ДарьяД 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Всем привет! Как тихо у нас( Я тут накосячила с Вероникой, решила ей вчера челку подравнять, а она дернулась и я ей отражала волос больше, чем надо, пришлось потом под минимальную длину ровнять(((( муж на меня ругается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Да, еще все фантики, обертки и пакетики из сока обязательно в мусорку, долго нести может, пока урну не увидит. Ладно хоть бычки на улице перестал подбирать и выбрасывать. Эх, дворник что ли растет?! ДарьяД, зачем ругаться? Волосы не зубы... Сделала бы ей модную рваную челку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Лина То (^_^), Синхронно мы)) не, мы шопотом говорим только когда я скажу, кооптирует меня! Лина То (^_^), Понимаю, но обидно так( вот что я натворила( Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 ДарьяД, сестра! а вот Викуся! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Сюся//, Ура! Мы такие не одни, а значит это уже мода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ДарьяД, Сюся//, а у нас и до такой длины не доросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) ДарьяД, Сюся//, такие смешные)))))) похожи стали!)))))))) Изменено 18 августа 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Maleeka, Лен, у вас хоть равномерно! вот на вашем примере теперь на 10000000% уверена, что от бритья или небритья густота и рост волос никак не зависят! Мне девочки на площадке сказали, что очень даже неплохо нам с такой прической)) порадовали меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) А нас выпускают в сад, если все будет хорошо, то по плану еще прививка 3 октября и в сад пойдем! дали мед карту для обхода врачей. Еще хочу пожаловаться вам Мы нет-нет а кого-нибудь толкнем слегка, я зла, вообще бегаю за ней как коршун, переживаю за каждый шаг, чудит сейчас постоянно, совершенно не слушается нас, делает назло и специально, прекрасно понимает, что нельзя. Может ударить меня/ маму/мужа, как собираться на улицу - так начинает убегать, всячески дурить и сопротивляться, а как домой с прогулки - так в дикий рёв, как будто дома её мучают Нет никаких стопов, очень-очень эмоциональная по любому поводу. Изменено 18 августа 2013 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А я вам Шуню нашу показывала или нет? Покажу еще разок, извините за повтор, если показывала Ссылки скрыты. ღБоняღ, Молодцы! Мы вот завтра идем насчет нашего ГКП узнавать, что да как! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ღБоняღ, терпения тебе и еще раз терпения ДарьяД, ага,видели Шуню. Тортик отличный получился! а про волосы немного не так. Они стали жестче после бритья (хотя после короткой стрижки тоже самое было бы наверное). До этого были перышки совсем и редкие. просто растут не быстро. с Темой было так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ღБоняღ, по-моему, надо каждый раз одергивать дочку, делать замечание - Как попугай. Рано или поздно дойдет, что она делает неправильно. Иного пути, думаю, нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчоночки всем огромный привет, забыли наверное меня уже пока я пропадала! Всех девочек у кого пополнения сил вам и терпения!) Забежала прям на секундочку поздороваться. Кручусь как белка! Работаю , потом не заходя домой гуляю с Катюшкой до часов 9 приходим покупаться покушать, а потом еще и приготовить надо вообщем не жизнь , а сказка , но я уже привыкла и даже вошла во вкус) Мы растем потехоньку в садик не попали впринципе, как и ожидалось 51 на очереди. Бегаем без остановки, не слушаемся ни кого обсалютно, живет так сказать по своим правилам, а когда пытаюсь, что то сказать подставит пальч к губам и говорит тссс. Не кушаем почти не чего , я очень загонялась по этому поводу, а сейчас уже маленько отпустила ситуацию, а то так с ума сойти можно. Хотела еще спросить все уже на горшок ходят , мы с пописами так и не можем еще договориться 50*50 . ДарьяД, Сюся//, Очень идет маськам такая прическа, сладкие девочки у нас сейчас так же. ღБоняღ, Мы домой так же заходим, но сейчас стала брать с собой из дома безделушку или сока баночку маленькую возле домофона вручаю ей что то пока она опомниться уже дома. Сразу прям засовываю в ванну купаться с пенкой мы отвлекаемся и почти не плачем. Девочки ни кто не брал кросовочки лесси тек, нам подарили на д. р вот не пойму на какую они погоду толи на раннюю зиму , то ли на слякоть. Эх все не вспомню всех целую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет! ДарьяД, а по-моему симпатично получилось. Красоту ничем не испортишь. это тебе с непривычки не нравится, а через несколько дней может подумаешь всегда так стричь. У нас после стрижки "налысо" лучше волос стал из пушка превратился в волосы. Лина То (^_^), Максик шепотом не говорит., он лучше погромче скажет))) чтоб все слышали. Но тоже любит аккуратность, но только дома. Мусор любит выбрасывать. если берет книжку с ящика, то всегда закроет его за собой. если куда торопится и уронит что-нибудь, то сначала поднимет, потом только бежать дальше.Но бывают дни совсем напротив, но это уже исключение из правил. Сюся//, красотка Викуля, серьезная такая ღБоняღ, а чего так поздно сад? из-за прививки? Слушай, ну у нас аналогично, но я уже смирилась. Просто продолжаю воспитывать, но сама стала относится спокойнее. кстати Макс раньше кулаками махал перед всеми, а сейчас вот только ногами как бы пинает. Кулаки ему уже не интересны, надеюсь, что и с ногами так будет. Еще заметила девочек не обижает, больше мальчики под раздачу попадают. тоже боюсь за каждое движение, хожу нога в ногу, пытаясь предотвратить такие случаи. радует то, что бьет не больно( это я ищу хоть какие-то плюсы в ситуации ) дети никогда не плачут. ugys, привеееетттт!!!! Мы едим плохо, а тут еще и сад пошли, оййййййййй. Пытаюсь всегда впихнуть все, аппетит слабый. может целый день гулять голодный и не просить. Так когда мы сдали кровь перед садиком выяснилось ,что у него низкий гемоглобин и другие показатели, говорящие о железодефиците. Поэтому даю сок морковки самодельный каждый день по-чуть-чуть ,яблоки, мясо и т.д. Хотя он очень энергичный и не скажешь такого о нем. Сама неважно ела в детстве, было вечное малокровие, печенку до сих пор ненавижу. А с горшком у нас все ок, давно. в один момент вдруг стал проситься, если без трусов, то сам садится даже не предупреждая. один раз застукала сидящего на унитазе)))) В саду пока не писялся. Началась наша 2ая неделя в саду. Забирали в 15.00 после сна. в обще все прошло Ок. надеюсь таки будет (ТТТ). Вот ест плохо, пару ложек воспетка говорит съест и идет играть, докармилвала его потом. Готовлюсь к ДР Максима,22го дома отпразднуем, сына выгуляем)))а на выходных уж гостей назовем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, привет! Миланку и Феденьку со вчерашним Днем Рождения! А у Егорки родился братик! Прям в его др успел, хоть и поздно вечером )) так что я уже мама трех сыночков )) мы родились на 37-й неделе,2900 и 50 см. Сейчас сладко спим, а маме низзя, мама за нами наблюдает ))) ДарьяД, Даш, ну такая Вероничка стильная у тебя с такой челкой! Очень даже хорошо получилось )) Егор просится пописать, а покакать убегает и объявляет уже по факту. Сюся//, Викуська красотка! )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ДарьяД, тортик отличый! ты сама, я так поняла делала? молодец какая!)) Maleeka, спасибо! Лина То (^_^), да я так и делаю, одергиваю, она мне кажется воспринимает это как игру или проверяет реакцию нашу, вот вчера, например, мы гуляли вечером с нашим ровесником и его старшей сестрой, так Ксеня её попыталась толкнуть, та девочка - Вика её вместе со мной поругала, но потом разыгралась и они вместе стали носиться, играть в догонялки подталкивая друг друга, я то сразу решила это остановить, потому как в голове у Ксюхи - это точно закрепилось как игра, но с ровесниками и малышами такие игры не прокатят Сама же говорит - низзя, ай-я-яй, понимает, может потом подойти пожалеть/погладить. Вроде не толкается какое то время, расслабляет нашу бдительность, а потом БАЦ и подтолкнет кого-нить ugys, мы только поднимаем тревогу как нужно идти в сторону дома, к дому уже подходим вполне довольные, особенно если ключи ей дам. Она остро реагирует на смену, увлекается сильно и не умеет переключаться. reds, почему поздно? я вообще думала, что максимум зимой пойдем да, из-за прививки) Irushka, поздравляю с рождением малыша!!! :flower: здоровья крошке)))))как назвали братика? Егор просится пописать, а покакать убегает и объявляет уже по факту. вот у нас такая же петрушка! тут на днях она покакала с бабушкой на горшок, радости то у нас было мама позвонила мне на работу ради такого дела и порадовала))))))))) но на этом всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а тут еще и сад пошли, оййййййййй вот потому в сад и не хочу пока отводить, а то она у меня там зачахнет (по здоровью), а пока пихаем дома еду - гемоглобин как у космонавта )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, послушными! Надо ж так совпал ДР)))) ღБоняღ, просто у нас в саду кто не пришел в сад с сентября, идут на следующий год уже. очередь большая предлагают уже другим деткам идти.Направление аннулируется(((( А разве прививки -повод не идти в сад? Там есть дети вообще без прививок. KazAnka, ты знаешь, воспитательница сказала, что первый месяц все плохо едят, а потом вроде начинают кушать нормально. Я на это и рассчитываю. Ну и вечером активно кушаем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ღБоняღ, вот как раз если ты не будешь каждый раз повторять, что так делать нельзя, дочка и будет воспринимать все как игру. Так что терпения тебе и вперед! Irushka, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Милашечку, Егорку, Феденьку со вчерашним днем рождения! Здоровья, счастья! Ссылки скрыты. Irushka, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, много молочка, спокойных ночек! Теперь 19 августа у Вас вдвойне особенный день! ДарьяД, Мне нравится, у меня Еська периодически с такой челкой щеголяет! Торт классный! Лина То (^_^), Есёна шепотом говорит в двух случаях: либо балуется, либо еще плохо получается слово и она стесняется))) reds, Очень рада, что Максику хорошо в садике! ღБоняღ, Всё практически как у нас, только без драк)))) ugys, Привет, сил тебе побольше! Я не работаю и устаю((( Катюшеньку с прошедшим днем рождения! Здоровья крошечке! У нас на горшок перестала какать. Кучку сделает рядом, а потом садится на горшок писять. Девочки, у вас детки просыпаются ночью в туалет? Изменено 20 августа 2013 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Maleeka, а мне даже нравится, что они мягенькие)) ugys, Спасибо! да уж, как после рабоы все успевать - не представляю( reds, спасибки! я и правда уже привыкла) Irushka, Ну вы с малышом постарались))) теперь двойной праздник все время будет))) Поздраавляем!!!!!!!!!!!!! ღБоняღ, Да, тортик сама пекла, а внутри тортик Рафаэлло! anata302, вот и мне теперь нравится! она такая смешная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ДарьяД, Даш,тортик просто очарование!!! а как ты туда рафаэллу то???))) делись рецептом Какая у вас замечательная живая игрушка-Шишилка))смотрю хвост еще на месте))) Лина То (^_^), Яна иногда шепотом дает короткий ответ, но прям болтать шепотом пока не умеет. Irushka, Ого,вот это новости!Поздравляем с сынишкой!пусть растет с богатырским здоровьем! Сюся//, ДарьяД, Девочки мы тоже с такой челкой ходили))) зато долго в глаза потом не лезла))) Смотриться и вправду очень стильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 anata302, мы в основном пипсамся в постели, редко когда сухой. Крепко спит, просыпаюсь и сама иду его щупать, не мокрый ли Zebro4ka, одни модняшки собрались)))) это оказывается сейчас очень популярная прическа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем привет :-) Короткая челка - это писк моды даже для Сереньки :-) Мы ему специально так подстрегаем, чтоб подольше отрастала. Всех именинников с ДР! Иришка, поздравляю тебя с рождением сынульки. Здоровья ему крепкого и счастья! Сережа шепотом иногда говорит, только, если я попрошу потише... Ночью можем описаться, поэтому я его поднимаю, когда к Насте встаю, чтоб на горшок посадить. Сынулька последние несколько дней при каждом удобном случае говорит: "тожтакоето", в переводе на наш: "что ж такое то". Это я ему так говорю, когда он не слушается и приходится по стописят раз одно и то же говорить. Так забавно от него это слышать :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Zebro4ka, вот такой тортик Ссылки скрыты. рецепт вечером скину, на компе нет alinvar, вот основная "претензия" моего мужа это как раз то, что на мальчика похожа)) Да, детки сейчас как скажут чего! А мы сегодня манту делали, устали в очередях сидеть, все с дачи понаприезжали... вставила медсестра иголку, а Ника выкрутилась, пришлось второй раз втыкать, манту как пуговица будет((( орали мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения