Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Mish-ko, я думаю что Б. при БТ (базальная температура) 36.1 быть не может, и к сожалению мне не видно 2ой полоски((( желаю скорейшего запузачивания!!!

Zebro4ka, ага БТ (базальная температура) вообще инеем покрыта)))))но у меня и ТТ выше 36 не поднимается уже месяц наверное, и БТ мерю в 5-6 утра, говорят она в это время не информативная, ну это я так цепляюсь хоть за что нибудь)

Почему в 5-6 не информативна? если ты конечно не в 2-3ч ночи ложишься спать.

Mish-ko, бледненько совсем,но виднеется. ДЕржу за тебя @@@@

rowan, а нам вот сказали в обуви дома можно не ходить...Меня это удивило немного. а результаты у вас какие-то есть уже?

Maleeka, да вообще-то обязательно по дому в обуви..., странный ортопед у вас какой-то, сходите еще к одному, а про результаты... вот неделю назад ходили к ортопеду (он же нам массаж на дому делал), он сказал, что результаты есть, но крооооохотные, чуть-чуть свод стопы наметился и не факт, что сохранится, поскольку плоско-вальгус, как и варус, как и плоскостопие, скорее не лечишь, а не даешь усугубляться, потому как, детки растут, набирают вес, и нагрузка становится все больше и больше и в любой момент без профилактики можно уехать от положительного результата снова в отрицательный, как-то так...

Сюся//, у меня мама вообще около виска крутит, насчет наших Аделин, Эвелин, считает, что просто жесть и мы чуть ли не ребенку жизнь сломаем, а мне после Зухры, уже все нравится))) При всем при этом сама мечтала назвать свою старшую Илоной, папа не дал. Вот мне Аделина, Эвелина точно уж больше Илоны нравятся. Всем не угодишь тут ты в точку.

Maleeka п.с сама подумай по улице она у тебя 2 ну 4 макс часа в день ходит, и это летом, зимой вообще наверное 1-2 часа, а все остальное время типа пусть нога заваливается, бред... Имхо.

• Нравится 1

Сюся//, да не обращай внимания, главное чтоб Вам нравилось..... мы вот если будет девочка назовем Аделея, и плевать я хотела что там говорят родители......

Mish-ko, извини конечно, но чет я ничего не смогла рассмотреть.... АПЧХИ на тебя! надеюсь все таки это две полоски, но что то меня твое БТ (базальная температура) смущает....

.

причем с утра до вечера и так 3 месяца, зато потом хорошо ходила ничего не беспокоило.

надеюсь у меня так будет......
  • Нравится 1

Сюся//,  Викуся такая большая, старшая :)

Племянницу назвали ЭЛЛина. Родители были неделю в шоке и всячески этот шок демонстрировали. Так брат на них вообще обиделся

rowan, а дома у вас другая обувь или эту моешь каждый раз? У нас нас на 4 т р вышли стельки с обувкой. Пока привыкание идет сказала точно не больше двух часов, а потом как можно дольше. В садик скоро пойдет и будет там точно в обуви ходить. А вот дома она то валяется, то играется. Мы раньше профилактические носили, так она все время снимала.

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Да, Викуся большая, но косит под маленькую теперь) Когда лялю принесли, она легла тоже на пеленальный стол, типо она тоже ляля. Такая лошадка на пеленалке) И в пеленку заворачивается и хныкать больше стала, короче, пока с ней тяжелей, чем с лялей

Maleeka, кстати, а в саду, в группе все ходят в обуви, да? Что вообще нужно купить в сад? Мы же в августе собираемся. Или это у воспитателей нужно спрашивать

назовем Аделея

а что красиво, ударение на вторую е? А если мальчик второй? :)

• Нравится 1

Сюся//, да, у Вики обычная реакция на появление маленькой. И к тому же сейчас такой возраст, что все за всеми повторяют :)

В обуви все время в саду ходят. Принести только справки надо и заполненную историю, или как там ее называют. Спроси лучше там, может еще что-то

• Нравится 1

ударение на вторую е?

ага, а если мальчик то будет Артур)
  • Нравится 1

Привет всем!

Печатаю, а у самой руки трясуться, только уложила-закачала Еську, на часах 15-20 жесть......

Думала, что хуже чем у нас всегда поведение не бывает, ан нет.... последние 4 -5 дней Еся такие крендели выдает, если так будет продолжаться, то дурка станет моим домом((((

Вот всё всё через ж....... и с горшком, и с засыпанием, со сном, с поведением, с едой и т.д. и т.п.

Похоже какой то возрастной кризис на нас "напал"

Лина То (^_^), Снимает и одевает полность сама: штаны, трусы, носки, юбки, панамки, обувь (у нее на липучках сандали, либо шлепки) Футболки, кофты, платья - натаскивает на шею сама и может продеть одну ручку, так же и снимает. Можно сказать практически, что одеваться умеет, но с рукавами еще не совсем подружилась. Конечно же одевается сама, только когда хочется ей. Если куда то спешу одеваю ее сама.

Что то в Ваших садах вообще оборзели! С каких пор в 2 года ребенок столько всего должен делать ИМХНО...

ღБоняღ, Ой сколько всего на Вас навалилось(((( Здоровья Ксенечке!

alinvar, Здоровья Настёне!

Сюся//, Какая няня классная!!!! У меня Еська тоже в последнее время стала за маленькими "ухаживать")))

Mish-ko, Ань, я как раз в 5-6 утра и мерила БТ (базальная температура). Держу кулаки!

rowan, А у меня наоборот - беременности одинаково протекали и роды практически день в день, а пол разный))) Так что думаю, тут статистики особой нет. Единственное я когда сына носила - прям красотка была, а с дочей подурнела (вот реально сравниваю фото, как говорится - резальтат на лицо))))

Sai, Не переживай, всему очень быстро научится в саду! Как Эвелиночка?

МаМарго, Совсем я забыла про Хелевские препараты, спасибо что напомнила))) Они когда то меня на ноги поставили!

SunQueen, Держись, Сашуль! У меня токсикоз где -то с 6-7 до 12-13 недель был, но главное рвало всего пару раз, но мутило и днями и ночами брррр. Если честно для меня во всем процессе беременности и родов - токс самое страшное

• Нравится 1

Девули, привет.

Докладываю. Мужу сообщила, в сильном оке не был, сказал "хорошо" и так как проблемы со здоровьем у меня сразу расспросил что теперь надо мне делать и т.д. Короче оба спокойно ждём лялю и надеемся на лучший исход. В ЖК я всё-таки прорвалась без записи, но как всегда много "приятного" выслушала по поводу моих излишних знаний по медицине (я сразу сообщила что у меня за проблемы и что мне нужно назначить). Кое-что мне не назначили, будем разбираться.

А пока у меня начинается токсик, постоянно мутит и появились пристрастия к еде.

--------

По поводу обуви мои 5 копеек, у нас хоть и нет таких диагнозов, но ортопед ещё при первых наших шагах велела носить везде (и дома) советские сандалии, мы так и делаем, на улицу - покрасивее обувь берём, а домасоветские за 120-130 рублей(через СП), очень редко без обуви ходим, для профилактики. Скора пойдём снова к ортопеду - проверим наши результаты. И наконец к неврологу записали нас (2,5 мес. в очереди стояли прикиньте), уже год у го не были. Думаю, опять ярлыко навесит, мы ж не разговариваем, единственное месяц как говорит "Да", а в остальном всё мычанием и тыканием пальцем делает.

• Нравится 1

Maleeka, Здоровья Полиночке!

Лен, у меня муж тоже болтун. Причем до того как мы повстречались, мои друзья, меня считали болтушкой, но он всех переплюнул)))

KazAnka, Неврологи для того и созданы чтобы "ярлыки" вешать. Это мое субъективное мнение - практически 100% неврологов ставят диагнозы((( У меня последнее время очень много знакомых деток, которые не говорят. И вообще до 3-х лет ребзь имеет право не говорить. Не переживай, пропускай мимо ушей. Тебе сейчас нельзя волноваться!

• Нравится 1

Mish-ko, вижу бледное подобие полосочки, я так рано никогда не делала, но думаю у меня бы такой был на 10 ДПО ;)

Не переживай

да мы, слава богу, уже не в том возрасте чтобы сильно за неё переживать. Если бы не понимала того, что ей говорят, вот тогда стоило бы задуматься, а то она столько всего на лету схватывает, но просто ленится.
  • Нравится 2

отписываюсь, тест -, чего и следовало ожидать с такой БТ (базальная температура)

anata302, спасибо. И как вы с мужем болтаете без умолку? :)

Держись, Есения тебя испытывает все время

Mish-ko, жаль. Надеюсь скоро ты нас всех порадуешь положительным тестом ;)

• Нравится 2

Maleeka, а как я на это надеюсь)))

• Нравится 1

KazAnka, мы с тобой опять примерно в одни сроки идем, помоему с первыми у нас так вобще в один день ПДР был ;)

Mish-ko, АПППППЧХИИИИИИИИИ на тебя заразнюче!!!!!!!!!!

но главное рвало всего пару раз, но мутило и днями и ночами брррр.

все тоже самое!

Завтра иду на узи, смотреть бусинку и слушать сердечко!)

• Нравится 4

Maleeka, нет, конечно, первые летние дни мыла каждый раз, но это оочень быстро надоело), купили еще одни на размерчик побольше, те что побольше на улке, те что как влитые дома. ортопед сказал что это не та проблема чтобы делать стельку на заказ, при вальгусе главное хорошая фиксация ноги (2 липы, а лучше ремешки в передней части, чтобы можно было затягивать под полноту ноги), супинатор крупный и довольно жесткий и высокий жесткий задник, каблук томаса... И то и другое и третье есть в красивой, но дорогой ortopedia и чуть дешевле аналог orsetto. Покупаю орсетто, где-то 2500 выходит, за сандалики. post-61476-0-53147200-1374009781_thumb.jpg

• Нравится 4

Катенок8683, ого уже днюхи пошли))) Присоединяемся к поздравлениям!

Катенок8683, с 2-х летием Вероничку! :flower: :flower: :flower: Большого счастья ей в жизни!

спасибо большое за поздравления!

Всем привет большой! Отмечали мы ДР дома, приходили бабушки, потом в 4 часа гости с детками! Было весело!

Боня, очень очень рада что у мужа со здоровьем все хорошо!!! Здоровья ему!!!!!

Полиночке и Дианочке здоровья, избавиться от этой проблемы!

Настенька с Сережей пусть поскорее выздоравливают! Мы же тоже недели 3 назад долго болели, сначала ОРВИ, потом выздоровели за 3 дня, 1 июня сходили на праздник, и в понедельник снова темпа, назначили АБ...:(((((( пропили до четверга, никаких подвижек, только темпы нет...САМА решила дщать геделикс и наконец у ре началось немного откашливаться, пили неделю, хотя врач еще 2 АБ предложила...3 раза сходили на физио и все гуд... Я бы посоветовала вызвать еще 1 врача, просто я виферону вообще не доверяю, я за выработку естественного иммунитета, те м более твое молоко сейчас так богатого всеми полезными веществами и антителами...Увлажнять воздух и слизистую носа и Сереже для профилактики и Насте...но нужно чтобы врач послушала обязательно! все мои размышления...может что поможет, главное не паникуй! аб это не так страшно, но думаю у вас все будщет и без все ОТЛИЧНО! Еще раз здоровья маленькой Настюше!

Боня, дождитесь 2 соседей, нас сколько раз топили!!!!! и никто компенсацию не предлагал, в течении 5 лет и более, пока мама через знакомых в администрации не пришугнула начальницу жкх, тогда они разобрались еле еле (чего нам это только стоило!!!!) и выяснилось, что еще и течь между 2 и 1 этажом в трубе!!!! тоесть у нас на 1 льет, а у нее на 2 могло быть и сухо!!! так все эти жкх муть мутная, прав тот - у кого денег больше, я бы посоветовала как то миролюбиво все завершить и разыскать соседей с 1 этажа, может у них и не страшно!!!!! Ты главное постарайся не паниковать! А то это заметно и если соседи могут начать на этом съиграть запугиванием...

Казанка, тихонечко поздравляю! Желаю легкой Б и родов в срок! Здоровья вам с масечкой!

Саша, Санквин, скорейшего избавления от токса и легкой Б и родов в срок!

Лина, все забываю спросить, Тимурка с вами живет?

• Нравится 2

Mish-ko, АПППППЧХИИИИИИИИИ на тебя заразнюче!!!!!!!!!!

спасибо утащила в профиль))

помоему с первыми у нас так вобще в один день ПДР был

ага :D , вот думаю, в этот раз тоже раньше рожу или нет :sorry: , но может дата родов совпасть, если учитывать что у тебя срок больше ;)

Завтра иду на узи, смотреть бусинку и слушать сердечко!)

я пойду скорее всего в 8 недель (в мой критический срок, когда были 2 ЗБ) и если всё будет ОК, то на первый скрининг не буду торопитьчя - недель в 12-14 пойду чтобы пол смогли углядеть :malicious: Хотя я как всегда думаю, что девки у меня на роду написаны :D

rowan, у нас через СП покупают орт.обувь из Турции Ортопедия, Тотто ,ОртоДон, ГринЛайн за 1100-1500 р. Не знаю как ссылки правильно сделать

Mish-ko, чихну своим лёгким-тихим чихом на удачку! :confusion:

О, как раз наш любимый модератор появился)) Как ссылки сделать? У меня уже даже удалить их не получается из сообщения.

Изменено пользователем Maleeka

Катенок8683,  это я у Тимурки живу! :) сын живет теперь у моей мамы в Подмосковье. Ну и я временно здесь - взяла на работе отпуск по уходу за ребенком, ходим к психологу каждый день, в бассейн и ты.Ды.

• Нравится 1

Привет!

anata302, Элинка нормально - ест, спит, плачет ))) уже прошли всех врачей, сегодня на УЗИ были: уменьшены почки и увеличена печень, но не критично будут наблюдать + дисплазия ТЗС.

Про дурку ты точно подметила у нас тоже самое, хотя давно уже просится на горшок, так последние несколько дней сначала писнет в штаны, а потом просится, или на оборот если хочет привлечь внимание кричит "каки" посидит на горшке и не писиет. Когда зовешь - вообще делает вид, что не слышит, даже голову не поворачивает, не слушается вообще не меня не мужа, 100 раз скажешь нет, уведешь в другую комнату, от безисходности шлепнешь по попе, 0 реакции все равно лезет куда не нужно.

Если что сразу истерика, очень громко кричит и ничем не успокоишь, на улице убегает, зовешь не возвращается.

Девочки хелп, что делать?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...