Two-time Mom 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Maleeka, да))) Жду своего череда Kokosona //, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 приветы. А моя вот решила простыть перед ДР. Сопли,горло и 37. а мы напланировали отмечать 2 дня на даче. Еще нам наконец мебель в детскую завезли. Обещали 3 недели, а делали 5! Еще матрасы привезли. Мы заказывали 90 на 200 оба. А они один сделали 90 на 190... везет нам что-то . Они еще такие жесткие (специально выбирали), такое чувство ,что на полу лежишь МАМА ЦВЕТОЧКОВ. С днем рождения Радульку!!! Счастья и здоровье хитренькой девчушке!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Maleeka, а обратно сдать матрацы? Полинке скорейшей поправки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Каркушка, перезаказали,еще полторы недели ждать спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Maleeka, чтобы привезли быстрей, чем полторы недели. Итак штрафники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Каркушка, никак. Быстрее . Они же из Москвы заказывают. Там делают и пока доедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ДарьяД, мы тоже в гранд круизе ))) Каркушка, спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. это мы) Kokosona //, прикольно! немного разминулись))) ну и как вам? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) KazAnka, Mish-ko//жду второе пузико, SunQueen, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ девочки, поздравляю ваших карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и всего-всего самого прекрасного! Пускай растут и только вас радуют!!! Простите, что с запазданием, как всегда времени не хватает Ох, кошмар уже третий год пошел, а вроде только в РД всех отправляли rowan, а вас поздравляю с маленькой сестричкой!!!! Здоровья самого главного всем, ну а тебе терпения ДарьяД,клевые какие! МаМарго, ну а тебя с рождением мальчишки! наконец разбавит ваш женское царство! _____________________________________________________________ Так, а Тимурчика-то и Аленушку я вчера и не поздравила( Лина То (^_^), KazAnka, от всей души вас поздравляю!!!! Желаю конечно же здоровья и новых достижений! Мы в поликлинику ходили всем табором знакомо как)))) а мочу я тоже собирала мочеприемником, а поверх памперс. Кстатиии, когда Соня на горшок уже ходила, думала ну вот, никаких проблем тебе со сборами мочи, ага она садилась и выдавливала из себя кааааааапельку одну Изменено 2 августа 2013 пользователем Maleeka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ДарьяД, пушистик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 plam jam, у нас вчера была операция по сбору биологического материала с обеих)) С маленькой проблем не возникло, а во с Викусей...одела мочесборник и дала сок, как Боня советовала, ну она выпила и стала его сдирать, пришлось одеть сверху памп и вуаля, через 5мин. проверила, все было собрано! Я сама радовалась, как ребенок!))) ДарьяД, вы с Шуней очаровашки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мама цветочков, Радушку с 2 годиками! Здоровья голубоглазке! Ссылки скрыты. МаМарго, Лиля, с днем рождения! Здоровья, сил и терпения много много! Здоровья Всем твоим близким! Пы.сы. Извините, что с опозданием. Есёна вчера затемпературила и засопливила, я прям так расстерялась, отвыкла, Слава Богу год не болела с темпой. Сегодня уже намного лучше, тоже решила перед др отметиться. Малика, Лена, Полиночке здоровья! А с мебелью на заказ всегда как повезет, вечно по срокам затягивают((( ДарьяД, Kokosona //, Девочки, напишите, как Вам в Гранд Круизе? понравилось? мы тоже забронировали на 10 сентября. Жду ваших отзывов, время поменять решение еще есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 anata302, Нам понравилось, придраться не к чему! Даже мне)))) все как в описании. В детской комнате можно оставлять с 4 лет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ДарьяД, Спасибо, Даша. Я тоже стала очень придирчива, с появлением Еськи. У нас сейчас такой мамский период, что я даже на два метра от нее не могу оттойти, о детской комнате - даже не мечтаю))))) Вы там полностью питались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 anata302, нет, только завтраки! все очень однообразно! надо чередовать! мне понравилось в кафе их же, но там дороговато, зато игровая комната есть и музыка, маленькая сцена, моя развлекалась пока мы ели (мы там ужинали порой). по дороге на море справа будет кафешка, там еще при входе вино продают, вот там обалденные супы))) но мясо так себе, не всегда вкусно. мы часто брали шашлык в кафе на выходе пляжной дорожки на пионерский проспект, он там очень вкусный и покупали овощи, все были довольны, но Ника у меня овощи очень любит! там в холе в отеле стоит вода, и горячая и холодная, я Нике порой кашу делала, но она ее плохо ела и ест( на полдник всегда йогурты были, ну и фрукты каждый день покупали по чуть-чуть всего, иначе все портилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Везёт вам, девочки, отдыхать ездите, у нас такие проблемы с питанием, что даже на дачу надолго не ездим. Без аппетита плохо развит жевательный рефлекс, так что часто приходится делать в пюрешном виде. Но даже если она ест то, что ей нравится (макороны, фрикадельки, пельмени), то очень быстро устаёт от процесса жевания, следовательно недоедает. Короче, нам общий стол вообще не подходит, иначе ребёнок голодным останется и рвотный рефлекс часто срабатывает - горло узкое (неважно на какую пищу), мы всё ещё ещё едим чайной ложкой, больше - не влазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 plam jam, ну а тебе терпения Спасибо ДарьяД, шуня симпатяжка, сколько ей по возрасту? Maleeka, здоровья, завтрашней имениннице! Мама цветочков Радочку с 2-х летием! Ссылки скрыты. KazAnka, мы всё ещё ещё едим чайной ложкой тут по-моему большинство до сих пор ест чайной ложкой, во всяком случае мы как-то и не собираемся пока столовую давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 пока столовую давать у нас почти все знакомые едят десертной ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 rowan, и я присоединяюсь. Мы тоже чайной кушаем Я и не представляю как в такой ротик столовую ложку впихнуть. * KazAnka, а насчёт узкого горла, это какой врач определил? Девочки, кто по второму разу рожал. На каких сроках родили по сравнению с первой Б? И у всех вторые роды быстрее прошли, чем первые? * Я всё жду... Страшно с одной стороны, но с другой стороны - уже хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а насчёт узкого горла, это какой врач определил? это у нас семейное разделение такое , у кого-то узкое горло (даже таблетку проглотить проблема), а у кого-то глотка как у меня, там сразу горсть таблеток можно проглотить и мне сложно не будет, ну и соответственно увидеть в таком горле можно гораздо больше (фарингиты, тонзилиты и т.д.), у Алёнки врач всё время извращается чтобы что-то увидеть там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 KazAnka, "устает от процесса жевания", первый раз такое слышу Едим чайной ложкой. Каркушка, а ты во ск-ко Таю родила? У меня младшая раньше на выход попросилась) Вика в 38нед, Ника в 35. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KazAnka, ну, с таблетками это вообще отдельная тема. Для меня проглотить таблетку - проблема. Чисто на психологическом уровне. Иногда бывает рвотный рефлекс. А у мамы моей реально рвотный рефлекс, она всегда говорит, горло узкое - я думала, ну, шутит так Сюся//, Тая родилась в 40 нед и 1 день (до этого три дня на стимуляцию ходила ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я думала, ну, шутит так а ты загляни и сама убедишься, что разница Ессссть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Каркушка, я одинаково по соку родила в 39 недель и 3 дня. Сами роды были дольше , но менее болезненны, тк в первых прокололи пузырь, потому и за 2,5 часа родила. А во второй раз боли нормальные начались примерно за 2 часа до родов, а пузырь в конце прокололи. anata302, спасибо, вы тоже выздоравливайте rowan, спасибки. Уже получше. Только нос заложен. Только нам теперь дождь обещают на даче KazAnka, мне и в голову такое не приходило, про узкое горло. У меня и Тема чайной ест еще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет!!! Поздравляю малышей и мам с двухгодовастием!!! Времени особо нет, впрочем как обычно. У Тимоши вылез 17 зуб, я в шоке. Сейчас перед сном зубы ему чистила и увидела KazAnka, мы тоже едим еще чайной ложкой, и супы я через блендер пропускаю. А еще заметила если ему даю кашу немного гуще, то сразу рвотный рефлекс. При этом колбасу и мясо едим только так, (колбасу вообще прячем). 3 дня назад слегла не могла понять с чем, на сутки положили в инфекционку меня с малой (мы специально договорились, т.к. ее не вариант был оставить) сегодня уже домой приехали. Это у меня холецистит с панкреотитом обострились так (температура, есть и пить не могла). Сейчас уже нормально, только диету нужно держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения