух ты, поздравляю!!! Легкой беременности! :girl_bye:

• Нравится 1

SunQueen, ух ты, поздравляю!!! Легкой беременности!

• Нравится 1

Девочки, я вот не помню, было ли в певую Б такое, но сейчас уже второй день у меня ощущения, что хочу в туалет, поясницу тянет еле-еле, правда. Вчера вообще сильно очень болели низ живота и поясница. Но это после глажки началось.

Может это быть тренировочными схватками?

Всё боюсь, чтоб не раньше 40-ой недели родила.

Как-то уж хочется дотянуть :think1:

и ещё один нескромный момент, уже неделю, а то и больше, хожу вся мокрая...

Это тоже организм приближается к родам?

Я совсем уже ничего не помню с первой Б :think1:

Изменено пользователем Каркушка
  • Нравится 1

Катенок8683, с Днем Рождения, Вероничку!!!!!

131572281502005550.gif

Mona_Li_Sa, SunQueen, девочки, беременюшечки, поздравляю вас!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Спасибо, девочки всем за поздравления! Вероничка на Вику маленькую совсем не похожа, совсем другая, все сказали, да и я вижу, только иногда во сне принимает такие же позы, как Вика когда-то) даже фотки такие есть. А Викуся за 10 дней моего отсутствия повзрослела, болтать стала очень много нового, отвечает спасибо, когда ей что-то даешь, на английском даже говорит губай и монинг, это моя мама учительница поработала), в общем много всего. иногда я даже что-то не понимаю и спрашиваю у мужа - что это значит, т.к. он был с ней и знает) Они теперь вообще не разлей вода, в общем, пока муж занимается старшенькой, а я младшенькой. На его выходных я даже высыпаюсь! :)

• Нравится 6

Если да, то как вы это делаете? :-)

мы перед улицей не кушаем и он начинает сам проситься домой так как кушать хочет ну или спать)))
  • Нравится 1

Катенок8683, С Днем рождения Вероничку! Здоровья вашей красавице!

• Нравится 1

Катенок8683,  Веронику с двухлетием! Здоровья и всего самого лучшего! :-)

Каркуша, я в РД брала рыльно-мыльные принадлежности, полотенце, туал. бум, трусы одноразовые, прокладки, памперсы для детя, чашку и ложку, ночнушка, халат, тапочки. Забыла взять ливчик с прокладками для груди, пришлось из одноразовых трусиков топик делать, а вместо прокладок подгуз подошел :-) но это у меня молоко на вторые сутки пришло. Можно еще молокоотсос и одноразовые пеленки взять и одежду ребеночку. вроде все :-) срок у тебя уже хороший, может и треники уже идут. Каждая Б разная, никогда не знаешь, когда время придет. Держу за тебя кулачки! Ты у нас следующая на очереди?

Лина Т о, мы обычно гуляем так, что сын сам уже домой хочет. А если надо заманивать, то либо едой (которую он в итоге все равно не ест) либо просто сажаю на коляску и вперед, Сережка немножко похнычет, а потом отвлекается на машинки, птичек, сестренку или бабушек у подъезда (сын для них местная звезда :-)).

Сюся, а у меня Сережа за время моего отсутствияв РД папу стал мамой называть и до сих пор может так назвать, пока папа ему не скажет: "я папа" :) А когда сын его правильно называет, то говорит как в мультике про волка и бычка: "вот то-то же, а то все мама да мама" :)

А у меня Сережка почти ничего не ест :( тареку каши утром (чаще не всю), перед дневным сном йогурт, после пару ложек супа и творожек 50 гр, а вечером пару ложек ужина и чуть ряженки на ночь... Получается ест более менее только молочные продукты.... Или из-за жары, или я совсем невкусно готовлю....

• Нравится 2

Сюся//, поздравляю с рождением ещё одной доченьки!!! Крепкого вам здоровья, девочки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

alinvar, насчёт РД. Я вот думаю, стоит брать с длинным рукавом распашонки или с коротким купить?

Есть пару таких и таких, завтра иду докупать и не знаю, что взять.

Я даже забыла, что ре надо на бочок укладывать в первое время, хорошо, что наткнулась на эту инфу. Совсем всё повылетало из головы, уже не помню этих моментов. :(

Насчёт еды. Это жара. У меня Тая тоже перестала есть нормально. Раньше съедала спокойно взрослую порцию супа на обед, сейчас и половник с трудом осиливает. В основном перекусами питается :confusion:

alinvar,  Тимка тоже в еде в последнее время сбавил обороты. Обычно, что поставишь, то и ел. А сейчас толком только завтракает, а потом может что-то поклевать, но немного. Тоже грешу на жару. Главное, что пьет хорошо, а остальное наест как-нить. Хотя у нас бывают нажористые дни. Вчера вон лупил все подряд, на ужин тарелку тушеных овощей с бульоном съел и целый омлет из 1 яйца и все кружкой снежка запил. Но это редкость.

• Нравится 2

Катенок8683, Веронику, с 2 годиками!!!! Здоровья, счастья!

Ссылки скрыты.

Катюш, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Веронички!!!

Чтобы доченька была счастлива и здорова! :love: :love: :love:

Катенок8683, С днем рождения твою дочурку! Пусть растет счастливой и здоровой! :flower: :flower: :flower:

Катенок8683, с днем рождения!! Ура!!!! С двумя годиками!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой!!!!!

Катенок8683, Катюша, поздравляю Вероничку с днем рождения! Желаю конечно же отменного здоровья и радовать родных новыми умелками!

Дорогую нашу Веронику с 2-летием!желаем маленькой принцессе исполнения всех желаний!

Катенок8683, с Днем Рождения, Вероничку!!!!!

131572281502005550.gif

Катенок8683, С Днем рождения Вероничку! Здоровья вашей красавице!

Катенок8683, Веронику с двухлетием! Здоровья и всего самого лучшего! :-)

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Вероничке все передала!!!! :flower: :flower: :flower::friend:

Сюся//, Как хорошо, когда папа такой помощник! Наш папа, чуть что сразу "Ань, Ань скажи ей" и т.д. и .т.п.

Наверно, Ника будет похожа на папу! Должен же и на его улице быть праздник! Викуся болтуха, у меня Еська говорит "Ноууу"- нет, и "айн" - один, но вот откуда взяла не знаю, грешу на телек)))))

Каркушка, Ириш, а почему так хочешь до 40 доходить?

alinvar, Надя, у нас тоже самое с едой, вернее еще меньше ест. Может с утра до самого сна ограничится только парой глотков кефира(ряженки, йогурта). Я прям переживала, сейчас успокоилась, думаю жара, да и на голодающую она не похожа)))

Прям представила, как папа Сереже говорит :D :D :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...