Two-time Mom 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Не могу понять, что со мной сейчас происходит. Но-шпу выпила, особо не отпустило. Тянущие боли есть. Малыш давит головкой. Уже три раза сбегала в туалет, снова тянет. Смогла зафиксировать 2 схватки по 40 -60 сек, с промежутком в 10 минут. Больше не могу понять, т.к. всё тянет. Уже искупалась, во время душа тоже легче быол, вот сейчас снова хочется в туалет и малыш головкой давит, тянет низ живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maleeka, ღБоняღ Поздравляем Полиночку и Ксюшеньку Ссылки скрыты. Пусть ваши девочки растут красивыми, умными и самое главное здоровыми!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, мы родились! В 06:25. Вес 3050. 50 см. Всеволод )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Каркушка, аааааа!!! Ура!!!! Быстро ты на связь вышла!!! поздравляю тебе!!! Всеволоду здоровья!!!!! Пусть растет чудесным мальчиком, и без коликов и газиков!! Как в этот раз прошло. Ты вроде быстренько отстрелялась. ДарьяД, спасибо, Дашуль! Это действительно самое главное!!! , ღБоняღ !! Поздравляю нашу равнстницу-красавицу с днем рождения!!!! Счастья, радости, улыбок маленькой принцессе!! Изменено 3 августа 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Каркушка, от всей души поздравляю с рождением Севочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Каркушка, Ура! С рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым. Спокойных ночек и вкусного молочка! Maleeka, Боня, с Днем Рождения ваших дочурок! Всего им самого доброго! :-) И мой Серенька ест чайной ложкой. И еще он не ест обычные молочные каши, только типа нордик (быстроразвариваемые). Как только рис или пшенку обычную сварю - сразу плеваться начинает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Спасибо, девочки! Да, родила быстрее в этот раз. Даже не поняла, когда воды отошли. Было больно , раскрытие шло быстро. В 3 с копейками приехала в рд Maleeka, и Боня, деток с 2 годиками! Здоровья, счастья, новых навыков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Полиночку и Ксюшеньку с 2 годиками! Здоровья! Счастья! Ссылки скрыты. Каркушка, Ирочка! Поздравляю с рождением Всеволода! Здоровья, спокойных ночек, много молочка и большой любви между Севой и Таей! Теперь у Вас два львенка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Каркушка, С рождением сыночка! Счастья ему и здоровья на всю жизнь! Ссылки скрыты. Maleeka, Боня Прекрасных девочек Полю и Ксю с 2-х летием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ღБоняღ, Maleeka, С днем рождения ваших красавиц!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Не могу понять, что со мной сейчас происходит. ну ты красотка, беременая в 40 недель не знает, что с ней происходит Поздравляю с сыночком сладким! Maleeka, ღБоняღ, с двухлетием ваших девочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Каркушка, ух, молодчина! Я еще по сообщению вечернему поняла, что всё, началось))))) anata302, нам тут нравится, мелкий из бассика вообще готов не вылезать))) детская комната хорошая, я туда своих мужчин запихиваю и сама загарать ухожу)))) пришла как-то, а папа там спит и рус у него на руках уже почти дремлет))) Вот рус у нас отказывантся есть завтрак в отеле(((( хотя все вкусно. Обедаем и ужинаем мы с обратной стороны третьего корпуса(в нем живем), это вроде как от них же столовка. Убираются хоть каждый день))) к морю близко) номера хорошие. Чего еще интересно?))) Детская площадка только стремная, травмоопасная. ___________________________________________________ Еще у нас номер в третьем корпусе с видом на море, красиво и тише, чем в номерах с окнами на территорию. Изменено 4 августа 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 alinvar, Каркушка, anata302, rowan, ღ Araxy ღ, Сюся//, спасибо ,девочки! НАм очень приятн. отмечали вчера бурно. Было 11 взрослых и шестеро детей (считая нас всех). Кучу подарков надарили. От кухни все были в восторге. Весь вечер с ней играли! Еще холодильник подарили. дети теперь только там и сидят-кашеварят . ღ Araxy ღ, и вас с прошедшим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Каркушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mish-ko//жду второе пузико, спасибо! Maleeka, тоже хочу Тае кухню подарить, только мама потом вест мозг вынесет, что и так много игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Каркушка, я уже тоже не хотела квартиру новыми игрухами заставлять, хотя места еще есть. Но она правда в таком восторге! Интересно, на долго ли. Сегодня опять целый день готовила и кормила меня ну и Тема тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 alinvar, ДарьяД, Maleeka, Каркушка, anata302, rowan, ღ Araxy ღ, Сюся//, спасибо девочки!!!))))))).нам очень приятно! Ссылки скрыты. Maleeka, ღ Araxy ღ, С днем рождения ваших крошек!!! Maleeka, а у вас какая кухня? мы что-то 0 внимания на неё.. <p style="text-align: center;"><span style="color:#9933cc;"><span style="font-size: 18px;"><span style="font-family: georgia, serif;"><strong><em>Каркушка, ПОздравляю с рождением сыночка!!!))))))))))Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!)))))))</em></strong></span></span></span></p> <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 14px;"></span></p> 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ღ Araxy ღ, Сашеньку с днем рождения! Здоровья! Ссылки скрыты. Sai, Тимошу с днем рождения! Здоровья! Счастья! Kokosona //, Спасибо, Галя. Нам сначала забронировали номер в 1 корпусе, как раз с видом на басик, но я начиталась отзывов и попросила поменять на 4 корпус с видом на парковку, чтобы наверняка было тихо)) Вид на море - это супер! Вы насколько поехали? ღБоняღ, Какие уже хвостики у Ксю! Торт обалденный! Хорошо отметили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Sai, с двумя годиками вас!!!!!!! ღБоняღ,спасибки. у нас Tefal. вот такая. Не смотрите на оранжевые штанцы, это она уже надела подарочную одежду к своей праздничной а торт был Маша и медведь, но он у мамы на фотике. вообще она так радовалась всем подаркам, с такими эмоциями, что я такая счастливая была . еще кошку подарили мяукающую и т.д. это тоже радость доставило,тк кисек мы обажаем Изменено 5 августа 2013 пользователем Maleeka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девули, доброе утро! Почитывала вас в последнее время, но не писала. Вижу, что много пропустила, поэтому хотя бы сейчас хочу поздравить всех наших именинников! Растите большими, здоровыми и послушными!!! Я тут у психотерапевта со своими тараканами побывала. Она сказала, что одна со всеми нами не справится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лина То (^_^), а я так и не дошла до п\терапевта. Что-то меня останавливает и говорит "не торопись". У меня такой токс ужас, вечно тошнит, даже рвёт порой Сил нету ни на что, хожу как в тумане, быстрее бы 1 триместр закончился, так и хочется в каком-то снатаории отлежаться (ни готовить, ни убираться, ни развлекать ребёнка...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 KazAnka, я тоже долго собиралась, тут просто случай подвернулся. Самое главное, что я вынесла, хоть толком терапии и не получилось - это все свои комплексы мы очень любим и взращиваем, заставляя близких мириться с ними. Но самое страшное - мы нехотя прививаем их свои детям. Которым и своих тараканов хватает. А мне очень этого не хотелось бы, потому что ложные страхи мешают развиваться и воплощать в жизнь свои желания, и нам остается только жалеть о нереализованных возможностях. Посоветовали начать с самотерапии, уж если я сама готова этим заниматься. А если не поможет, то к Ссециалисту, но я столько не зарабатываю (до 4000 в час). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лина То (^_^), а я вот боюсь, что это очень сложно самой себя лечить\исправлять, хотя кто как не мы сами себе судьбу делаем. Иногда (сейчас особенно) у меня просто моральных сил нет ни на что, как-то утомляюсь быстро от всего и вся, какое уж там работа над собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 KazAnka, согласна, что тебе сейчас не время. Но самое сложное - это не захотеть, а пойти. Я не против попробовать начать с книги, а не со специалиста. Потом как-нить напишу о своих очучениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения