Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

SunQueen, поздравляю со вторым сыночком (все-таки моя теория подтверждается, была очень удивлена, когда ты про дочку в первый раз написала ;) ). Еще раз поздравляю!

Лина То (^_^), а что за теория?

Кстати, не по теме детишек - ты проколола уши как хотела? :)

Bormaleyka, мы конечно не показатель, но горшок и у нас не в почете, а точнее вообще никак! Раньше хоть подловить и усадить можно было - делал свои дела, сейчас истерика и пинание ногами только при слове "горшок", не то что усадить, даже показать боимся. Дома ходим только в колготочках, без пама, но сын терпит до того момента, пока я на него подгуз на сон надену (дневной, а ночью вообще меняю даже - настолько он много писает, сын даже не просыпается, так и похрапывает, пока верчу его, чтоб пам застегнуть), только в него писает, когда уж совсем невтерпеж, то можем и лужу сделать, после чего ходит и ругает себя. Я думаю - это результат того, что в годовалом возрасте мы усаживали и удерживали его на горшке силой. Теперь вот расхлебываем.

Сюся//, пока я живу с мамой - делать этого не буду. Мне мои нервы еще очень дороги.

Вот съеду, тогда постригусь и перекрашусь вот так:

Ссылки скрыты.

Ну и моя мечта:

Благо в кодексе поведения и внешнего вида в банке, где я работаю, это не запрещено. :)

Сюся//, теория с первого взгляда может показаться глупостью, но она работает за редким исключением, конечно. Если коротко, то девочки рождаются у более женственных, экзальтированных, возвышенных (какие эпитеты можно подобрать для истинных девочек?). А мальчики - у тех, кто по натуре больше похож на мужчин, более строгие, логичные, сдержанные. Как-то так. Допустим, я лично Сашу не знаю, но предполагаю, что склад ума у нее мужской - оттуда и второй мальчик.

• Нравится 1

Лина То (^_^), а у нас кто будет? девочка? тогда по этой теории как женщины рожают разнополых детей?

Младшего тоже планируешь высаживать?

да конечно, опять так же как Арсланку месяцев с 4-х....

SunQueen, с сыночком! Главное, это ваш ребеночек, а пол уже второстепенно! И главное, здоровенький!

спасибо)))

А у нас узи были только в 12, 22 и 32 нед.

сейчас изменили сроки второго скринингово узи, так как в 22-24 недели, плод весит уже больше 500 грамм, а по Российским законам, это уже полноценный ребенок, а занчит, если что то обнаружат, то уже аборт по медицинским показателям делать нельзя.... И его делают до 22 недель.....

SunQueen, поздравляю со вторым сыночком

спасибо

Сюся//, теория с первого взгляда может показаться глупостью, но она работает за редким исключением, конечно. Если коротко, то девочки рождаются у более женственных, экзальтированных, возвышенных (какие эпитеты можно подобрать для истинных девочек?). А мальчики - у тех, кто по натуре больше похож на мужчин, более строгие, логичные, сдержанные. Как-то так. Допустим, я лично Сашу не знаю, но предполагаю, что склад ума у нее мужской - оттуда и второй мальчик.

а как в эту теорию вписать женщин с разнополыми детками?

А мальчики - у тех, кто по натуре больше похож на мужчин, более строгие, логичные, сдержанные.

у меня мама как раз этой категории женщин, но у нее 2 девочки родились)))

Лина То (^_^), прическа неординарная, но будет ли тебе удобно с такой челкой на глазах? Насчет теории я тоже такое давно заметила, но вот тоже не могу ее объяснить с разнополыми детками. Но можно предположить, что характер человека по жизни меняется и у кого-то становится мягче, а у кого-то закаляется, отсюда дети разного пола)

• Нравится 2

ДарьяД, Даш, это скорее предположение - так посмеяться, но почему-то на моих знакомых, которых я знаю, как людей, работает и еще как.

Кто будет у тебя, не знаю, но предположу, что еще девочка.

Про разнополых детей. Характеру свойственно меняться в течении жизни, кто-то становится мягче, кто-то наоборот суровеет (такое слово есть?!). Вот отсюда и разнополые дети.

Девочки, не воспринимайте это всерьез, это так, скорее наблюдения.

• Нравится 1

Но можно предположить, что характер человека по жизни меняется и у кого-то становится мягче, а у кого-то закаляется, отсюда дети разного пола)

а если детки погодки???? так быстро характер не меняется у человека)

SunQueen, работает не со всеми. Бывают и исключения. Может, твоя мама мягкая внутри?!

Может, твоя мама мягкая внутри?!

нет.... моя мама кремень......

Сюся//, меня больше заботит не челка, а то что висок будет быстро зарастать - весь цимес с этим потеряется. :(

Еще есть такой вариант более женственной стрижки:

Ссылки скрыты.

Но тогда пирсинг не будет виден. :(

• Нравится 3

И по поводу характера, вот я как раз из тех, кто для окружающих сдержанная, строгая... но в кругу близких друзей и семьи я совсем другая.... я очень мягкий человек.... но так как люди любят этим пользоваться, то приходится одевать маску, выходя из дома.....

SunQueen, может, это только при вас, а сама в одиночку плачет над слезливыми мелодрамами и подкармливает бездомных котиков!

Саш, это шутливая теория, просто повысить настроение. :)

и подкармливает бездомных котиков!

неее это точно не про маму, извините за подробности, но мама котят топит, точно без всяких слез.....)

а сама в одиночку плачет над слезливыми мелодрамами

это я реву, а надо мной все ржут :D

Саш, это шутливая теория, просто повысить настроение.

да я это понимаю)

SunQueen, получается, что характеры у нас с тобой похожи, но я замечаю, что так как часто приходится быть строгой (на работе, да и с сыном расслабиться нельзя - ему командир нужен еще тот). Сама твердой и категоричной становишься даже с родственниками, да и сама с собой тоже.

а если детки погодки???? так быстро характер не меняется у человека)

в любом правиле наверно есть исключения) но вот в июлятах13, где я еще общаюсь, вроде все, у кого маленькая разница, все однополые. Есть девочка, у нее теперь у детей ровно 1 год разница, оба мальчика

мне вторая прическа оч. нравится!

а мне уже интересно кто там у нас)) хотя нам с мужем все-равно по большому счету. он конечно мальчика хочет, продолэателя рода, а по мне так лучше девочку и одежки полно и мне с ними проще как-то, но из-за желания мужа и мальчика хочется чтоб его порадовать, но вот не люблю я мужские пиписьки)))

у Алины нашей разнополые с маленькой разницей

• Нравится 1

да и с сыном расслабиться нельзя - ему командир нужен еще тот

нашему хоть и нужен командир, но у нас папа очень строгий иногда через чур.... поэтому с сыном я все таки мягкая, да и он меня уже давно раскусил :D что мама не строгая совсем))) детки очень хорошие психологи, я считаю.....

SunQueen, получается, что характеры у нас с тобой похожи,

может быть)

но вот в июлятах13

у нас только начали узнавать пол, потом отпишусь)))

хотя нам с мужем все-равно по большому счету.

нам тоже было все равно, просто когда тебе говорят одно, и ты уже привыкаешь к этой мысли, чуток сбивает столку, когда приходит другая информация))))) По мне видать там наверху мужа больше поддерживают, он ведь у нас хочет 3 детей, я всегда думала, что один у меня будет.....

SunQueen,  я вот не помню, вы в сад ходите?

SunQueen, я вот не помню, вы в сад ходите?

нет, у нас в городе садик с 3-х лет, ясли все отменены.... пилотный проект РФ, начался на нас и как я поняла, постепенно будет во всех регионах РФ так.... так как раньше всего половина садиков учавствовала в этом проекте, а с этого года отменены ясли уже во всех садиках.... Изменено пользователем SunQueen

ДарьяД, мне вот тоже мальчика хотелось только лишь из интересов мужа. Но сам пол имел какое-то значение только при Б, а потом когда родишь, влюбишься по уши в свое чудо и об этом даже не задумываешься!

Вчера муж Вику забрал с сада первый раз в хорошем настроении. Вот что значит хорошая воспитательница! Опять новая и вроде нам с ней повезло. Она даже Вике прическу сделала, хвостик, хотя Вика дома все с волос сдирает, а тут ходила красовалась) Вот он на сот сфотал и мне ммс прислал

• Нравится 4

SunQueen, ясно. да, у нас в Москве со след года тоже ясли отменяют. чего нам еще интересного скоро предстоит?)))

Да, ясли отменены, но по опять же пилотному проекту начальные классы будут приписаны к саду, а не к школе. С одной стороны это может быть и не плохо, так как не будет возможности у старшеклассников (а ведь пятиклашки ух какие взрослые и борзые) третировать малышей, да и на насиженном месте - в саду - на мой взгляд проще адаптировться к новой жизи и учебной программе. Но чисто механически я не понимаю, как это будет. Школ у нас достаточно, а садов и так катастрофически не зватает, даже если ясли убрать, куда первоклашек пихать?!

Сюся//, такая смешуля, ттт на Вас, чтоб теперь всегда так приходили....

чего нам еще интересного скоро предстоит?)))

фиг знает, пока на нас больше не чего не экспериментируют))) если че начнут, напишу :D Ну знаю только что в 2016 точно последний мат.капитал выдадут, потому что в бюджете кто работает с финансами, им на это год назад намекнули, а вот полгода назад, уже подтвердили.....у меня подруга работает в бюджете..

Сюся//, мы сегодня в сад шли ныли, я ей яичко шоколадное пообещала, ныла чуть меньше, но потом быстро успокоилась и хорошо играла.

SunQueen, о, мы успеваем с мат. капиталом))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...