Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Лина То (^_^), мы сами тоже еще не одеваемся, только туфельки на улицу может одеть, но липучки не застегнет, ставит туфли носом к стенке чтоб не убегали и сует туда ножки по очереди))) может перепутать ноги)) и разувается сама после прогулки, садиться на пол и начинает снимать. Трусики и колготки пытается одевать но безуспешно))Мне кажется еще рановато самим.

SunQueen, бедняжка, мне кисленькое помогало, мандарины или киви.

• Нравится 1

Мне кажется еще рановато самим.

ой, девочки, мама мне сказала что я с 2-х лет шнурки завязываю :D хоть и неправильно обувь одевала (ноги путала)

арбуз

до августа не ем арбузы, не верю я в их безвредность :think1:
  • Нравится 2

KazAnka, ну к 2м многие тоже освоят надеюсь))) а про арбузы аналогично!!!

• Нравится 1

Девочки ппц!

Спасиибо за поддержку, сегодня звонил врач- СБ опухоль НЕ злокачественная по результатам биопсии, на среду назначена операция по удалению, ттт сказал всё будет хорошо вроде..

Но сегодня у нас случилась авария - прорвало трубу в ванной, мы затопили соседей до 1 этажа - весь подъезд плавал, когда я приехала уже с работы(((((((((((((((((((((((( Дома была мама с Ксю (хорошо еще, что остались дома сегодня)............. всем подъездом пытались перекрыть стояк, так нифига, пока не дозвонились до сантехников и те не пришли. Буквально полгода назад у нас была авария на кухне, хоть и не таких больших масштабов, но соседа снизу залило(((((( Это ужас какой то, квартира после ремонта ( не капитального конечно, но сантехнику меняли (!!!)

Соседа снизу нет, он редко приезжает, военный, квартира я так понимаю у него служебная, но с ремонтом... И с первого этажа видимо никого нет дома, а вдруг они в отпуске....... представляете, что их ожидает, когда приедут домой, самое еще хреновое, что вода была рыжая, с песком каким-то желтым(((((((((( :dash_kolob_girl: это просто пи***ц какой-то! :this_1:

• Нравится 2

ღБоняღ, здоровья мужу! Если врач сказал, что всё будет хорошо, значит, так и будет!

А с "потопом" это, конечно, ужасно... Т.е. виноваты сантехники? Когда вам меняли?

Надо их вызывать, кто менял, я так понимаю и разбираться :think1:

• Нравится 1

ღБоняღ, что-то у вас часто с сантехникой проблемы и соседей жалко :(

Пусть папа хорошо перенесёт операцию! :Hello:

Была сегодня у врача по ДМС, в ЖК как всегда запись на 2 недели вперёд. Дак она мне сказала всеми правдами и неправдами бежать без записи в ЖК и пусть назначают анализы (записала), ну и опять дюфастон мне назначила.

Пощупала, вынесла вердикт - 6 недель, так что соответствуем моим подсчётам.

• Нравится 2

ღБоняღ, Слава Богу! Уверена всё будет хорошо! Здоровья папе!

А насчет потопа: вот лично у меня всегда всё в жизни случается по принципу "где то прибудет, где то убудет". Думаю "потоп" расплата за хорошую новость о папе! Лучше так, всё материальное фигня. Надеюсь последствия будут минимальны, и действительно если Вам недавно меняли сантехнику и трубы, надо искать тех "орлов" - это их вина.

Девули, про одевание я спросила потому что при приеме в сад с 2 лет нам заломили самостоятельное обувание и одевание ( без застегиваний пока естественно). Совсем воспитатели обленились! Хотят чтоб ре и одевался сам, и ел, и разговаривал. Из в его вышеперечисленного Тимка умеет только есть. Причем очень проворно. :)

• Нравится 1

Каркушка, Спасибо! Но не к мужа, а у моего папы

KazAnka,  спасибо, да жалко соседей конечно , я представляю этот ужас((( но это непредвиденные вещи и такое может случится с каждым..

Мы 5 лет снимали кв в старинном фонде с прогнившей сантехникой на первом этаже , т.е. топить нам было некого и хоть бы раз что сорвало!! А тут как будто проклятое место и перед соседом снизу вообще ппц как неудобно - 2-ой раз уже, он же тогда сказал что

здесь редко бывает, типа осторожнее, ну а как предугадаешь такую ситуацию???

anata302, Спасибо! Конечно Ань, это несравнимые вещи, но почему все так посыпалось на нас, просто это не все еще наши проблемы..

А орлов хрен найдешь уже, они уже уехали, но в то время работали в ЖКХ, просто мы им на руки деньги давали без вызова... Во время вчерашнего чп отец успел договориться с сантехниками, денег дал им, чтобы они как надо все зафиксировали, тк потом прибегала даже начальница смотреть, что произошло, сказали отсылать соседей если что к ним для разбирательства. Но мне страшно подумать только что там у них творится, надеюсь что пострадала только ванная, прихожая, тк все под наклоном уходило в подъезд... В любом случае денег компенсировать им ремонт у меня нет, ну и я не считаю что это моя вина, от этого никто не застрахован

Катенок8683, с 2-х летием Вероничку! :flower: :flower: :flower: Большого счастья ей в жизни!

Лина То (^_^),

Без истерик? Если да, то как вы это делаете? :-)

если вижу, что без истерик не уйдет, то предлагаю сходить в магазин, купить сок или булочку, или фрукты, тогда быстро сворачивается.

ღБоняღ, папе твоему здоровья большого, хорошо, что все обошлось! Телефон дело наживное, а с потопом жесть, конечно!

Каркушка, Мне Всеволод нравится, а отчество-то какое?

SunQueen,

токсикоз
девочка наверное, как и хотела) у меня с обеими такой токс был мерзкий и не рвет, а только мутит, зато круглосуточно, недели через 2 такого состояния с ума сходить начинаешь. :toks2:

SunQueen,  о, сочувствую, пусть побыстрей этот период пройдет. Умне оба раза повезло слегка мутило по утрам и если голодная... Я даже утром просыпаясь, начинала сильнонервничать, если не мутит и так до 12 недель, потом расслабилась :-)

Боня, очень рада хорошей новости о папе. Пусть у него все хорошо пройдет! С потопом - жесть...

Девочки, у меня Наська заболела :( видимо заразилась таки от нас этой непонятной вирусякой... Температуры нет (ну почти, 37,0-37,2), небольшой насморк и кашель. Кашель средний между сухим и мокрым... Пришла врач прописала вифирон, називин и эреспал... Ну если про первые два понятно, что с ними делать буду, то вот эреспал от кашля первый раз прописывают и там в инструкции написано от 2-х лет... Не знаю что делать... У кого детки болели, чем лечили? Еще нам запретили на улицу выходить.... Я сегодня с двумя дома посидела и чуть с ума не сошла. Сережка (когда на сон укладывались) истерил так, что я даже растерялась, не могла придумать как его успокоить... И при этом еще и дочка плакала, а сынулька не давал мне ее на руки взять, начинал так орать, что уши закладывало :(

Изменено пользователем alinvar

alinvar, моя тоже болела в 2 с небольшим, нам выписали проспан это сироп на растительной основе (экстракт плюща), его можно толи с 0, то ли с 3-х мес. Пили и пьем доче нравится, сладенький.

Казанка тихонечко поздравляю. :flower:

Бонечка,папе здоровья!

alinvar, маленькой здоровья,тебе сил.из того,что Ваша врач прописала-вычеркнула бы все и врача тоже.ты решай сама.у Лушки первая болячка-насморок был в 3 недели.увлажняла воздух,пару раз виброцил капала,при вашей темпе вибуркол хорошо помогает-почитай!при кашле сиропы до 2 лет вообще нежелательны,лучше небулайзер с обыкновенным физраствором(кашель за день влажным станет-ток насадку см для вашего отдела,я так понимаю гортань) перед дочей держать,если боится,то когда спит.воть...сыночек если такое случается,держи на готове валериану фирмы heel-это валерианка без спирта с грудничкового возраста,оч хорошая,дорогая проверенная фирма,у них также много препаратов от др бяк,в Москве есть врачи-гомеопаты,которые работают с ней,выезжают на дом тоже насколько я знаю.от кашля если мне память не изменяет у heel тоже есть таблеточки с грудничкового возраста,ну может фенистил бы я добавила к лекарствам

САшулька,держись,у меня с каждой берем токс был сильнее-в этот раз до 20 недель

• Нравится 2

rowan,  МаМарго, спасибо за ответы. А то я с кашлем вообще первый раз встречаюсь... У Сережи он сейчас только появился... Поэтому страшно не лечить... А уж Настю тем более... Врачиха еще напугала: "будем надеяться, что до АБ не дойдет..." она вообще перестраховщица такая...

МаМарго,  а валерианой тоже через небулайзер дышать?

alinvar, Надюш,нет лекарственные и гомеопатические ср-ва лучше добавлять в небул ток по назначению и не все небулайзеры выдерживают,там же знаешь проникновение лек средств идет на др уровне ,когда дышишь ....да врачи перестраховщики,когда у таких малышей кашель,но я бы мнение и др врача послушала

ღБоняღ, т.е. ты вышла не на свою работу, а на новую? Это ты 3 айфон свой разбила?

Папе огромного здоровья!!! И вам сил и терпения!

как Вика на сестренку реагирует?

не очень адекватно)) ее переполняют эмоции, хочет обнять, но не рассчитывает силы и чуть ли не ударить получается. В общем, их общение проходит под моим чутким присмотром.

Лина То (^_^), мы сами не одеваемся, только пытаемся, а раздеваемся хорошо

KazAnka, ну что, ты мужу сообщила НОВОСТЬ?

SunQueen, я вот верю, что если Б по-разному протекает, то пол скорее всего разный. У меня одинаково протекали 2 Б - в итоге 2 девочки)

alinvar, мне кажется, в таком возрасте ничем особо не лечат, лучшее лекарство - твое молочко. Настеньке - не болеть!

• Нравится 2

alinvar, МаМарго, rowan, спасибо!

Сюся//, спасибо!на новую, в отдел персонала на время отпуска одного из менеджеров, она территориально по соседству, но с огромным штатом

Моя козявка заболела позавчера - сопли,горлышко, темпа, как раз перед прививкой, хотели успеть сделать до отпуска врача, но теперь всё накрылось... 2 месяца врача не будет, если только платно попробовать.

Вчера мы созвонились с соседом снизу, он приезжал, но нас дома не было, сунул нам записочку с телефоном в замочную скважину, сег он подъехал, ну на первый взгляд у него ничего страшного - просто грязненький пол в коридоре, стены чистые, я ожидала ужаснее картину, но у него проводка перегорела, кот в его потолке и ламинат повздувался кое-где, хотя я это даже не заметила пока он не показал. Предложил 30 тыс помочь ему - он сам все починит, либо подавать коллективный иск на обслуживающую компанию, он будет приглашать оценочную компанию, нанимать адвоката, кароч по полной хочет с них взять, но мне нужно быть уверенной на 99%, что вина не наша, что именно эти детали они нам меняли и устанавливали, чтобы во все это ввязываться, иначе потом клубок развяжется на мне и мы попадем на нехилую сумму и еще будем возмещать им все судебные затраты :Crazy: А соседи с первого этажа на юге и неизвестны еще их предъявы :girl_cray: Я конечно не хочу судебных разбирательств, т.к. это затянется, это нервотрепки, я в этом не спец, оплачивать услуги юриста, адвоката, доказывать, думаю что суд для меня в любом случае будет в минус. Подскажите как быть? в голове уже каша

Изменено пользователем ღБоняღ

Спасиибо за поддержку, сегодня звонил врач- СБ опухоль НЕ злокачественная по результатам биопсии, на среду назначена операция по удалению, ттт сказал всё будет хорошо вроде..

ттт здоровья папе!

Но сегодня у нас случилась авария - прорвало трубу в ванной,

это ппц конечно, вот блин засада!

девочка наверное, как и хотела) у

я тоже на это надеюсь)))

SunQueen, о, сочувствую, пусть побыстрей этот период пройдет.

спасибо

Девочки, у меня Наська заболела

пусть быстрее выздоравливает малявочка

САшулька,держись,у меня с каждой берем токс был сильнее-в этот раз до 20 недель

спасибо, держусь :friend:

SunQueen, я вот верю, что если Б по-разному протекает, то пол скорее всего разный. У меня одинаково протекали 2 Б - в итоге 2 девочки)

да у моей мамы тоже было по разному, правда братиков у нее не получилось доносить, желтухой заболела и выкидыш случился.... :(

привет , девочки. как-то рассказывала,что у нас с ножками проблема. Массажи еще тогда делали. Ходили в профилактической обуви.Так вот сейчас точно диагноз поставили плоско-вальгусная установка стоп. Так еще было у кого-то. У Дианы, если не ошибаюсь. КУпили спец обувь и стельки - внешне конечно не очень это смотрится, но надо. Еще назначили кучу массажей по 3-4 раза в год. И возможно все это без толку будет.... Ну посмотрим, буду делать что от меня зависит

ღБоняღ,

Maleeka, какие вы молодцы, что встретились!))))))наверное классно провели время как кстати мужчины ваши-подружились?)нашли общий язык?

Да,весело нам было! :) Мужики наши общались хорошо. Мой такой болтун,что со всеми общий язык находит

:D

рада,Что у папы все не так страшно оказалось. С потом конечно ужас...не знаю как поступила бы. Узнай сначала точно ваша вина или нет

alinvar,

Maleeka, какие вы хорошенькие (ттт), Как же в семьях все друг на друга похожи и вы с мужем и Даша со своим мужем!

KazAnka,

Maleeka, хорошо вы погуляли, сын такой уже взрослый стал!

МаМарго,

Maleeka, семьи такие красивые,дай БОГ вам всем счастья!

Сюся//,

Maleeka, какие фоточки здоровские! Вот и Дашиного мужа увидели) Никуся на него тоже оказывается похожа! А у тебя Лен, муж такой брутал, такие татуировки!

:D

Спасибо, Девочки!!! Нам приятно очень :)

Лина То (^_^),

Девочки, а как у вас дела обстоят с одеванием и обуванием?

с одеванием рановато настаивать. Но учить можно. Моя сама штаны одевает и снимает почти всегда правильно,но это была ее инициатива научиться. Майку снимать может . А вот Темка все это позже делать начинал

Каркушка, имена конечно вам только выбирать. Моим родителям даже не нравилось,что мы выбрали. И всем не угодишь. Мне из предложенных Матвей нравится

alinvar, ну вот, рановато вы. Хотя у меня Полина тоже с соплями все время было. ТАк всегда,когда старшие дети есть. Лечить особо и не надо лекарствами , ведь ничего страшного. Сама все знаешь. А вот про АБ конечно она загнула :Crazy:

_____пусть малышки не болеют

SunQueen,

Я девочки от токсикоза помираю, не ем тошнит, поем тошнит с Арсланом у меня такого не было.............

Держись.. Мне вот водичка с лимоном помогала. Тоже мутило страшно целыми днями. И от витаминов,только на ночь пить их могла

KazAnka, тогда Аня, желаю тебе здоровья, спокойствия и выносить малышика :)

так ты рассказала муже нам же всем интересно :D

SunQueen, Меня во вторую Б с дочей тоже тошнило постоянно, но не рвало, причем с утра до вечера и так 3 месяца, зато потом хорошо ходила ничего не беспокоило.

Мы в августе тоже в сад идем, но сами не одеваемся и даже штаны на горшок не снимаем, а также сами не едим жидкие блюда и из стакана еще сами не пьем, даже не знаю как он там в саду сам будет.

Всем приветик, хотите сломать глаза)))

я тут решила убедиться что не Б, сделала тест, дабы потом не жалеть о том что М начала вызывать, вот что вышло, интересное мнение каждого!

тут затемнила фото

сама Б исключаю так как БТ (базальная температура) 36,1

Изменено пользователем Mish-ko
  • Нравится 1

ღБоняღ,

Подскажите как быть?
я бы проконсультировалась со специалистом, т.е юристом, потому что действительно, можно влететь на круууглую сумму, мы когда залили соседа снизу, он оказался исключительно терпимым дядькой (заливали мы его 3 раза), но не всем так повезти может.И если со стороны управляющей компании возьмутся за дело серьезно, то вполне возможно, что опытные юристы просто перекинут стрелки на тебя.

Maleeka,

плоско-вальгусная установка стоп
да-да, это мы... По дому и улице в ортопедической обуви, физ процедуры, массаж раз в пол-года. И так лет до 6-ти :(

Сюся//,

я вот верю, что если Б по-разному протекает, то пол скорее всего разный

не-а..., с Дианой 6 раз на сохранении, постоянный тонус, до 4,5 мес. строгий постельный режим, с этой на 3-ем месяце грохнулась копчиком об лед, дочь постоянно во сне лупила ногами по животу, таскаю тяжелые сумки и достаточно тяжелого ребенка, поднимаюсь по лестнице, вещаю шторы, мою полы, на свадьбу вот вчера съездили, я за рулем была и там танцевала :Crazy: и хоть бы фиг (ттт, чтоб не сглазить), в первую я даже мечтать о таком не могла.

Mish-ko, а что тут думать, это явно б, а вот какая надо хгч сдать в динамике, а так полосочка хороша, у меня не ярче была. Желаю удачи! Давайте с санквин и казанкой вторую волну б делайте)))

• Нравится 2

надо хгч сдать в динамике

нет возможности :( во вторник переделаю тест

Mish-ko, ну тогда жди еще недели 2 и на узи... у меня в принципе на дешевых тестах не показывало яркой полоски, спец делала когда хгч было уже за 100, все такая же бледненькая.

Mish-ko,  ох, хорошо бы Б было...@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...