Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

ღБоняღ, сейчас иду на собеседование на менеджера по маркетингу и рекламе, а после обеда на интернет-рекламиста. А в голове одна Полина ревущая в саду...

Изменено пользователем Maleeka

Девочки, спасибо дорогие за беспокойство! Был врач, кори нет. Вчера вызвала на дом, еще и приходить не жаждали, типо приходите сами, ведь не день здор. ребенка. Весь день ждали ее, привязанные к дому, к ее приходу у нас давно от кашля и следа не осталось, и глазки ясные. В общем, все ок. Сказала, что корь так по воздуху не перенесется, а нужен контакт. И вообще сказала "такие маленькие не болеют", вы же говорит грудью кормите, т.ч. не заболеете. Оптимист короче врач))

Bormaleyka, привет! Добро пожаловать!

Mish-ko//уже пузикО, как ты пузик? Есть разница в самочувствие в эту Б и прошлую?))

Maleeka, воспитатель сказала, что плачет она да?

• Нравится 1

Сюся//, сегодня ничего не успела сказать, т к все ревели и некогда ей было. А в те разы говорили,да и по ней видно было. и вообще воспетки у нас ужасные. Одна вообще припадошная, как не приду орет на детей. Буду добиваться увольнения. Хотя на такую работу и так никто не идет

Кортексин детям

мы делали, отличные уколы. они не для речи, а ускоряют развитие, они для мозга. прочитай инфу в инете про него. а почему сразу уколы?

уколы такие для речи? Не боитесь ставить такое?

Привет! уколы то не для речи, а для лечения. вообще это уколы для мозговой деятельности, + если ишемия в родах была у кого-то к примеру и из-за недостатка кислорода..(помню это из объяснений врача)...

Сюся//, Mish-ko//уже пузикО, я бы тоже хотела вести только домашнее хозяйство, но реалии пока таковы что работать нужно :)

Уколы якобы стимулирующие головной мозг

вижу что ты уже прочитала :))))

Maleeka, нам тоже заведующая говорила, что никто не хочет идти работать. У нас 1 воспитатель хор, Вика после нее даже в веселом настроении приходит, а вторая молодая, беременная, с ней плачет часто. Вчера муж пришел, а наша в слезах и воспитатель не может ответить почему.

Девочки привет!

Давно не писала, но читала!

Мы ездили на море отдыхать и подхватила Есёна там кишечную инфекцию(((( Сейчас СБ идет на поправку) Но вообще очень тяжело перенесла, если бы не ГВ пришлось бы под капельницы ложиться. Везли обратно домой ее на свой старх и риск, практически в бессознательном состоянии(((( Перепугались мы с мужем не на шутку и желание возить ее на море купаться поутихло(((

Поход наш в сад отсрочился, и если честно думаю вообще отказаться от ГКП. Еся даже на отдыхе ни на шаг от меня не отходила, чуть что на руки, думаю не готова она к саду(((

Сюся//, Всё будет хорошо! А так конечно кошмар((( Здоровья всем!

Maleeka, Вот таких воспитателей, я больше всего и боюсь(( Хоть самой идти в сад работать))) Классные фотографии с отдыха!

Mona_Li_Sa, Поздравляю Светик с доченькой!

Mish-ko//уже пузикО, Анюта, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Здоровья!

• Нравится 2

Всем привет!

Мы чистим зубки пастой новый жемчуг. 0+, кажется. Сережка пасту конечно же ест... ну мне главное, чтоб зубки почистить давал, а съедает он не так уж и много. Полоскать пока учимся. Набирает в рот воды и сразу же выплевывает... Я ему говорю, что надо доплюнуть до конца раковины, вот он и старается (это чтоб он и водопроводную воду за одно не съедал :))

Сережка сегодня уходя в сад даже не пикнул (первый раз за всю неделю, обычно уже дома реветь начинал). По нему видно было, что уж очень ему хочется пореветь, но он сдерживается! Со скорбью в глазах сказал, что надо в садик идти и пошел... но в саду все же не сдержался и поплакал. Вообще нянечка сказала. что он сегодня их помучил своей плаксивостью... А у нас одна воспитательница и одна нянечка... и обе не русские :( Говорят с акцентом... Это меня очень напрягает... Так то они вроде хорошие тетушки, ни разу не слышала, чтоб кричали на детей. Строго могут сказать и наказать могут (сажают на стульчик особо расшалившихся), но голос не повышают. Я вот сегодня когда за сыном шла в сад, наблюдала картину: гуляли детки где-то 4-5 лет, воспитатель их уже начинала строить для того, чтоб идти в группу, но не все ее слышали/слушали, в итоге один ре толкнул другого и тот упал и стукнулся об лавочку. Воспитатель машинально дала первому по попе и пошла второго поднимать... Вот если б я была на ее месте, тоже так сделала... ну не хватило бы у меня терпения (поэтому работа в садике точно не для меня)... Вообще надо воспитателям малышей памятники ставить...

anata302, ой, ну ничего себе вы отдохнуть съездили... Здоровья Есене и пусть больше не болеет...

• Нравится 3

мы делали, отличные уколы. они не для речи, а ускоряют развитие, они для мозга. прочитай инфу в инете про него. а почему сразу уколы?

Я вот тоже слышала, что очень хорошие. Еще был предложен Пантогам, но мы его начинали принимать в 2 месяца и он нам не пошел. Поэтому предписали Кортексин. В общем, на этот раз решила положиться на компетентность нашего невролога :) в надежде, что будет сдвиг в речи. Потому что ждать, когда сынок сам разговорится, думаю, уже не стоит :( Изменено пользователем Чок-Чок

anata302, ,бедняжки! Страшно как!

Maleeka, Вот таких воспитателей, я больше всего и боюсь(( Хоть самой идти в сад работать))) Классные фотографии с отдыха!

alinvar, привыкнут обязательно. А вот моя из дома с радостью уходит, только уже в садике плачет,когда ее оставляют

• Нравится 1

Mish-ko//уже пузикО, как ты пузик? Есть разница в самочувствие в эту Б и прошлую?))

приветик)))я пака такая)))скоро поменяюсь/)))разница есть...сейчас я вообще не чувствую себя беременной))))даже как то страшно)

Mish-ko//уже пузикО, Анюта, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Здоровья!

спасибо большое))))

Приветик всем!

Maleeka, alinvar, Спасибо девочки! Восстанавливаемся по-тихоньку) А когда теперь ЖКТ приведем в прежнее состояние не знаю, надеюсь скоро. На животик жалуется и еще поносит. Ну и на диете сидит((( Подходит к холодильнику, обнимает его и плачет "Мама, ням ням", а потом отходит и плача говорит "Низя, низя"((( Аж сердце разрывается. Уговариваю, объясняю, и она соглашается подождать "когда животик пройдет"

К нам пришла осень((( полили дожди.

• Нравится 1

Cюся, спасибо!!! Я тоже рада познакомиться))) Спасибо тем, кто ответил мне про пасту, мы купили лакалют, без пасты доча сама бежала зубки чистить, а после одного раза чистки с пастой - как отрезало, больше не хочет, не нравится((((( Хотя паста на вкус хорошая, мне понравилась. Прям не знаю что делать, наверное пока уберем чистку с пастой(((((((

Чок-чок, напишите потом появился ли сдвиг в развитии, интересно просто.

• Нравится 1

anata302, ничего себе, бедненькая Есена! А что же она съела такого? Еду в отеле ела? По-скорее вам восстановиться!

Вообще надо воспитателям малышей памятники ставить

Это да, тут от одного иногда вешаешься, а там их 20, да еще и чужих))

вообще не чувствую себя беременной)

у меня так 2 Б протекали и обе девочки ;) Ты совсем уж в пассивные читатели не уходи, пиши нам иногда :girl_bye:Bormaleyka, ну так и чистите без пасты, наоборот это хорошо! просто пасту придумали, чтобы приятней было чистить.

Сюся//, ужас какая у Вас там ситуация с соседями, ттт чтоб все обошлось!

А у нас сына наконец-то съехал в свою комнату.... Думала что будут проблемы, что придется первое время с ним спать в комнате, но нет, с первой же ночи нормально спит на новом месте!

• Нравится 3

у меня так 2 Б протекали и обе девочки

если бы если бы)))

я почитываю))писать не всегда бывает что)

блин и жалко и смешно)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ездили с утра с Тимкой на музыкальное занятие, а нам оказывается поменяли расписание, то есть мы приехали раньше на полтора часа. Решила, что н будем столько там болтаться и поехали домой. Зря только на такси потратились. :(.

Вопрос к дечочкам, кто ждёт второго малыша, мы тоже хотим второго, уже планируем, но я опасаюсь, что у меня сил не будет хватать одновременно на двоих ещё таких маленьких деток. У вас как ситуация, рассчитываете что бабушки-родные помогут или уверены что сами справитесь? Я просто боюсь, что если рожу второго малыша, не смогу должного внимания уделять дочке, ей ведь всего три годика от силы будет, может стоит ещё подождать и запланировать на попозже (у нас просто бабушек нет рядом)? Вы чем руководствовались при планировании? Что деткам веселее вдвоём или просто не откладывать надолго?

Bormaleyka, у нас бабушки-дедушки по первому свисту прибегут помогать с первым или вторым ребенком, но их методы воспитания, увы, не совпадают с нашими, а контролировать процесс, когда у меня грудничок на руках я всецело точно не смогу. Поэтому об этом пока даже не думаю, хотя муж уже говорит о втором ребенке, ссылаясь на свой возраст (почти 40).

Что деткам веселее вдвоём или просто не откладывать надолго?

и что деткам веселее будет и что откладывать уже хватит)))хотя если честно я рассчитываю на то что к весне сын в садик пойдет, а вечером уже и муж дома будет) да и 3 года это не так мало, у меня у подруги разница у деток 1, 10 мес, и ничего справилась)))

Bormaleyka, на бабушек и дедушек не рассчитываем вобще, хотя помогут, как только попросим....да и деткам веселее будет расти вместе... большую разницу сразу не хотела между детками....

Сюся//, Спасибо, Наташа! В отеле ела конечно, но это вроде не от еды. Кишечная инфекция какая-то((( В субботу я сутки болела, потом моя мама, потом отец, а вчера вечером еще и брат мой((( Вообщем переболели все, но маленькие тяжелее всего переносят(

Мне вообще вчера в больнице сказали, что им недавно так одного ребеночка не довезли.....

Bormaleyka, Приветик! Рада познакомиться! Вот и меня этот вопрос волнует, всё тяну - боюсь не справиться(

Лина То (^_^), А позвонить предупредить, они не могли?!?

Bormaleyka, у моих разница 2 г 9 мес. отличная,на мой взгляд. Тема уже был самостоятельный в меру,да и в сад пошел . Бабушки всегда за то чтобы посидеть,так что отдохнуть могла и сходить куда-нибудь. Больше разницы точно не хотела бы. Общие интересы :игры, садик, а потом походы,кино, отдых и т.д. Сплошные плюсы

• Нравится 1

anata302, в этом центре занимаемся бесплатно (он государственный), поэтому ждать хоть какого-то соучастия не приходится. Ходим и ладно.

Bormaleyka, о. ну 3 года - эту уже человек :) И одеться может и на горшок сходить и рассказать все что хочет... По-моему хорошая разница. Еще и помогать будет. У моих деток разница 1г и 8 мес. Пока справляюсь. да. переживаю, что старшему меньше внимания уделяется, но я стараюсь, и всегда к нему первому подхожу. Справляемся сами. Бабушка с дедушкой у нас одни на два больших семейства (у старшей сестры 4-ро детей), поэтому за помощью обращаюсь только в крайних случаях.

Сережка третью неделю в сад ходит (пока только на 4 часа), а настроение все хуже и хуже... Мне уже кажется. что он никогда не привыкнет... Сегодня с ором уже из дома ушел... Сам идет и ревет :( Сегодня еще родительское собрание будет. Интересно, что скажут...

• Нравится 1

Maleeka, ой, тортики - это нереально с двумя детьми. :D Да и убить два-три дня, а в итоге заработать 15 долларов. Нет смысла.

anata302, хорошо, что все обошлось. Здоровья вам крепкого! :friend:

У нас многие, я слышала, в этом году детки с моря приезжали с кишечной инфекцией. Что за напасть такая? :think1:

А одну маленькую девочку не сумели спасти. Царство ей небесное :cry:

Это я к тому, что мне теперь самой страшно везти куда-то детей. :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...