Two-time Mom 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет! Наташ, с датками твоих девченок! Крепкого здоровья и много-много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет всем! Наташенька, с замечательными праздниками твоих принцесс! Здоровья! Я смотрю Вы тоже фанаты "Машки"?)))) Фото суперские! KazAnka, Анют, поздравляю с хорошими результатами! Еська 85-86 см и вес где то 11.200 alinvar, По мне так, Серенька с Настеной очень похожи! Только когда на Настю смотришь, сразу видно, Девочка!)))) ღБоняღ, Я тоже ломаю голову, решили ей подарить недорогой набор "станция жд" там человечки, поезд, несколько домиков (это чтобы ей сразу понравилось), а основным подарком развивающие пособия компании "Умница". Нам в прошлом году дарила комплект "Мир на ладошке" выпуск 2, так до сих пор на Ура идет. Торт еще не заказывала, всё в думках самой испечь, наверно всё же закажу, ей же сейчас красота самое главное))) Только решили, что будем отмечать с гостями в день др, хоть это и понедельник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღБоняღ, а у нас переезд на большую кровать, так что кое-кому заказала постельное и покрывало. Мы купили лего тортики-пирожные. Еще что-нибудь придумаем. мама моя кухню подарит. мои такие любители готовить. ДАша нам привезла посудку с конфорками - им так понравилось, что решили еще и кухню под посуду приобрести KazAnka, хорошо ,что все хорошо. И правда,чего ты выдумываешь. Мои обе племянницы в 2 года весили 9 кг при таком же росте. Вот такие дюймовочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) А мы будем в выхи отмечать, завтра день рождения и день именин - решили креститься в этот же день. Подарок в этот раз придумывает папа, мама итак постоянно что-то приносит )) И правда,чего ты выдумываешь я на вес уже давно забила, мы его ведь не скидываем как некоторые. Я просто прикалываюсь что в нашей группе Августят мы одни такие стройные А в жизни у нас есть знакомые подобного склада тела. Изменено 23 июля 2013 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 anata302, что за развивающие пособия?а мы решили без гостей, хоть у нас и на субботу выпадает др крестная приедет, насчет крестного не знаю, ну родители мои само собой зайдут и поздравят, а вот насчет других нэзнаю Ксю гости не нужны по сути, мы хотим просто вечером поехать с ней в парк на аттракционы, в кафешке может посидим если даст)) просто проведем время семьей - втроем + крестная наша, сейчас и так мы мало видимся, наверстаем чуть-чуть Maleeka, нам тоже предстоит переезд, мы не спим в кроватке уже месяца 3, спит с нами моя знакомая ее покупает у нас в начале августа и надо диванчик скорее выбирать, вроде родители намекнули, что это будет их подарком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катенок8683, спасибо У Насти кашель прошел, пришлось микстуру подавать... (может конечно и без нее бы кашлять перестала, но решила не рисковать...). KazAnka, с хорошим результатом рентгена! anata302, о, у нас тоже "мир на ладошке" (только выпуск 3) до сих пор в почете. Серенька постоянно просит карточки дать. И теперь уже сам перебирает картинки и рассказывает что там изображено... А ты что еще хочешь купить? Я вот думаю может "чтение с пеленок" взять? Мне мама сказала, что у Сережи чтение хорошо пойдет, если его сейчас учить слогам сразу... а я даже не представляю как это делать... Сегодня одевала Насте варежки на засыпание, чтоб палец не сосала... так она у меня целый день и не спала... Пришлось снять, а то на ночь сложно укладывать... Сережка не засыпал пока Настя не уснет... Папка наш сказал: "ну и пусть, кто-то соску сосет, а она палец - отстань от ребенка"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 alinvar, Терпи, пару дней и перестанет сосать, будет так засыпать! Почитай про атрофацию пальцев, ничего приятного! У моих знакомых мальчику 6,5 лет, до сих пор палец сосет, родители тоже по началу не зацикливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 МаМарго, KazAnka, SunQueen, ღБоняღ, Катенок8683, Лина То (^_^), Каркушка, anata302, спасибо большое девочки! alinvar, диваны разные, а детки одинаковые) мне кажется, очень похожи!!! KazAnka, Аленушку с 2 годиками!!! И с Крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет, вот мы и покрестились и я уже на работе. Служба была 1 час, и весь этот час плакали, изгибались, сопли-слюни, даже описались. Короче намаялся ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 KazAnka, поздравляю Аленку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе :-) и с крещением... Эх все же лучше крестить в младенчестве или лет в 5... У меня подружка дочку (2.5 года) на прошлой неделе крестила, тоже изревелась вся... ДарьяД, да если б Настя одна была, то потерпела, наверное, а когда из-за дочи сынок не спит,.. Тут все нервничать начинают.... Эх... И чего ей соска не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Аленушку с 2 годиками!расти малышка здоровенькой!теперь у солнышка есть ангел-хранитель,а это очень важно. Девули,завтра у нас ПКС(39 нед),сегодня анализы сдала,узи сделали-все готово,ток осталось закупить кое-что,зашли в1 аптеку,другую-нет(а по жаре ох как тяжко передвигаться,и моя помощница слегла,теперь вот обзваниваю знакомых-мама хочет завтра на операцию поехать поддержать нас с Димой,а РИту,Тимурку и Лу не на кого оставить-так что мне до вечера надо еды наготовить,закупиться,найти няньку и в роддом не проспать)))))))))))))))))))))Лушка со вчерашнего дня 2 раза сама просто стала на горшок писать,но не думаю,что это прям уже все,хотя Ритулька также начала за 1 день...купили ей на Др пупса с соской(мальчика))))),если все пойдет по плану,то буду 31 дома,а ежели нет,то не теряйте.31 может съездят в аквапарк мои,недавно открыли со сказочными героями в Таше,до прошлой недели Лушка боялась вообще больших бассейнов,тортик заказала с куколкой Фифи(цветочная фея у нас домик от Ритульки остался-любит) и Дима еще хочет разных мультяшных челов-ов из шариков купить.говорит Лунтик -это просто нечто,как взрослая,характерец ого-го,сестре с братцем может закатать и командует ими,вообщем в сад даже боюсь отдавать))))вернут за вознаграждение)))) всех целую,обнимаю.хорошего настроения! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) МаМарго, Лиля, завтра будем держать кулачки и молиться за Вас! Всё будет отлично! Ой как волнительно! как будто самой завтра рожать!)))) KazAnka, Аленушку с 2 годиками! И крещением! Здоровья солнышку! Анют, у Вас же вроде папа был против крещения? alinvar, ღБоняღ, хотим вот такой комплект (блин не могу ссылку вставить) Большое путешествие. От Канады до Австралии» Методика изучения географии с помощью игр-путешествий Юль, посмотри в нете "Умница" Надя, я думаю Сереньке "Чтение с пеленок" очень понравится и Настена скоро подключится! Вообще я там хочу Всёёё, очень мне нравится качество "неубиваемые", для Еси это очень актуально)))) Изменено 24 июля 2013 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 KazAnka, доченьку с Днем рождения и Крещением!!! Девочки, еще хочу спросить - как реагировать на то, что ребенок сильно кусается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 тоже изревелась вся... дак это от ребёнка зависит, с нами вмеcте ещё 4 детей крестилось, была такая же девочка и абсолютно не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 МаМарго, держим за тебя кулачки. ПКС - это нестрашно. Я даж еще на одно согласилась бы. Полчаса, чик-брык, ты с ребенком и небольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Анют, у Вас же вроде папа был против крещения? он и не поддерживает, но оставил выбор за бабушками-прабабушками (все давят), всё равно не присутствовал - работает. Я 15 минут до конца крещения не дождалась и тоже на работу убежала , итак опаздывала сильно, выходной мне на этот день не дали.------------- что ребенок сильно кусается? есть у нас такая подружка, кусаться любила. Мама ей говорила "давай я тебя укушу и посмотрим как это больно", вроде недели через 2 прошло. И спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 KazAnka, аребенок нашего возраста был? Не поймет же ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 аребенок нашего возраста был? Не поймет же ничего. на 2 месяца младше, но она разговаривает, на вопросы отвечает и вообще участвует в общении. непонятно почему она это делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 KazAnka, с двумя годиками вас и с крещением!!!!! Здоровья Аленушке и море радости!! МаМарго, пусть все пройдет как задуманно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки,всем приветики огромные! ღБоняღ, я на 2годика хочу сама торт из мастики сделать со смешариками,Яна очень любит мультики и думаю она будет в восторге.Заказывать для меня дорого,так что сама сделаю, выпекать коржи не буду, возьму покупные, т.к. в прошлом году делала и больше понравилось из покупных коржей. Еще сделаю клип из фотографий под песенку из мультика про Машу и медведя про Фантазию, выберу Янины фотки на тему творчества.Еще как стемнеет запустим фонарь желаний в небо, очень понравилось доче когда мы один раз уже запускали. А подарить я хочу кухню в рост из пластика с звуковыми и световыми эффектами. Родственниками заказали самокат трехколесный. alinvar, как же у тебя детки похожи! особенно носики))) KazAnka, с крестинами и 2мя годиками вас!как отметили? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 KazAnka, Аленку с днем рождения и крещением! МаМарго, бум завтра держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 KazAnka, Поздравляю Аленку с днём рождения!!! Ссылки скрыты. МаМарго, всё будет хорошо, ждем приятных новостей)))))) Zebro4ka, смотрю многие кухни дарят))) а нам громоздкие игрушки даже поставить некуда.... нужно избавляться от кроватки и моего дивана и покупать что-то менее габаритное anata302, спасибо Ань, уже посмотрела, их так много, не знаю какие лучше, а то что не убиваемые - ты меня порадовала прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а нам громоздкие игрушки даже поставить некуда.... та же фигня.Хотя мне очень хочется спорт.комплекс с лесенкой, кольцами, трапецией и матом. У племянников в гостях вся излазилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чок-Чок 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, привет)))),, новеньких к себе принимаете? Буду рада с вами пообщаться)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Светланка_К, что за переносы? Фотографии может большие загружаешь? Не больше 500 кб надо на одно сообщение переход на новую строку. (переключила вид редактора - заработали), а над фотками я с реконструкции сайта изгаляюсь. ничего не получаетсяღБоняღ, мы наверное детский комп дарить будем. очень уж он любит везде кнопочки понажимать. тоже хотим детскую стенку, но купили велики и детское велокресло и денег совсем нет и не будет. отмечать будем втроем, может в кафе или горный алтай съездим. alinvar, а мне кажется детки очень похожи! KazAnka, у меня племяха очень миниатюрная. ее родители с педиатрами по больницам затаскали - только хуже сделали. Поздравляю вас с днем рождения и крестинами! большое дело сделали! <p> мы решили без гостей, хоть у нас и на субботу выпадает др крестная приедет, насчет крестного не знаю, ну родители мои само собой зайдут и поздравят, а вот насчет других нэзнаю Ксю гости не нужны по сути, мы хотим просто вечером поехать с ней в парк на аттракционы, в кафешке может посидим если даст)) просто проведем время семьей - втроем + крестная наша, сейчас и так мы мало видимся, наверстаем чуть-чуть </p> - вот и мы так же хотим.alinvar, - не знаю, что за "читаем с пеленок", но если это в духе Домана или Сесиль Лупан, то мое мнение, что за это стоит браться, только если планируешь настойчиво и последовательно заниматься по методике каждый день по нескольку раз и научить ре читать хорошо до школы, так как в школе учат совсем по другому МаМарго, у тебя наверное уже все свершилось, так волнительно! желаю тебе всего хорошего! Лина То (^_^), та же беда. у меня мама пыталась бороться с Костиной агрессией его же оружием. в итоге он драть ее за волосы не перестал, а стал при виде ее даже по скайпу хватать СЕБЯ за волосы, типа "мы с тобой одной крови" Чок-Чок, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения