Zebro4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лина То (^_^), мы сами тоже еще не одеваемся, только туфельки на улицу может одеть, но липучки не застегнет, ставит туфли носом к стенке чтоб не убегали и сует туда ножки по очереди))) может перепутать ноги)) и разувается сама после прогулки, садиться на пол и начинает снимать. Трусики и колготки пытается одевать но безуспешно))Мне кажется еще рановато самим. SunQueen, бедняжка, мне кисленькое помогало, мандарины или киви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мне кажется еще рановато самим. ой, девочки, мама мне сказала что я с 2-х лет шнурки завязываю хоть и неправильно обувь одевала (ноги путала) арбуз до августа не ем арбузы, не верю я в их безвредность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 KazAnka, ну к 2м многие тоже освоят надеюсь))) а про арбузы аналогично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки ппц! Спасиибо за поддержку, сегодня звонил врач- СБ опухоль НЕ злокачественная по результатам биопсии, на среду назначена операция по удалению, ттт сказал всё будет хорошо вроде.. Но сегодня у нас случилась авария - прорвало трубу в ванной, мы затопили соседей до 1 этажа - весь подъезд плавал, когда я приехала уже с работы(((((((((((((((((((((((( Дома была мама с Ксю (хорошо еще, что остались дома сегодня)............. всем подъездом пытались перекрыть стояк, так нифига, пока не дозвонились до сантехников и те не пришли. Буквально полгода назад у нас была авария на кухне, хоть и не таких больших масштабов, но соседа снизу залило(((((( Это ужас какой то, квартира после ремонта ( не капитального конечно, но сантехнику меняли (!!!) Соседа снизу нет, он редко приезжает, военный, квартира я так понимаю у него служебная, но с ремонтом... И с первого этажа видимо никого нет дома, а вдруг они в отпуске....... представляете, что их ожидает, когда приедут домой, самое еще хреновое, что вода была рыжая, с песком каким-то желтым(((((((((( это просто пи***ц какой-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ღБоняღ, здоровья мужу! Если врач сказал, что всё будет хорошо, значит, так и будет! А с "потопом" это, конечно, ужасно... Т.е. виноваты сантехники? Когда вам меняли? Надо их вызывать, кто менял, я так понимаю и разбираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ღБоняღ, что-то у вас часто с сантехникой проблемы и соседей жалко Пусть папа хорошо перенесёт операцию! Была сегодня у врача по ДМС, в ЖК как всегда запись на 2 недели вперёд. Дак она мне сказала всеми правдами и неправдами бежать без записи в ЖК и пусть назначают анализы (записала), ну и опять дюфастон мне назначила. Пощупала, вынесла вердикт - 6 недель, так что соответствуем моим подсчётам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ღБоняღ, Слава Богу! Уверена всё будет хорошо! Здоровья папе! А насчет потопа: вот лично у меня всегда всё в жизни случается по принципу "где то прибудет, где то убудет". Думаю "потоп" расплата за хорошую новость о папе! Лучше так, всё материальное фигня. Надеюсь последствия будут минимальны, и действительно если Вам недавно меняли сантехнику и трубы, надо искать тех "орлов" - это их вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девули, про одевание я спросила потому что при приеме в сад с 2 лет нам заломили самостоятельное обувание и одевание ( без застегиваний пока естественно). Совсем воспитатели обленились! Хотят чтоб ре и одевался сам, и ел, и разговаривал. Из в его вышеперечисленного Тимка умеет только есть. Причем очень проворно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Каркушка, Спасибо! Но не к мужа, а у моего папы KazAnka, спасибо, да жалко соседей конечно , я представляю этот ужас((( но это непредвиденные вещи и такое может случится с каждым.. Мы 5 лет снимали кв в старинном фонде с прогнившей сантехникой на первом этаже , т.е. топить нам было некого и хоть бы раз что сорвало!! А тут как будто проклятое место и перед соседом снизу вообще ппц как неудобно - 2-ой раз уже, он же тогда сказал что здесь редко бывает, типа осторожнее, ну а как предугадаешь такую ситуацию??? anata302, Спасибо! Конечно Ань, это несравнимые вещи, но почему все так посыпалось на нас, просто это не все еще наши проблемы.. А орлов хрен найдешь уже, они уже уехали, но в то время работали в ЖКХ, просто мы им на руки деньги давали без вызова... Во время вчерашнего чп отец успел договориться с сантехниками, денег дал им, чтобы они как надо все зафиксировали, тк потом прибегала даже начальница смотреть, что произошло, сказали отсылать соседей если что к ним для разбирательства. Но мне страшно подумать только что там у них творится, надеюсь что пострадала только ванная, прихожая, тк все под наклоном уходило в подъезд... В любом случае денег компенсировать им ремонт у меня нет, ну и я не считаю что это моя вина, от этого никто не застрахован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Катенок8683, с 2-х летием Вероничку! :flower: Большого счастья ей в жизни! Лина То (^_^), Без истерик? Если да, то как вы это делаете? :-) если вижу, что без истерик не уйдет, то предлагаю сходить в магазин, купить сок или булочку, или фрукты, тогда быстро сворачивается.ღБоняღ, папе твоему здоровья большого, хорошо, что все обошлось! Телефон дело наживное, а с потопом жесть, конечно! Каркушка, Мне Всеволод нравится, а отчество-то какое? SunQueen, токсикоз девочка наверное, как и хотела) у меня с обеими такой токс был мерзкий и не рвет, а только мутит, зато круглосуточно, недели через 2 такого состояния с ума сходить начинаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) SunQueen, о, сочувствую, пусть побыстрей этот период пройдет. Умне оба раза повезло слегка мутило по утрам и если голодная... Я даже утром просыпаясь, начинала сильнонервничать, если не мутит и так до 12 недель, потом расслабилась :-) Боня, очень рада хорошей новости о папе. Пусть у него все хорошо пройдет! С потопом - жесть... Девочки, у меня Наська заболела видимо заразилась таки от нас этой непонятной вирусякой... Температуры нет (ну почти, 37,0-37,2), небольшой насморк и кашель. Кашель средний между сухим и мокрым... Пришла врач прописала вифирон, називин и эреспал... Ну если про первые два понятно, что с ними делать буду, то вот эреспал от кашля первый раз прописывают и там в инструкции написано от 2-х лет... Не знаю что делать... У кого детки болели, чем лечили? Еще нам запретили на улицу выходить.... Я сегодня с двумя дома посидела и чуть с ума не сошла. Сережка (когда на сон укладывались) истерил так, что я даже растерялась, не могла придумать как его успокоить... И при этом еще и дочка плакала, а сынулька не давал мне ее на руки взять, начинал так орать, что уши закладывало Изменено 12 июля 2013 пользователем alinvar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 alinvar, моя тоже болела в 2 с небольшим, нам выписали проспан это сироп на растительной основе (экстракт плюща), его можно толи с 0, то ли с 3-х мес. Пили и пьем доче нравится, сладенький. Казанка тихонечко поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Бонечка,папе здоровья! alinvar, маленькой здоровья,тебе сил.из того,что Ваша врач прописала-вычеркнула бы все и врача тоже.ты решай сама.у Лушки первая болячка-насморок был в 3 недели.увлажняла воздух,пару раз виброцил капала,при вашей темпе вибуркол хорошо помогает-почитай!при кашле сиропы до 2 лет вообще нежелательны,лучше небулайзер с обыкновенным физраствором(кашель за день влажным станет-ток насадку см для вашего отдела,я так понимаю гортань) перед дочей держать,если боится,то когда спит.воть...сыночек если такое случается,держи на готове валериану фирмы heel-это валерианка без спирта с грудничкового возраста,оч хорошая,дорогая проверенная фирма,у них также много препаратов от др бяк,в Москве есть врачи-гомеопаты,которые работают с ней,выезжают на дом тоже насколько я знаю.от кашля если мне память не изменяет у heel тоже есть таблеточки с грудничкового возраста,ну может фенистил бы я добавила к лекарствам САшулька,держись,у меня с каждой берем токс был сильнее-в этот раз до 20 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 rowan, МаМарго, спасибо за ответы. А то я с кашлем вообще первый раз встречаюсь... У Сережи он сейчас только появился... Поэтому страшно не лечить... А уж Настю тем более... Врачиха еще напугала: "будем надеяться, что до АБ не дойдет..." она вообще перестраховщица такая... МаМарго, а валерианой тоже через небулайзер дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 alinvar, Надюш,нет лекарственные и гомеопатические ср-ва лучше добавлять в небул ток по назначению и не все небулайзеры выдерживают,там же знаешь проникновение лек средств идет на др уровне ,когда дышишь ....да врачи перестраховщики,когда у таких малышей кашель,но я бы мнение и др врача послушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 ღБоняღ, т.е. ты вышла не на свою работу, а на новую? Это ты 3 айфон свой разбила? Папе огромного здоровья!!! И вам сил и терпения! как Вика на сестренку реагирует? не очень адекватно)) ее переполняют эмоции, хочет обнять, но не рассчитывает силы и чуть ли не ударить получается. В общем, их общение проходит под моим чутким присмотром. Лина То (^_^), мы сами не одеваемся, только пытаемся, а раздеваемся хорошо KazAnka, ну что, ты мужу сообщила НОВОСТЬ? SunQueen, я вот верю, что если Б по-разному протекает, то пол скорее всего разный. У меня одинаково протекали 2 Б - в итоге 2 девочки) alinvar, мне кажется, в таком возрасте ничем особо не лечат, лучшее лекарство - твое молочко. Настеньке - не болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) alinvar, МаМарго, rowan, спасибо! Сюся//, спасибо!на новую, в отдел персонала на время отпуска одного из менеджеров, она территориально по соседству, но с огромным штатом Моя козявка заболела позавчера - сопли,горлышко, темпа, как раз перед прививкой, хотели успеть сделать до отпуска врача, но теперь всё накрылось... 2 месяца врача не будет, если только платно попробовать. Вчера мы созвонились с соседом снизу, он приезжал, но нас дома не было, сунул нам записочку с телефоном в замочную скважину, сег он подъехал, ну на первый взгляд у него ничего страшного - просто грязненький пол в коридоре, стены чистые, я ожидала ужаснее картину, но у него проводка перегорела, кот в его потолке и ламинат повздувался кое-где, хотя я это даже не заметила пока он не показал. Предложил 30 тыс помочь ему - он сам все починит, либо подавать коллективный иск на обслуживающую компанию, он будет приглашать оценочную компанию, нанимать адвоката, кароч по полной хочет с них взять, но мне нужно быть уверенной на 99%, что вина не наша, что именно эти детали они нам меняли и устанавливали, чтобы во все это ввязываться, иначе потом клубок развяжется на мне и мы попадем на нехилую сумму и еще будем возмещать им все судебные затраты А соседи с первого этажа на юге и неизвестны еще их предъявы Я конечно не хочу судебных разбирательств, т.к. это затянется, это нервотрепки, я в этом не спец, оплачивать услуги юриста, адвоката, доказывать, думаю что суд для меня в любом случае будет в минус. Подскажите как быть? в голове уже каша Изменено 13 июля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Спасиибо за поддержку, сегодня звонил врач- СБ опухоль НЕ злокачественная по результатам биопсии, на среду назначена операция по удалению, ттт сказал всё будет хорошо вроде.. ттт здоровья папе! Но сегодня у нас случилась авария - прорвало трубу в ванной, это ппц конечно, вот блин засада! девочка наверное, как и хотела) у я тоже на это надеюсь))) SunQueen, о, сочувствую, пусть побыстрей этот период пройдет. спасибо Девочки, у меня Наська заболела пусть быстрее выздоравливает малявочка САшулька,держись,у меня с каждой берем токс был сильнее-в этот раз до 20 недель спасибо, держусь SunQueen, я вот верю, что если Б по-разному протекает, то пол скорее всего разный. У меня одинаково протекали 2 Б - в итоге 2 девочки) да у моей мамы тоже было по разному, правда братиков у нее не получилось доносить, желтухой заболела и выкидыш случился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 привет , девочки. как-то рассказывала,что у нас с ножками проблема. Массажи еще тогда делали. Ходили в профилактической обуви.Так вот сейчас точно диагноз поставили плоско-вальгусная установка стоп. Так еще было у кого-то. У Дианы, если не ошибаюсь. КУпили спец обувь и стельки - внешне конечно не очень это смотрится, но надо. Еще назначили кучу массажей по 3-4 раза в год. И возможно все это без толку будет.... Ну посмотрим, буду делать что от меня зависит ღБоняღ, Maleeka, какие вы молодцы, что встретились!))))))наверное классно провели время как кстати мужчины ваши-подружились?)нашли общий язык? Да,весело нам было! Мужики наши общались хорошо. Мой такой болтун,что со всеми общий язык находит рада,Что у папы все не так страшно оказалось. С потом конечно ужас...не знаю как поступила бы. Узнай сначала точно ваша вина или нет alinvar, Maleeka, какие вы хорошенькие (ттт), Как же в семьях все друг на друга похожи и вы с мужем и Даша со своим мужем! KazAnka, Maleeka, хорошо вы погуляли, сын такой уже взрослый стал! МаМарго, Maleeka, семьи такие красивые,дай БОГ вам всем счастья! Сюся//, Maleeka, какие фоточки здоровские! Вот и Дашиного мужа увидели) Никуся на него тоже оказывается похожа! А у тебя Лен, муж такой брутал, такие татуировки! Спасибо, Девочки!!! Нам приятно очень Лина То (^_^), Девочки, а как у вас дела обстоят с одеванием и обуванием? с одеванием рановато настаивать. Но учить можно. Моя сама штаны одевает и снимает почти всегда правильно,но это была ее инициатива научиться. Майку снимать может . А вот Темка все это позже делать начинал Каркушка, имена конечно вам только выбирать. Моим родителям даже не нравилось,что мы выбрали. И всем не угодишь. Мне из предложенных Матвей нравится alinvar, ну вот, рановато вы. Хотя у меня Полина тоже с соплями все время было. ТАк всегда,когда старшие дети есть. Лечить особо и не надо лекарствами , ведь ничего страшного. Сама все знаешь. А вот про АБ конечно она загнула _____пусть малышки не болеют SunQueen, Я девочки от токсикоза помираю, не ем тошнит, поем тошнит с Арсланом у меня такого не было............. Держись.. Мне вот водичка с лимоном помогала. Тоже мутило страшно целыми днями. И от витаминов,только на ночь пить их могла KazAnka, тогда Аня, желаю тебе здоровья, спокойствия и выносить малышика так ты рассказала муже нам же всем интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 SunQueen, Меня во вторую Б с дочей тоже тошнило постоянно, но не рвало, причем с утра до вечера и так 3 месяца, зато потом хорошо ходила ничего не беспокоило. Мы в августе тоже в сад идем, но сами не одеваемся и даже штаны на горшок не снимаем, а также сами не едим жидкие блюда и из стакана еще сами не пьем, даже не знаю как он там в саду сам будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Всем приветик, хотите сломать глаза))) я тут решила убедиться что не Б, сделала тест, дабы потом не жалеть о том что М начала вызывать, вот что вышло, интересное мнение каждого! тут затемнила фото сама Б исключаю так как БТ (базальная температура) 36,1 Изменено 14 июля 2013 пользователем Mish-ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ღБоняღ, Подскажите как быть? я бы проконсультировалась со специалистом, т.е юристом, потому что действительно, можно влететь на круууглую сумму, мы когда залили соседа снизу, он оказался исключительно терпимым дядькой (заливали мы его 3 раза), но не всем так повезти может.И если со стороны управляющей компании возьмутся за дело серьезно, то вполне возможно, что опытные юристы просто перекинут стрелки на тебя. Maleeka, плоско-вальгусная установка стоп да-да, это мы... По дому и улице в ортопедической обуви, физ процедуры, массаж раз в пол-года. И так лет до 6-ти Сюся//, я вот верю, что если Б по-разному протекает, то пол скорее всего разный не-а..., с Дианой 6 раз на сохранении, постоянный тонус, до 4,5 мес. строгий постельный режим, с этой на 3-ем месяце грохнулась копчиком об лед, дочь постоянно во сне лупила ногами по животу, таскаю тяжелые сумки и достаточно тяжелого ребенка, поднимаюсь по лестнице, вещаю шторы, мою полы, на свадьбу вот вчера съездили, я за рулем была и там танцевала и хоть бы фиг (ттт, чтоб не сглазить), в первую я даже мечтать о таком не могла. Mish-ko, а что тут думать, это явно б, а вот какая надо хгч сдать в динамике, а так полосочка хороша, у меня не ярче была. Желаю удачи! Давайте с санквин и казанкой вторую волну б делайте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 надо хгч сдать в динамике нет возможности во вторник переделаю тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Mish-ko, ну тогда жди еще недели 2 и на узи... у меня в принципе на дешевых тестах не показывало яркой полоски, спец делала когда хгч было уже за 100, все такая же бледненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Mish-ko, ох, хорошо бы Б было...@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения