Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

ДарьяД, спасибо

SunQueen,  умного мальчика Арсланку с Днем рождения!!!

SunQueen,  Арслана с Днем Рождения! Здоровья, счастья и много интересных открытий! :-)

Казанка, Сюся, Лина ТО, Mish-ko//жду второе пузико, SunQueen Девочки, ваших прекрасных малышей Аленку, Викусю, Тимурчика, Ромашку и Арслана с 2-х летием! Здоровья им и счастья!post-61476-0-09178100-1375213018_thumb.jpg

МаМарго с рождением сыночка, спокойных ночек и молочка побольше.

Привет, девочки, я родила 18.07 свою козявку, очень удивилась, что всего на 2800 мы родились, у меня было такооое пузо, да и узи показывало, предварительно 3100-3200, я всетаки настояла на пкс, и ни капли не жалею, шов конечно болел, и восстановительный период собака долгий, зато утянувшись бандажом, я на 5-ый день уже скакала по квартире с мелкой, с моими ер, я лежала в кровати еще 19 дней, так как спину надорвала, да и опущение омт тоже не очень, хотя в первый раз обошлось без последствий, но советовать кс бы никому не стала, все таки нормальные ер лучше , пусть даже с разрывами. Диана первые дни вела себя просто.. ужасно... Бесконечные валяния на полу, крики, истерики, вопли, топанье ногами, это притом, что все понимают как ей сейчас тяжело и разве что в попу не дуют. Я даже больше чем до родов ей внимания уделяю, сейчас буря потихоньку стихает, но капризы и истерики все равно гораздо чаще чем были до этого.

Боня я хочу своей мотоцикл на аккумуляторе подарить, на кухни нам фиолетово, книг дома море, а транспорт ее действительно привлекает.

• Нравится 8

МаМарго,МАМА ЦВЕТОЧКОВ С Двухлетием ваших доченек!!! Пусть растут красивыми и здоровыми и радуют родителей!!!

Ссылки скрыты.

rowan, С рождением второй доченьки!!!

Изменено пользователем ДарьяД

rowan, с рождением второй доченьки! Много вам обеим здоровья!!! Как назвали куколку?

SunQueen, KazAnka, Mish-ko//жду второе пузико, с Двухлетием ваших деток! Здоровья, здоровья и СЧАСТЬЯ!!!!

alinvar, KazAnka, с крещением ваших красавиц!!!

• Нравится 1

rowan,  с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой. Дианочка скоро к сестренке привыкнет, полегче будет. Крутой вы ей подарок собираетесь сделать :-)

МаМарго, Мама Цветочков, с днем рождения Лу и Раду! Всего им самого хорошего, пусть растут умницами и красавицами!

SunQueen, Миш-ко, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ поздравляю ваших деток с днем рождения!!!)))))) растите здоровыми улыбашками

:flower:

Ссылки скрыты.

Рассказывайте как отметили)))

rowan, поздравляю с рождением доченьки!)))))))Уррааа! ты молодец)))как назвали?

alinvar, anata302, Каркушка, Лина То (^_^), ДарьяД, rowan, Катенок8683, ღБоняღ,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девули,спасибо огромное за поздравления!всех солнышек-Арслана,Ромочкус Днем Рождения.мы дома.все нормалек.сынулька-3300,52 см.назвали Лев.

Тимуряшку с двухлетием!

• Нравится 5

МаМарго, С рождением сынишки :kiss2: Здоровья и радости!!!

Мммммм... Лев - супер! :heart:

Я всё-таки решила Севой назвать :confusion: Хотя... :D

rowan, с рождением ещё одной дочурки!!! И вам крепкого здоровья! Чтобы всё было хорошо и дочка радовала! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Дни рождения одни за другим пошли, в том числе у новорожденных :D Всех сердечно поздравляю! :kiss2: Растите здоровенькими, крепенькими, красивыми и умненькими, милыми и сладкими лапулями - девочкам и серьёзными умными нехулиганами - мальчикам! :flower: :flower:

--------

а я умираю от :toks: , держусь из последних сил, чтобы не :toks2: ...

• Нравится 1

МаМарго,  rowan, поздравляю с новорожденными!

Мама цветочков, Радулю с днем рождения!

Mish-ko//жду второе пузико, SunQueen, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 2-летием деточек!

1337818899-267.jpg

rowan, с рождением доченьки!

cdf7dfbdef.gif

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с 2 годиками! :kiss2:

Мы вчера сели на электромобиль и Алёнка никак не смогла сообразить, что нужно ногой на педаль жать, чтобы ехать, так и сидела хлопала глазками на все мои объяснения. Прямо обидно так стало, что простой вещи не понимает (сразу неврологи вспоминаются с нашим отставанием в развитии), при этом наша подружка, которая младше на 3 мес., сразу поняла что к чему и даже скорость вперёд/назад переключала. Так странно порой понимает что-то более сложное, а простой вещи не понимает.

KazAnka,  наш сосед-ровесник тоже на электромобиле с легкостью разъезжает, а Тимка элементарную маленькую машинку с пультом управления с одной кнопкой понять не может. Я считаю, ничего страшного, дойдет когда-нибудь. Подарили еще палатку в виде большой лягушки, так сын в нее залез, случайно упал вместе с палаткой, теперь боится. Еще трехколесный велик теперь у нас есть, педали мы тоже не понимаем - толкаемся ногами. Девочки, а у кого-нить детки могут педали крутить и рулить сами?

МаМарго, УРА! УРА! УРА! С рождением Вашего маленького защитника! Здоровья, счастья, всего самого лучшего Левушке!

Ссылки скрыты.

Луизочку - болтушку с 2 годиками! Здоровья!

rowan, Поздравляю от всей души! Здоровья малышке! Как назвали?

SunQueen, Арсланчика с двухлетием! Здоровья!

• Нравится 1

МаМарго, Лилечка, с рождением сыночка тебя! Здоровья всем вам!!!!

Ссылки скрыты.

МаМарго, с рождением долгожданного сынульке! Пусть растет здоровым и умненьким защитником :-)

Лина То, Сережа рулит и педали крутит сам, но после машинки, которую надо ногами толкать (мне эту машинку легче вместе с коляской на улицу вытаскивать, чем велик), начал и на велике ногами отталкиваться, забывая, что педали есть.

Казанка, у меня сын тоже не с первого раза сообразил куда надо нажимать в электромобиле, но для него главное - руль :-)

• Нравится 1

ДарьяД,  Даш, вы в джемете ездили? Где останавливались? Куда стоит сходить?... или это не вы сюда собирались? ..

Девчушки, привет!!!))))) Мы сегодня прилетели на море)))) деть нереально доволен!!!!)))))

Поздравляю всех уже родивших девочек;)))))

• Нравится 1

МаМарго, поздравляю вас с долгожданным мальчишкой!!!!! Здоровья ему много!!!

rowan, Ура!!! С рождением малышечки вас!!!! и вам здоровья!!!!!

Каркушка, ты видимо следующая на очереди ;)

Mish-ko//жду второе пузико, SunQueen, МаМарго, с двухлетием деток!!!!!!!!!

А у Радочки,завтра ДР

• Нравится 1

Kokosona //, Мы в гранд круизе были. Сходите в анапский дельфинарий, там же есть маленький зоопарк, в пингвин арий не ходите))) на аттракционах катали, с дитем больше наверное не куда)) экскурсия на страусиную ферму

anata302, Kokosona //, ДарьяД, Катенок8683, alinvar, ღБоняღ, Каркушка, KazAnka, Лина То (^_^), Сюся//, Maleeka, спасибо большое, за поздравления! Назвали Аделиной, с зухрой пронесло ттт)))

МаМарго с рождением сынульки! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Девочки, а у кого-нить детки могут педали крутить и рулить сами?

нам тоже подарили велик, а Ромка его боится, как то сел в труселях на него(а сиденька железная,холодная) теперь говорит что бо бо ему и ни в какую не садится....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...