Сюся// 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Каркушка, у меня такая же ситуация с мужем, как у тебя с мамой. Если я наказываю Вику, она бежит к нему и он ее жалеет. Поэтому я им сказала - разбирайтесь сами) Mish-ko, очень хочется, чтобы это была долгожданная Б! Удачи! Девчонки, прикол - я купила хомяка Вике, который повторяет все слова (в инете еще есть прикол про такого хомяка), сначала она его испугалась, а теперь болтает с ним без умолку)) а он все повторяет. Короче, они нашли др. друга Сегодня в школу с Викой ходил папа. Теперь будут ходить то он, то моя мама, а в августе уже закончим с школой и пойдем в сад. Позже уже я с Вероничкой пойду в школу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) А жить вместе вообще. ... Вот у нас также,каждый по-своему. Я отучаю со мной спать, а бабушка (пока я работаю 3 раза в неделю) всё равно кладёт на мою кровать и Алёнка конечно же потом ночью устраивает скандалы, что в своей кроватке спать не хочет, хотя я принципиально её в своей укладываю на ночь. А сейчас ещё вечно спать охота и тошнотики мучают, под утро вообще неохота уже ничего, приходится брать к себе её, чтобы хоть как-то выспаться перед работой. может всё-таки она "закрыта" для других из-за того, что в семье что-то не так? Всё-таки детки в первую очередь всё берут из семьи. Видят как мама с папой между собой общаются, как к самому ребёнку относятся. Какие действия происходят, как это высказывается/объясняется. понятно дело, что у нас не идеально всё, но мы никогда не выясняли с мужем отношения, даже при дочке, никогда не кричим друг на друга, а вот с Алёной приходится часто строго разговаривать, потому что нормальный тон проходит мимо ушей. Приходится даже угрожать, что получит по попе, если не успокоится. Причинами я конечно вижу то, что с самого рождения у неё постоянно какие-то проблемы (неврологические, дерматологические, ортопедические, педиатрические, инфекционные, эндокринологические) были и часто по врачам таскались, сейчас конечно некоторые проблемы остались, но по врачам крайне редко ходим, но ребёнок уже натерпелся. Отсюда и подозрительность по отношению ко всем, особенно ко взрослым.--------- Сегодня были у невролога, успокоительные прописала на тяжёлый случай, а так тоже добавила, что Алёнка играет/пользуется родными и чуть что знает к кому бежать на ручки обниматься, нянек слишком много. Насчёт того, чт оне разговариваем критичного ничего не сказала, тем более я сама к 3-м годам только начала говорить. Ещё были у ортопеда проверить нашу "дисплазию", которая вроде как не мешает жить. Врач нащупала нехорошие изменения и даже какой-то подвывих, надо срочно рентген делать - проверять. И очень удивилась, что ребёнок активно гуляет и бегает. Понятно дело, что расстраиваться раньше времени не надо, как после того "страшного рентгена", где нам ставили диагноз дисплазии, но я уже вся на нервах, психика стала слезливой очень. Изменено 19 июля 2013 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Девчонки, прикол. я оч. смеялась http://www.babyplan.ru/blog/87259/entry-190632-prichiny-placha-ne-nauchnaya-ne-statya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Maleeka, постоянно вместе Сил уже нет бороться... KazAnka, а как с ней вы общаетесь? Как часто, какие темы для разговора. Смотритечто- то вместе, обсуждете просмотренное/увиденное? Просто, прежде чем ребенку ставить какие- то диагнозы, касаемо психологии, надо полность рассмотреть все варианты, которые могли вызвать такой вид поведения.' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У нас поведение тоже стало ужасным. Визжим навзрыд чуть что, еще демонстративно психуем, швыряем игрушки со злости в сторону, подходит ко мне и величественно топает ногой может пойти стену ударить - выпускает пар барышня. А один раз я уже подумала, что ударит меня в одном из своих приступов истерик - подбежала ко мне и как хлопнет руками у меня перед лицом - как бы припугнула маму, мы в осадок в этот момент выпали(( Это происходит обычно если что-то не дать ей или не сделать, вообще стала оооочень властной, а уже в состоянии истерики не понимает ничего, от хороших успокаивающих слов только хуже, единственно действуют два метода - уйти заняться делами и не обращать внимания, успокаивается быстро и приходит сама уже спокойная девочка,либо вывожу её из комнаты - говорю успокоишься/придешь. Мы не разговариваем, но зато повторяем все подряд, отдельные слова. Стали с соседями здороваться. На днях у нас изменилась фишка После ее Мамась, Папась, Бабась - теперь она говорит Мами, Папи, Баби Каркушка, у нас тоже самое с бабушками, теперь еще на буднях Ксю живет с ними 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღБоняღ, ох уж эти бабушки. Вот кого надо лупить по попе в первую очередь. У нас тоже был момент, когда она говорила Мами Просто у нас молдаване так говорят - Мами - уменьшительно-ласкательное, получается, типа Мамочка. Так у меня всё время кумовья прикалывались, о молдаванка растёт. Я ещё так злилась на них за это. Каждый раз оправдывалась, что ребёнку просто нравится так называть, откуда взяла не понятно. Теперь смотрю, что мы не одни такие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет! Ой, а я сама люблю сына пожалеть, если папа его ругает... Сережа идет ко мне в слезах, ну как его не пожалеть.... Я конечно ему при этом лекцию читаю, что папу надо слушаться и так вести себя плохо, чтоб больше так не делал.... А когда я ругаю, Серенька ни к кому не бегает, а надуется, похнычет и ко мне обниматься лезет... У нас с Настей продолжается эпопея с большим пальцем... Соску она выплевывает и палец сразу в рот. При этом такой смачный чмок стоит :-) я ей грудь - она присосется на пару секунд и кривляться начинает, а потом срыгивает, т.к. лишнего съедает... Уже не знаю, что придумать... Сосет палец на засыпание и когда пуки идут... Пробовала соску держать -не помогает, а если у сонной вытащить палец и засунуть соску, то сразу посыпается... Мама говорит, что сон прерывать нельзя, а то проблемы с неврологией будут... У дочи уже ноготок на пальчике шершавый. (интересно из-за того, что сосет или может кальция н хватает?). Мне с одной стороны удобно с такой дочиной привычкой (засыпает сама, на улице может спокойно в коляске полежать, а не на руках висеть, как раньше), а с другой - переживаю, что вредно это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 alinvar, если проблемы с пальчиком начались, я бы на пару дней ручки пеленать попробовала, чтоб привычку сбить или перчаточку на ручку одела, пусть тряпочку сосет. Наташенька, поздравляем Викусю Ссылки скрыты. Здоровья, радости, улыбок, пусть растет красивая и счастливая и показывает хороший пример сестренке!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Апчхииииииииииииииииииииииииии!!! спасибо)) _______ как оказалось я на столько не Б что даже контрольная полоска на тесте не появилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Mish-ko, так второй тест на Б у тебя в профиле? ДарьяД, как Никуся? alinvar, сделай,Как Даша посоветовала. Лучше отучать Сюся//, с первым месяцем вас и с двумя годиками!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья,улыбок и много радости!!!! Изменено 22 июля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Сюся//, у вас прям сегодня двойной праздник! Поздравляю Вику с Днем Рождения, пусть растет здоровой и счастливой! И маленькую Веронику с месяцем! ДарьяД, Maleeka, попробую варежку одевать... Мне сегодня на площадке мамочка рассказала, что у нее сын пальчик сосал, а потом, как начал игрушки сам в руках держать, стал их обсасывать и так сам от пальчика отучился.... Может у нас так же будет... Изменено 22 июля 2013 пользователем alinvar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 22 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 ДарьяД, Maleeka, alinvar, спасибо большое девочки!!! :kiss1: Отметили дома с бабушками и дедушками! Надарили Викусе кучу игрушек и книжек. Вот фоточки! Наш тортик Ссылки скрыты. Викуся в подаренном басике Весь вечер она провела в нем. поэтому и фотались тоже рядом) А это Викуся отрывает голову Маше, она ее и съела потом) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Викульку и ее родителей с Днем Рождения,счастья маленькому человечку и здоровья!июльские августятки не обижайтесь на нас с Лу,кого вовремя не поздравляем,обстоятельства.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღБоняღ, а моя говорит мамань и папач А ещё начала стараться сказать слово "сильно", я уже рада такому крохотному сдвигу. Сюся//, Поздравляю с 2-х-летием! и 1-месячьем! Пусть дочки растут здоровенькими и счастливыми! уйти заняться делами и не обращать внимания, успокаивается быстро и приходит сама уже спокойная девочка,либо вывожу её из комнаты - говорю успокоишься/придешь у нас такое не прокатывает. Если завелась, то вообще никого не слышит, хоть спокойно, хоть громко. А если выводить её из помещения и уходить, то ещё пуще начинается, у неё есть страх что её бросают, когда кто-то из своих уходит по делам или на работу она очень расстраивается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, всем привет! стараюсь не сидеть за компом, и пропустила самое интересное - рождение наших новых малышей! так что всекх свежеиспеченных мамочек поздравляю и желаю здоровья деткам и побольше сил мамочкам. поздравляю от всей души и тех кто ждет малышей, скорей бы уже к вам присоединиться. Санквин, у меня был жуткий токс. перебрала все средства. помогло только поедание гранатов, причем обязательно прям с косточками, от бескосточковых тоже рвало. а токс прекратился, когда выписали пиридоксина гидрохлорид. крепись - все пройдет. Думала, что хуже чем у нас всегда поведение не бывает, ан нет.... последние 4 -5 дней Еся такие крендели выдает, если так будет продолжаться, то дурка станет моим домом(((( Вот всё всё через ж....... и с горшком, и с засыпанием, со сном, с поведением, с едой и т.д. и т.п. Похоже какой то возрастной кризис на нас "напал" - у нас такой кризис с роддома. тренирую терпенье. что тут еще сделаешь. еще стала помогать поцелуетерапия - с папкой одновременно зацеловываем Костю с 2 сторон. минут 10 ребенок покладистый. у нас все по-прежнему - до сих пор едим титю, укладываемся в коляске, просыпаемся по ночам несколько раз, игнорим горшок, есть, пить и одеваться - раздеваться сами не желаем, по любому поводу орем, деремся щипаемся. в мае замечательно съездили в Питер, не без трудностей, но оно того стоило. почему-то у меня не работают переносы и как всегда не получается вставить фотки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Светланка_К, что за переносы? Фотографии может большие загружаешь? Не больше 500 кб надо на одно сообщение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сюся//, поздравляю Викусю с 2-я годиками и Вероничку с 1 месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сюся//, Поздравляем Викусю с днём рождения!!!)))) Ссылки скрыты. А также Нику с первым месяцем жизни!!! Я пока что только тортик заказала и ломаю голову - что подарить.... У кого какие идеи с подарками???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinvar 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 ღБоняღ, мы Сережке трактор подарим, или паровоз (уж очень он от них тащится ) Вот мои детки в 2,5 мес... И все таки они разные 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет! Наташенька, Викторию с 2 годиками! Много счастья ей, здоровья и покорения новых вершин!!! Вероничку с 1 месяцем!!! alinvar, какие сладости у тебя растут (ттт) ЗДОРОВЬЯ! Как у Насти дела, кашель не подтвердился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 alinvar, сходство однозначно есть, видно что ближайщие родственники Светланка_К , мы тоже часто прибегаем к поцелуям, но походу её так ещё больше балуем сразу начинает на публику работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сюся//, сестренок с датками!!!! Викусю с ДР, Никусю с месячьем!!! alinvar, а по-моему, очень похожи. Только у Настеньки волосиков побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 alinvar, похожи красотульки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Были мы на рентгене ТБС - ваще всё отлично, никакой дисплазии и тем более подвывиха! Ещё к педиатру зашли на замеры: 84-85 см, 9700 кг (кто меньше? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 KazAnka, поздравляю с хорошими результатами. И рост у вас между прочим не такой уж и маленьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения