Сюся// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 А мы Вике чупа-чупс даем, на прогулке она бывает тянет в магаз и просит его купить. Правда грязи от него, вся сладкая, поэтому редко даем. Шок. конфеты не знает, только когда на горшок сходила она, я тут от счастья прыгала и хотела ее поощрить как-то - дала Коровку. А так боримся с бабушками добрыми, которые все норовят подкормить сладким. Лина То (^_^), это просто супер, что Тимка любит сухофрукты, а не конфеты, молодца! ДарьяД, так ты у нас снова планюшка? Здорово! скоро новый пузик появится в темке))))) reds, читаю, что Максик хорошо относится к воспитательнице, по-моему, это просто супер! Если хор относится, значит и она к нему так же относится, не обижает, дети же чувствуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мы тоже сладкого почти не едим, я имею ввиду не сахар в компоте, а именно сладкое. Т.е. максимум мармеладку можем дать и то раз в месяц по случаю, шоколад она не заценила, булочки (без наполнения) любит, печенье только сухое галетное даём и то без восторга. ---------------- Сегодня делала УЗИ. Девочки, у меня будет МАЛЬЧИК! я пребываю в шоке...не была готова вообще пол узнать так рано 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, он у нас вообще образец для журнала диет: на сладкое - сухофрукты, из мяса - только куриная грудка. KazAnka, поздравляю! И действительно рановато для определения пола, или узист такой спец?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 или узист такой спец? просто ляль развратно лежал и было оооочень явно видно именно торчок а не половой бугорок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я тоже туточки, в основном, как читатель, с токсом писать не охото было совсем!... Но постепенно буду возвращаться на форум) Лина То (^_^), у нас пробовал шоколад, дед засунул, но я не даю..... Так иногда только если мармеладку дам.... пока считаю рановато для сладкого! Девочки, у меня будет МАЛЬЧИК! поздравляю) а у меня будет девочка, тоже сказали на скрининге)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Mish-ko//жду второе пузико, я тебя добавила. А здесь наша группа, где написанно кто есть кто Ссылки скрыты. KazAnka, SunQueen, классссс!!! Поздравляю!!!!!!!!! ДарьяД, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KazAnka, SunQueen, классссс!!! Поздравляю!!!!!!!!! спасибоMaleeka, детская красивая получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen,только мастер нервов потрепал хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) SunQueen,только мастер нервов потрепал хорошо... это наверное у всех, мне уже полку одну в зал месяц везут!!!!!!!!!!! Когда собрали горку в зале, мы вместо вешалки в шкафу, заказали чтоб были полки и одна полка на несколько см выпирала.... он ее забрал отпилить, и вот везет уже месяц! В понедельник уже в офис буду звонить, а то мастеру звонишь он завтраками кормит! Изменено 30 августа 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen, вот и у нас еще с косяками . Переделывал потом. Так мы ему денег только половину отдали,пока все не сделал. А в конце еще и на 5% оштрафовали (вычитали в договоре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет! И я тут! на неделе теперь вообще нет времени Мы сегодня утром проснулись с темпой 37,2 без соплей и всего пока, что можно подавать или чем попоить??? я что-то ничего не помню... anata302, Ань, не переживай, я тоже через такое проходила, очень знакомо! были такие моменты но в тот момент нужно было как то привести в чувство ребенка, потом было неприятно очень внутри.. Сюся//, поздравляю вас с крестинами! KazAnka, поздравляю с хорошим узи!!! и конечно с мальчишечкой Лина То (^_^), я стараюсь не давать сладкое, на улице лучше куплю свежего хлеба погрызть, тк она его любит больше сладостей)но бабушка подкармливает шоколадками если Ксюша хорошо поест, типа поощряет Причем Ксю уже сама мне палит бабушку, когда ищет "коятку" в холодильнике или когда я её спрашиваю, кто тебе давал "коятку"?она мне отвечает - баба! я конечно тоже ей давала несколько раз барни и мармелад фру-фру, в основном это на улице, когда все жуют и приходится тоже давать, но мы не сладкоежки, мы с большим удовольствием будем есть хлебушек, печеньки, фрукты, ягоды, а вообще я читала, что из всего разнообразия сладкого лучше уж дать плиточку шоколада чем всё остальное Maleeka, хорошая у вас детская получилась! а мы продали кроватку моей знакомой и купили Ксю мини-диванчик раздвижной, в нашей однушке другого варианта нет)) SunQueen, как сейчас себя чувствуешь? токс отпустил? животик подрос?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 SunQueen, как сейчас себя чувствуешь? токс отпустил? животик подрос?) уже получше, но до конца токс еще не отпустил, нет нет да накатывает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 anata302, Анюта!!!!! С днем рождения тебя!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!Здоровья, успехов. Живи и радуйся!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Maleeka, Спасибо, Леночка! Классная детская. Мы тоже потихоньку собираемся ремонтировать и оборудовать будущую детскую. И еще вопрос: девочки, у Вас в каких кроватках спят малыши? Еська спит в своей малышковой, правда без одной стенки и вплотную придвинута к нашей кровати, и всё равно крутится вертится и бъется ночью об кровать, хотя бортики мягкие есть. Вот и пришла мне мысль, что ей уже тесно в кроватке Саша, поздравляю Вас с девочкой! скоро токс совсем отпустит и будешь наслаждаться пузиком Анюта, а Вас поздравляю с мальчуганом! Здоровья Вам! Сюся, с крещением Нику! И Викусе здоровья! Фото супер, Вы как всегда в тандеме! Боня, здоровья Ксенечке! Бывает конечно, но я потом сидела и плакала над ней(когда она спала) так мне ее было жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 anata302, у меня Саша спит уже в кроватке побольше, но с бортиками. Фотку выложить не могу, называется Приют мини М4, нам обеим очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 anata302, у нас они теперь вдвоем в комнате в больших кроватях двухметровых ( у Полины с бортиком). Поначалу я с ней лежала,Когда засыпала по 1-1,5 часа. А спустя 2,5 недели папа их положил и оставил самих засыпать. И получилось!!! Теперь Полина сама засыпает! Иногда раза 2-3 зайти надо, но это не как раньше. очень надоело долго укладывать- вертелась она все время,хотя при этом я лежу книги с телефона читаю. так то теперь у нас куча свободного времени!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 anata302, спасибо!ой, я чего то в последнее время постоянно плачу мы в кроватке уже с апреля не спим, спала вместе со мной, в августе купили ей маленький диванчик раздвижной, теперь ложусь с ней также укладываю в обнимку, но зато потом она засыпает и спит без нас Наденька, поздравляю тебя с днём рождения!!!)))))))) Всего самого замечательного тебе и твоей семье!!!))) :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У меня Ксю сама вежливость теперь Со всеми соседями здоровается "дасьте" и на улице с кем надо и не надо) А сегодня чихнув, на моё - Будь здорова, она мне ответила "пасибо") 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 anata302, alinvar, C днем рождения!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ღБоняღ, Araxy, спасибо! :-) Анют, с прошедшим Днем Рождения! Сережа спит в своей кроватке, называется "я расту", она с бортиками. Тоже вертится всю ночь и обо все стукается... Ох, у моих детишек пошел сезон капризности... Один успокоется, другой начинает, а чаще вдвоем сразу... И так третий день. Аааа... :-) Вчера гуляли в парке под дождем (с зонтами и дождевиками), а Серенька ночью засопливил... Вроде не замерзал... Надо бы до сада выздореветь... Девочки, а вы даете деткам витаминки какие-ниб, чтоб поменьше болели? А то у нас что-то часто начали сопли появляться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 alinvar, с прошедшим!!!! Счастья тебе большого-прибольшого. И что бы детки не болели. Витамины не даю. Соки свежиевыжатые пьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 alinvar, я витамины зимой даю, курсами, а сейчас мы много фруктов и ягод едим. Но Сашка и раньше очень редко болела, так что витамины исключительно для моего спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 alinvar, Надюша, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Сил и терпения много много! Девочки спасибо за ответы. Видимо пора менять спальное место, правда у нас спальня совсем маленькая, а детскую только весной в планах ремонтировать, вообщем надо что-нибудь придумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) А у меня неприятность. Сижу на диете третью неделю, стабильно уходит по 700г-1кг в неделю. Вроде немного, но для здорового похудания, это оптимальная цифра, и объемы уходят хорошо - уже целый размер в минус. Так вот, в субботу приехал муж из командировки, и пока мелкий был у психолога, решили расслабиться и пошли в МакДак. Съела-то всего ролл с овощами и курицей (и майонезом, мать его!!!). Утром +400г получите, распишитесь. А это почти целая неделя ограничения себя и занятий спортом. Еще маман прикупила диван в гостиную за (страшно сказать) 70тыс рублей. Через 45 дней доставят. Так вот нам поставлено условие, за это время научиться ходить на горшок без промахов, иначе вылетим всей семьей. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Maleeka, anata302, спасибо большущее :-) Лина То, ох уж эти диеты... И как только у тебя сил хватает ограничивать себя... Я бы давно сорвалась. Единственная моя диета - это ради Сережки - антиаллергенная/антипукательная... Сейчас с Настей уже так не получается... Хорошо, чтоти не надо :-) Крутой у вас диван будет. Думаю за данное вам время к горшку приучитесь, Тимурка большой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения