SunQueen 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ДарьяД, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SunQueen, умного мальчика Арсланку с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SunQueen, Арслана с Днем Рождения! Здоровья, счастья и много интересных открытий! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Казанка, Сюся, Лина ТО, Mish-ko//жду второе пузико, SunQueen Девочки, ваших прекрасных малышей Аленку, Викусю, Тимурчика, Ромашку и Арслана с 2-х летием! Здоровья им и счастья! МаМарго с рождением сыночка, спокойных ночек и молочка побольше. Привет, девочки, я родила 18.07 свою козявку, очень удивилась, что всего на 2800 мы родились, у меня было такооое пузо, да и узи показывало, предварительно 3100-3200, я всетаки настояла на пкс, и ни капли не жалею, шов конечно болел, и восстановительный период собака долгий, зато утянувшись бандажом, я на 5-ый день уже скакала по квартире с мелкой, с моими ер, я лежала в кровати еще 19 дней, так как спину надорвала, да и опущение омт тоже не очень, хотя в первый раз обошлось без последствий, но советовать кс бы никому не стала, все таки нормальные ер лучше , пусть даже с разрывами. Диана первые дни вела себя просто.. ужасно... Бесконечные валяния на полу, крики, истерики, вопли, топанье ногами, это притом, что все понимают как ей сейчас тяжело и разве что в попу не дуют. Я даже больше чем до родов ей внимания уделяю, сейчас буря потихоньку стихает, но капризы и истерики все равно гораздо чаще чем были до этого. Боня я хочу своей мотоцикл на аккумуляторе подарить, на кухни нам фиолетово, книг дома море, а транспорт ее действительно привлекает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) МаМарго,МАМА ЦВЕТОЧКОВ С Двухлетием ваших доченек!!! Пусть растут красивыми и здоровыми и радуют родителей!!! Ссылки скрыты. rowan, С рождением второй доченьки!!! Изменено 30 июля 2013 пользователем ДарьяД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 rowan, с рождением второй доченьки! Много вам обеим здоровья!!! Как назвали куколку? SunQueen, KazAnka, Mish-ko//жду второе пузико, с Двухлетием ваших деток! Здоровья, здоровья и СЧАСТЬЯ!!!! alinvar, KazAnka, с крещением ваших красавиц!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 rowan, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой. Дианочка скоро к сестренке привыкнет, полегче будет. Крутой вы ей подарок собираетесь сделать :-) МаМарго, Мама Цветочков, с днем рождения Лу и Раду! Всего им самого хорошего, пусть растут умницами и красавицами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SunQueen, Миш-ко, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ поздравляю ваших деток с днем рождения!!!)))))) растите здоровыми улыбашками Ссылки скрыты. Рассказывайте как отметили))) rowan, поздравляю с рождением доченьки!)))))))Уррааа! ты молодец)))как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 alinvar, anata302, Каркушка, Лина То (^_^), ДарьяД, rowan, Катенок8683, ღБоняღ, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девули,спасибо огромное за поздравления!всех солнышек-Арслана,Ромочкус Днем Рождения.мы дома.все нормалек.сынулька-3300,52 см.назвали Лев. Тимуряшку с двухлетием! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаМарго, С рождением сынишки Здоровья и радости!!! Мммммм... Лев - супер! Я всё-таки решила Севой назвать Хотя... rowan, с рождением ещё одной дочурки!!! И вам крепкого здоровья! Чтобы всё было хорошо и дочка радовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Дни рождения одни за другим пошли, в том числе у новорожденных Всех сердечно поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими, красивыми и умненькими, милыми и сладкими лапулями - девочкам и серьёзными умными нехулиганами - мальчикам! :flower: -------- а я умираю от , держусь из последних сил, чтобы не ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаМарго, rowan, поздравляю с новорожденными! Мама цветочков, Радулю с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Mish-ko//жду второе пузико, SunQueen, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 2-летием деточек! rowan, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с 2 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мы вчера сели на электромобиль и Алёнка никак не смогла сообразить, что нужно ногой на педаль жать, чтобы ехать, так и сидела хлопала глазками на все мои объяснения. Прямо обидно так стало, что простой вещи не понимает (сразу неврологи вспоминаются с нашим отставанием в развитии), при этом наша подружка, которая младше на 3 мес., сразу поняла что к чему и даже скорость вперёд/назад переключала. Так странно порой понимает что-то более сложное, а простой вещи не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 KazAnka, наш сосед-ровесник тоже на электромобиле с легкостью разъезжает, а Тимка элементарную маленькую машинку с пультом управления с одной кнопкой понять не может. Я считаю, ничего страшного, дойдет когда-нибудь. Подарили еще палатку в виде большой лягушки, так сын в нее залез, случайно упал вместе с палаткой, теперь боится. Еще трехколесный велик теперь у нас есть, педали мы тоже не понимаем - толкаемся ногами. Девочки, а у кого-нить детки могут педали крутить и рулить сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаМарго, УРА! УРА! УРА! С рождением Вашего маленького защитника! Здоровья, счастья, всего самого лучшего Левушке! Ссылки скрыты. Луизочку - болтушку с 2 годиками! Здоровья! rowan, Поздравляю от всей души! Здоровья малышке! Как назвали? SunQueen, Арсланчика с двухлетием! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаМарго, Лилечка, с рождением сыночка тебя! Здоровья всем вам!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаМарго, с рождением долгожданного сынульке! Пусть растет здоровым и умненьким защитником :-) Лина То, Сережа рулит и педали крутит сам, но после машинки, которую надо ногами толкать (мне эту машинку легче вместе с коляской на улицу вытаскивать, чем велик), начал и на велике ногами отталкиваться, забывая, что педали есть. Казанка, у меня сын тоже не с первого раза сообразил куда надо нажимать в электромобиле, но для него главное - руль :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ДарьяД, Даш, вы в джемете ездили? Где останавливались? Куда стоит сходить?... или это не вы сюда собирались? .. Девчушки, привет!!!))))) Мы сегодня прилетели на море)))) деть нереально доволен!!!!))))) Поздравляю всех уже родивших девочек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаМарго, поздравляю вас с долгожданным мальчишкой!!!!! Здоровья ему много!!! rowan, Ура!!! С рождением малышечки вас!!!! и вам здоровья!!!!! Каркушка, ты видимо следующая на очереди Mish-ko//жду второе пузико, SunQueen, МаМарго, с двухлетием деток!!!!!!!!! А у Радочки,завтра ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kokosona //, Мы в гранд круизе были. Сходите в анапский дельфинарий, там же есть маленький зоопарк, в пингвин арий не ходите))) на аттракционах катали, с дитем больше наверное не куда)) экскурсия на страусиную ферму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 anata302, Kokosona //, ДарьяД, Катенок8683, alinvar, ღБоняღ, Каркушка, KazAnka, Лина То (^_^), Сюся//, Maleeka, спасибо большое, за поздравления! Назвали Аделиной, с зухрой пронесло ттт))) МаМарго с рождением сынульки! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а у кого-нить детки могут педали крутить и рулить сами? нам тоже подарили велик, а Ромка его боится, как то сел в труселях на него(а сиденька железная,холодная) теперь говорит что бо бо ему и ни в какую не садится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения