Сюся// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, спасибо! очень надеюсь! ДарьяД, а мы шарик обещаем, иногда после сада они с папой идут в маг и покупают возд. шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сюся//, за шариком нам очень далеко, не дойдем! а в киндере и игрушка есть)) и съедает она только половинку, а шоколада там совсем чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 а шоколада там совсем чуток вот нашу как раз этот факт и не устраивает) съест и будет требовать еще! поэтому мне легче вообще ей не показывать какие вкусняшки существуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет всем. Сюся//, Если коротко, то девочки рождаются у более женственных, экзальтированных, возвышенных (какие эпитеты можно подобрать для истинных девочек?). А мальчики - у тех, кто по натуре больше похож на мужчин, более строгие, логичные, сдержанные. я тоже раньше придерживалась этой теории, но.......... 1. У меня самой разнополые дети (погодки) 2. У нас в темке у Нади, Иры Калиста, Иры Каркуши, Лили Мамарго, Алины - детки с маленькой разницой разнополые)))) Прическа мне последняя очень понравилась Сюся//, Викуся, как всегда жжет!))) SunQueen, поздравляю с мальчуганом! Я как и твой муж хочу троих, поэтому надеюсь на следующую девочку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, поздравляю с мальчуганом! Я как и твой муж хочу троих, поэтому надеюсь на следующую девочку))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ДарьяД, Даш,я как и ты))) Представить себе не могла, КАК я могу быть мамой мальчика. Мне девочки ближе. До последнего думала(да простит меня мой Севушка), что будет дочка))) И так же не нравились мне писюны А для Таи Севин писюн - это каки. Она когда попадает на переодевание, кричит: "Мама, Сева покакал!" Сейчас это для меня всё) Да и баланс какой-то, мальчик-девочка))) SunQueen, поздравляю с сынишкой! Изменено 8 октября 2013 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) SunQueen, поздравляю с сынишкой! спасибо Щас наши все споры мне кажутся, просто болтавней..... в группе которой я щас нахожусь мартята 2014 это что то с чем то.............. Изменено 9 октября 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 я тоже раньше придерживалась этой теории, но.......... тогда можно предположить, что те, у кого дети разнополые - женщины, сочетающие в себе и женские, и мужские черты в идеальном балансе SunQueen, а мне кажется у нас не спор, а как раз болтовня) А что у вас в мартятах? Спорят, какой пол лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А что у вас в мартятах? Спорят, какой пол лучше? ой щас дебаты по поводу прививок! Не на жизнь, а на смерть!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, в июлятах прививки мы решили корректно обойти стороной, а вот про дисбак спор еще тот был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а вот про дисбак спор еще тот был! ой лишь бы на это не ушло надеюсь про него пока не вспомнят..... У нас уже там про ГВ проорались, про горшок тоже, вот дошли до прививок, наверное слд. точно дисбак будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а у нас в майчатах девочка есть, которая от узи всех отговаривает и говорит зачем дюфастон многие пьют, ну помрет ребенок, значит судьба такая, а то, что это предотвратить можно она не понимает. все вредно и отклониния генетические происходят.... я как почитала, так и не пишу вообще, нет желания там пока общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а у нас в майчатах девочка есть, которая от узи всех отговаривает и говорит зачем дюфастон многие пьют, ну помрет ребенок, значит судьба такая, а то, что это предотвратить можно она не понимает. все вредно и отклониния генетические происходят... у нас одна такая же, так она и на учет не встала и дома с мужем рожать будет............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Даааа, прошлась бегло))) Хорошо, что у нас было все тихо-мирно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мне щас доказывается что у меня с Арсланом было не естественное отлучение от груди, так как до 2-х лет ребенок не может сам отказаться от нее физиологически.... доказывает эта мадам, про которую я написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, Меня прям бесят люди такие. У нас Ланька тоже за все естественное, но при этом не заставляла нас делать также, просто рассказывала! Моя Ника в 1г 1 мес перестала вообще грудь просить, у нее другие интересы были, хотя я сама думала, что до 1,6 поедим ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Моя Ника в 1г 1 мес перестала вообще грудь просить, у нее другие интересы были, хотя я сама думала, что до 1,6 поедим ее вот и мой просто отказался от груди в год, хотя я еще хотела кормить и было молоко..... SunQueen, Меня прям бесят люди такие. ой ей еще и говоришь, что она навязывает свое мнение, а она в ответ говорит НЕТ, никогда, я просто высказала свое мнение .... я не навязываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Приветик! Как же я рада вас читать :-) По поводу нашей группки добавлю - я вообще, когда майчата 2013 читаю (хоть там и хорошие девочки собрались), часто вспоминаю, как же хорошо, что у меня есть наши августята. По мне так у нас тут самая нужная инфа в доступной форме :-) а в "майские" споры я не влезаю (у меня то опыт уже, чего с "мамочками в первый раз" спорить). А я вам все про садик пожаловаться.... Уже думаю, а может это и к лучшему, что в ДС ясельные группы отменяют... Наверное рано я туда Сережку отдала.... Спать он ни в какую не хочет. Уже 3-й день пытаемся и третий день мне воспиталка звонит и просит забрать т.к. не может его спать уложить... Я вся на иголках эти 4 часа хожу... И с Настей толком не позанимаюсь, и дома ничего не успеваю сделать.... ( А дома Сережка превращается в мамин хвостик и панически боиться засыпать и всего, что связано со сном ((( Это он у меня такой неженка что ли? Или я чего не так делаю? Отвожу в сад теперь я, а то он уже и папу перестал признавать и к себе подпускать. Уходит в группу со слезами, а забираю радостного человечка.... Блин, может мне его вообще перестать туда водить? Да еще и новую воспитательницу взяли (у нас одна была), тоже не русскую и говорит с акцентом....( (как-будто я не в Москве нахожусь, а в ближайшем зарубежье...) А еще у моей Наськи уже 2 зуба :-) Теперь ей свой палец уже не так просто сосать.... Он уже с ранками (видимо об зубки натерла), но соску так и не хочет признавать.... (( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 часто вспоминаю, как же хорошо, что у меня есть наши августята вот вот и я о том же А еще у моей Наськи уже 2 зуба :-) Теперь ей свой палец уже не так просто сосать.... Он уже с ранками (видимо об зубки натерла), но соску так и не хочет признавать.... (( у какие зубастики уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, причем орут про прививки, горшки и ГВ наверняка те, у кого и детей-то еще нет. Зато много умных книг и мамских журналов! Кстати, а где Алена-Ланька? Баннер уже подросших малышей ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, причем орут про прививки, горшки и ГВ наверняка те, у кого и детей-то еще нет. Зато много умных книг и мамских журналов! не они у нас вобще молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, Вот поэтому я там и не общаюсь, не хочется, хотя отдел не девочки мне там очень нравятся! alinvar, А вы когда в сад ходить начали, с 1 сентября? Мы тоже ходить не хотим и плачем, но там она быстро успокаивается и все хорошо, но мы ж на 3 часа всего. Может тебе действительно не водить, ходите в гкп? А то что воспитала звонит и вы приходите уже не первый раз, это делает только хуже, Сережа не дурак и понимает, что он проплачет и мама его заберет и у него такая схема уже в систему входит. Если уж ты так хочешь его водить, то скажи воспиталке его не укладывать, пусть играет один, привыкает. Лина То (^_^), У Ланьки все хорошо, дел только много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ДарьяД, мы ходим с 9-го сентября... И с каждым днем все хуже и хуже.... Сегодня его от меня отрывали, чтоб в группу забрать ... Я с ним вместе в раздевалке ревела... Не смогла сдержаться... Все, пусть теперь папа водит... Уже не знаю чем его туда завлечь... Договорилась с воспитателем, что буду забирать после обеда.... Почему то они там не рассматривают вариант "поиграть вместо поспать" (((. Уже начинаю думать про ГКП. Только не знаю кормят ли там... Мне это важно, т.к. дома разнообразную еду не получается готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 alinvar, нет, в гкп не кормят. ну и договорись до сна ходить все время. а вот тем, что ты ревела ты ему только хуже делаешь, пусть правда папа водит. а ты с дочей ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ДарьяД, забираю всегда с Настей (кладу ее на лавочку, а сама сына одеваю). Вот сейчас пришла за Середкой - он довольный. Только покушал, улыбается - приятно посмотреть.... Не то, что утром. Воспитатель сказала, что как только пообещала, что спать не будут сразу успокоился.... Видимо так и буду водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения