Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

alinvar,  Надь, твои б слова да Богу в уши. Сейчас у нас полное отрицание горшка вообще - истерика с выгибаниями только при виде его начинается.

• Нравится 1

anata302, alinvar, с прошедшими Вас девочки днем рождения! Всего самого наилучшего! :flower: :flower: :flower:

Саша, поздравляю Вас с девочкой! скоро токс совсем отпустит и будешь наслаждаться пузиком

спасибо

Еще маман прикупила диван в гостиную за (страшно сказать) 70тыс рублей.

ну это средние цены даже у нас в Челнах.... тоже покупали этим летом в зал, примерно в такую же цену..... он угловой наверное?

Лина То (^_^), ой я ваще не могу на них сидеть, как у тебя получается.....

Так вот нам поставлено условие, за это время научиться ходить на горшок без промахов, иначе вылетим всей семьей.

удачи Вам!
  • Нравится 4

SunQueen,  в том-то и дело, что не угловой! А на мой взгляд - диван, как диван. Ничего особенного.

А на диету от безделья села.

• Нравится 1

Лина То (^_^),ну про наш тоже так можно сказать, что диван, как диван)))

• Нравится 1

Мы тут тоже много мебельных объездили в поисках дивана Ксю и на будущее себе угловой присматривала (на замену прописанному, кстати перестал вонять как раньше, все-таки убила я этот запах по максимуму), так вот в итоге урвала Ксюхе диван в инет-магазине за 9 000 т.р. в 100500 раз лучше и устраивающей нас и внешне и функциональностью, чем за 20-30 000 магазинных детских.

А вот на взрослые диваны цены в огромном диапазоне и выше-выше :D Хотя на некоторые без слез не взглянешь))))))))) Но для себя я, опять же в инете (причем можно на какие-нибудь акции/скидосы попасть) присмотрела на 30 000, не более, меня жаба душит почему то за более покупать какой-то диван :sorry::D

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 2

Мод. панель

Поздравляю тихонечко!!! Пусть малышик закрепляется

Мод. панель

эх, я а в последнее время не могу сидеть на диетах. .. как будто стимула не хватает. Хотя в сб с мужем вдвоем в Турцию на неделю. Вот и поеду боками вилять и ляхами...

диван конечно хороший наверное,но так насильно ребенка не приучишь. Если от горшка бежит, то наоборот надо какое-то время забыть о нем. не пускайте на диван или постелите пеленок впитывающих, а сверху плед

• Нравится 1

Maleeka,  вот будут к тебе на улице "женщина" обращаться, как миленькая на диету сядешь. ;)

Мама сказала, что комнату с диваном закроет на фиг!

Mish-ko//уже пузикО,  тоже тихонечко поздравляю!

• Нравится 1

Mish-ko//уже пузикО, как здорово! жирнючая полосочка!!!Поздравляю!!!Пусть малыш хорошенько крепиться к мамке и родиться в срок!

• Нравится 1

Лина То (^_^), мне до этого далеко)) меня вчера спросили, с мамой ли я живу и где учусь)??)))

• Нравится 1

Maleeka,  всегда завидовала таким мамочкам, которых за сестер своих дочерей принимают.

• Нравится 1

Лина То (^_^), не до такой степени) . Только 1 раз подумали, что Тема мой брат). А обычно, когда без детей так говорят.

• Нравится 1

KazAnka, SunQueen, с дочками и сыночками вас девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Mish-ko//уже пузикО, ура-ура!!! Поздравляю!!!! :JC_goody:

• Нравится 1

р

тоже тихонечко поздравляю!

как здорово! жирнючая полосочка!!!Поздравляю!!!Пусть малыш хорошенько крепиться к мамке и родиться в срок!

ура-ура!!! Поздравляю!!!!

спасибо спасибо спасибо))))
  • Нравится 1

Mish-ko//уже пузикО, поздравляю с полосочками!

И всем спасибо за поздравления, вот теперь настраиваюсь на мальчика, хотя вторую девку ждала :D Муж, конечно, счастлив, УЗИ делала в его Д.р. и такой подарочек получился.

Меня до сих пор токс не отпускает... :malicious:

• Нравится 3

Всем приветик!

Казанка, с сынишкой! А токс такой же сильный или все-таки получше стало?

anata302, у всех бывает. Я до сих пор вспоминаю со слезами как била Таю по попе со всей дури. Там, конечно, больше полушка пострадала, ем Тая, но факт остается фактом.

Лина То (^_^), думаю, что успеете приучить к горшку или накроете клеенкой дивае:)

SunQueen, поздравляю с девочкой!

• Нравится 1

Девочки, смотрите, как здорово один папа придумал!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Сюся//, аж дух захватывает!!!!!!!!

• Нравится 1

Сюся//,  здоровско!

• Нравится 1

Просто меня коллега на смех подняла, услышав, что мой сын не знает, что такое шоколад.

Это личное дело каждого. :friend:

У меня Тая ест сладкое. В основном желейные конфеты, мармелад, реже шоколадки и шок.конфеты, но ест.

Мороженое даю когда сама ем, а это бывает крайне редко.

alinvar, Надя, у вас прошли уже колики и были они вообще?

Сюся//, Наташ, а у вас как обстоят дела с этим?

• Нравится 1

, поздравляю с полосочками!

спасибо))

Девочки, смотрите, как здорово один папа придумал! Взросление малышки от рождения до 12 лет

обалдеть как клево))
  • Нравится 1

Каркушка,  для меня колики - это тоже самое, что и пуки. До сих пор могут быть. Но уже не так часто как первые два месяца. Еще у меня Настя очень долго после кормления воздушок выпускает, и если я не додержу, то она потом минут через 30-50 очень сильно плакать начинает, приходится носить, ждать, когда все выйдет.

alinvar, т.е. сейчас уже на спад пошли? У меня Сева вечером особенно заливается. Аж синеет и плач как улягушки иногда. Надеюсь, что закончаться в скором времкни или хотя бы слабее будут. Тая хоть сиську брала для успокоения, а он нет.

Держишь какую-то диету?

И еще вопрос, как собираете детей на улицу? И как старшие ведут себя на улицп? Не приходится бросать коляску и бежать за старшими???

Mish-ko//уже пузикО, поздравляю!

Каркушка,  во и у меня Сережка сиську для успокоения брал, а Настя нет... Она у меня вообще грудь только за еду считает... Диета как обычно - антипукательная... Огурцы только сейчас стала пробовать.... На улицу я первая одеваюсь, потом Сережка и Настю уже в лифте в комбез запихиваю :-) Сережка у меня далеко не убегает, так, что мне в этом смысле легко.

Ой, девчонки, Сережка перестал меня слушаться... Вообще, сколько не говори, не отвлекай, даже подпопник не помогает... Это касается визжания (вот нравится ему визжать и все тут), и вообще громкого боловства где постучать надо, потопать.... Ох, бедные соседи, уже жаловаться приходиди, а я ничего поделать не могу :(

Mish-ko//уже пузикО, поздравляю!

спасибО)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...